箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:44:28

お部屋は、広く、ベッドも広々としてのんびりと過ごす事ができましたが、残念だったのは、プリンスは、冷凍庫は、必ず氷は溶ける。飲み物は、冷えないです。以前に、新富良野プリンスホテルに、夏泊まって、やはり、氷は溶ける、飲み物は冷えない、冷房はきかないで、食事もバイキングの質もめちゃくちゃ落ちてました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月15日 11:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋の冷蔵庫については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。冷凍庫の機能が付いていない冷蔵庫であるために、氷を冷やしたままの状態に保つことができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。冷蔵機能につきましても、効果の高い機種への変更など検討をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSポイント11倍】【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 07:20:07

2/5から一泊しました。事前にホテルへお電話し周辺の路面状況を伺い、天気予報を確認した上で、ノーマルタイヤの車で訪問。

ゴルフ場の隣にあるホテルなので、ゴルフする方にはピッタリ。
我が家は幼児含む子連れで泊まりましたが、プリンスならではの落ち着いた雰囲気で安心感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂はシンプルな作りで、早朝に静寂した朝靄の山々を眺めながら入る露天風呂は最高でした。

華美な雰囲気やお洒落な部屋や種類豊富なブュッフェを望むなら他のホテルをおすすめしますが、ゴルフや家族でゆっくり過ごすことが目的なら最高です。帰りに立ち寄った彫刻の森美術館もホテルから行きやすかったです。

私はプリンスホテルが大好きなので、都内や軽井沢以外にもお気に入りのプリンスを見つけられて嬉しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月13日 09:54:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思います。美術館もお楽しみいただけたとのことでなによりでございます。
これからも、皆さまにゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申しあげます。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

マーベリック18562さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マーベリック18562さん [50代/男性] 2023年02月04日 15:22:21

シックなお部屋で落ち着くことができました。
温泉も最高でした。
また、箱根に行く時には是非泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月08日 14:47:43

ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりとお過ごしただけたようで、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【WEB限定】<ご到着予定の遅いお客様>お部屋タイプはホテルへにおまかせ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2023年01月30日 12:36:08

誕生日に宿泊しました。部屋からの景色も綺麗でとても良かったです。ゆっくりさせていただいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:15:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
お誕生日であったとのことで、特別な日にご利用いただけました事、大変うれしく思います。改めてお誕生日おめでとうございます。
コメントからゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(素泊まり)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

サニー0131さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

サニー0131さん [30代/男性] 2023年01月29日 19:54:41

全国旅行支援にて宿泊しました。
送迎バスが小田原駅から出ているため、アクセス面はとても良かったです。
部屋はツインの部屋でした。
隣の部屋にアジア系の外人女性三人組が宿泊しており、壁から騒音がひどかったです。フロントの方に連絡して、注意してもらいましたが、夜になるとまた騒がしくなり…こればかりは部屋配置の運が悪かったと思うしかないのか…別の部屋になっていたらこうはならなかったので、残念でした。

これからインバウンド客が戻ってきて、同じような場面が増えてくると思うので、
インバウンド客のフロアは固めるなど工夫が必要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:19:42

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。別のお部屋をご提供するなどして対応ができればと思いましたが、この日はほぼ満室で別のお部屋のご用意もかなわず、その他のご提案のできない状況でございました。大変申し訳なく思っております。心よりお詫びを申しあげます。
おっしゃるとおり、団体のお客さまと個人のお客さまは、フロアを分けるなど通常は行っておりますので、引き続きお部屋割りには十分配慮の上、ご提供をしてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

プリプリフーフさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

プリプリフーフさん [70代/女性] 2023年01月29日 16:23:26

小田原から送迎バスがあり、高齢者にとっても便利です。

スタッフも親切、お部屋もきれい、温泉も最高、お食事も美味しい、日本全国旅行しましたが、温泉に行きたいと思ったら、近場の仙石原プリンスホテルで大満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:22:20

小田原駅からのシャトルバスを便利にご利用いただけたようで、なによりでございました。また、ご滞在もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

