箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2011yokohama_baystarsさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:29:18

部屋の前に大箱根カントリークラブのコースが広がっていた。すっかりご無沙汰しているが、プレイしたら気持ちよさそうだった。夕食のメインとオードブルブッフェはおいしくいただいた。チェックアウトが11時だったので、朝食後に風呂に入りのんびりできた。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年03月12日 14:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。これからの季節は芝もグリーンになりより一層爽快なプレーをお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらプレーもお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1月のご予約で2月・3月がお得】ポイント10倍 選べるメインとオードブルブッフェ(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 23:21:26

フロントの対応がスマートで感じ良かった。夕食のメイン料理が選べるのは嬉しいサービス。朝食もしかり。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月04日 13:57:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価も寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ポイント5倍!スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 11:32:01

赤ちゃんの立派なベビーベッドや、臭わないオムツ用ゴミ箱なども用意していただいて、子連れにとても親切で安心して利用できました。
レストランでのサービスも大変良く、量は少なめだが味は良かった。
英語が話せない外国人観光客の方への説明が足りないのか温泉の利用方法がわからなかったようで、土足で私服を着てバッグを持ったまま温泉の中に入って来たりする人が何人もいて、浴室内にバスタオルが何枚も散乱していたりと大変な事になっていた。
チェックインの時点で温泉の利用方法と、ルールを守ってもらうことをもっと伝えてあげたら良いかもです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年09月30日 11:42:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
海外のお客さまへの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。海外のお客さまへは、温泉の利用の仕方をチェックイン時、客室内、脱衣所の掲示板といった形で各所ご案内をさせていただいておりますが、十分にご理解をいただける案内ではなかった為、今回のようなことが起こってしまったかと存じます。今後は、さらにチェックイン時のご案内を強化するとともに、動画でのご案内を追加するなど改善に努めてまいります。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

じらすけずさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:44:28

お部屋は、広く、ベッドも広々としてのんびりと過ごす事ができましたが、残念だったのは、プリンスは、冷凍庫は、必ず氷は溶ける。飲み物は、冷えないです。以前に、新富良野プリンスホテルに、夏泊まって、やはり、氷は溶ける、飲み物は冷えない、冷房はきかないで、食事もバイキングの質もめちゃくちゃ落ちてました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月15日 11:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋の冷蔵庫については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。冷凍庫の機能が付いていない冷蔵庫であるために、氷を冷やしたままの状態に保つことができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。冷蔵機能につきましても、効果の高い機種への変更など検討をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSポイント11倍】【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 00:16:08

食事が、配膳されるのがよかっです。
お値段が少し高かったです。
サービスは凄い良かっです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:38:46

コロナになってからはブッフェスタイルを廃止して、お席にお持ちするサービスに変更しておりますが、ご理解をいただけて大変うれしく思います。ブッフェを望まれるお声も多いのですが、今のスタイルを変更する予定はございませんので、またよろしければご来店をお待ちしております。
お値段につきましては、料金に見合った内容であるという評価を頂戴できるよう、メニュー内容やサービスについて改善をしてまいりたいと存じます。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 00:33:39

5月19日に宿泊しました。サービス 面が良く、浴室も清潔な印象です。
お部屋も広く大満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:03:03

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。「大満足」というお言葉、大変励みとなります。スタッフ一同で共有のうえ、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

のりのりこーちゃんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のりのりこーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月06日 20:54:32

フロント、レストランのスタッフの方々はとても親切で心のこもった対応をしてくださり満足しています。
お風呂も広く清潔でリラックスできました。

2022年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2022年02月09日 10:50:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりました。お疲れがとれたようでしたら、なによりでございます。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:00

ゴルフをされる方には好立地でとても良いホテルです。
温泉は姥子温泉でなめらかで優しい温泉です。
建物もきれいにされていてお部屋の設備広さも過ごしやすい作りです。
お食事はプリフィックスですが、私には少し塩味が濃すぎでしたし、夜はもう一品あっても良かったかと思います。その点が☆一つマイナスです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月23日 08:53:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食につきまして、一部ご期待に添えていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。味付けも塩味が濃すぎたとのことで、再度調理スタッフと今回のお声を共有し、確認をさせていただきます。また、もう1品分のもの足りなさをお感じになられたとのことで、全体的なボリュームにつきましても、他のお客さまのお声も参考にしながら、検討してまいりたいと存じます。追加でご注文いただけるよう、アラカルトのメニューはご用意させていただいておりましたが、ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点はスタッフ一同改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、ますます温泉が恋しくなると思いますので、再訪をご検討いただけましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

