箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2011yokohama_baystarsさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:29:18

部屋の前に大箱根カントリークラブのコースが広がっていた。すっかりご無沙汰しているが、プレイしたら気持ちよさそうだった。夕食のメインとオードブルブッフェはおいしくいただいた。チェックアウトが11時だったので、朝食後に風呂に入りのんびりできた。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年03月12日 14:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。これからの季節は芝もグリーンになりより一層爽快なプレーをお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらプレーもお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1月のご予約で2月・3月がお得】ポイント10倍 選べるメインとオードブルブッフェ(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:06

還暦祝いで宿泊させて頂き、温かいサービスでおもてなしが良かったです。
レストランでも窓辺のお席で雪景色を見ながら素敵な食事が出来ました。メインをセレクトしてビュッフェなので、好きな物を食べられて、ケーキは色々な種類を食べらました。
露天風呂からの景色も良かったです。
プレミアルームにグレードアップ頂きサービスに感謝します。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:21:45

この度は、記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年01月18日 13:41:53

食事がとてもおいしかったです
お部屋に2段の階段があり、夜中トイレに起きてつまずきそうになってしまいました。お部屋も広くてのんびりできました。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月20日 13:45:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の階段に関しましては、躓く危険があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今までにお部屋の中の階段につきましては多くのお声をいただいており、手すりの設置、黄色の目立つ滑り止めの設置など改善に試みております。お客さまの安心安全が最優先でございますので、今後も最善の安全対策が取れるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【新春SALE】POINT10%!夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月08日 17:34:26

子供との2人旅に利用させていただきました。
食事は、とても美味しく満足。お風呂も静かで広くゆっくり出来ました。
バイキングは、もう少し種類が豊富であれば尚良かったと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月10日 11:52:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事や温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お食事内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

さくら1gooさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

さくら1gooさん [50代/女性] 2023年12月23日 08:07:04

お得に宿泊出来ました。食事も美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月27日 19:15:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はグリルで(夕朝食付)

投稿者さん 2023年12月19日 12:36:07

家族での旅行に利用させていただきました。
チェックインを済ませ、部屋到着した際にまず気になったのは、部屋の臭いでした。人間の加齢臭のようなタバコのヤニ臭のような臭いが籠もっていました。私はどちらの臭いも大の苦手ですので、部屋に入ってすぐに窓を全開にしましたが、食事などで部屋を出て戻る度にその臭いに眉を顰めました。
今考えると、エアコンからだったのかとも思います。
食事は大変美味しく、温泉もとてもいいお湯で家族と満喫させていただきました。
只一点、夕飯はオードブルブッフェにメイン1品を選ぶコースだったのですが、メインの料理がオーダーしてから20分以上出てこず、ブッフェを食べながら待っていましたが、「これじゃメインが来る前にお腹いっぱいになってしまうね」と、私も家族もいつ運ばれてくるか分からないメインが気になって食事のペースが掴めず困惑しました。
全体的に満足のいく時間を過ごさせてもらったと感じますが、色々と引っかかる点があったのもまた事実でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月21日 18:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、客室の匂いの問題に関しましては、本来であればゆっくりとお寛ぎいただく為に快適な客室ご提供すべきところ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様の問題が生じないようエアコンや客室の換気について改めて点検し、より良いご滞在環境を提供できるよう取り組んでまいります。
またご夕食においては、メイン料理の提供に遅れが生じ、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お料理の提供時間につきましては、スムーズかつ効率的に改善できるよう調理スタッフ含め改善に取り組んでまいります。今後もお客さまにゆっくりとお食事を楽しんでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
一方で料理内容と温泉でご満足いただけたことは何よりうれしく存じます。ご期待に添えず部分がありました事、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【11月のご予約で12月・1月がお得】ポイント10倍 夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月25日 00:23:35

食事や接客はとても良かったが、少し奮発して部屋をランクアップしたのに残念な点がいくつか。まず部屋のアメニティを一階からピックアップして持って行くというチェックイン時の説明に、まるでビジネスホテルみたいと愕然。次に部屋もベッドも人の体臭のようなものが染み付いていて正直気分が良く無い。。(ちなみに今回2部屋利用したが、どちらも臭かった。同じ週にランクも価格も下で、でも同程度に相当古い別の地域のホテルに泊まったがほぼ無臭で快適) さらにボディソープが水で薄めたかのような泡立ちの悪さ、、トイレットペーパーも明らかにもうすぐ無くなりそうなのに、予備が置いてない等。少なくともそれなりの値段を付けている部屋には、経営面で色々あるとは思いますが、もう少し高いレベルのサービスがあっても良いのではと思いました。(期待し過ぎかもしれませんが…)

