箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

coryocoさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

coryocoさん [30代/女性] 2009年10月25日 08:40:52

シルバーウイークに2歳半の息子と3人で2泊しました。みなさんとても親切で、2泊ともとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
最寄バス停から少し遠いですが、送迎があるのでそんなに不便は感じませんでした。ホテル内で食べた食事もおいしかったです。朝食バイキングは、種類が豊富で大満足でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年11月06日 14:50:47

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
朝食のバイキングでございますが、多くのお客さまから良いお声を頂いております。大変ありがたく、またうれしく思います。
今後もお客さまのお声を大切に、よりお客さまにお喜びいただくために精進してまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

エコな連泊プラン【朝食付】
【スタンダードツインルーム28平米】

なおちゃん7911さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

なおちゃん7911さん [50代/男性] 2009年10月20日 16:58:50

今回、初利用。以前泊まった事がある〇カーブとの比較をしてみますと、料金的にはほぼ互角、ホテル大箱根の明らかに優れている点は…①客室②接客の二点 今回は夕食無しのプランでしたが、朝食バイキングは必要十分なものでした。 満足度と料金は相対関係にある訳で、今回に関しては、この様な低料金で少しリッチな気分が味わえ、とても楽しい旅となりました。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

2009年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年10月22日 19:04:43

過分にもご宿泊の評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変にうれしく思っております。
朝食は、お客さまの声を基に改善してまいりました。今現在、皆様に大変良い評価を頂いております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:31:08

お風呂がちょっと残念でした。
朝のバイキングは もう少し 温かい物はもっと温かくして欲しい。
種類は豊富でよかったです。

2009年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年10月22日 19:03:47

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

投稿者さん 2009年09月23日 16:34:06

9月の5連休、初めの二日を予約していきました。二泊三日。
お値段が安かったので、逆にちょっと心配していたのですが、なかなかどうして良かったです。部屋から見るグリーンもきれいでしたし、食事も満足。2泊目も同じ夕食でしたので、近所のお寿司屋さんを紹介してもらいました。その分、ホテル代から差し引いてくれました。
60過ぎの女2人旅でしたが、感動の二日間でした。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年10月22日 19:02:54

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きましてありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。
今回は2食付プランをご朝食付きに変更対応させていただきました。
これからも、皆様に喜ばれるよう努力して参ります。
箱根外輪山に囲まれた大自然の中で、日頃のお疲れを癒して頂くことがホテルの願いでございます。
またぜひお越し下さいませ。
心よりご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月23日 11:51:46

部屋はきれいでしたが、置いてあるアメニティは歯ブラシのみでした。

大浴場にはいろいろ置いてあるものの、ヘアブラシが使いまわしだったのがちょっとショックでした…。

ドライヤーの風もかなり弱いので、ここに泊まる際にはアメニティに頼らず色々持参したほうがいいです。

スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年10月22日 18:59:34

ご指摘いただいた点につきまして、部屋の備品は歯ブラシの他に、カミソリ、髪どめ、大小サイズのタオル、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しております。また、ドライヤーにつきましては、風が強く出るものを貸し出しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 23:09:24

朝食のバイキングはとても充実していると思います。家族で満足できました。
逆に、大浴場にヘアブラシが3本しかなく、お客様同士で使いまわし、部屋にも設置がないのは不便でした。;

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 16:14:49

貴重なご意見、ありがとうございます。今後のホテル運営に役立てて行きたいと思います。

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:32

夜遅くなってからの車での到着で、夜道が暗くて国道からホテルまでの案内表示が見にくく多少迷ったので、今後改善を希望します。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:53:18

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2009年09月11日 09:44:08

公共の交通機関を利用しての旅でしたが、ホテル-最寄のバス停間は随時送迎があり、アクセスには不便しませんでした。
ただ、ホテル周辺はお店も街灯もそんなにないので、食事・散策等に徒歩で出かける時には注意が必要かもしれません。
でも近くにはすすきが美しいところもありますし、自然環境はいいところですし、歩くと気持ちよくて楽しいです。

ホテルでは、予約していたよりも大きなお部屋をご用意してくださいました。
お部屋の窓からは、ゴルフ場とその向こうに広がる山々が眺められました。
1泊だけなのがもったいないような、居心地のいいお部屋でした。
お風呂はお部屋にもありますが、大浴場に入りました。
とても清潔にされてあって気持ちよく入ることができました。
お食事は朝食が付いていましたが、和洋食いろいろ選べておいしかったです。

今回の旅行全体も楽しかったのですが、こちらのホテルに泊まって、さらにいい思い出が加わったと感じています。
どうもありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:52:49