安曇野のカラヤンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年01月24日 23:13:38

新型コロナウイルスの影響で3年ぶりでしたが、さすが仙石原のプリンスホテルさんで非常に良かったです。食事は夕食も朝食も洗練され、調度品そして何よりスタッフ皆様の接客良かったですね。また訪問させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月26日 10:07:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントを寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事もお口に合っていたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

senji4261さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

senji4261さん [70代/男性] 2023年01月20日 12:02:01

4回目の宿泊でしたが、スタッフ皆さまの変わらぬホスピタリティとデイナーの美味しさに、あらためて仙石原プリンスが好きになりました。デイナーでは前回に続いてお勧めいただいたロゼワインを美味しくいただきました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月23日 09:15:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
4回目のご利用とのことで、リピートしていただいておりますこと、心より御礼を申しあげます。
お料理やワインなど、お口に合っていたようで、大変うれしく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。5回目のご来館を心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、改めてお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年01月09日 13:14:00

1/5に宿泊いたしました。
ツインの部屋は、ソファもあり、広さは充分だと思います。
食事こみ宿泊代としたら、お得なほうだと感じました。
ロビーと食堂エリアは、浴衣.、スリッパNGでしたので、温泉宿だと思って行ってはいけません。
プリンスホテルですから。
帰りは小田原駅まで、無料バスで送って頂き、大変に助かりました。
ホスピタリティに溢れるホテルです。
また、お伺いしたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月11日 14:35:25

お値段に見合ったご滞在であったとの評価を頂戴し、大変うれしく思います。ご満足いただけたようでしたらなによりでございます。
浴衣、スリッパにつきましてはご理解を賜わり、誠にありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。

マー君5489さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マー君5489さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:18:37

お部屋、お風呂、接客、景観、全てにおいて、最高です。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月07日 09:07:09

高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。全般的にご満足いただけて、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

胃の気さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2023年01月02日 18:13:54

12/31に宿泊しました。
大晦日で繁忙期のため、覚悟はしていましたが、夕食は特別メニューのみ、お高いのですが、質が良いとは言えず残念です。
メインの肉が切れない程硬く、同行者も、他のテーブルも同様の様でした。
大晦日の為か慢性的な人手不足か、ウエイトレスが見習の方が多く、対応が不十分。後から来たお客に、先に料理が来るミスもあり。反省も無しの感じで印象が悪いです。
部屋は、バリアフリーでなく、棚などホコリっぽかったです。
温泉は、露天が気持ち良く、ぬるめで私には良かったです。タオルが豊富にあり良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月04日 11:31:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてご意見を頂戴しましたことも、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食につきましては、お料理、サービスともにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。繁忙期であったとはいえ、十分なサービスができていなかった点につきましては、心よりお詫びを申しあげます。これからは金額に見合っているという評価を頂けるお料理やサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度がご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【基本プラン】箱根仙石原ステイ(室料のみ)

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2023年01月01日 16:33:59

2018年から毎年12月30日は箱根仙石原プリンスホテルに宿泊しています。コーナールームで家族4人が過ごせるので気にいっています。メインダイニングの食事も美味しくて満足です。チェックアウトが11時なので朝食後も露天風呂でゆっくり出来ます。大浴場は露天風呂が気持ちよくて何度も入りたくなります。
これからも12月30日は同じプランを利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月02日 16:09:46

2018年から毎年ご利用いただいているとのことで、本当にうれしく思います。6年間もの長いご愛顧を賜り、心より御礼を申しあげます。
お食事や温泉などご満足いただけている様子が伝わってまいりまして、うれしくなりました。ラグジュアリータイプのお部屋も気に入っていただき、ありがとうございます。
これからも毎年お越しいただけるよう、お食事をはじめその他のサービスも充実させてまいりたいと思います。
来年の12/30も心よりお待ちしておりますと共に、別の機会でまた箱根にお出かけの際は、いつでもご来館いただけましたら幸いです。
今後もご期待に添えるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 22:42:12

朝食が最高に美味しかった。
アメニティも充実しており、温泉もきれいでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月02日 15:54:56

ご朝食が美味しかったとのことで、大変うれしく思います。お口に合ったようで、なによりでございました。また、温泉もお楽しみいただけてうれしく思います。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

ワコバーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年12月23日 11:09:18

最上階の部屋と言っても5階です。フロントが3階だったので外から見たときに「えっ」と思いました。眺めはゴルフコースと山並みが見えて広々感があり良かったです。夕食は若い方には量が足りないかも知れません。朝食は文句なしです。夕朝食共に色々な物を好みに合わせて個々に選べるのが良かったです。味は何を食べても美味しかったです。部屋は揺り椅子がありとても寛げます。お風呂もゴージャスな感じですが、温泉に入りたかったので使用しませんでした。とても満足したステイでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:27:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの最上階は、Kodachi棟が5階、Hikairi棟が4回となります。ご案内が不足しておりましたら申し訳ございませんでした。
ご夕食のボリュームについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客さまの声を参考に皆さまに喜んでいただけるお食事をご提供してまいりたいと存じます。
至らぬ点がありました事をお詫び申しあげますとともに、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 17:35:06

