箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:06

還暦祝いで宿泊させて頂き、温かいサービスでおもてなしが良かったです。
レストランでも窓辺のお席で雪景色を見ながら素敵な食事が出来ました。メインをセレクトしてビュッフェなので、好きな物を食べられて、ケーキは色々な種類を食べらました。
露天風呂からの景色も良かったです。
プレミアルームにグレードアップ頂きサービスに感謝します。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:21:45

この度は、記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2024年01月18日 13:41:53

食事がとてもおいしかったです
お部屋に2段の階段があり、夜中トイレに起きてつまずきそうになってしまいました。お部屋も広くてのんびりできました。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月20日 13:45:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の階段に関しましては、躓く危険があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今までにお部屋の中の階段につきましては多くのお声をいただいており、手すりの設置、黄色の目立つ滑り止めの設置など改善に試みております。お客さまの安心安全が最優先でございますので、今後も最善の安全対策が取れるよう取り組んでまいります。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【新春SALE】POINT10%!夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月31日 23:21:26

フロントの対応がスマートで感じ良かった。夕食のメイン料理が選べるのは嬉しいサービス。朝食もしかり。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月04日 13:57:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価も寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ポイント5倍!スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月21日 17:35:06

食物にアレルギーがあり事前にお知らせしておきました。間違いの無いよう確認していただき安心して美味しい食事を堪能しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:30:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事を安心してお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。お味もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
また、アレルギーについて、事前にご相談いただけました事も重ねて御礼を申しあげます。当日ですと対応が難しい面もございますので、準備をする時間ができてうれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 00:16:08

食事が、配膳されるのがよかっです。
お値段が少し高かったです。
サービスは凄い良かっです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:38:46

コロナになってからはブッフェスタイルを廃止して、お席にお持ちするサービスに変更しておりますが、ご理解をいただけて大変うれしく思います。ブッフェを望まれるお声も多いのですが、今のスタイルを変更する予定はございませんので、またよろしければご来店をお待ちしております。
お値段につきましては、料金に見合った内容であるという評価を頂戴できるよう、メニュー内容やサービスについて改善をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:43

チェックイン時に団体の外国人観光客と夕食が同じ時間帯になっている旨を伝えて頂き、時間帯を変更して貰えたのが良かったです。
露天風呂から山に沈む夕日がとても綺麗で癒されました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:25:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ご夕食につきましても、団体さまと重ならずにお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年10月20日 09:21:22

さすがプリンスホテルのホスピタリティを味わいました。食事もおいしく頂き、お風呂も洋風で、和風と同様にくつろげました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:28:35

ご期待に添えるご滞在だったようで、大変うれしく思います。温泉やお食事もお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、たいへんうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年06月07日 15:32:45

良かった点は、食事と接客である。
食事は一般的に良いと言えるかは分からないが、当方には非常に良かった。洋食で非常に美味しい料理は味が濃く、油分が多目だとしたら、こちらのディナーは非常にさっぱりしており、やや薄味だが、きちんと美味しい料理になっている。目を大きく見開くような美味しさはないが、当方にはそれが非常に良かった。子供たちにも非常に好評で、子連れには良いと思う。
接客もきちんとしているが、形式ばった感じでもなく、かといって馴れ馴れしい訳でもなく、非常にバランスの優れた接客でああった。
風呂は余り温泉っぽさがなく、カルキ臭があって、残念であった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:37:47

ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お食事はお口に合っていたようでなによりでございました。お子さまにも喜んでいただけたのは大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。着かず離れず、さりげなく寄り添う接遇を心がけておりますので、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの源泉は姥子温泉で、無色透明の単純温泉という事もあり、特徴は感じられなかったと思います。特に強い成分がない泉質で長湯をお楽しみいただけるというのが最大の特徴でございます。次回はのんびりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年05月22日 00:33:39

5月19日に宿泊しました。サービス 面が良く、浴室も清潔な印象です。
お部屋も広く大満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:03:03

