箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 16:54:59

トータル的には満足です。
特によかった点としては、
1、立地…
  すごく静かに年末年始を迎えることができました。
  町の雑音から離れられました。
2、お風呂…
  アメニティーが充実。タオルが使い放題だったので、女性(ロン
  毛の方)には特にありがたかった。
  ただ、湯船が1つしかなかったし、比較的ぬるい湯だったので、
  お風呂を楽しむことができなかった

残念なところ、
1、出迎えがない…
  到着しても誰1人として出迎えが無い。時間的に引継ぎのタイミ
  ングだったかも分からないが、玄関前に誰もいない。車から降り
  中に入ったところでやっと出迎えが来てくれた。
  第一印象はすごく大事だと思います。
2、連泊2日目の夕食がショボイ…
  1日目と同じレストラン。メニューが無いらしく、特別ですと
  出してもらったが、1品(肉料理)が少ない。
  当然昨日と比較するし、味はおいしいが肉料理が少ないのは…。
  事前に予約し分かっているのだから考えてもらいたい。
  あれで同じ金額?って思います。

以上  っていう感じでした。
次回は???

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:19:01

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後サービスを充実させるべく検討してまいります。

【ブランド野菜】箱根西麓野菜の洋食コース

投稿者さん 2010年12月31日 10:34:43

備え付けのユニットバスが長い間使われていなかったらしく、シャワーの蛇口はかなり力を入れてやっと水が出る程度。

一番酷かったのは、ボディーソープが固すぎて出ず、やっと出たと思ったら、トコロテンのような塊が出てきたこと。
長い間放置されていたことがバレバレ。

また、せっかくゆっくりしようと宿泊しに来たのに、チェックイン時のホテルマンの焦るような早口と、朝食バイキングでの従業員のせかせかした対応で旅行気分が台無しだった。

値段も相応しいものとはとても思えないし、このホテルの他に、箱根で良いホテルを知っているので今後はそちらを利用しようと思う。

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:13:52

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いにさせてしまったこと、大変に申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、努力いたします。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上に役立てていきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月30日 15:27:00

サービスも上級なホテルの品位を保ち、過不足のない対応で満足しています。

食事も、オリジナリティーを出しながら、上品な味わいを醸し出し、いつも大変満足しています。

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:13:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いろいろなお客さまのご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、これからも精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【12月・1月・2月限定】料理長特選・伊勢海老の鬼瓦焼き付☆和食会席プラン

WBJさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

WBJさん [40代/男性] 2010年12月26日 23:12:21

このプランのコストパフォーマンスは、非常に高いと思います。いつまでもこういうプランを続けて欲しいものです。ただ、部屋はともかく、廊下などはメンテナンスが必要な感じも出てきているように思います。

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:12:31

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに役立てていきます。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定

としくんママさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

としくんママさん [50代/女性] 2010年12月26日 09:47:25

今回で3度目の利用です。87歳の母と息子で利用しました。母が建物もお風呂も朝食もとても喜んでくれてました。とてもよい時間を過ごすことができて大満足です。
今回、ツインが一人5500円のプランで、申し込み、エキストラベットで3人での宿泊でした。以前はツインで6500円でしたから1000円安く宿泊できて嬉しかったのですが、エキストラベット3500円+朝食2200円だったのでこれはちょっと?でした。でも、全体としては満足でした。ありがとうございました。

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:09:24

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
一度来館されてまたご来館頂けることが、私共ホテルスタッフ一同の願いであり、そのようにして頂けることが、最大の喜びであります。
今後も、みなさまに喜んで頂けるホテル作りをして参ります。
また、客室につきましては、当ホテルは全室ツインルームでございます。お客様より1室3名利用の強いご要望があった際に限り、ソファーベッドを3,500円でご用意させていただいております。今回ご予約の早割りプランは21日前までご予約の条件付き破格プランであるため、料金面につきましてはどうかご了承くださいませ。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2010年12月25日 09:34:07

ロケーションがとても良く、料理も大変美味しく頂けました。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:04:38

食事とロケーションに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変にうれしく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月21日 00:58:18

夫と二人で泊りました。
ひとり一泊4500円と、とってもリーズナブルに箱根旅行を満喫することができました。
客層は若い方が多かったように思います。
部屋は靴のまま入っていくタイプでスリッパが用意されています。
窓からの景色は美しい山並みと青い空と広いゴルフ場でした。小さなバルコニーも付いていました。
チェックアウトが11時でのんびり朝風呂を楽しむことができました。
お風呂はタオルを自由に使えるようになっており、11時~14時以外はいつでも入れました。
とても気に入ったのでまた利用したいと思います。

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:02:50

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
ご滞在、ご満足頂けた様でうれしく思います。
ご満足頂き、また利用したいと思って頂ける事が一番うれしいことでございます。ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

【スタンダードツインルーム28平米】

ビーバー3000さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ビーバー3000さん [60代/男性] 2010年12月16日 20:02:42

9月に泊まった部屋と反対のウィングで、こちらもゴルフ場が良く見えていい景色です。
禁煙というと一番奥のほうになるのは仕方ないのでしょうかね。
メインダイニングのサービスも満足!。9月の「前菜前に」の小さなグラスの野菜がおいしかったので期待したのですが今回はありませんでした。デザートも充分おいしかったのですが、9月のとろける美味のババロアと比べてちょっと残念。
お風呂では庭を眺めながら寝てしまいました。ショップでの夫の別珍ジャケットがぴったりですごくお買い得!開放感有るロケーションでゆったりするにはいちばんです。これからも毎年来ます!