食物にアレルギーがあり事前にお知らせしておきました。間違いの無いよう確認していただき安心して美味しい食事を堪能しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:30:51

お食事を安心してお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。お味もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
また、アレルギーについて、事前にご相談いただけました事も重ねて御礼を申しあげます。当日ですと対応が難しい面もございますので、準備をする時間ができてうれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 17:04:17

部屋は綺麗で暖かく、バスタオルやタオルも大浴場に備えてあって便利でした。
朝食も適度な量で美味しかったです。
シャンプー、リンスが髪がキシキシするのでより保湿できるようなものだとありがたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:34:33

ご滞在は概ねご満足いただけたようでございますが、アメニティについては合わなかったようで、申し訳ございませんでした。現在使用しているものは評判が良いのでこれを変えるというよりは、他のものをご用意できないかを検討したいと思います。
皆さまに快適にご利用いただけるよう至らぬ点は改善をしてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 10:55:10

外観が素敵です。部屋は狭く感じましたが、ベランダからゴルフ場が見えて眺望が良かったです。食事付きプランでは無かった為、レストランで、Tボーンステーキコースをいただきました。サラダ、スープ、お肉、デザート、コーヒーの全てがとてもおいしかったです。ステーキがボリューム有り柔らかくて最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月21日 09:02:20

お食事はお口に合ったようで、大変うれしく思います。メインダイニングルームのご利用、誠にありがとうございます。
また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。ゴルフ場の芝生は冬の時期は茶色くなっておりますが、暖かい時期は全面が緑色になりますので、また違った美しさをご覧いただけるものと思います。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月17日 20:15:30

初めての宿泊でした。ゴルフコースと併設のホテルは快適ですね。設備もネット回線なども安定しています。ただ、ごはんがちょっと定食的&機械的にサーブされる感じでした。連泊したのですが次回は食事アップグレードのプランで宿泊したいと思います。お風呂も内風呂外風呂と快適に過ごせました。ホテルなので諸々ドレスコードありますが、逆にタオルなど浴場に置いてあるので準備と移動が楽です。徒歩圏内に食事どころや観光地もあるので退屈しないです。次回はゴルフラウンドも含め宿泊したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月21日 09:09:26

初めてのご利用とのことで、誠にありがとうございます。数あるお宿さまの中から当ホテルを選んでいただけました事、心より御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようでございますが、レストランでのお食事につきましては、一部ご期待に添えるサービスではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。メニューや接遇についてのご指摘ありがとうございます。いただいたお声を今後に活かして、至らぬ点を改善してまいりたいと思います。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ゴルフのプレーと共に、ぜひ再訪をいただけましたらうれしく思います。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

ゆんゆん7697さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ゆんゆん7697さん [60代/女性] 2022年12月12日 09:29:09

ゴルフをされる方にはとても良い環境かと思いました。部屋は最高でした。トイレとお風呂が一緒なのは好きではないです。もっと調べておいたら良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月15日 09:51:30

バスルームの造りにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。スタンダードタイプのお部屋はユニットバスとなっておりますので、ご了承いただけましたら幸いです。ラグジュアリーというお部屋タイプが角部屋で4室しかございませんが、こちらのお部屋はバストイレが別々となっておりますので、次回よろしければご検討いただけましたら幸いです。

みつとん2214さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

みつとん2214さん [60代/女性] 2022年12月06日 08:29:44

主人が、12月4日泊
湘南国際マラソン完走祝いで大磯から、直行しました。
お食事も美味しくいただき 接客もよく明るく、笑顔がすてきでした。

ちょっと気になることが
イヤホンを、つけていてよくきこえてないのか、対応が反応が遅くおいわれました。目がお客様をみていない イヤホンで上司の目がきになるのかぁー
そんな感じがしました。
でも全体的に満足しました

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:31:21

湘南国際マラソン完走とのことで、おめでとうございます。またお疲れのところ、箱根までお出かけくださいまして、大変うれしく思います。
イヤホンの対応については恐らくレストランだと思いますが、スタッフとのやり取りの中でご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの目を見て、丁寧な接遇ができるよう、再度徹底をして改善を図ります。イヤホンからの指示に気を取られてしまわないよう、気を付けてまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。