奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) クチコミ・感想・情報

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 13:19:19

とにかく温泉が素晴らしかったです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年08月09日 18:05:03

この度は「奥鬼怒温泉 加仁湯」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

加仁湯は5本の源泉を持ち、それぞれ泉質が異なります。
5本とも無色透明の湯ですが、湯船にたまると次第に白や青白くなる特徴があります。
そのにごり方はその日の湯の出す量や気温、気圧によって日々変化しますので、「とちぎにごり湯の会」で言う「一期一湯」のように、すべてが同じ条件のにごり湯に入ることはできないと思います。
その日その日の移り変わる景色、温泉、人。
加仁湯の“何もない贅沢。でも素晴らしい温泉がある”それらを存分に愉しんでいただければ幸いです。

この大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。
ぜひまた、機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【期間限定】加仁湯はお風呂だ!客室おまかせプラン <登山客が疲れも癒す山小屋湯屋>

投稿者さん 2022年04月16日 21:34:31

約40年ぶりに宿泊しましたが、やはり良かったです。

雪が降りだしたにもかかわらず、霧降を抜けて向かったため、オールシーズンタイヤでは滑ってしまい動けなくなってチェーンを巻いたりで遅れてしまいました。
それでも送迎バスが待機していただいており嬉しかったです。
宿のバスで向かう途中、小さな雪崩があってブルドーザーが来るのを待ったりのアクシデントもあり非日常を楽しめました。

3月末の寒い時期で露天はぬるい部分もあるのは自然相手なのだからかな。
食事は私の好きなアミ茸があり、量も満足でした。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年05月17日 17:35:48

また、40年ぶりでのご来館とのこと。大変うれしい限りです。
またご利用いただけまして本当にありがとうございます。

自然の恵みである温泉。加仁湯は5本の源泉を持ち、それぞれ泉質が異なります。
にごり方や湯温は、その日その時間帯の気温や気圧によって常に変化しています。
自然そのものの温泉を味わっていただきたく、加温も加水もしておらず、湯量等での温度調整を実施しております。
しかしながら自然相手で源泉かけ流しの環境、うまく出来ている日のほうが少ないかもしれません。。。申し訳ございません。

これからも、この大自然の恵みを守り、皆様にご堪能いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またの機会がございましたら、温泉を愉しみにお越しいただければ幸いでございます。
ご来館並びに、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

購入者99978795さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

購入者99978795さん [50代/女性] 2022年03月28日 14:22:30

前から行ってみたい宿だったので
誕生日旅行で思いきって行ってみました。女夫淵駐車場に着いたのが送迎バスの発着時間が過ぎてしまっていて電話したら、折り返しすぐ行きますとのこと、2時間どう過ごすかと悩んでいたので安心しました。
宿についたら、おまかせ部屋だったので、期待してなかったから部屋にトイレがあっただけで私的には問題なかった!
お風呂は良かったですね!
内風呂は熱くてこれぞ加仁湯!
露天風呂はぬるめで長湯ができて
良かったです。一泊で3回入りました。ただ、男性客が多くて混浴にはチャレンジできなかったのが心残りでした。タオル一枚で入る勇気が無かった。
それでも、とても楽しい一泊でした。
犬のラブちゃんも可愛かったです。
写真撮ってしまった!朝は居なくて残念でしたが次に行った時にまた会いたい。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年04月08日 17:21:04

この度は、お誕生日記念の大切なご旅行に「奥鬼怒温泉 加仁湯」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館は、美人の湯としても知られるにごり湯や、泉質が異なる5本の自家源泉があり、温泉愛好家の皆様にご愛顧いただいております。
関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境の中にあり、最高の泉質と共に四季折々の景色が楽しめます。
寒く冷えた身体をじっくりと温めてくれる熱い温泉。気持ちの良い環境で最高のリフレッシュができます!
都会にあるような娯楽は有りませんが、自然がいっぱいの環境の中、非日常の寛ぎを堪能いただけましたら幸いです。

ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月21日 09:18:51

雪降る中 露天風呂に入る。
湯温が高く念願だった雪見風呂を夫婦で満喫!!
帰り道路に雪崩れがあり 出発時間が遅れるという
アクシデントはあったが これぞ秘湯の中の秘湯!!
大満足でした