スタッフ一同、大変にうれしく思っております。
お泊り頂いたお客さまが、楽しく宿泊してご満足して、お帰り頂くことが一番の喜びでございます。

投稿者さん 2009年09月10日 15:20:42

天候にはあまり恵まれませんでしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。是非また行きたいです。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:51:21

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み

投稿者さん 2009年09月01日 22:13:39

7500円でバイキング朝食付きという点でとても良い内容でした。館内の雰囲気は広々として安っぽくもなく、部屋も広く、ベッドも大きくて柔らかいので、ぐっすりと寝ることが出来ました。また、大浴場もとてもきれいで、23時に入浴した際にはゆったりと入ることが出来ました。朝食も、和食、洋食ともに豊富に揃えられており、味も良かったです。
すれ違うホテルの方も、とても感じのよい方が多かったと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:38:44

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、コストパフォーマンスに優れた宿泊プランを提供して参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 19:44:39

立地・プリンス系への期待に背かない接客・サービスで大変気持ちの良いものでした。泊った部屋は1階でベランダの目の前がきれいに刈られた芝生スペースでその先がゴルフ場の練習場であったため、ゴルフ好きとしては格別でした。食事は朝食のみでしたが、景色を楽しみながらの落ち着いた雰囲気で大変満足しました。温泉大浴場は大浴場というほど広くはないと思いましたが、疲れが取れるような感じでいい湯でした。夏休み中ということもありますが、女湯側は夜9時以降も混み合っておりカランが空くのを待たなければなりませんでした。湯船に浸かっている間も洗面道具等でカランを占領するのが目立ちました。数が少ないとはいえ、何らかのご案内などの対応やシャワーだけのスペースもあれば改善されるものと思われました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:35:56

過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場についてのご意見・ご指摘ありがとうございます。検討し改善できるものは、改善して参ります。
今後も、お客さまにご満足していただけるようなサービスを、また箱根仙石原のリゾート地でゆっくりゆったり過ごしていただけるようなホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 01:44:30

過去に幾度かこちらに宿泊いたしましたが、いつ来ても快適です

特に大浴場は、換気がいいので浴室内にムーっとした感じが無く、いつもさっぱりしています

食事も素材のクオリティが高く、たいへんおいしくいただきました

大箱根さんのおかげでいい休日が過ごせました

ありがとうございました

また伺います

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:30:52

過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、地産地消にこだわり旬の食材を提供いたしております。お陰さまで皆さまより高い評価をして頂き、本当にうれしく思っております。

ホテル特製ケーキセット付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月24日 16:38:11

お風呂も気持ちよく、部屋も広くて最高!朝食も豊富で良かった~こんなに安く泊まれて最高!

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:28:17

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【14日前受付】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2009年08月21日 19:26:12

大変満足しました。
部屋をブラス3500円でランクアップしてもらい値段以上の部屋に一泊でき非常に感激しました。
朝のバイキングも、品数も多く大変美味しかったです。又機会がありましたら、お世話になりたいです。

スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:33:16

過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましては、他のお客さまからも高い評価を頂いております。皆様に高い評価をして頂き、本当にうれしく思っております。

投稿者さん 2009年08月21日 19:19:27

近くに食事出来る施設が少なかったので、もう少し下調べが必要でした。女子ゴルフの試合前だったので、もしかしたらプロとすれ違っていたかも。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:31:00

投稿者さん 2009年08月18日 18:15:30

今回、初めての利用でしたが禁煙を希望したところ大きな部屋にしていただきました。部屋も大きく大変景色もよくよかったです。
また、温泉もあり大変満足しました。また、箱根に行く際は利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:30:07

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
ご滞在は、文面を見る限りではありますが、ご満足頂いたようでございますね。大変、うれしく思います。
また、お二人でご利用頂けることをお待ち申しあげております。
箱根は、四季が豊かでそれぞれに季節ごとに魅力がございます。私共ホテルも四季折々の料理、イベント、プランを打ち出しております。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月14日 19:30:53

お盆の混雑している時期での利用で少し不安でしたが予想以上に満足しております。たったひとりのスタッフの対応をのぞけば…。ビュッフェスタイルの朝食なので何回かは料理と席を往復いたしましたがウェイティングのお客様が増えてきた頃にまだ食事中でコーヒーをいただいている時にトレーを下げられてしまいました。たしかによろしいですかと聞いてはくださいましたが既に手はトレーにかかっていて断われませんでした。その少し前に牛乳を注ごうとした時にも同じスタッフに目の前で足してきますからと持っていかれてしまいました。待っててもしばらく戻ってこなくて結局諦めました。他のホテルではこのような場合後から持ってきて下さいました。母が一緒でしたので直接不満を訴える事は避けました。他のスタッフの方はとてもプロらしい対応をして下さいましたのでたったひとりのために全体の印象が悪くなる典型的なケースを体験いたしました。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:29:13

