箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:06

10月4日、5日の2日間お世話になりました。
当ホテルの姥子温泉良かったです。大箱根ゴルフクラブに隣接し、グリーンがホテルの庭のように見え
スッキリ、仙石原から見る山々の綺麗で、心、洗われました。接客の方々も気持ちよく、料理も値段に比してプラスでした。設備も清潔感があり良かったです。朝の散歩も別荘地を歩けて気持ち良かったです。また、大箱根ゴルフクラブの食堂でコーヒー(現金精算)も飲むことが出来たのも良かったです。また、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。併せて年金友の会の友人にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月07日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も重ねて御礼を申しあげます。
2日間のご滞在だったということでありがとうございました。温泉、お食事、お散歩などゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、ご友人にもお勧めいただけるとのことで、大変うれしく思います。ぜひお出かけくださいましたらと思います。
また、箱根にお出かけの際は、またご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 17:32:37

笑顔で丁寧な接客が好印象でした。
大浴場を含めて館内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
ゴルフ場の中にあるようなホテルで、チェックイン前にお得にドライビングレンジで
夫婦で打ちっぱなしを楽しみました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。打ち放しもお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。250ヤードございまして箱根外輪山に向かって打つショットはとても気持ち良かったと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴して、大変恐縮でございます。マスク越しではあったと思いますが、笑顔が伝わっていたようでなによりでございました。機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

しばらくは感染拡大が心配されるところではございますが、どうかお体をお気を付けいただけましたらと思います。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」神奈川県民限定 夕朝食プラン
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 17:26:46

コロナ禍の緊急対策解除に併せ、1年ぶりの旅行且つ子供の春休み中に比較的近場な旅行先として箱根エリアで宿泊先を選定しました。緊急事態の解除時期とはいえ密は避けたく、平日利用であった為か宿泊料も安価であったために施設やサービスもそこまで期待はしていなかったのですが、必要にして十分な施設でした。むしろ格安レベル。
個人的には部屋の窓から見えるゴルフ練習場やコースも広々としていおり、とても手入れが行き届いたコースが気持ちよさそうな雰囲気で、一年自粛中のゴルフに対しても血が騒ぎましたね。
敢えて書くとすれば食事の選択肢が少なくコース料理のみの選択で、家族三人利用で結果的には宿泊代と大差無いコストを要することだけが難点と感じましたが、施設の総括としては、部屋も広々で小学生用にソファーベットも準備頂き、大浴場も清潔感が有り、ゆったりと朝晩と利用させて頂きました。家族も満足していましたし、箱根観光の際にはまた利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:53:04

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思いますが、お食事の料金につきましては、期待に添えるものではなかったと受け止めております。メニューの選択肢が少ないというご指摘は、今後検討のうえ改善につなげていけるように努めてまいります。
隣接する大箱根カントリークラブも私共で運営しておりまして、ゴルフとご宿泊をセットにしたお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回はご検討いただけましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

えっつこ110さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

えっつこ110さん [60代/女性] 2021年03月31日 16:09:31

コロナ禍で久しぶりに出かけました。コロナ対策がしっかりと取られていました ①スタッフの方は部屋にははいれない。入口までの荷物を。②へやのドアに「消毒済」のシールが貼られ はがしてから入出 ③お風呂のロッカー 一つ置きに使用に ④食事 バイキングはなしで ⑤体温検温 消毒 マスクの徹底 スタッフ・客
⑥温泉は露天風呂あり 徹底していて安心でした。
・電気自動車の対応で 予め知らせておくと 到着と同時に 充電させてもらいました。

〇お風呂・食事ともに 満足でした。
〇女子ゴルフツアーで 何度も宿泊しています。 昨年は中止に。今年開催されてかんせできるようでしたら
 是非予約したいホテルです。 【神奈川のリラックマ】

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月08日 15:48:17

お出かけは心配であったと思いますが、安心してご滞在いただけたご様子で、なによりでございます。当社の安全基準、プリンスセーフティーコミットメントに沿った対策を実施しております。お客さまのご協力があっての対策でございますので、ご不便をおかけしたかもしれませんが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
CAT Ladiesの詳細はまだ決まっておりませんが、開催の折にはまたお出かけくださいましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 20:44:15

スタッフの方の対応が親切で素晴らしい。
部屋は2人分の荷物(3泊分)を考えると少し手狭だったかもしれない。トランクケースはクローゼットに置いて使用頻度の高い持ち物をベット付近に置いておけるスペースがあればなぁとは感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:55:52

