箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 11:15:32

11月18日に宿泊しました。食事もサービスも満足でしたが、部屋着が浴衣だったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月23日 12:16:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事やサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
浴衣の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ゆったりお寛ぎいただけるように部屋着の変更を現在検討しております。導入の暁にはぜひまたお出かけくださいましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

スーパーイレブンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

スーパーイレブンさん [60代/男性] 2022年11月08日 13:27:23

バスの運行数が多く移動に不便を感じなかった。バス停からホテルまで徒歩でしたかが、ススキの原の歩道から一直線に見える坂道が、私にはいい景色でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月08日 15:30:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
すすき草原の景色をお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。
バス停から徒歩でいらしたとのことで、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。ご連絡をいただけましたら、送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ便利にご活用いただけましたら幸いです。
四季折々に景色をお楽しみいただけるものと思いますので、また違う季節にぜひご利用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:19

部屋のシャワーと蛇口の切り替えが壊れていて出来ないのが残念。網戸が古くて残念。大浴場はよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月14日 16:32:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のシャワーと蛇口につきましては、客室を確認させていただきました。切り替え部分につきましては、火傷防止のため水量が少ない場合は切り替えができない設定となってございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
網戸につきましても、改修のタイミングで交換等の検討をさせていただきます。
大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会に是非お越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年05月22日 00:33:39

5月19日に宿泊しました。サービス 面が良く、浴室も清潔な印象です。
お部屋も広く大満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:03:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。「大満足」というお言葉、大変励みとなります。スタッフ一同で共有のうえ、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年03月14日 00:23:36

初めて宿泊させていただきました。こちらのリクエストにも迅速にお応えくださり、また朝食が期待以上にとても美味でした。一つひとつのお料理がとても丁寧に調理されているなぁ…と感じました。
1点、マスクケース(簡易的な紙の物でも)の提供があったら少し有難かったですが…。
機会がありましたらまた是非利用したいホテルです!!!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:19:46

初めてのご利用とのことで、大変うれしく思います。たくさんある宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、大変うれしく思います。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
マスクケースにつきましてはご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。ご用意はしておりましたが、リクエストのあるお客さまにお渡ししておりました。次回は遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:00

ゴルフをされる方には好立地でとても良いホテルです。
温泉は姥子温泉でなめらかで優しい温泉です。
建物もきれいにされていてお部屋の設備広さも過ごしやすい作りです。
お食事はプリフィックスですが、私には少し塩味が濃すぎでしたし、夜はもう一品あっても良かったかと思います。その点が☆一つマイナスです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月23日 08:53:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食につきまして、一部ご期待に添えていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。味付けも塩味が濃すぎたとのことで、再度調理スタッフと今回のお声を共有し、確認をさせていただきます。また、もう1品分のもの足りなさをお感じになられたとのことで、全体的なボリュームにつきましても、他のお客さまのお声も参考にしながら、検討してまいりたいと存じます。追加でご注文いただけるよう、アラカルトのメニューはご用意させていただいておりましたが、ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点はスタッフ一同改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、ますます温泉が恋しくなると思いますので、再訪をご検討いただけましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年11月26日 16:34:52

サービスや食事は満足のいく物でした。ただ、部屋の壁が薄く、隣の部屋の女性3人連れの話し声がよく聞こえうるさかったです。あと、感染対策はしっかりやられていましたが、夕食時、下の階の和食堂が団体かなにかの貸し切りのようで、余興時と思われるときに歓声がよく聞こえて少し心配になりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年11月27日 15:02:09

ご滞在は一部ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。騒がしいお部屋につきましては、館内巡回時にお声がけさせていただくなど改善を図ってまいりたいと思います。また、お食事中の歓談につきましても、お客さまにご協力いただくよう、再度お声がけを徹底させていただき、皆さまが安心してご利用いただける空間を提供してまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 16:59:09

天気がいいと目の前の外輪山が絶景です。(目線を下にするとゴルフ場が意外と近い)
窓が横に広く、ベランダも広く快適です。この部屋を選んで良かったと思いました。
ただ、当初リクエストしてたエレベーターの近くや自動販売機の近くは避けたいという希望は忘れられていたようです。
空いていてのかあまり他の客と会う事も無かったので、問題はありませんでしたが。
浴衣の上に羽織る丹前のようなものが無いのは、女性としては困りますので検討して欲しいです。
食事は、和洋と色々選択できるのは良かったです。
ただ夕食のパスタ食べ放題はなくてもいいのでは?と思ってしまいました。
食事に関してはちょっとずつ残念に思う事がありました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年06月09日 10:03:35