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年03月24日 18:52:11

冷えた身体をじっくりと温めてくれる熱い温泉。
外気温は寒いので頭は冷えますが、熱湯の温泉でポッカポッカになってくる身体と
最高の雪景色を目の前で愉しめる贅沢さ。最高に気持ちが良い時間ですね。
残念ながら今年度の雪見風呂を楽しめるのもあとわずかです・・・
ですが、この後には山々が緑に覆われてくる季節から紅葉。そして雪見風呂。
それぞれの移り変わる景色を楽しめます。
暖かい時期には自転車や、トレッキングでの散策も最高ですね。

秘湯の地ならではの愉しみが奥鬼怒にはあります。
ぜひまた、さまざまな季節での奥鬼怒温泉も愉しんでいただければ幸いです。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【販売日・室数限定プラン】見つけたらラッキー♪<川側確約・積善館>のアップ料金が半額!
【【和室】積善館/室数限定プラン】

投稿者さん 2022年02月03日 13:57:54

2021.12.04 八丁湯 宿泊
2021.12.05 加仁湯 宿泊

鬼怒川温泉駅からお宿最寄りの女夫渕バス停まで日光市営バス(日光市が委託した路線バス「しおや交通」)を利用して90分(途中トイレ休憩10分あり)、女夫渕からお宿まで送迎バスで30分 でした。
女夫渕バス停付近にはトイレあります。
バス乗務員の休憩兼ねている一般の方も利用可能な休憩所があります。
ただ、自販機はありますが周囲にお店はありません。

八丁湯チェックアウト後に送迎バスでそのまま加仁湯へ、
でしたので昼食をご用意いただきました。山菜そばをいただきました。
因みに、チェックアウト日に昼食用として、お弁当(おにぎり)をご用意いただき女夫渕バス停でいただきました。

お宿は今回初めての宿泊でした。
一度泊まってみたいと思っていた宿から、また泊まってみたいと思う宿になりました。おすすめできる宿です。
コロナ終息が見えない中で大変かと思いますが、TwitterやInstagramの定期的な更新をお願い致します。一年以内にまたお世話になると思います。楽しみにしています。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年02月07日 10:05:05

加仁湯自慢の温泉をお気に召していただけたようで、大変光栄です。

当館の温泉は全国でも数少ない、並べて入れる「きき湯」で色の違いや手触りなどを愉しめます。
そして何より、関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境。
春は雪解け、夏は爽やかな景色と温泉、秋は紅葉、冬は雪見風呂といった四季折々の入浴を愉しめるのも加仁湯の魅力です。

場所的に頻繁にお越しいただくのは難しいエリアではありますが、
ココロ休めたいときなど、ホッとしたいときに加仁湯の温泉を思い出して頂ければと思います。

ぜひまた、この大自然を愉しみにいらしてください!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、どうかお体を大切になさってください。

投稿者さん 2022年01月03日 14:08:38

女夫渕駐車場から敢えて徒歩でアタックしました。
遊歩道(山道)利用で約90分ほどで宿に到着。
当日は天気に恵まれていましたが夜から降ってきた雪の影響で翌日は一面銀世界に早変わり。
山の天気は変わりやすいとはいいますが突然の天気の変化に改めて驚かされました。
宿についてビックリしたのは外国人スタッフの多さです。
日本語は話せるようですが難しい単語などは理解するまでに間を要するのは人によっては気になるかもです。
温泉は夜通し入れます。5つの源泉を楽しめる利き湯も面白い試みだと思いました。
温度、泉質など微妙に違う湯もあればはっきり違うと分かる湯まであります。
混浴のお風呂もありますが女性はタオルを巻いての入浴が許可されているので混浴時のハードルは低いと思います。
鬼怒川源流にそびえる岸壁を見ながら入る露天風呂はド迫力そのものでした。
宿から送迎バスも出ているのでそこまでアクセス困難な秘湯ではありません。
徒歩でのアクセスには自信がない方は女夫渕駐車場から送迎バス(予約不要)を利用されることをお勧めします。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年01月15日 04:02:23

当館は、関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境にあり、お越しいただく際には女夫渕駐車場からの送迎バスか、約4.5kmほどのハイキングコースをご利用いただいてのご来館となります。
約1時間30分ほどかかるので運動にも良いですね。
ただ、仰られます通り、山の天気は変わりやすくなります。
特に冬季は雪の影響もありますので、その日の天候を見て送迎かハイキングをお選びいただければと思います。

