箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:26

部屋は清潔で食事も満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:47:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在やお食事もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 13:12:24

小田原駅からバスの送迎があるので便利です。一人旅でしたが温泉でゆっくりでき、レストランでも気兼ねしなくてよい席で食事することができました。お部屋からはゴルフ場が見渡せ、夏休みにリフレッシュできるホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:48:49

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、、大変うれしく思います。送迎バスも便利にご活用いただけたとのことで、なによりでございました。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 15:09:11

家族ではじめてお世話になりました。
ホテルの方がお部屋まで案内して頂くスタイルは最近少なくなりましたが嬉しかったです。室内の段差も気になりませんでした。
プリンスホテルはお部屋が狭く遮音性が低いと言うイメージがあったので事前に静かなお部屋をリクエストさせて頂きましたが
こちらのホテルはお部屋も広く静かで快適でした。
気になった事は夕食時、レストランの天井のエアコンから水が垂れ服を汚してしまった事です。レストランの方は服より天井のエアコンを汚れた雑巾で食事中に拭きはじめ私は黒い埃を浴びてしまう事に
またお肉もかたく「特に子供のステーキ」少し残念でした。
ハード面「有限」よりソフト面「無限」に
チャレンジして下さい。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月31日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想ならびにご意見を頂戴しました事も、重ねて御礼を申しあげます。
初めてのご利用とのことで、数あるお宿さまの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼を申しあげます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、レストランではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事中に空調の吹き出し口を拭きとるなど、通常では考えられないことでございますし、やるべきではない事でございます。本当に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはどういう状況だったのか確認し、このようなことがないよう、徹底をいたします。また、お肉につきまして、固かったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。食材を厳選しご満足いただけるお料理を提供するよう、再度徹底を図ります。
この度は多々、至らぬ点がございました事を、心よりお詫びを申しあげます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

nonkiggさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

nonkiggさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:47

売店等の施設が早く閉まってしまい土産を買う事が出来なかったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月11日 11:52:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
売店でお買い物ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご来館のお客さまには、営業時間をきちんとご説明するよう、再度徹底を図ってまいります。また、営業時間自体の延長などにつきましては、協力企業さまとも協議のうえ、検討してまいりたいと存じます。
皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、至らぬ点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 19:53:58

さすがに格式あるホテルですね。
スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:13:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後の励みとなりますので、スタッフ一同で共有させていただき、今後も同様のお声を頂戴できるよう努めてまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年03月14日 00:23:36

初めて宿泊させていただきました。こちらのリクエストにも迅速にお応えくださり、また朝食が期待以上にとても美味でした。一つひとつのお料理がとても丁寧に調理されているなぁ…と感じました。
1点、マスクケース(簡易的な紙の物でも)の提供があったら少し有難かったですが…。
機会がありましたらまた是非利用したいホテルです!!!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:19:46

初めてのご利用とのことで、大変うれしく思います。たくさんある宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、大変うれしく思います。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
マスクケースにつきましてはご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。ご用意はしておりましたが、リクエストのあるお客さまにお渡ししておりました。次回は遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

テツ4882さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

テツ4882さん [60代/男性] 2021年10月21日 10:47:16

館内利用券でラグジュアリータイプの部屋にアップグレードして頂き、大箱根カントリークラブが眼下に広がる中、快適なステイが楽しめました。コロナ下の平日ということで、宿泊客は少なかったのですが、フロント・スタッフの方もきびきびとサービスしていただき気持ちよかったです。
ただ、この金額では無理もないかと思うのですが、食事については朝・夜とも今一つに感じましたが、それを忘れさせるほどの部屋からの景観でしたので、また利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月22日 14:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のアップグレードをご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございました。景観などお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お食事につきましては、一部ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。今回のお声を参考に、今後も皆さまに喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと存じます。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年06月03日 16:59:09

天気がいいと目の前の外輪山が絶景です。(目線を下にするとゴルフ場が意外と近い)
窓が横に広く、ベランダも広く快適です。この部屋を選んで良かったと思いました。
ただ、当初リクエストしてたエレベーターの近くや自動販売機の近くは避けたいという希望は忘れられていたようです。
空いていてのかあまり他の客と会う事も無かったので、問題はありませんでしたが。
浴衣の上に羽織る丹前のようなものが無いのは、女性としては困りますので検討して欲しいです。
食事は、和洋と色々選択できるのは良かったです。
ただ夕食のパスタ食べ放題はなくてもいいのでは?と思ってしまいました。
食事に関してはちょっとずつ残念に思う事がありました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年06月09日 10:03:35