テツ4882さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

テツ4882さん [60代/男性] 2021年10月21日 10:47:16

館内利用券でラグジュアリータイプの部屋にアップグレードして頂き、大箱根カントリークラブが眼下に広がる中、快適なステイが楽しめました。コロナ下の平日ということで、宿泊客は少なかったのですが、フロント・スタッフの方もきびきびとサービスしていただき気持ちよかったです。
ただ、この金額では無理もないかと思うのですが、食事については朝・夜とも今一つに感じましたが、それを忘れさせるほどの部屋からの景観でしたので、また利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月22日 14:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のアップグレードをご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございました。景観などお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お食事につきましては、一部ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。今回のお声を参考に、今後も皆さまに喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと存じます。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 13:58:56

<良かった点>
・部屋:
とても清潔感があり、なんと言っても部屋からの景色が最高でした。夜は星がとっても綺麗なのでカメラで夢中になって撮影しました。星が見たい方にはぜひ泊まっていただきたい宿です!
アメニティーも歯ブラシやゴム、ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープなど必要最低限のものが全て揃っていて良かったです。部屋の中に加湿器、空気清浄機が常備されていたのがこの時期にはとても助かりました。また、UCCのコーヒーをドリップポットで飲むことができたのも嬉しかったです。
雰囲気、清潔感、部屋からの景色に大変満足したので5をつけさせていただきます。

・食事:
朝と夜どちらも和食か洋食かを選ぶことができたのが良かったのと、私は連泊をして二日連続で和食が食べたかったので、気遣って前日と違うお料理をできる限り提供していただきました。食事の内容は普通にどれも美味しく、特にごはんが噛んだ瞬間に口の中に甘みが広がって、おかずと共に満足していただくことができました。量も女性の私からしてみればちょうど良い内容量でした。

・風呂:
温泉は広々としていて、中と露天風呂の2つがありました。中の風呂の温度はちょうど良かったのですが、外の風呂は少し熱めでした。しかし、外が寒いのでそれぐらいの温度でちょうど良いと思います。
脱衣所には冷たい水と、髪の保湿スプレーが置いてあってとても助かりました。

・サービス:
接客は丁寧で気遣いできるスタッフばかりでとても良かったと思います。
ホテルの近くのススキを見に行きたいと言ったところ、スタッフの方が車でそこまで送ってくれたので助かりました。

<残念だった点>
・部屋の電子キーがなかなか反応されず、部屋に入るのに何回か手こずった
・温泉のドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった(部屋のドライヤーの方が風力が強いので部屋で乾かすことをお勧めします。)
・部屋のお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしたら、風呂のせんが穴にフィットせず、水が全て流れていってしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:31:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。お部屋からの景色、お食事、温泉とご満足いただけたご様子でなによりでございました。しかしながら、お部屋のカードキーの不具合やドライヤーの風量につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またバスタブの栓につきましても大変申し訳ございませんでした。カードキーやバスタブの栓は事前に確認を徹底するように改善を図ります。ドライヤーについては機種の入れ替えなどを検討してまいりたいと存じます。
次回は満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたが、ぜひご来館をお待ちしております。
感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:44

広い施設と食事処で綺麗なお部屋でした。ソーシャルディスタンスが保たれ安心してゆっくりできました。夕食は洋食にしました。お料理は美味しかったのですが、少し物足りなくパンをおかわりしてしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月24日 16:57:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ではございますが、ご夕食に関しましては今一つご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お腹いっぱいになっていただけるようなメニューを検討いたします。1月中旬頃にメニュー改定を予定しておりますので、その際にはぜひまたお越しいただけましたらと思います。

また機会がございましたら、ぜひ箱根でお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月06日 22:03:55

ソーシャルディスタンスが保たれた状態で美味しいご飯を頂きました。お風呂のロッカーが大きくて良かったです。部屋もキレイで寛ぐことができました。一つ欠点があるとしたら温泉の洗い場の排水口付近ぐらいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:04:55

お客さま

お食事に関してお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございました。ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございますが、温泉の排水口付近は汚れが溜まっていたという事でしょうか。こまめに確認するよう指導してまいります。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【メインダイニング】選べるコースプラン「スペシャリテ」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年01月13日 15:15:02

ホテル内に夕食・朝食の各ブッフェの料金が掲示されていました。その金額(と料理の内容)を品川プリンスホテルや東京プリンスホテルなどのブッフェ料金(その内容)と比較すると、少し割高な印象を受けましたが、総じて満足度の高いホテル、プランでした。機会があればまた利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 12:00:20