散策を愉しまれ、少し冷えた身体に、加仁湯の熱い温泉が最高ですね。
加仁湯の“何もない贅沢”“でも素晴らしい温泉がある”それらを存分に愉しんでいただければ幸いです。

この大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。
ぜひ、またの機会がございましたらお越しいただければ幸いです。
紅葉の散策と紅葉風呂などもお愉しみいただければと思います。

【【和室】積善館】

yama9294さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2021年12月07日 15:47:27

明け方から雪が降りましたので、白濁の湯の大きな露天風呂を独り占めしてノンビリと雪見風呂を楽しめました。まさに山間の秘湯って感じで最高でした。
食事も美味しく頂けましたが、客が多かった所為かちょっとワサワサして居たかな。
それでも、新緑や紅葉の季節にまたお伺いしたいと思う宿でした。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年12月22日 19:07:25

身体が冷える季節。熱い温泉に浸かるのは最高ですね!
加仁湯は5本の自家源泉を持ち、一つの宿で温泉巡りができる珍しい宿です。

加温も加水もしておらず自然そのものの温泉を味わっていただくことができます。
そのかわり、季節などその日毎に湯量や温度に変化があり、毎日違うにごり方をするのも特徴です。
移ろう景色を見ながら非日常を味わい、心と体を休める。
そんな贅沢な時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

この大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。
ぜひまた、新緑や紅葉の季節の温泉を愉しみにお越しくださいませ。

サイヤドさんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

サイヤドさん [60代/男性] 2021年11月30日 20:42:45

旅行前日に雪が7~8cm降り、当日も雪が降っていました
雪降る中の露天風呂は風情があって良いですね
混浴露天風呂も脱衣所が男女別なのでバスタオル巻いて気軽に入れます

食事は可もなく不可もなくですが、その他は最高です
私の中では姆湯と双璧をなすくらい

向かう途中雪で滑って前後輪共に側溝にハマっている車があったので、くれぐれも慎重に運転して行きましょう。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年12月22日 18:58:30

加仁湯の温泉をご堪能いただけたようで幸いです。
気温も一気に下がり身体も冷えてくる季節。熱い温泉に浸かるのは最高ですね。
特に大自然の景色を堪能しながらの雪見風呂は至福のひとときを味わえます!
露天風呂は、単色でのタオルを着用しての入浴が可能ですので、混浴でも気軽に温泉を愉しめます。
※女性専用露天風呂もあります。

加仁湯は5本の源泉を持ち、それぞれ泉質が異なります。
この大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。

ぜひ、またの機会がございましたら、この温泉を愉しみにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月30日 18:48:21

温泉が最高です。五回目の訪問ですけど、何回来ても期待を裏切りません。今回は、駐車場から往復歩きました。運動した方が、温泉も食事も楽しみが増えます。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年12月22日 18:39:21

いつも「奥鬼怒温泉 加仁湯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は駐車場からの散策を楽しまれながらお愉しみいただけ、ご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、自然保護の観点からも女夫渕から一般車は入れず、ご来館時には送迎バスコースか、ハイキングコースとなります。
ハイキングコースは約4.5kmほどの遊歩道を大自然を感じながら約1時間30分ほど歩いていただきます。
多少の疲れは出ますが、ココでしか味わえない自然を感じていただけることでリフレッシュには最高です。
疲れた身体には加仁湯の温泉が最適ですね。
源泉かけ流しの泉質の異なる温泉を露天風呂で味わう贅沢は気持ちが良いです。

ぜひまたお越し頂けますこと、心よりお待ちいたしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 14:24:24

とても良かったです。
お風呂は露天風呂がすごく良かったです。バスタオルを巻いて混浴にも入れるので色々な露天風呂に入れました。
解放感がたまらなく良かったしお湯も良かった。
食事は山菜や川魚が中心で、
名前のわからない山菜など丁寧に説明してくれたり、ご飯はおかわりを持って来てくださるし、従業員の接客も良かったです。
ロビーにストーブがあり風呂から出て来る母を待っていたのですが
なんだかゆっくりのんびりくつろいじゃいました。
この日は雪が積もり景色も素晴らしかったです。
また泊まりに行きたいお宿です。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年12月22日 18:26:32

