箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2011yokohama_baystarsさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:29:18

部屋の前に大箱根カントリークラブのコースが広がっていた。すっかりご無沙汰しているが、プレイしたら気持ちよさそうだった。夕食のメインとオードブルブッフェはおいしくいただいた。チェックアウトが11時だったので、朝食後に風呂に入りのんびりできた。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年03月12日 14:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。これからの季節は芝もグリーンになりより一層爽快なプレーをお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらプレーもお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1月のご予約で2月・3月がお得】ポイント10倍 選べるメインとオードブルブッフェ(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:50

連休にお世話になりました。
決して便利な場所にあるわけではありませんが、小田原からの送迎バスが出ているので安心して利用出来ました。
スタッフの方どの方も感じが良く親切でしたし、お食事も美味しかったですし、温泉、アメニティも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:18:29

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また温泉やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍! 夕食はグリルで(夕朝食付)

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2024年01月01日 17:20:31

毎年12月30日に宿泊しています。露天風呂が大変気持ちよくタオルやバスタオルも完備していて気持ちよく入浴出来ます。メインダイニングの食事も大変美味しくていつも満足しています。レストランのスタッフのサービスも好ましく気持ちよく食事を楽しめます。今後も12月30日は年末の休養の目的で利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月05日 10:20:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また温泉のタオルやメインダイニングでのお食事に対しお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。また次回の年末にも皆さまでご滞在いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【選べる3コース】メインダイニングディナープラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 20:21:49

朝食や温泉が素晴らしくスタッフの対応もとても素晴らしかったです

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月28日 10:21:28

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や温泉も気に入っていただき、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月26日 11:18:58

とてもよかったです!

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月27日 19:14:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍 (部屋のみ)

テウコさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

テウコさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:33:05

12/16から1泊、女子旅3人で伺いました。
結果大満足でした。
路線バスは混むので座れなかったらと思い、小田原駅からの往復送迎バスはとても助かりました。
ホテルのロケーションが賑やかな場所ではなく、客室やレストランからの景色が木々の緑やゴルフ場で、
にぎにぎしさを感じず、ホテルの作りと合わせてゆっくり静かに穏やかに過ごせました。
また、お風呂は広く、お湯も柔らかで室内も露天もとても気持ち良かったです。
タオルを部屋から持参しなくていいのもいいですね。
夕食も朝食もダイニングでいただき、バイキングでしたがどれも美味しくて大満足です。
天井が高くて景色もよく居心地良くて、夜も朝も食後コーヒー飲みながらずってお喋りしてしまいました。
夕食時間の確認やバスの予約などメールを事前にいただいたりして、お気遣いを感じられましたが、
やはり現地でのスタッフの皆様も笑顔と気さくさで対応して下さり、不便は一切ありませんでした。
本当に楽しい忘年旅でした。
是非また伺いたいです、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月21日 18:13:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで何よりうれしく存じます。小田原駅からの送迎バスがお役に立てたようで安心してお越しいただけたこと大変うれしく思います。また当ホテルの静かなロケーションや自然の眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。その他、温泉やお食事もお楽しみいただけたようでこちらも嬉しいお言葉でございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

KMYKさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

KMYKさん [50代/女性] 2023年11月12日 16:34:27

旅行は数年ぶりという高齢の母を連れての旅でした。
小田原からホテルまで、またホテルから桃源台までのシャトルバスなど、高齢者には大変有難いサービスで助かりました。生憎の雨天で実際には使いませんでしたが、ホテルから仙石高原までは随時車を出していただけるとの事前のお話もあり、安心して旅に出ることが出来ました。
館内の装飾は渋くて美しく、まさに古城の趣きです。隣室の音が少し気になりましたので、逆に耳の遠い母がTVの音量を上げようとした際にはこちらの音が漏れるのではと若干気を遣いました。
レストランの大きな窓からは山々の景色が見えて壮観です。ビュッフェのメニューも和食系も豊富で、色々なものをいただくことができました。
ホスピタリティは行き届いており、事前にご相談した際の予約係の方もフロント・レストランの方々も皆さん大変気持ちの良い対応をして下さいました。お蔭様で素敵な旅を母に贈ることができ、感謝しております。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月16日 13:10:04