また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。

お部屋につきまして、事前にリクエストをいただいていたにも関わらず、
ご希望に副えていないご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客さまのリクエストの漏れがないよう再度確認の徹底を強化いたします。

浴衣の上に羽織るお召し物や、夕食の内容につきましては今後検討をさせていただきます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。

まだしばらくは、感染拡大が心配される状況でございますので、どうかお身体にお気を付けいただけましたら幸いです。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 17:26:46

コロナ禍の緊急対策解除に併せ、1年ぶりの旅行且つ子供の春休み中に比較的近場な旅行先として箱根エリアで宿泊先を選定しました。緊急事態の解除時期とはいえ密は避けたく、平日利用であった為か宿泊料も安価であったために施設やサービスもそこまで期待はしていなかったのですが、必要にして十分な施設でした。むしろ格安レベル。
個人的には部屋の窓から見えるゴルフ練習場やコースも広々としていおり、とても手入れが行き届いたコースが気持ちよさそうな雰囲気で、一年自粛中のゴルフに対しても血が騒ぎましたね。
敢えて書くとすれば食事の選択肢が少なくコース料理のみの選択で、家族三人利用で結果的には宿泊代と大差無いコストを要することだけが難点と感じましたが、施設の総括としては、部屋も広々で小学生用にソファーベットも準備頂き、大浴場も清潔感が有り、ゆったりと朝晩と利用させて頂きました。家族も満足していましたし、箱根観光の際にはまた利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:53:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思いますが、お食事の料金につきましては、期待に添えるものではなかったと受け止めております。メニューの選択肢が少ないというご指摘は、今後検討のうえ改善につなげていけるように努めてまいります。
隣接する大箱根カントリークラブも私共で運営しておりまして、ゴルフとご宿泊をセットにしたお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回はご検討いただけましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 14:53:12

お風呂が大きくゆったり出来て良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:06

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。温泉も気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
落ち着きましたら、また温泉でゆっくりしにお出かけくださいましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 20:44:15

スタッフの方の対応が親切で素晴らしい。
部屋は2人分の荷物(3泊分)を考えると少し手狭だったかもしれない。トランクケースはクローゼットに置いて使用頻度の高い持ち物をベット付近に置いておけるスペースがあればなぁとは感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:55:52

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。恐らくスタンダートタイプのお部屋をご利用だったと思います。スタンダードは28㎡なのですが、広めのお部屋をご希望でしたら、「プレミア」という(50㎡)のお部屋をお勧めしたいと思います。窓も大きく眺めもお楽しみいただけるものと思います。次回ご利用の際はぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月02日 11:56:57

部屋も館内もきれいでした。食事もおいしかったです。外はゴルフ場が一望できました。夜は星がきれいで流れ星もたくさん見られました。冷えた体も温泉でぽかぽかになり満足でした。
直していただきたいところはレストランの給仕でしょうか。手を挙げても誰も来ず、全然テーブルを見てない感じがしたのと、待たせてもすみませんもなく偉そうな態度の人がいたので直してほしいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:02

レストランではスタッフの給仕につきましての不手際、および対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。常に目配り気配りするよう再度スタッフの教育を徹底させていただきます。お食事を気持ちよくお召し上がりいただけるよう改善を図りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 13:58:56

<良かった点>
・部屋:
とても清潔感があり、なんと言っても部屋からの景色が最高でした。夜は星がとっても綺麗なのでカメラで夢中になって撮影しました。星が見たい方にはぜひ泊まっていただきたい宿です!
アメニティーも歯ブラシやゴム、ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープなど必要最低限のものが全て揃っていて良かったです。部屋の中に加湿器、空気清浄機が常備されていたのがこの時期にはとても助かりました。また、UCCのコーヒーをドリップポットで飲むことができたのも嬉しかったです。
雰囲気、清潔感、部屋からの景色に大変満足したので5をつけさせていただきます。