そして、関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境の中にあり、四季折々の景色と共に楽しめます。
その中でもやはり、秋の紅葉、冬の雪見風呂はとても最高ですね。
寒く冷えた身体をじっくりと温めてくれる熱い温泉。
露天風呂なので頭は少し冷えますが、それがまた気持ちが良いです。

加仁湯の周りには娯楽は有りませんが、自然は一杯で、非日常を味わえる空間です。
ぜひまた、この大自然を愉しみにいらしてください!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月24日 19:37:46

秘湯というだけあって自然の中で入る温泉はどれも良かったです。
泉質が異なる源泉のため白濁してる湯船、透明な湯船など色々と楽しめました。ロマンの湯が一部故障していて入れなかったのが残念です。
混浴が多いですが、あまり人と重ならなかったり、タオルを巻いて入れば問題なかったです。
周りには何もないので本当に温泉三昧、何度も入って楽しめました。
食事も美味しく頂きました。
シカのたたきと山椒魚の天ぷらを特別料理で注文し、初めて山椒魚を食べました。
チェックアウト後、送迎バスの時間まで温泉に入ることも出来て良かったです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年11月26日 12:38:39

この度は「奥鬼怒温泉 加仁湯」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

加仁湯では「黄金の湯」「奥鬼怒4号」「岩の湯」「崖の湯」「たけの湯」といった5本の源泉があり、
「利き湯 ロマンの湯」として源泉の違いをお愉しみいただけます。
ただ、自然の環境を活かしていることと、2013年の地震以来、一部の源泉温度が安定しないなど、一部をお休みさせていただくこともございます。
その日の気温や気圧でお湯の出の量も違い、加仁湯では加温も加水もしておりませんので、温度管理が非常に難しいところです・・・
お越しいただくお客様には、大自然いっぱいの温泉をお愉しみいただけるよう、湯守として日々努力いたします。
加仁湯でしか味わえない地物のお料理、一期一湯を愉しめる温泉、大自然の環境。
これからもこの環境をしっかりと守っていきます。
ぜひまた、お寛ぎの時間を愉しみにお越しいただければ幸いでございます。

朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。くれぐれもお身体をお大事にお過ごしください。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 15:12:24

紅葉の季節に、静かな宿で秘湯の湯に浸かりながら、非日常を味わうことが出来ました。気軽に行けないところですが、また行きたいです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年11月08日 17:41:17

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

紅葉の中での秘湯温泉をお愉しみいただけたようでなによりでございます。
年1回や数年~数十年ぶりに…と、思い思いのタイミングで再び加仁湯へお越しくださるお客様がたくさんいらっしゃり我々も嬉しく思うことが多いです。
思い出していただいた時や機会がございましたら、加仁湯の温泉に入りにいらしてください。

投稿者さん 2021年08月13日 13:19:55

奥日光の秘境ということもあり、観光地からは離れたところにあるのでアクセスはしづらいですがそれだけの価値がある旅館でした。
風情のある旅館で自慢の温泉につかると肌がもちもちつるつるに(*^^*)
ただ…自然に囲まれた場所にあるので夏場は虫が多いです。苦手な方は冬に行かれた方が安心かもしれません。
わたしが泊まった部屋には冷房設備がありませんでしたが、窓を開けると夏場でもかなり涼しかったです。
衛生面ではお風呂場の足元が少し汚かったのとアニメティは最小限しかありません。女性の方はご自分で用意して行った方が良いと思います。
食事は山の幸がたっぷりと食べられて満足ですが、今日の献立のメニュー表がテーブルにあると何を食べているのか知れてより楽しめるのではないかなと思いました。
色々書きあげましたが、お風呂はとても素晴らしかったです。また行きたいと思います。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年08月20日 18:02:27

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想を頂いた通り、山奥に位置することもありお越しいただく際も不便はございますが、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当館は標高も高いため涼しさがあり、避暑のためにお越しになる方もいらっしゃいます。
虫や衛生面はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
特に虫は対処が難しい部分もございますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
メニュー表につきましてもご意見を頂きありがとうございました。
こちらも今後の参考にさせていただこうと思います。
温泉を楽しまれたご様子や、今後お越しになる方へのアドバイス、当館へのご意見など、多岐にわたりコメントを頂き誠にありがとうございました。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

watawata0730さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

watawata0730さん [60代/男性] 2021年07月30日 14:19:38

念願の加仁湯… たっぷり ゆっくり温泉(露天風呂)を堪能させて頂きました。華美な設備はありませんが、ここでしか味わえない、価値ある温泉(露天風呂)に癒されました。ゆっくり過ごす上で、12時30分のチェックインは有り難く、冷蔵庫の不調で 直ぐに部屋を替えて頂く気配りを含め、暖かなご対応にも感謝です。必ず 又 お世話になります。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年08月04日 16:01:58

