奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) クチコミ・感想・情報

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ)のクチコミ・お客さまの声

モンモン3099さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

モンモン3099さん [40代/男性] 2024年03月27日 22:27:17

まだ両親が元気なうちにと思い、宿泊させていただきました。さすが関東最後の秘境と言われてるだけあり、求めていたものがありました。スタッフの皆様も程よい距離感でゆっくり滞在を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】登山客の疲れを癒す秘湯の宿!チェックアウト10時(送迎バスは11:20発)
【【和室10畳以上】本館またはあすなろ館(眺望指定不可)】

投稿者さん 2024年03月25日 22:04:46

一度訪れてみたい温泉と思っていた加仁湯に母を連れて行く事が出来て本当に良かったです。
露天風呂に一番近いお部屋で何度も入浴しましたが、他のお客様に会う事なく貸切状態でした。お湯も最高で雪見風呂も出来てとてもよかったです!
お湯の温度も屋根が無いところは温度も高めだったので雪が風で木々から舞ってくれていたので気持ち良く、山々が真っ白に雪化粧して行く景色が見れて心も体もリフレッシュ出来ました!
海外のスタッフが多かったですがとても丁寧な接客に感動しました!
次は連泊したいと思います!

【【和洋室・52平米】あすなろ館/露天風呂に一番近いお部屋】

jin_ipさんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

jin_ipさん [40代/男性] 2023年11月07日 11:05:46

初日は女夫渕駐車場から加仁湯までハイキング。加仁湯に到着後は、たくさんのお風呂を満喫しました。源泉が熱いのか、長くは入れないお風呂もありましたが、第3露天風呂はちょうど良い湯加減で景色もよく、のんびりしました。
翌朝は鬼怒沼トレッキングの為に、朝7時に朝食をいただきました。お弁当も持たせてもらい、8時前に出発、鬼怒沼に10時半頃到着してお弁当を食べて、宿に13時すぎに戻り、温泉に入らせてもらい、14時半の送迎バスで女夫渕駐車場に連れて行ってもらいました。
パーフェクト!

【期間限定】加仁湯はお風呂だ!客室おまかせプラン <登山客が疲れも癒す山小屋湯屋>
【お部屋タイプおまかせ】

けい 0635さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2023年10月13日 13:58:44

硫黄臭に白褐色の湯で、想像通りの素晴らしい温泉でした。露天風呂は景色、温度ともに最高でした。貸切風呂はぬる過ぎて寒いくらいで、葉っぱもいっぱい浮いてて、かつ狭かったので、せっかくの貸切でしたが、すぐに出てしまいました。部屋は広かったのですが、トイレとの間に入口の土間があるので、バリヤフリーではありません。エアコンが効かなかったので、寒かったです。Wi-Fiも繋がりませんでしたが、秘境の山奥では当然だと思います。朝食は和食でしたが、ご飯とお粥を選べるので良いと思います。ただ自分は納豆が苦手なので、唯一残しました。
別件で、日光市営バスはマイクロバスなので定員が少ないです。実際9時50分発の帰り便は、補助席を使っても満席で、立っている人もいてビックリしました。

投稿者さん 2023年09月28日 16:47:14

夏は30度を超えることはなく、川の音がほどよく聞こえる山奥お一軒家。
湯は申し分なく、食事も珍しい内容が充実。

【楽天月末セール】今だけお得な秘湯満喫プラン♪
【【和室14畳】積善館/鬼怒川側】

投稿者さん 2023年09月23日 16:32:25

連休中日前日の予約で宿泊代はリーズナブル期待無しででかけて行きましたが、お部屋は綺麗食事も美味しくお風呂は最高でした。夫婦ぶちから宿までの送迎自然を感じワクワクしながら砂利道に揺られ最高の1泊2日を過ごすことができました、また、伺いたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2023年07月10日 17:28:41

初めて秘湯なるものに行きましたが、すごく雰囲気があって楽しめました。
食事やお部屋も、満足できるレベルでした。またお伺いします。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2023年07月12日 14:08:52

この度は「奥鬼怒温泉 加仁湯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

加仁湯自慢の温泉をお気に召していただけたようで、大変光栄です。
当館の温泉は全国でも数少ない、並べて入れる「きき湯」で色の違いや手触りなどを愉しめる珍しい温泉です。
そして何より、関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境にあり、春は雪解け、夏は爽やかな景色と温泉、秋は紅葉、冬は雪見風呂といった四季折々の入浴を愉しめるのも加仁湯の魅力です。

場所的に頻繁にお越しいただくのは難しいエリアではありますが、ココロ休めたいときなど、ホッとしたいときに加仁湯の温泉を思い出して頂ければと思います。

これからも、この大自然の恵みを守り続けます。
ぜひまた、この大自然の環境を愉しみにいらしてください!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月24日 10:16:43

3月19日(日)に家族で宿泊しました。
実は26年ぶりにお世話になりました。※奥衣川は八丁の湯、加仁湯を4回目
お風呂は相変わらず、大変良かったです。
自然の中の露天風呂は時間を忘れさせてくれるし、天気も良く夜空も綺麗でした。
全部の露天風呂を堪能させていただきました。自分は熱いのが好きなので第2露天風呂が良かったです。但し、この時期の朝風呂は足元が凍っており大変危険ですので、注意してください。
※マットなどの転倒防止があると良かったです
秘境の露天風呂。。。また、来たいと思います。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2023年04月03日 11:54:44

