箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

くまみなかさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2022年09月06日 20:41:21

電話入力でナビを利用したのですが・・・、出て来なくて、苦労しました。
高齢で、神奈川のアプリを取り込めなず困りましたが、とても丁寧にやって戴けて、助かりました。有り難う。夕食は、決まった先附に一品チョイスをするのですが、とても美味しかったです。朝食も洋食を選び、リッチな気分でいただきました。ご馳走様でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月10日 15:10:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
カーナビの設定に苦慮なされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。機種にもよるのですが、旧ホテル名の「ホテル大箱根」での検索や現在のゴルフ場の代表になっている電話番号(下4桁が3111)ですと出てくる場合がございます。
当ホテルのホームページのアクセスの欄にお知らせを出しておりましたが、分かりにくかったでしょうか。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
かながわ旅割のアプリは無事にダウンロードできたようで、なによりでございました。スタッフのお役に立てたようでうれしく思います。また、お食事もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 15:09:11

家族ではじめてお世話になりました。
ホテルの方がお部屋まで案内して頂くスタイルは最近少なくなりましたが嬉しかったです。室内の段差も気になりませんでした。
プリンスホテルはお部屋が狭く遮音性が低いと言うイメージがあったので事前に静かなお部屋をリクエストさせて頂きましたが
こちらのホテルはお部屋も広く静かで快適でした。
気になった事は夕食時、レストランの天井のエアコンから水が垂れ服を汚してしまった事です。レストランの方は服より天井のエアコンを汚れた雑巾で食事中に拭きはじめ私は黒い埃を浴びてしまう事に
またお肉もかたく「特に子供のステーキ」少し残念でした。
ハード面「有限」よりソフト面「無限」に
チャレンジして下さい。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月31日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想ならびにご意見を頂戴しました事も、重ねて御礼を申しあげます。
初めてのご利用とのことで、数あるお宿さまの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼を申しあげます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、レストランではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事中に空調の吹き出し口を拭きとるなど、通常では考えられないことでございますし、やるべきではない事でございます。本当に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはどういう状況だったのか確認し、このようなことがないよう、徹底をいたします。また、お肉につきまして、固かったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。食材を厳選しご満足いただけるお料理を提供するよう、再度徹底を図ります。
この度は多々、至らぬ点がございました事を、心よりお詫びを申しあげます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

NAOKOONODERAさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

NAOKOONODERAさん [60代/女性] 2022年08月29日 21:46:49

Tボーンステーキプランでした。大変おいしかったんですが、お肉大きすぎて残してしまい。申し訳ありませんでした。またお伺いいたします。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月31日 20:04:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用についてコメントを寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
Tボーンステーキをお召し上がりいただいたとのことで、ありがとうございます。少なくすることは可能な限りお伺いいたしますので、遠慮なくおっしゃっていただけましたら幸いです。
お味の方はお口にあったようでなによりでございました。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をおまししております。

【LUXDAYSセール】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

lalala11さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

lalala11さん [50代/女性] 2022年08月29日 12:51:02

3名宿泊だったので、広めの角部屋を予約し、食事、サービス、お風呂共にまあまあ満足だったが、客室のバストイレルームの異臭がひどく、残念ながら印象が悪化した。 恐らくシャワーカーテンもしくバスルーム自体のカビの臭いと思われる。 チェックイン時には気付かず、夜にはそのトイレを使用せざるを得なかったが、翌日は躊躇しロビーのトイレを使用する事となった。(同行者2名も同様。) チェックアウト時にフロントに指摘したが、対処します、との回答で、余り真剣に受け止められた様子ではなかった。 建屋設備が古いせいなのかも知れないが、この角部屋特有の湿気の問題かもしれない。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月31日 20:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてご意見をいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
バスルームではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。角部屋とのことでございますので、再度点検をして原因を特定し改善を図ります。フロントスタッフにつきましても、もう少し親身になってお伺いするよう指導をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

なおジジさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

なおジジさん [50代/女性] 2022年08月18日 10:16:14

8月16日家族3人で宿泊しました、とっても落ち着いた品のあるホテルで、私は乳製品を控えた食事をお願いしていて、細かい所までご配慮頂き体調を崩す事無く楽しむ事がでしました、ありがとうございました!又泊まりたいと思います(*^^*)

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月19日 20:57:11

ご滞在は全般的のご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事につきましても安心してお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。
今後も皆さまに安心してご利用いただけ、さらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おにぎりじんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

