和洲閣 クチコミ・感想・情報

和洲閣のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

wet22さんの 和洲閣 のクチコミ

wet22さん [50代/男性] 2013年04月15日 16:38:03

残念な点は、夕食時のお造りの盛り合わせの内容、伊勢志摩の料理ではなかった。
無理に品数を揃えなくても、「その日上がった地魚1匹でもいいからお刺身で!」
 食事の評価で訪問しましたが、
他の料理は伊勢志摩らしい料理だっただけにメインのお刺身で評価ダウン。
宿泊金額から舟盛りなど望むべくもないが、その日上がった地魚1匹なら採算も十分合わせられると思いますよ。

2013年04月
和洲閣 2013年04月23日 05:11:27

活き伊勢海老付きゆったり寛げる 和室12畳+広縁 バス・トイレ付(j)
11000円(税サ込) のプランでお泊りいただきました、お刺身がお気に召されなかったようで・・・

この度のご投稿を拝見させていただき、お客様のお心にお気に合わなかったこと残念ですが、地物・鮮度は平素から心得、志摩ならではの郷土料理を召し上がっていただき、志摩の歴史、文化に少しでも触れていただきたいと心から思っているのですが、御気に添えなかった事更に精進致し今後の課題に致したいと存じます。

もう少しでGWに入りますがお客様のご意見を心致しご来館下さるお客様方に喜んでいただけるように、これまで以上に精進致します。

この度のご来館誠にありがとう御座います。

日々陽気も良くなります、ご夫妻にはお幸せな日々が送れますよう心から祈願いたしています、誠にありがとう御座いました。

【春得】【当館人気】◇伊勢えび付き ◆春のおもてなしプラン◆【現金特価】
【ゆったり寛げる 和室12畳+広縁 バス・トイレ付】