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。恐らくスタンダートタイプのお部屋をご利用だったと思います。スタンダードは28㎡なのですが、広めのお部屋をご希望でしたら、「プレミア」という(50㎡)のお部屋をお勧めしたいと思います。窓も大きく眺めもお楽しみいただけるものと思います。次回ご利用の際はぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月13日 17:43:10

友人とコロナの影響で近場での旅行をしました。
とてもギリギリになって予約したのですがとても価格が安すぎるくらいで、正直少しは悪いところあるのかなとか思っていましたが全くありませんでした。
ホテルの方々の対応がとても丁寧で、到着の時間が遅れてしまうと連絡してご迷惑をかけたのにも関わらず早急に対応していただきとても有難かったです。
お部屋も温泉も綺麗でとても充実した日を過ごさせていただきました。友人も喜んでいました。
次はお食事がついてるコースでまたお願いしたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:41:38

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お連れさまも喜んでいただけたとのことで、なによりでございました。
今回はお部屋だけのご利用とのことでございますが、次回はぜひお食事もお楽しみいただけましたら幸いです。比較的カジュアルなレストラン「グリル」とメインダイニングルームの「プラデュジュール」と趣の違うレストランが2種ございます。

緊急事態宣言は3/22に解除となりますが、どうかお体にお気を付けいただけましたら幸いです。
落ち着きましたら、ぜひまたお出かけくださいましたらと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月12日 05:32:56

スタッフの対応をはじめ、全て満足でした。
お風呂に、ジェット風呂、サウナがあれば完璧です。
今度はゴルフでもしようかなぁ

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:42:58

ご滞在につきましてはすべてご満足とのことで、大変うれしく思います。一部、温浴施設につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。ご要望としてお預かりさせていただきます。次回はぜひゴルフもお楽しみいただけましたら幸いです。ご宿泊とゴルフプレーをセットにしたお得なプランもご用意させていただいております。
これからいよいよゴルフシーズンとなってまいりますので、近いうちにまたお出かけくださいましたら幸いです。

のんちクンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のんちクンさん [40代/男性] 2021年01月05日 16:38:58

サービス、部屋、食事、ロケーション、とても良かったです。のんびりと楽しく家族でくつろぐ事が出来ました。ホテルスタッフの皆様方、本当にありがとうございました。またくつろぎに行きたいと思います。

2021年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:41:36

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。のんびり楽しくお過ごしいただけたとのことで、私共もお役に立ててうれしく思います。またお越しいただいた際も、同様のサービスを提供できるよう常に質の高いサービスを提供してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【1日20室限定】~ホテル滞在時間は19時間~(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 20:58:52

さすがプリンスホテル、素晴らしい!

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:44:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これ以上ないお褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

イサム2283さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2020年12月20日 15:54:37

プリンス系なので値段は少々高めですがスタッフの対応が良く満足できました。
また利用したいと思っています。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:30:12

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。スタッフのへのお褒めのコメントもありがとうございました。大変励みとなります。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いです。

【特別なひととき】<カップル・ご夫婦・ご家族へ>感謝を伝える思い出プラン(夕朝食付き)

robbie1740さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

robbie1740さん [40代/男性] 2020年12月20日 11:19:31

とてもサービスが引き届いたホテルだと思いました。
施設は若干古いところもありますが、お部屋は広くとてもくつろげました。
大きい窓からの箱根の景色もすばらしかったです。
料理もおいしかったです。温泉もよかったですが、お部屋でも温泉には入れたらなおよしです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:32:23

各お部屋への温泉供給は大変困難ではございますが、ご意見として承らせていただきたいと存じます。現状は温泉大浴場にてゆったりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:44

広い施設と食事処で綺麗なお部屋でした。ソーシャルディスタンスが保たれ安心してゆっくりできました。夕食は洋食にしました。お料理は美味しかったのですが、少し物足りなくパンをおかわりしてしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月24日 16:57:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ではございますが、ご夕食に関しましては今一つご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お腹いっぱいになっていただけるようなメニューを検討いたします。1月中旬頃にメニュー改定を予定しておりますので、その際にはぜひまたお越しいただけましたらと思います。

また機会がございましたら、ぜひ箱根でお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月09日 17:18:57