おにぎりじんさん [30代/女性] 2022年08月11日 15:57:51

初めての箱根仙石原観光でした。ロビーは冷房が効いていて少し寒めでしたが、お風呂上がりにあるくとちょうどよかったです。お料理はどれも美味しかったです。また、朝食の後に部屋にコーヒーか紅茶を持っていけるのも嬉しかったです。
ベランダから山がよく見えて気持ちよかったです。
部屋の階段はすこし不便でしたが、慣れれば危ないことはありませんでした。
また行きたいと思えるいいホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月13日 10:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も。重ねて御礼を申しあげます。
初めての仙石原への観光だったとのことで、当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼をもしあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お食事はお口にあったようで、なによりでございました。テイクアウトのコーヒーサービスも喜んでいただけて、大変うれしく思います。
室内の階段につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご不便を軽減できるよう改善を検討中でございます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。いいホテルとのお言葉、大変励みとなります。今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月31日 12:56:46

以前に泊まった時と同じタイプの部屋でしたが、棟も違っていて、よごれがめだって、お風呂の下水臭も少しして、がっかりでした。
洋食コースはそれなりにおいしかったですが、前回すごく美味しくて感激したTボーンステーキは固くて、シェフがちがったのかとても残念でした。
いつも直接予約ですが、今回サイト予約だったので、差がついているとしたら、三流以下ですね

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月03日 16:59:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
この度は不行き届きがございまして、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供するよう、再度確認を行ってまいります。お食事につきましても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。常に喜んでいただけるお食事を提供するよう、再度徹底を図ってまいります。
予約経路によって対応を変えるという事は行っておりませんが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。すべてのお客さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めております。
この度はご期待に添えず

【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

max_y55さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

max_y55さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:36:08

素敵な洋館でした。食事も美味しく、お風呂もハイセンスで、とても良かったです。また利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月29日 11:55:56

お食事と温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。ご期待に添えるご滞在を提供できておりましたら、なによりでございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【オススメ】<夏の思い出に>手持ち花火付き宿泊プラン(朝食付き)

すみれ333さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

すみれ333さん [60代/女性] 2022年07月19日 20:03:06

7月6日に宿泊しました。広いお部屋で眺めも良く、食事もおいしく頂きました。
スーパーSALEで大変お得に宿泊できラッキーでした。
また、お伺いしたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月20日 14:53:35

今回はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。また、お伺いいただけるとのこと、ありがとうございます。次回ご来館の際もご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き、努めてまいります。今回はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

きの99999さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

きの99999さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:41:58

まだ、お酒を飲んでいたが、ご飯と味噌汁、漬物が運ばれてきたので、ご飯を持ってくるタイミングを聞いてほしかった。
ご飯、味噌汁が冷めてしまうので、残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月20日 14:50:04

ご夕食時のスタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さま1人1人に寄り添った対応を行えるよう、改善させていただきます。
引き続き、快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
また箱根にお越しの際にはご来館いただければ幸いに存じます。今回はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年07月14日 15:56:19

広いお部屋で眺めも良くゆったり過ごせました。
夕食時は担当して頂いた女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
料理もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月15日 17:28:32

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。お食事もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。今後もご満足いただえるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月13日 17:04:32

高齢の為、近場の箱根のプリンスを定宿として利用してます。今回角部屋で居心地最高でした。
又9月に予約しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月15日 17:24:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。角部屋も気に入っていただけて、なによりでございました。
また、9月にもご予約を頂戴してとのことで、ありがとうございます。
次回も同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月28日 21:44:24

部屋からの眺めは良いがゴルフ場の打ちっ放しが見える感じで ゴルフをやる人間にとっては微妙なところがある 立地は最悪で近くに何もないので 何とも言えないところがある プリンス系ですと言っても古いホテルを買い取って名前を変えてやってるのでそこら辺は微妙です

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月30日 15:23:21

ご滞在は全般的にご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
自然の中にあるホテルでございまして、市街地のようなお店や観光スポットはない環境でございます。近隣のおすすめレストランはございますが、ご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは1992年4月にホテル大箱根としてオープンしておりますが、経営・運営は当初からプリンスホテルで行ったおります。おかげさまで本年で30周年を迎えることができました。
今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、至らぬ点は改善しながら、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 20:41:36

未就学児の子供2人と義理の両親を含む6人で利用しました。

ゴルフ場に併設しているため音がうるさいかなと思いましたが、ほとんど音はせずでむしろ芝の匂いを感じて私は非常に落ち着く環境でした。

食事
とても美味しくてボリュームがあり良かったです。

風呂
更衣室、お風呂ともに清潔で、タオルを部屋から持ち歩かずに、更衣室内にあるのが良かったです。また、女性陣の評価が特に良かったです。

サービス
どれも良かったのですが、接客していただいたスタッフの方たちが今回一番良かったです。子供への気配り等とても好感を持てました。

設備
こうだったらもっと良かったという点をあげるなら、部屋内の冷蔵庫に冷凍機能がなかったくらいでしょうか。

ここ数年で行ったホテルの中で私は一番良かったです。近くで泊まるならまた利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月22日 17:27:32