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
防音対策に関しまして、本来お寛ぎいただく滞在をお届けしなくてはならないところ、ご心労をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
今後も皆さまにお寛ぎいただける空間をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

マン1119さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マン1119さん [60代/男性] 2023年11月10日 10:51:47

すべて満足でした、が
部屋の匂いが加齢臭で残念でした

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月10日 11:35:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、お部屋の匂いにつきましては心からお詫び申し上げます。
快適でお寛ぎいただける滞在をお届けするために、臭いに対する改善策を検討し、品質向上に努めてまいります。
今後も皆さまに快適で心に残る滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月05日 20:04:58

金時山登山と結婚記念日を兼ねて伺いました。金時山駐車場がいっぱいで、こちらに伺い駐車させていただきましたが、フロントの方に登山口までのバスの案内を丁寧にしていただき、とても助かりました。
お風呂も、お食事もお部屋もとても満足しました。特に夕食は、4階のレストランでコース料理をいただきましたが、時間がゆっくり流れるような贅沢なひとときを素晴らしいお料理で過ごすことができました。目でも舌でも楽しませていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月10日 11:15:43

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。またご結婚記念日という記念すべき日にご滞在いただきましてありがとうございます。
お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も心に残る滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はメインダイニングで優雅に(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月31日 23:21:26

フロントの対応がスマートで感じ良かった。夕食のメイン料理が選べるのは嬉しいサービス。朝食もしかり。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月04日 13:57:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価も寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ポイント5倍!スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 11:32:01

赤ちゃんの立派なベビーベッドや、臭わないオムツ用ゴミ箱なども用意していただいて、子連れにとても親切で安心して利用できました。
レストランでのサービスも大変良く、量は少なめだが味は良かった。
英語が話せない外国人観光客の方への説明が足りないのか温泉の利用方法がわからなかったようで、土足で私服を着てバッグを持ったまま温泉の中に入って来たりする人が何人もいて、浴室内にバスタオルが何枚も散乱していたりと大変な事になっていた。
チェックインの時点で温泉の利用方法と、ルールを守ってもらうことをもっと伝えてあげたら良いかもです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年09月30日 11:42:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
海外のお客さまへの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。海外のお客さまへは、温泉の利用の仕方をチェックイン時、客室内、脱衣所の掲示板といった形で各所ご案内をさせていただいておりますが、十分にご理解をいただける案内ではなかった為、今回のようなことが起こってしまったかと存じます。今後は、さらにチェックイン時のご案内を強化するとともに、動画でのご案内を追加するなど改善に努めてまいります。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 19:01:35

とてもよかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年08月20日 17:58:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足していただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまにご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、箱根方面へご旅行の際にはぜひ再訪いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 22:25:59

家族旅行で利用しました。西洋のお城のような外観、内観、調度品でとても素敵な雰囲気でした。ホテルの皆さんはとても親切で丁寧でした。部屋内も清潔、トイレもお風呂も広かったです。小田原駅からのシャトルバス運行は助かりましたし、チェックアウト時には近隣の美術館等への送迎もくださり、本当にありがたかったです。ショップで購入したお土産は発送手配いただけました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年08月15日 17:24:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
家族旅行でのご利用とのことで、ありがとうございました。ホテルの雰囲気なお部屋なども気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。仙石原は美術館がたくさんございますので、片道だけではございますが、美術館までお送りしております。便利にご活用いただけて、大変うれしく思います。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申しあげます。