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年12月19日 20:03:29

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らないところが、あろうかと思いますが日々お客さまのお声を参考に努力致しております。
今後もお客さまに喜ばれるホテル、一度お泊り頂いたお客さまが再度お越し頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年12月04日 21:51:55

温かいサービスでゆったりとさせて頂きました、また利用させていただきたいです。

アフター7プラン(10時OUT)

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年12月19日 19:43:04

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
この度はスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな雰囲気でお客さまにサービスするようにスタッフ一同、心がけております。リゾート地・箱根という土地柄、やはりお客さまも安らぎを求めていらっしゃると思います。

アフター7プラン(10時OUT)

Chara子さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Chara子さん [40代/女性] 2010年11月28日 13:48:24

落ち着いたとてもいいホテルでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
客室数もそれほど多くないのでお風呂も比較的空いていました。
部屋に段差があるということで注意書きがありましたが、
写真のように洗面所やトイレと寝室を分ける感じで作られていて
かえって落ち着きました。
バルコニーからはゴルフ場も見えて気持ちいいです。

マイナス点は温泉の脱衣場。
お客さんのマナーの問題も大きいのですが、
早朝と8時過ぎの2回とも洗面台に髪の毛がいっぱい。
紙コップのゴミやタオルも満杯でした。
マッサージ機も足裏のみだったのでちょっと残念。

今回は朝食込みのプランを選んだのですが、
朝食代2100円というのは私たちには割高に感じられました。
子どもも朝はあまり食べないので、パン2つとスープと牛乳のみで1050円。
我が家の場合はもったいないように思いました。
もちろんその場で握ってくれるおにぎりや
さくさくのクロワッサンなど料理はとてもおいしかったですが・・・。
たくさん食べる方には朝食付きがおすすめですが、
我が家は次回泊まるときには素泊まりの予定です。

夕食は、近くにある知人のお店で食べましたが
ホテル内でも5000円から食べられるようです。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年12月19日 19:45:58

まだまだ至らない点が多くあると思いますが、お客さまの声に耳を傾け、よりよいホテル作りをして参ります。これからもご利用して頂き、ご意見を頂戴したいと存じます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月27日 20:22:15

結婚記念日に夫婦で1泊しました。
館内は落ち着いた様子で部屋は広々しており満足度は高いです。
食事は見た目にきれいに盛りつけされており、また味も良かったのですが、お酒を飲んだ後にもらった水にニオイがありました。私だけでなく、妻も同じ感想だったので勘違いではないと思います。グラスor水に臭みがあったと思います。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年12月19日 19:44:42

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変にうれしく思います。
ただし、ご指摘頂きました点につきましては、留意してより良いものを提供できるよう改善して参ります。
大変に貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【お得価格】メインディッシュが3種類から選べる洋食コース
【デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆】

チョロピン大王さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2010年11月25日 18:40:57

家族旅行で利用しました。部屋はちょっと古いながらもきちんと掃除されていて、従業員の方も対応が素晴らしかったです。お風呂は露天風呂はありませんが、気持ち良く入れました。立地が細い路地を入っていくのと、食事の出てくるタイミングが少し遅いのが気になりました。それでもこの金額であれば、十分利用する価値があると思います。

【11月限定】料理長特選・松茸の土瓶蒸し付☆和食会席プラン

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月27日 18:56:05

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
この度は従業員につきましてお褒め頂きありがとうございます。

【11月限定】料理長特選・松茸の土瓶蒸し付☆和食会席プラン

投稿者さん 2010年11月10日 14:07:50

温泉が最高だったし、食事も満足。 紅葉もそこそこで部屋の前にゴルフコースが見えて
景色も最高でした。 ゴルフのコースは回らなかったが、併殺されている打ちっぱなしで
練習したが、都心のゴルフ練習場とは雰囲気が違って良かったです。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月20日 01:47:46

ご利用いただきました練習場は一般的な所と違って、目の前に網など遮るものが一切ございません。前方の箱根外輪山に向かって爽快なショットを心地よく、のびのびと打つことができます。
次回ご宿泊をされる時は、ぜひゴルフのご予約もお待ちしております。当ホテルに隣接しております大箱根カントリークラブは、女子プロゴルフトーナメントを開催しているコースでございます。仙石原の大自然の中で、爽快なプレーがお楽しみいただけます。ホテルともどもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年11月10日 12:46:13