・食事:
朝と夜どちらも和食か洋食かを選ぶことができたのが良かったのと、私は連泊をして二日連続で和食が食べたかったので、気遣って前日と違うお料理をできる限り提供していただきました。食事の内容は普通にどれも美味しく、特にごはんが噛んだ瞬間に口の中に甘みが広がって、おかずと共に満足していただくことができました。量も女性の私からしてみればちょうど良い内容量でした。

・風呂:
温泉は広々としていて、中と露天風呂の2つがありました。中の風呂の温度はちょうど良かったのですが、外の風呂は少し熱めでした。しかし、外が寒いのでそれぐらいの温度でちょうど良いと思います。
脱衣所には冷たい水と、髪の保湿スプレーが置いてあってとても助かりました。

・サービス:
接客は丁寧で気遣いできるスタッフばかりでとても良かったと思います。
ホテルの近くのススキを見に行きたいと言ったところ、スタッフの方が車でそこまで送ってくれたので助かりました。

<残念だった点>
・部屋の電子キーがなかなか反応されず、部屋に入るのに何回か手こずった
・温泉のドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった(部屋のドライヤーの方が風力が強いので部屋で乾かすことをお勧めします。)
・部屋のお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしたら、風呂のせんが穴にフィットせず、水が全て流れていってしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:31:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。お部屋からの景色、お食事、温泉とご満足いただけたご様子でなによりでございました。しかしながら、お部屋のカードキーの不具合やドライヤーの風量につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またバスタブの栓につきましても大変申し訳ございませんでした。カードキーやバスタブの栓は事前に確認を徹底するように改善を図ります。ドライヤーについては機種の入れ替えなどを検討してまいりたいと存じます。
次回は満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたが、ぜひご来館をお待ちしております。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:44

広い施設と食事処で綺麗なお部屋でした。ソーシャルディスタンスが保たれ安心してゆっくりできました。夕食は洋食にしました。お料理は美味しかったのですが、少し物足りなくパンをおかわりしてしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月24日 16:57:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ではございますが、ご夕食に関しましては今一つご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お腹いっぱいになっていただけるようなメニューを検討いたします。1月中旬頃にメニュー改定を予定しておりますので、その際にはぜひまたお越しいただけましたらと思います。

また機会がございましたら、ぜひ箱根でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:47

サービスは良かったです

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月20日 13:47:02

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。次回は満点評価をいただけるよう、更なるサービスの改善を図ってまいります。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月16日 17:12:59

部屋の冷蔵庫が、全然冷えなかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:08:37

お客さま

冷蔵庫が冷えなかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度強化してまいります。

【仙石原スタンダードプラン】ご朝食はレストラン「グリル」(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月06日 22:03:55

ソーシャルディスタンスが保たれた状態で美味しいご飯を頂きました。お風呂のロッカーが大きくて良かったです。部屋もキレイで寛ぐことができました。一つ欠点があるとしたら温泉の洗い場の排水口付近ぐらいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:04:55

お客さま

お食事に関してお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございました。ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございますが、温泉の排水口付近は汚れが溜まっていたという事でしょうか。こまめに確認するよう指導してまいります。

【メインダイニング】選べるコースプラン「スペシャリテ」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年09月26日 06:22:28

ホテルの方が親切だった。
また小田原城の入場券も行ってみたが、展示内容も充実していてよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年11月08日 14:36:13

お客さま

小田原城もお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。

GoToキャンペーンをご活用いただき、また箱根にお出かけくださいましたら幸いです。ぜひご来館をお待ちしております。感染拡大防止など、お体お気を付けいただけましたら幸いです。

【観光におすすめ】<小田原城天守閣>入場券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月23日 15:54:50

新型コロナの影響でバイキング形式からコース料理に変更されたことは事前連絡がありよかったが、実際お食事のサーブに時間が掛かりすぎ。19時30分からの食事スタートで最後のメニューが21時30分近くまで掛かるのは異常。

2020年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:47:01

お客さま

ご夕食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナの影響で急遽営業スタイルの変更をしたため、サービスの不行き届きがございましたこと重ねてお詫び申しあげます。
現在は臨時休業をしておりますが、営業再開の折にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善をいたしますので、その際はご利用をお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、
感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(夕朝食付き)ディナーブッフェ■