pink0914さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

pink0914さん [60代/女性] 2023年06月14日 11:01:33

部屋からの眺めがゴルフ場と山々でのんびり最高です。食事のレストランからも一面のガラスで景色が見られて、夜はライトアップもされるのでとてもいいです。
お部屋の中に入り階段を数段下りてのベッドルームという作りは初めてでした。
朝夕食はメインを選べたので高齢の母は和食、私達はそれぞれ洋食で楽しめました。
サービスはプリンスホテルなので申し分ありません。
ただ、プリンス系はどこもそうなので仕方がありませんが、オムツの子は温泉に入れないので孫を誘っての宿泊ができないのが残念です。
場所によってはベビーバス利用で入れたりするので何か手段があれば、と思います。
三世代で来れるのはもう少し先になりそうです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年06月21日 16:48:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメント、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
幼児のお子さまの温泉ご利用の件でございますが、ご家族皆さまでお過ごしいただけるよう、ご提案いただきましたベビーバスを含め今後の改善へ向けて検討して参りたいと思います。
今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際はぜひご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)

じらすけずさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:44:28

お部屋は、広く、ベッドも広々としてのんびりと過ごす事ができましたが、残念だったのは、プリンスは、冷凍庫は、必ず氷は溶ける。飲み物は、冷えないです。以前に、新富良野プリンスホテルに、夏泊まって、やはり、氷は溶ける、飲み物は冷えない、冷房はきかないで、食事もバイキングの質もめちゃくちゃ落ちてました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月15日 11:40:03

お部屋の冷蔵庫については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。冷凍庫の機能が付いていない冷蔵庫であるために、氷を冷やしたままの状態に保つことができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。冷蔵機能につきましても、効果の高い機種への変更など検討をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSポイント11倍】【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

マーベリック18562さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マーベリック18562さん [50代/男性] 2023年02月04日 15:22:21

シックなお部屋で落ち着くことができました。
温泉も最高でした。
また、箱根に行く時には是非泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月08日 14:47:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりとお過ごしただけたようで、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【WEB限定】<ご到着予定の遅いお客様>お部屋タイプはホテルへにおまかせ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

プリプリフーフさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

プリプリフーフさん [70代/女性] 2023年01月29日 16:23:26

小田原から送迎バスがあり、高齢者にとっても便利です。

スタッフも親切、お部屋もきれい、温泉も最高、お食事も美味しい、日本全国旅行しましたが、温泉に行きたいと思ったら、近場の仙石原プリンスホテルで大満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:22:20

小田原駅からのシャトルバスを便利にご利用いただけたようで、なによりでございました。また、ご滞在もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

安曇野のカラヤンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年01月24日 23:13:38

新型コロナウイルスの影響で3年ぶりでしたが、さすが仙石原のプリンスホテルさんで非常に良かったです。食事は夕食も朝食も洗練され、調度品そして何よりスタッフ皆様の接客良かったですね。また訪問させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月26日 10:07:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントを寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事もお口に合っていたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2023年01月01日 16:33:59

2018年から毎年12月30日は箱根仙石原プリンスホテルに宿泊しています。コーナールームで家族4人が過ごせるので気にいっています。メインダイニングの食事も美味しくて満足です。チェックアウトが11時なので朝食後も露天風呂でゆっくり出来ます。大浴場は露天風呂が気持ちよくて何度も入りたくなります。
これからも12月30日は同じプランを利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月02日 16:09:46

2018年から毎年ご利用いただいているとのことで、本当にうれしく思います。6年間もの長いご愛顧を賜り、心より御礼を申しあげます。
お食事や温泉などご満足いただけている様子が伝わってまいりまして、うれしくなりました。ラグジュアリータイプのお部屋も気に入っていただき、ありがとうございます。
これからも毎年お越しいただけるよう、お食事をはじめその他のサービスも充実させてまいりたいと思います。
来年の12/30も心よりお待ちしておりますと共に、別の機会でまた箱根にお出かけの際は、いつでもご来館いただけましたら幸いです。
今後もご期待に添えるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 22:42:12

朝食が最高に美味しかった。
アメニティも充実しており、温泉もきれいでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月02日 15:54:56

ご朝食が美味しかったとのことで、大変うれしく思います。お口に合ったようで、なによりでございました。また、温泉もお楽しみいただけてうれしく思います。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)