また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。

お部屋につきまして、事前にリクエストをいただいていたにも関わらず、
ご希望に副えていないご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客さまのリクエストの漏れがないよう再度確認の徹底を強化いたします。

浴衣の上に羽織るお召し物や、夕食の内容につきましては今後検討をさせていただきます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。

まだしばらくは、感染拡大が心配される状況でございますので、どうかお身体にお気を付けいただけましたら幸いです。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 15:21:36

この価格で客室、温泉も綺麗でゆっけり休めたので満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

今回は、価格以上にご満足を感じていただけたご様子で、大変うれしく思います。ご期待に応えられておりましたらなによりでございます。
温泉でもゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 14:53:12

お風呂が大きくゆったり出来て良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:06

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。温泉も気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
落ち着きましたら、また温泉でゆっくりしにお出かけくださいましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

とし2169さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:29:20

3月13日に一泊しました。
場所は本当にゴルフ場の前でした。土曜は雨でしたが日曜は逆に良い天気で景色も良かったです。朝早い時間にベランダに出てみるとゴルフ場の練習場に鹿が数匹草を食べていて本当自然に癒されました。
温泉にサウナでと思ったのですが無かったのでがっかりしました。後は食事も美味しく頂き部屋も広々で満足しました。
今度はゴルフと共に泊まりに来たいと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:57:04

ゆっくりとしていただけたご様子で、大変うれしく思います。サウナにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひゴルフと共にご利用いただけましたら幸いです。お得なGolf & Stay Planをご用意しております。また、周辺のゴルフ場とタイアップした1泊2プレイのプランもございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<最上階確約定額プラン>「ご夕食はメインダイニング」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月18日 20:28:35

広々としたお部屋が居心地よく、家族とともに心からゆったりと過ごすことができました。若いスタッフ含め、スタッフの対応…ちょうど良い距離感になども素晴らしいと思います。風の音だけが聴こえる、静かな温泉もリラックスできました。また利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月28日 16:10:37

ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。大変励みとなります。次回はさらに高評価を頂戴できるよう、改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月02日 11:56:57

部屋も館内もきれいでした。食事もおいしかったです。外はゴルフ場が一望できました。夜は星がきれいで流れ星もたくさん見られました。冷えた体も温泉でぽかぽかになり満足でした。
直していただきたいところはレストランの給仕でしょうか。手を挙げても誰も来ず、全然テーブルを見てない感じがしたのと、待たせてもすみませんもなく偉そうな態度の人がいたので直してほしいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:02

レストランではスタッフの給仕につきましての不手際、および対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。常に目配り気配りするよう再度スタッフの教育を徹底させていただきます。お食事を気持ちよくお召し上がりいただけるよう改善を図りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 14:23:42

設備、食事、スタッフさんの対応等、どれをとっても出過ぎず不足なく適切で、それでいてちょっと細やかな気配りがプラスされている。
さすがプリンスという感じで心休まるひとときを過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:58

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。心休まるひとときをお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お客さまにあったサービスがご提供できたものと思います。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回は満点評価を頂戴できるよう、更なる改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 13:58:56

<良かった点>
・部屋:
とても清潔感があり、なんと言っても部屋からの景色が最高でした。夜は星がとっても綺麗なのでカメラで夢中になって撮影しました。星が見たい方にはぜひ泊まっていただきたい宿です!
アメニティーも歯ブラシやゴム、ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープなど必要最低限のものが全て揃っていて良かったです。部屋の中に加湿器、空気清浄機が常備されていたのがこの時期にはとても助かりました。また、UCCのコーヒーをドリップポットで飲むことができたのも嬉しかったです。
雰囲気、清潔感、部屋からの景色に大変満足したので5をつけさせていただきます。

・食事:
朝と夜どちらも和食か洋食かを選ぶことができたのが良かったのと、私は連泊をして二日連続で和食が食べたかったので、気遣って前日と違うお料理をできる限り提供していただきました。食事の内容は普通にどれも美味しく、特にごはんが噛んだ瞬間に口の中に甘みが広がって、おかずと共に満足していただくことができました。量も女性の私からしてみればちょうど良い内容量でした。