ゆっくりくつろげました
歴史ある良い佇まいです

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月20日 13:48:01

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、なによりでございました。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【WEB限定】<ご到着予定の遅いお客様>お部屋タイプはホテルへおまかせ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2020年12月03日 17:25:40

Tボーンステーキの夜ご飯は、とても美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月13日 16:11:04

お客さま

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。夕食にもご満足いただけてなによりでございました。お褒めのコメントはスタッフの励みとなります。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 17:30:24

部屋はゆったりしていて、食事も美味しく非常に満足でした。また利用したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:52:34

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お部屋、お食事についてお褒めのコメントを頂戴し大変励みとなります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 19:18:08

小田原駅から送迎バスで向かいました。バスはソーシャルディスタンスが保たれていて安心できてよかったです。
部屋は広くきれいで、大きな窓からの景色がまるで部屋に映画館のスクリーンがあるようで最高でした。夕食と朝食は洋食和食から自由に選べて大ボリュームながら多過ぎることもなくちょうど良かったです。
温泉も設備がきれいで安心して入れました。気持ち良かったので何回も入ってしまいました。
スタッフの対応も心地よく、素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:53:24

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋からの眺望もお楽しみいただけなによりでございました。また、お食事や温泉、スタッフの接遇に関してもお褒めのコメントを頂戴し、大変うれしく思います。スタッフ一同の励みとなります。
また、温泉でゆっくりとしにお越しいただけましたらと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 15:34:45

スタッフの方の対応も食事もとても良かったです。。なんといっても部屋からの景色が最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:56:44

お客さま

スタッフの接遇やお食事につきましてお褒めのコメントを頂戴して大変うれしく思います。また、お部屋からの眺望につきましてもお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。私共も毎日景色を見ておりますが、日々変わる風景は季節の移ろいを感じ、雄大な自然と間近に接することができる場所でございますので、また違う季節にお出かけくださいましたら、違った風景を見ることができるかと思いますので、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 00:09:20

プリンス系列のホテルはあちこち利用していますが、こちらのホテルは群を抜いて接客が素晴らしいと思いました。フロントもベルガールも全てのスタッフが感じが良かったです。夕食のデザートサプライズプレートも写真撮影と寄木細工の写真立てのプレゼントも、スタッフの方が「私どもも色々なプレートをお書きしますが、このプレート(メッセージ)は本当に素敵ですね!」と褒めてくださり感激しました。お部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、大きな窓からの雄大な景色と相まって快適な時間でした。また次回の箱根旅も利用したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:55:45

お客さま

スタッフへのこれ以上ないお褒めのコメントをいただきまして大変うれしく思います。ありがとうございます。ご滞在も全般的にご満足いただけたご様子でなによりでございました。今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと存じますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

isenokamiさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

isenokamiさん [50代/男性] 2020年11月17日 10:28:12

箱根の外輪山を散策するのを目的に訪れました。車をホテルの駐車場に停めて、長尾峠への登山口まで歩きました。整備された散策路が美しく楽しく歩くことができ、また下山後に温泉とフランス料理が待っているので、それも楽しみな登山となりました。翌日は、歩いた外輪山をテラスから眺めることが出来たのでこれも楽しい思い出です。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:01:58

isenokamiさんさま

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。長尾峠までお歩きになられたとの事、健脚がうらやましく思います。外輪山は見るばかりでなかなか登りにはまいりませんので、散策に行きたいと思いました。金時山は登山にはとても人気のある山でございますので、もうお出かけ済みかもしれませんが、また散策にお出かけくださいましたら幸いです。

【メインダイニング】選べるコースプラン「スペシャリテ」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月09日 15:59:44

思い立って急に予約しましたが、とても良いホテルで大満足です。お部屋はとても広く、設備も充実してました。お掃除もしっかりされており、温泉も気持ちよかったです。
朝食が和食か洋食か選べ、夫は洋食、私は和食をえらびました。洋食は美味しかったとの事でしたが、和食は全て食べると塩分過多のような気がしました。ご飯のお供なので仕方ないですかね。また泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:03:22

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。満点の評価を頂戴し大変恐縮でございます。ご朝食の和食について、塩分が多いのではという事でございますので、再度調理スタッフを確認をさせていただきたいと存じます。塩分を気にされていらっしゃるお客さまからのご意見は、他にも数件寄せられておりますので、今後検証してまいりたいと思います。またお出かけの気分が湧いてまいりましたら、いつでもお待ちしております。

【観光におすすめ】<小田原城天守閣>入場券付きプラン(朝食付き)