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。「大満足」というお言葉、大変励みとなります。スタッフ一同で共有のうえ、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

のりのりこーちゃんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のりのりこーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月06日 20:54:32

フロント、レストランのスタッフの方々はとても親切で心のこもった対応をしてくださり満足しています。
お風呂も広く清潔でリラックスできました。

2022年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2022年02月09日 10:50:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりました。お疲れがとれたようでしたら、なによりでございます。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:00

ゴルフをされる方には好立地でとても良いホテルです。
温泉は姥子温泉でなめらかで優しい温泉です。
建物もきれいにされていてお部屋の設備広さも過ごしやすい作りです。
お食事はプリフィックスですが、私には少し塩味が濃すぎでしたし、夜はもう一品あっても良かったかと思います。その点が☆一つマイナスです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月23日 08:53:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食につきまして、一部ご期待に添えていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。味付けも塩味が濃すぎたとのことで、再度調理スタッフと今回のお声を共有し、確認をさせていただきます。また、もう1品分のもの足りなさをお感じになられたとのことで、全体的なボリュームにつきましても、他のお客さまのお声も参考にしながら、検討してまいりたいと存じます。追加でご注文いただけるよう、アラカルトのメニューはご用意させていただいておりましたが、ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点はスタッフ一同改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、ますます温泉が恋しくなると思いますので、再訪をご検討いただけましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

テツ4882さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

テツ4882さん [60代/男性] 2021年10月21日 10:47:16

館内利用券でラグジュアリータイプの部屋にアップグレードして頂き、大箱根カントリークラブが眼下に広がる中、快適なステイが楽しめました。コロナ下の平日ということで、宿泊客は少なかったのですが、フロント・スタッフの方もきびきびとサービスしていただき気持ちよかったです。
ただ、この金額では無理もないかと思うのですが、食事については朝・夜とも今一つに感じましたが、それを忘れさせるほどの部屋からの景観でしたので、また利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月22日 14:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のアップグレードをご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございました。景観などお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お食事につきましては、一部ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。今回のお声を参考に、今後も皆さまに喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと存じます。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月03日 17:26:46

コロナ禍の緊急対策解除に併せ、1年ぶりの旅行且つ子供の春休み中に比較的近場な旅行先として箱根エリアで宿泊先を選定しました。緊急事態の解除時期とはいえ密は避けたく、平日利用であった為か宿泊料も安価であったために施設やサービスもそこまで期待はしていなかったのですが、必要にして十分な施設でした。むしろ格安レベル。
個人的には部屋の窓から見えるゴルフ練習場やコースも広々としていおり、とても手入れが行き届いたコースが気持ちよさそうな雰囲気で、一年自粛中のゴルフに対しても血が騒ぎましたね。
敢えて書くとすれば食事の選択肢が少なくコース料理のみの選択で、家族三人利用で結果的には宿泊代と大差無いコストを要することだけが難点と感じましたが、施設の総括としては、部屋も広々で小学生用にソファーベットも準備頂き、大浴場も清潔感が有り、ゆったりと朝晩と利用させて頂きました。家族も満足していましたし、箱根観光の際にはまた利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:53:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思いますが、お食事の料金につきましては、期待に添えるものではなかったと受け止めております。メニューの選択肢が少ないというご指摘は、今後検討のうえ改善につなげていけるように努めてまいります。
隣接する大箱根カントリークラブも私共で運営しておりまして、ゴルフとご宿泊をセットにしたお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回はご検討いただけましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 20:44:15

スタッフの方の対応が親切で素晴らしい。
部屋は2人分の荷物(3泊分)を考えると少し手狭だったかもしれない。トランクケースはクローゼットに置いて使用頻度の高い持ち物をベット付近に置いておけるスペースがあればなぁとは感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:55:52

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。恐らくスタンダートタイプのお部屋をご利用だったと思います。スタンダードは28㎡なのですが、広めのお部屋をご希望でしたら、「プレミア」という(50㎡)のお部屋をお勧めしたいと思います。窓も大きく眺めもお楽しみいただけるものと思います。次回ご利用の際はぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月18日 20:28:35