ご指摘頂きました点の夕食時の、いちスタッフの対応・ご指摘はお客様のおっしゃるとおりでございます。弁解の余地もございません。ご滞在を不快な思いにしましたこと、大変申し訳なく思います。
スタッフの教育に関しては、日頃より力を入れておりますがまだまだ至らない点がございます。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2009年08月12日 10:15:54

突然決まった夏休み。ホテル大箱根に宿泊出来、とても素敵な夏休みを過ごす事ができました。駐車場に到着するとまずはベルさんが荷物を車のほうまで取りに来てくれて、良い気持ちに。前回宿泊した際には4階だったんですが、今回はお安いプランなので部屋は一階。4階ほどのベランダからの景色の開放感は無いものの、ゴルフコースと箱根の外輪山の緑を満喫する事が出来ました。部屋はちょうど良いサイズ。一歳児がいる私どもは周りの部屋にも幼児・乳児がいるエリアに集められていて、周りの部屋に気兼ね無く過ごす事が出来ました。ただし壁が薄いのか?反響音が大きいのか?隣の部屋の泣き声がよく聞こえたのは、ちょっと問題かも・・・。子供がいなければ大きなストレスになりそうです。温泉は露天風呂があったり、サウナがあったりするようなものではなく、大きな湯船が一つあるだけですが、洗い場は広いスペースで高く大きな仕切りがあり、とても快適。バスタオルとハンドタオルが脱衣場に用意されており、アクアクララの水も用意されていて、とても清潔感とホスピタリティーを感じる温泉でした。でも、温泉を求めて宿泊される方には物足りないと思います。リゾートホテルに温泉が付いててラッキー!的な志向の方には満足いただけることでしょう。食事はというと朝食バイキングのみしか食べていませんが、美味しいご飯が大好きな私からすると、ご飯が少し臭ったのが気になりましたが、自家製のハムが出ていたり、地元のジャムが出ていたり食材に気遣いが感じられる上に品数も多く満足度はまぁまぁでした。今回は2回目の訪問でしたが、今後も大人の隠れ家として定宿にさせていただきたいと考えております。ただし虫や蜘蛛の巣が多い為、苦手な方は若干のご覚悟を・・・。出来ればもう少し庭園や温泉から見える場所やベランダの蜘蛛の巣の排除に力を入れて欲しいものです・・・。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:12:04

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客さまのご意見を伺いながら、よりよいホテル作りをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月19日 19:23:42

急遽休みが3日間取れたので去年11月にお邪魔してとても気に入ったこちらにお願いすることにしました。
前回と変わりなく
・食事が美味しい
・お風呂も部屋も清掃が行き届いている
・スタッフが笑顔で気持ちが良い

おかげでゆっくりと過す事が出来ました。ありがとうございました。
箱根に行く時は又お世話になりたいと思っております。

各部屋にテレビの番組表のコピーがあったら嬉しかったかな

2009年07月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月05日 15:21:52

また度重なる当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
いつも、ホテルのサービス水準が高水準を維持し、お客さまに喜んで頂けるホテルであるよう努力致しております。
それには、お客さまのこのようなお声がなによりも大切であります。
今後も、お客さまのお声を大切にしていきたいと思います。

【限定10室】お値打ち価格!温泉!グルメ!高原へ!メインディッシュチョイス洋食コース

投稿者さん 2009年07月06日 23:04:57

混んでいたため、夕食時の料理の間隔が多少長かったが、料理そのものは非常においしく楽しめました。朝食はバイキングで品数も多く、シェフがその場で調理するオムレツもあり、大変良かったです。この価格で本当にいいのかと思えるぐらいです。風呂はシンプルですが何も持たずに行っても入れるのがうれしいです。

2009年07月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年07月07日 23:22:46

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。過分にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
シェフの焼きたてオムレツなど、調理人が目の前で作るライブは「毎週日曜の朝限定」で行わせていただいております。こちらは内容が週ごとで変わり、朝食のおにぎりなどもございます。現在、お客様より高い評価をいただいております。
今後も末永く皆様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【限定5室】お値打ち価格!温泉!グルメ!高原へ!メインディッシュチョイス洋食コース