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月26日 15:22:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋のアメニティーおよびベッドをはじめとする寝具の匂いの件で、大切なご旅行にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティーに関しましては、環境問題への配慮からアメニティーバーという形へとご変更をさせていただきましたが、今回いただきました貴重なご意見を元に価格に見合ったサービスのご提供ができるよう改善を検討してまいります。
また寝具の匂いの問題に関しましても、客室の清掃方法の見直しを検討し、快適な空間をご提供できるよう改善に取り組んでまいります。この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はメインダイニングで優雅に(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 13:29:52

駐車場が広くて良かったです。
夕食なしで予約しましたが近くのレストランを送迎ありで紹介してくれて良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月10日 11:21:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご紹介させていただきましたレストランでのお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるよう努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月31日 23:21:26

フロントの対応がスマートで感じ良かった。夕食のメイン料理が選べるのは嬉しいサービス。朝食もしかり。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月04日 13:57:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価も寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ポイント5倍!スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 11:32:01

赤ちゃんの立派なベビーベッドや、臭わないオムツ用ゴミ箱なども用意していただいて、子連れにとても親切で安心して利用できました。
レストランでのサービスも大変良く、量は少なめだが味は良かった。
英語が話せない外国人観光客の方への説明が足りないのか温泉の利用方法がわからなかったようで、土足で私服を着てバッグを持ったまま温泉の中に入って来たりする人が何人もいて、浴室内にバスタオルが何枚も散乱していたりと大変な事になっていた。
チェックインの時点で温泉の利用方法と、ルールを守ってもらうことをもっと伝えてあげたら良いかもです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年09月30日 11:42:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
海外のお客さまへの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。海外のお客さまへは、温泉の利用の仕方をチェックイン時、客室内、脱衣所の掲示板といった形で各所ご案内をさせていただいておりますが、十分にご理解をいただける案内ではなかった為、今回のようなことが起こってしまったかと存じます。今後は、さらにチェックイン時のご案内を強化するとともに、動画でのご案内を追加するなど改善に努めてまいります。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2023年09月14日 18:00:58

予定時間よりも、早くに着いてしまいましたが、お部屋に通していただけました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年09月16日 09:57:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまに快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
また箱根方面へお出かけの際には、ぜひご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

minartさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

minartさん [40代/女性] 2023年08月05日 20:21:08

部屋からの景色が良く、とても気持ちが良かった。
水周りの古さは否めないが、古城のような外観にアーチを多用した館内のデザイン、螺旋階段やステンドグラスなど、クラシカルな雰囲気が楽しめた。
グリルレストランは大きな窓からの山の景色が気持ち良く、夕暮れも朝も良かった。窓に背を向けて座ってしまうと、せっかくの景色が見られないので、テーブルと椅子の配置を工夫して、連れと一緒に景色を楽しめた方がいい。写真も景色をバックにした方が、色味が綺麗に出て映えるようです。
団体客もなく、静かに過ごせて良かった。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年08月09日 14:28:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル全体の雰囲気や窓からの眺望なども気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ホテルでのテーブルと椅子の配置につきましては、ご意見いただきましたように景色を十分に見ていただけるような配置への改善を検討してまいります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【ベーシックレート】箱根仙石原ステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年07月06日 17:30:15

景色も良く、静かに過ごせました。朝の霧に包まれた景色が特に良かった。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年07月09日 09:47:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
眺望やご滞在にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝の霧もご覧いただけたようで何よりでございます。自然に囲まれた当ホテルでは、四季折々違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひ他の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年04月16日 19:37:05

物語の古城を思わせるような佇まいにワクワクします
お料理もとても美味しい ビュッフェ形式よりもゆっくり出来るコース料理に満足しています
そして山々が見渡せる露天風呂がとても良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年04月18日 18:30:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事もお口に合ったようで、なによりでございました。また温泉もゆっくりとお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思いました。
お部屋からは箱根外輪山の雄大な山並みと、隣接する大箱根カントリークラブのきれいなコースがご覧いただけたものと思います。
お料理と絶景は当ホテルの自慢でございますので、ぜひまた箱根にいらした際には、お立ち寄りくださいましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申しあげます。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