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は温泉でくつろぎ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
また、冷蔵庫の不調でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
暖かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節により変わる景観などもお楽しみいただけますので、
機会がございましたら、違う季節の加仁湯の温泉も是非お試しください。

投稿者さん 2021年06月13日 14:10:02

5つの源泉による多くの風呂があり、満喫できた。食事と部屋はごく一般的。14時前に到着し、遅めのランチをしようと思ったが、1ランチは13時までということで、スナック菓子などのランチとなったのが残念だった

2021年06月
奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年06月25日 17:21:04

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満喫頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ランチの件ではご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
事前にランチの提供時間が分かりやすい掲示やご案内が出来るよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 22:01:14

5月31日に宿泊しました。女夫淵駐車場から送迎バスを利用しました。
運良く当日の宿泊者数が私達を含め5名と密になることもなく、御風呂も全部貸切状態でした。掃除も綺麗にされていて良かったです。
翌朝は、フロントの方との、お話を参考にして女夫淵駐車場まで、歩いて行くことにしました。宿を出発してすぐに日本カモシカに遭遇しました。感激です。川のせせらぎ、鳥の声に癒されながら歩くことができました。とても思い出深い旅となりました。
ありがとうございました

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年06月10日 10:39:38

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂やトレッキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
春と夏の境目のこの時期や秋は気温も暑くなく歩きやすいことと下りの方がお身体の負担も少ないので、
野生の動物や自然を体感しながら女夫淵駐車場を目指すコースはお勧めです。
お客様の良い思い出の旅となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館へお越しください。

投稿者さん 2021年04月30日 18:31:29

夕食の陶板焼の牛肉が、ひどかったです。量よりも質を上げて貰いたいと思います。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年05月21日 17:33:01

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の牛肉の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お食事の事では度々ご意見を頂いておりますので、ご意見を参考に改善できるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【基本】スタンダードプラン【北関東魅力プラン】<登山客が疲れも癒す山小屋湯屋>
【【和室】本館またはあすなろ館】

もーにゃん7360さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2021年04月05日 17:46:17

一度は訪れて見たかった関東最後の秘境の湯。
遠かったが一度は行かれる価値はあります。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年04月09日 13:00:02

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は山奥に位置しておりますので交通などの不便はございますが、
自慢の温泉をはじめ大自然に囲まれた景色を味わい、
都会の喧騒を忘れゆったりお過ごしいただけます。
またの機会がございましたら是非当館へお越しください。

【【和室】本館またはあすなろ館】

投稿者さん 2021年03月17日 13:35:51

とても清潔で楽しく宿泊することができました。
サービスも過不足なく、24時間お風呂にはいれるのもよかったです。
また行きます。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年03月22日 17:37:42

奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

楽しい家族旅行となったようで私共も嬉しく思います。
当館は大自然に囲まれていることもあり、
季節により温泉の景色や味わいも大きく変わります。
また様々なプランもご用意しておりますので、
機会がございましたら他の季節・プランでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 22:27:54

今回で2度目の利用です。
とにかく濁り湯の温泉が最高でした。
宿泊当日から雪が降りだして次の日かなりの雪が積もってしまい、駐車場までの送迎をしていただいたのですが皆の車は雪にうずもれていました。
それを加仁湯の社長さんは次から次へとてきぱきと雪を下ろしてくれたりとても助かりました。
そのちょっとした気遣い、とても嬉しかったです。
遠くてもまた行きたい宿の1つになりました。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2021年03月07日 12:19:18

この度は奥鬼怒温泉加仁湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また2度目のご来訪心よりお礼申し上げます。
当館の温泉に関しまして「最高」とのお言葉嬉しい限りでございます。
泉質の事なる5つの源泉を満喫いただけたようで何よりでございます。

今の時期は加仁湯の周辺は雪景色を一望できますので
是非景色と共にお愉しみ頂けたら幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【さき楽30】早期予約プラン!30日以上前からの予約でお得に宿泊♪ 10月~
【【和ベットルーム】積善館】