お客さま
お食事の金額と内容につきましては、ご期待に添うことができておらず、
大変申し訳ございませんでした。多くのお客さまにご納得いただけるお料理を
提供できるよう、今後も改善を図ってまいりますので、
また箱根にお出かけの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
また違う季節にお出かけくださいましたら、違った風情をお楽しみいただけるものと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【ファミリープラン】<ポイント3倍>生命の星・地球博物館★観覧券付きプラン(夕朝食付き)ブッフェ

投稿者さん 2019年10月27日 18:25:58

フロントの方の対応丁寧で感じ良かったです。
ホテルからの送迎もあり良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年12月12日 16:22:19

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるようなサービスを提供してまいりますので
また機会がございましたらご来館いただければ幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

箱根仙石原プリンスホテル

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月22日 17:56:48

とても落ち着いた雰囲気で、ホテルの部屋、ロケーション最高でした。朝食付きのプランでしたが、料理もおいしかったです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2019年08月06日 23:33:55

妻と二人で宿泊させてもらいました。平日だったからか、人が少なくゆっくりできました。
テニス・卓球・お風呂と楽しませてもらいました。
食事は、一品一品が美味しく、ゆったりとした時間を過ごせました。
また、お邪魔したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年08月18日 12:50:15

今回のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからの時期は紅葉に向けて、山の景色の変化をお楽しみいただけますので
またの機会に是非ご来館いただければ幸いに存じます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
箱根仙石原プリンスホテル

【7月限定】【ポイント5倍】滞在時間19時間のショートステイ&ディナーブッフェを満喫(夕食付き)

K5458さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

K5458さん [30代/男性] 2018年09月05日 00:03:36

【部屋】広さやペットボトルの水のサービスなどあり良かったが、掃き出し窓の立て付けと網戸が年期が入っておりぼろい。
ベッドサイドにコンセントとUSB給電口があるのは良かったが、照明が全体的に薄暗く感じた。
アメニティは必要十分だが、スリッパや浴衣は部屋と大浴場のみで食事に行くときに着替えや靴に履き替えねばならないのが面倒。(スリッパで食事にきてる人いたけど、誰も注意してなかったので、このルール撤廃すればいいのに)
WiFiが飛んでいるが、チェックイン時にパスワードの紙もらえずフロントに電話して聞いた。WiFiのパスワードの他に認証ゲートウェイのパスワードもあり、その画面遷移はブラウザでないとできないので子供のゲーム機などでは利用できない。イケテない。。
【大浴場】多少古臭いが清掃されているので気分よく入浴できる。化粧水や乳液などもPOLAのものがあって良かった。
【食事】バイキング形式。普通に美味しかったけど、特に印象に残る料理ない。子供(幼児)が好き嫌いが多く、食が細いので子供用の食事を持参したが料金は徴収された。しょうがないので食べさせたが、案の定ほぼ何も口にせずだった。バイキング形式なので理解はするけど、もう少し柔軟に対応してほしかった。テイクアウト用のコーヒーの気遣いは非常に良いと思う。

【期間限定】湘南&箱根コラボ!大磯ロングビーチ入場券付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年08月23日 22:54:12

小田原から送迎バスありとの口コミ情報から電話確認したところ、2時のみの一便との年配の女性の呆気ない対応。最初に出られた若い女性の方にバス乗り場をお聞きしましたが、把握していないのにもかかわらず、わかりにくい説明を長々とされてしまいました。もう少し接客の礼儀が必要かと。ホームページにはバス送迎の件が書かれていないようですね。
それと大浴場の洗い場のタイルの目地汚れがとても目につきました。手入れ不足かと思います。
しかしながら、最寄りのバス停まで送迎していただき、とても助かりました。快適な事は間違いありませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月24日 21:31:59

芦ノ湖と大涌谷の観光がしたくで仙石原に一泊した際こちらのホテルを利用させて頂きました。
チェックインが4時、チャックアウトが10時でしたのでもう少しゆっくり滞在出来たら嬉しいのですが、
部屋と大浴場が同じフロアで近かったので気軽に行けて堪能できた点は良かったです。
朝食しかついていないプランでしたが、種類も多くて美味しかったです。
テイクアウト用のコーヒーもあったので、食後にお部屋でゆっくり飲めて嬉しかったです。
お部屋はベットルームと洗面所などが階段で区切られていて気に入りました。
部屋の目の前にゴルフ場のグリーンだったのも新鮮でした。
スタッフは流石プリンス系。サービスが行き届いていて素敵な滞在が出来ました。

【すすき草原までの送迎あり】<VOD見放題>秋の限定プラン(朝食付き)