広々としたお部屋が居心地よく、家族とともに心からゆったりと過ごすことができました。若いスタッフ含め、スタッフの対応…ちょうど良い距離感になども素晴らしいと思います。風の音だけが聴こえる、静かな温泉もリラックスできました。また利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月28日 16:10:37

ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。大変励みとなります。次回はさらに高評価を頂戴できるよう、改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 14:23:42

設備、食事、スタッフさんの対応等、どれをとっても出過ぎず不足なく適切で、それでいてちょっと細やかな気配りがプラスされている。
さすがプリンスという感じで心休まるひとときを過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:58

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。心休まるひとときをお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お客さまにあったサービスがご提供できたものと思います。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回は満点評価を頂戴できるよう、更なる改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 13:58:56

<良かった点>
・部屋:
とても清潔感があり、なんと言っても部屋からの景色が最高でした。夜は星がとっても綺麗なのでカメラで夢中になって撮影しました。星が見たい方にはぜひ泊まっていただきたい宿です!
アメニティーも歯ブラシやゴム、ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープなど必要最低限のものが全て揃っていて良かったです。部屋の中に加湿器、空気清浄機が常備されていたのがこの時期にはとても助かりました。また、UCCのコーヒーをドリップポットで飲むことができたのも嬉しかったです。
雰囲気、清潔感、部屋からの景色に大変満足したので5をつけさせていただきます。

・食事:
朝と夜どちらも和食か洋食かを選ぶことができたのが良かったのと、私は連泊をして二日連続で和食が食べたかったので、気遣って前日と違うお料理をできる限り提供していただきました。食事の内容は普通にどれも美味しく、特にごはんが噛んだ瞬間に口の中に甘みが広がって、おかずと共に満足していただくことができました。量も女性の私からしてみればちょうど良い内容量でした。

・風呂:
温泉は広々としていて、中と露天風呂の2つがありました。中の風呂の温度はちょうど良かったのですが、外の風呂は少し熱めでした。しかし、外が寒いのでそれぐらいの温度でちょうど良いと思います。
脱衣所には冷たい水と、髪の保湿スプレーが置いてあってとても助かりました。

・サービス:
接客は丁寧で気遣いできるスタッフばかりでとても良かったと思います。
ホテルの近くのススキを見に行きたいと言ったところ、スタッフの方が車でそこまで送ってくれたので助かりました。

<残念だった点>
・部屋の電子キーがなかなか反応されず、部屋に入るのに何回か手こずった
・温泉のドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった(部屋のドライヤーの方が風力が強いので部屋で乾かすことをお勧めします。)
・部屋のお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしたら、風呂のせんが穴にフィットせず、水が全て流れていってしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:31:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。お部屋からの景色、お食事、温泉とご満足いただけたご様子でなによりでございました。しかしながら、お部屋のカードキーの不具合やドライヤーの風量につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またバスタブの栓につきましても大変申し訳ございませんでした。カードキーやバスタブの栓は事前に確認を徹底するように改善を図ります。ドライヤーについては機種の入れ替えなどを検討してまいりたいと存じます。
次回は満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたが、ぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:44

広い施設と食事処で綺麗なお部屋でした。ソーシャルディスタンスが保たれ安心してゆっくりできました。夕食は洋食にしました。お料理は美味しかったのですが、少し物足りなくパンをおかわりしてしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月24日 16:57:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ではございますが、ご夕食に関しましては今一つご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お腹いっぱいになっていただけるようなメニューを検討いたします。1月中旬頃にメニュー改定を予定しておりますので、その際にはぜひまたお越しいただけましたらと思います。

また機会がございましたら、ぜひ箱根でお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:47

サービスは良かったです

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月20日 13:47:02

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。次回は満点評価をいただけるよう、更なるサービスの改善を図ってまいります。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)