ご家族皆さまでご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お食事・温泉などお楽しみいただけたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。お子さまも喜んでいただけましたなら幸いです。
設備的な面ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。徐々に新しいものに変更するよう、今後入替なども検討してまいります。
ここ数年で一番良かったという、これ以上ないお褒めのお言葉を裏切らないよう、今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供してまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月20日 19:20:23

6月18日に泊まらせて頂きました。高齢の両親と1年に1回の温泉の楽しみに、ここのホテルを初めて利用させて頂きました。ホテルの従業員さんの感じが、とても良かったです。お聞きしたい事は丁寧に説明してくださり、家族の体調がすぐれなくなり、夕飯時間を変更してくださったり、その後、家族全員が美味しいお料理を頂きました。お料理も本当に絶品でした。部屋も清潔にされていて、窓からは気持ち良い緑が広がっていて、温泉も良かったです。あえて、気になったのは、お肉料理のお皿に、他のお料理と違って、野菜が大雑把な形で乗っかっていた事だけです。味は、申し分ないです。部屋の網戸の開閉がなかなか動かずでした。両親の部屋のほうでした。些細な気になった点を書いてしまいましたが、部屋に手作りの可愛いてるてる坊主が飾られてあって、とても嬉しかったです。おもてなしの心が伝わってきました。ありがとうございます。今まで泊まったホテルで、一番良かったと感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月22日 17:33:40

温泉やお食事などお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。体調がすぐれなかったとのことですが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。一日も早い回復をお祈りしております。
お料理の盛り付けにつきましては、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。見た目にもお楽しみいただける盛り付けをするよう、今後工夫をしてまいりたいと存じます。お部屋の網戸につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。再度点検を徹底してまいります。
今まで泊まったホテルで一番良かったとの、これ以上ないお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。今後もいただいたお言葉に恥じないよう、皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供してまいりたいと思います。また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 22:07:55

旅行が趣味で色々なホテルや旅館を利用していますが、今回は全てにおいて普通で、可もなく不可もなくという印象でした。特に印象に残る感激することもない代わりに、悪いと思うところもありませんでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月19日 11:31:19

いたって普通だったとのことで、ご期待に添える部分が少なかったのではないかと受け止めております。今後はお客さまの印象に残るよなサービスや接遇ができるよう、改善をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:19

部屋のシャワーと蛇口の切り替えが壊れていて出来ないのが残念。網戸が古くて残念。大浴場はよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月14日 16:32:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のシャワーと蛇口につきましては、客室を確認させていただきました。切り替え部分につきましては、火傷防止のため水量が少ない場合は切り替えができない設定となってございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
網戸につきましても、改修のタイミングで交換等の検討をさせていただきます。
大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会に是非お越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

nonkiggさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

nonkiggさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:47

売店等の施設が早く閉まってしまい土産を買う事が出来なかったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月11日 11:52:27

売店でお買い物ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご来館のお客さまには、営業時間をきちんとご説明するよう、再度徹底を図ってまいります。また、営業時間自体の延長などにつきましては、協力企業さまとも協議のうえ、検討してまいりたいと存じます。
皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、至らぬ点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月08日 18:14:39

30周年を迎えたホテルですが、客室はリノベーションされていて快適に過ごすことができました。
食事は朝夕をGRILLで頂きました。ウェイター、ウェイトレスの皆さん揃って気配り上手で、大変寛いだ時間を過ごしました。味も良かったです。男性だと夕食のコースでは物足りないかも知れません。

小田原駅との間を走るシャトルバスも、高齢の母を連れて行く旅では助かりました。

古いとか、壁が薄くてうるさいとか、辛口レビューを見て少し懸念しての出発でしたが、そんなことは気にならず、総じて予想以上に良い滞在となりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:42:45

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。お食事もお楽しみいただけたようでなによりでございました。また、シャトルバスも便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。
至らぬ点は改善をして皆さまに喜んでいただけるよう、取り組んでまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。
今後も引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年06月07日 15:32:45

良かった点は、食事と接客である。
食事は一般的に良いと言えるかは分からないが、当方には非常に良かった。洋食で非常に美味しい料理は味が濃く、油分が多目だとしたら、こちらのディナーは非常にさっぱりしており、やや薄味だが、きちんと美味しい料理になっている。目を大きく見開くような美味しさはないが、当方にはそれが非常に良かった。子供たちにも非常に好評で、子連れには良いと思う。
接客もきちんとしているが、形式ばった感じでもなく、かといって馴れ馴れしい訳でもなく、非常にバランスの優れた接客でああった。
風呂は余り温泉っぽさがなく、カルキ臭があって、残念であった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:37:47

ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お食事はお口に合っていたようでなによりでございました。お子さまにも喜んでいただけたのは大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。着かず離れず、さりげなく寄り添う接遇を心がけておりますので、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの源泉は姥子温泉で、無色透明の単純温泉という事もあり、特徴は感じられなかったと思います。特に強い成分がない泉質で長湯をお楽しみいただけるというのが最大の特徴でございます。次回はのんびりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。