・風呂:
温泉は広々としていて、中と露天風呂の2つがありました。中の風呂の温度はちょうど良かったのですが、外の風呂は少し熱めでした。しかし、外が寒いのでそれぐらいの温度でちょうど良いと思います。
脱衣所には冷たい水と、髪の保湿スプレーが置いてあってとても助かりました。

・サービス:
接客は丁寧で気遣いできるスタッフばかりでとても良かったと思います。
ホテルの近くのススキを見に行きたいと言ったところ、スタッフの方が車でそこまで送ってくれたので助かりました。

<残念だった点>
・部屋の電子キーがなかなか反応されず、部屋に入るのに何回か手こずった
・温泉のドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった(部屋のドライヤーの方が風力が強いので部屋で乾かすことをお勧めします。)
・部屋のお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしたら、風呂のせんが穴にフィットせず、水が全て流れていってしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:31:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。お部屋からの景色、お食事、温泉とご満足いただけたご様子でなによりでございました。しかしながら、お部屋のカードキーの不具合やドライヤーの風量につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またバスタブの栓につきましても大変申し訳ございませんでした。カードキーやバスタブの栓は事前に確認を徹底するように改善を図ります。ドライヤーについては機種の入れ替えなどを検討してまいりたいと存じます。
次回は満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたが、ぜひご来館をお待ちしております。

otomemomoさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:42:18

お風呂はソーシャルディスタンスを守るためにロッカーの数を減らしていましたが、ロッカー待ちがでていたので逆に人が脱衣所にいっぱいいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:33:38

お風呂場で混雑していたとのことで、ご迷惑・ご心配をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お待たせしない工夫やお待ちいただく際の方法など、何かできないか検討してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:53:51

三連休に大人3人で利用しました。徒歩10分くらいですすき草原に行けました。またすすき草原の入口の所にコンビニがあります。
食事は席着いたときに洋食和食を選べました。私は美味しく量も満足でしたが、中学生の息子にはいまいちだったようです。また夕食の時間が希望が満席の為変更になってしまいましたが、事前にメールで連絡頂けたので昼食の時間を調整できました。ドレスコード(浴衣NG)なのがめんどくさかったですね。
部屋は1人ソファーベットになっていたので、寝るまでの間も各自ベットの上で過ごさなくてはならなかったです。二人であれば快適だったかなと思います。
大浴場にメイク落としや化粧水がありました。女性用は内も外もお湯の温度はちょうど良かったですが、男性は外が大変ぬるかったようです。
また行きたいなと思えるホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:51:33

お客さま

お食事につきましては、お子さまをご満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。どの年代のお客さまにもご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善を図ります。またお食事の際に浴衣からお洋服へのお着換えにもご協力をいただきまして大変恐縮でございます。浴衣着用でのお食事につきましては、さらにお客さまの声をお伺いして検討してまいりたいと存じます。お部屋の広さにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ラグジュアリーという客室タイプは52㎡ございますので、次回はぜひこちらのお部屋のご利用をご提案させて頂ければと存じます。露天風呂の温度がぬるかったとのことで、設定温度は42度とさせていただいておりますが、外気の影響で下がってしまったものと思います。こまめな温度管理も再度徹底してまいります。いまひとつご期待に添うことができておらず大変申し訳ございませんでした。満点評価を頂戴できるよう、引き続き改善を図ってまいります。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月19日 21:03:54

11/13に一泊しました。建物正面から歴史観があり、サービスもそれに相応しい対応でとても満足した旅行でした。夕食後にレストランでチェックするとは知らず財布を持参していたので事なきを得ましたが事前アナウンスがあれば尚良かったと思いました。お風呂場の壁も箱根細工を模した石積みで温泉も更に楽しめました。今度はゴルフで、リピートしたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:00:59

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございましたが、レストランでの会計ではご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。お部屋付けは承っておりますが、地域共通クーポンはレストランご利用時に会計をしていただくことになっておりますので、そのご案内が不足していたものと思われます。ご迷惑をおかけするところでございました。誠に申し訳ございませんでした。

【観光におすすめ】<小田原城天守閣>入場券付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月16日 17:12:59

部屋の冷蔵庫が、全然冷えなかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:08:37

お客さま

冷蔵庫が冷えなかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度強化してまいります。

【仙石原スタンダードプラン】ご朝食はレストラン「グリル」(朝食付き)