今回で三回目の宿泊利用です。
芦ノ湖周辺の紅葉と、仙石原のすすき観賞が目的でホテル大箱根に泊まりました。
夕飯なしの朝食バイキング付きお得プランでしたが、大満足でした。お部屋もバルコニー付きでリラックスできる優しい内装です。
大浴場は露天はありませんが、アメニティも充実していますし(毎回質の良い洗顔石鹸が置いてあります)朝のバイキングも美味しいです。和食と洋食両方頂きました。
自家製ハムとパリっとしたクロワッサンに手作りジャムやハニーバターを付けて相当食べちゃいました。デザートのメロン毎回甘く美味しいです!ミニシューやエクレアも10個くらいいただきました。 ヨーグルトにフルーツグラノーラと手作り梨ジャムを入れてデザートにしても美味しいです!
ホテルスタッフの方、お世話になりました。楽しく過ごさせていただきました。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月20日 01:41:03

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分な評価を頂き、うれしく思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月05日 17:18:48

大箱根カントリー倶楽部でゴルフをしてホテル大箱根に泊ってみたかったので
願いが叶ってよかったです。
ホテルはプリンスのほとんどそれと同じく平均以上のレベルです。
いろんな意味で少し古い、昔はよかったという感じが否めません。
今は素敵なホテルも多いので、今後にもう一度期待したいと思います。
立地がいい分リニューアルされたらまた行ってみたいです。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月08日 21:18:43

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お客さまのご意見をお伺いして、今後のお客さまへのサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月04日 21:45:07

近くの美味しい鰻屋さんがあるので、朝食のみ夕食なしのプランがあったのは好都合でした。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月08日 21:16:56

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに役立てていきます。

綾波レイ&式波・アスカ・ラングレーのホテル大箱根オリジナルストラッププレゼントプラン

投稿者さん 2010年10月12日 23:28:31

10月の三連休中に泊まりました。
公共交通機関の利用だったので、バス停から少し遠かったですが、プラスマイナスゼロでしょう。
つかず離れずのサービスも良かったです。希望がある場合に伝えれば、ちゃんと対応して貰えました。
お風呂も露天風呂やサウナは無かったものの、24時間入浴可能で清潔なお風呂は基本的なことですが二重丸です。
食事もモダンでは無いけど、美味しかったです。ワインの乗率は少し高めとは思いますが、都市部ではないレストランでの品揃えと回転性を考えれば仕方がないのかなぁ~。
またの機会にも利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年10月28日 16:00:56

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
大浴場でございますが、チェックインをされてからチェックアウトの時間まで、夜中を含めて夜通し営業しております。お客さまと同様に、夜遅い時間や早朝に入浴できて、よかったと言う声を多く頂いております。
今後もお客さまの声を大事に、みなさまに良い滞在と良い想い出をご提供できるホテルであるよう努力してまいります。

【ブランド野菜】箱根西麓野菜の洋食コース

投稿者さん 2010年10月12日 19:00:50

「仙石高原」バス停から旅館に電話をすれば、車で迎えにきてくれるサービスが良かったです。晩ご飯を食べにいく時もバス停まで送っていってもらえたので、助かりました。
売店のお菓子がもう少し、種類が豊富だとよかったなという感じです。
朝ご飯のバイキングは、種類も豊富でクロワッサンがおいしかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年10月28日 16:00:12

としくんママさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

としくんママさん [50代/女性] 2010年10月01日 21:27:05

2度目の利用です。今回は、今治の友人が遊びに来たので、御殿場のアウトレットから箱根に来ました。前回同様、御殿場から車で、30分の近さで便利です。調度、すすきもきれいで感動でした。友人も部屋の広さやお風呂にも満足してくれました。朝のバイキングも美味しく喜んでいました。おにぎりが美味しかったです。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年10月28日 15:59:20

過日は、ホテル大箱根をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共スタッフは、お客さまよりお褒めのお言葉を頂けることが、最高の喜びでございます。
また、ホテルの立地もお褒め頂きありがとうございます。箱根仙石原は、大変に交通の便の良い所であります。またこちらを基点に、いろいろな観光施設に行くことも可能です。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

額田王さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

額田王さん [50代/女性] 2010年09月27日 17:14:10

月1回位で利用していますが割安感はあります。お部屋は同じ28平米でも狭く感じるところと広く感じるところがあります。特に洗面台に差があるのかな。あまり気にはなりませんが・・・難を言えば売店で販売している食べ物(お土産除く)がもう少しあるといいかな。少しおなかが減った時に食べるものなどあったらうれしいのと、最近製氷機がなくなってしまったので売店で打ってると便利かな。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月29日 09:52:05

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。