美術館見学さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2023年03月23日 16:37:02

駅からは遠いです。ゆったりと過ごすには良いところです。
夕食のフルコースは量は丁度良かったですが、肉と魚料理の両方が欲しかった。
飲み物には、地ビールなども追加して欲しい。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年03月25日 09:02:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の評価とコメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
小田原駅からは車で約50分、箱根湯本駅からは約35分の距離で、にぎやかな観光地という雰囲気ではございませんが、箱根の自然を感じていただける立地ではないかと思っております。
お食事につきましてはご期待に添えておらず、申し訳ございませんでした。メインダイニングルームではフレンチのフルコースをお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので、次回はぜひご検討いただけましたら幸いです。また、地ビールにつきましては、箱根九頭龍ビールをご用意しておりましたが、ご案内が不足しておりましたらお詫びを申しあげます。きちんとご案内ができるよう、再度徹底を図ります。
至らぬ点は今後改善をしてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月16日 15:48:45

レストランのスタッフは皆急いでるのかなという印象。
全体的な不満は無し。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年03月20日 11:10:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントを頂戴しました事も、重ねて御礼を申しあげます。全体的なご不満はなかったとのことで、大変うれしく思いますが、レストランではスタッフが慌ただしく動いていたようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。混雑している時でも落ち着いた所作振る舞いができるよう、再度教育を徹底してまいりたいと思います。
至らぬ点を改善して、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月23日 20:56:56

以前は夕食も朝食もバイキングで内容も良かったです。
今回は食事内容に不満は無いけどバイキングではなくて残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月25日 09:52:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事につきましては、ご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。コロナになってからはセットメニューでご提供をさせていただいております。ご予約の際に情報が不足しておりましたら、大変申し訳ございません。しっかり告知ができていれば、ご宿泊の選択肢には入らなかったと思いますので、今一度お食事のスタイルについては丁寧にご案内をしてまいりたいと思います。
今後もブッフェに変更する予定はございませんが、お客さまからのご要望のお声が多くなってまいりましたら、変更も検討してまいりたいと思います。
この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

じらすけずさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:44:28

お部屋は、広く、ベッドも広々としてのんびりと過ごす事ができましたが、残念だったのは、プリンスは、冷凍庫は、必ず氷は溶ける。飲み物は、冷えないです。以前に、新富良野プリンスホテルに、夏泊まって、やはり、氷は溶ける、飲み物は冷えない、冷房はきかないで、食事もバイキングの質もめちゃくちゃ落ちてました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月15日 11:40:03

お部屋の冷蔵庫については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。冷凍庫の機能が付いていない冷蔵庫であるために、氷を冷やしたままの状態に保つことができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。冷蔵機能につきましても、効果の高い機種への変更など検討をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSポイント11倍】【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年01月30日 12:36:08

誕生日に宿泊しました。部屋からの景色も綺麗でとても良かったです。ゆっくりさせていただいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:15:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
お誕生日であったとのことで、特別な日にご利用いただけました事、大変うれしく思います。改めてお誕生日おめでとうございます。
コメントからゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(素泊まり)

サニー0131さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

サニー0131さん [30代/男性] 2023年01月29日 19:54:41

全国旅行支援にて宿泊しました。
送迎バスが小田原駅から出ているため、アクセス面はとても良かったです。
部屋はツインの部屋でした。
隣の部屋にアジア系の外人女性三人組が宿泊しており、壁から騒音がひどかったです。フロントの方に連絡して、注意してもらいましたが、夜になるとまた騒がしくなり…こればかりは部屋配置の運が悪かったと思うしかないのか…別の部屋になっていたらこうはならなかったので、残念でした。

これからインバウンド客が戻ってきて、同じような場面が増えてくると思うので、
インバウンド客のフロアは固めるなど工夫が必要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:19:42

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。別のお部屋をご提供するなどして対応ができればと思いましたが、この日はほぼ満室で別のお部屋のご用意もかなわず、その他のご提案のできない状況でございました。大変申し訳なく思っております。心よりお詫びを申しあげます。
おっしゃるとおり、団体のお客さまと個人のお客さまは、フロアを分けるなど通常は行っておりますので、引き続きお部屋割りには十分配慮の上、ご提供をしてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。