26年振りでのご来館とのこと、大変ありがとうございます。
奥鬼怒の自然環境はいかがでしたでしょうか?
私たち奥鬼怒温泉郷のメンバーは、この大自然の環境を後世にまで残せるよう環境保護を意識して取り組んでおります。
その自然環境ありのままの姿を、奥鬼怒に訪れるお客様には堪能していただきたいと願っております。
これからも、この自然を守り続けます。

※マットの件ではご不便をお掛けしており申し訳ございません。
マット自体が凍り付くなどご指摘があり、現在対策を試行錯誤で実施しております。
良さそうな方法を試しており、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ぜひまた温泉を愉しみにお越し頂けましたら幸いです。
ご来館、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

ikeikehatomugiさんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

ikeikehatomugiさん [50代/男性] 2023年03月14日 15:33:40

温泉至高
東京近郊では最高の泉質
食事も山間と考えれば充分な食事
温泉好きは一生に一度は行くべき温泉だと思います

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2023年04月03日 11:44:29

この度は「奥鬼怒温泉 加仁湯」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は“秘湯温泉”をご堪能いただけましたご様子で、何よりでございます。
都会にあるような娯楽が無い代わりに、“自然環境”をたっぷりと愉しんでいただけるのが秘湯温泉の醍醐味です。

これからもこの環境を守れるよう精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

じゅんな0528さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

じゅんな0528さん [20代/女性] 2023年01月19日 23:18:49

最高の一言です。
女友達と2人で泊まりました。鬼怒川温泉駅から女夫淵まで市営バス、女夫淵からは無料バスで向かいました。遠いかなぁって思いましたが道中も景色を眺めることができますし全然苦ではありませんでした。川側の部屋は川の音と雪景色が綺麗でした。部屋も綺麗でポットがあったのが嬉しかったです。アメニティも山奥なのにかかわらず十分でした。ご飯も食べきれないくらい沢山あって山の幸をお腹いっぱい食べられて満足です。メインの温泉は硫黄の匂い・にごり・色・景色・温度どれも最高でした。貸切露天風呂も無料でびっくりしました!また宿主さん含め皆さん温かくて、コロナで人との関わりが減ってるからこそ、こういう宿がずっと続いていって欲しいなぁと思いました。今度は夏に来ます。本当にありがとうございました。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2023年02月03日 10:43:38

加仁湯をご堪能いただけたようで幸いです。
奥鬼怒温泉は関東最後の秘境と言われており、自然環境を守るために女夫渕からは自家用車の乗り入れが禁止されているエリアにあります。
郵便は配達が遅れ、速達は区域外、食材も配達が来れないため従業員が麓まで買い出しに行く環境です。
ただ、だからこその自然が有り、最寄り駅からの移動も“一つの旅行”として愉しめます。

奥鬼怒の原生林の大自然に囲まれ、こんこんと湧き出す自然の恵みを目的に、温泉好きの方に愛されている環境。
お食事も地の物を味わっていただきたく、食材は限られたものにはなってしまいますが、体に優しくて素朴でも味わい深い郷土料理をご提供させていただいております。
都会では味わえない自然の恵みを思いっきり楽しんでいただけたならば幸いでございます。

大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。
ぜひまた、機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【販売日・室数限定プラン】見つけたらラッキー♪<川側確約・積善館>のアップ料金が半額!
【【和室】積善館/室数限定プラン】

投稿者さん 2022年10月31日 16:11:56

従業員さん達の対応がとても親切で硫黄温泉も沢山入れて満足しました

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年11月10日 18:42:48

加仁湯は5本の源泉を持ち、それぞれ泉質が異なります。
5本とも無色透明の湯ですが、湯船にためると次第に白や青白くなる特徴があります。
そのにごり方はその日の湯の出す量や気温、気圧によって日々変化しますので、「とちぎにごり湯の会」で言う「一期一湯」のように、すべてが同じ条件のにごり湯に入ることはできないと思います。
その日その日の移り変わる景色、温泉、人。
加仁湯の“何もない贅沢”“でも素晴らしい温泉がある”それらを存分に愉しんでいただければ幸いです。

この大自然の恵み、これからもしっかりと守っていきます。
ぜひまた、機会がございましたらお越しいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:29

食事も温泉も良かったです。
強いて言えば夕食後にデザート一品欲しなと感じたくらいです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年10月25日 17:41:49

加仁湯自慢の温泉と郷土料理をお愉しみいただけたようで幸いです。
加仁湯は標高1300m以上の立地になり、周りには娯楽施設が無い代わりに自然がいっぱいの環境の中にあります。
周り全てが雄大な自然を味わえる環境で、都会では決して味わうことのできない体験ができるのが特徴です。
温泉も全国でも数少ない、並べて入れる「きき湯」で色の違いや手触りなどを愉しめるのも自慢です。

あわただしい現代だからこそ、本物の“自然”と、地の食材を味わえる郷土料理でココロ休めるひとときを愉しんでいただければと思います。
場所的にもなかなかお越しいただくのは大変かとは思いますが、
季節それぞれの楽しみ方が奥鬼怒温泉・加仁湯にはあります。
ぜひ又の機会がございましたら、ホッとするやすらぎ時間をお愉しみください。

デザートの件、ご意見ありがとうございます。
正直申しまして、最近の物価高などの影響が大きく現在のコストがかなりギリギリのところではあります。
ただ、貴重なご意見でもありますので、いろいろと検討していきたいと思います。

この度は、ご意見とご投稿をありがとうございました。

なぎ001さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

なぎ001さん [30代/男性] 2022年10月11日 17:32:18

【総合評価】
ここの宿を予約するか迷った際に「良い口コミ」「悪い口コミ」両方をしっかり確認しました。
実際に行ってみて「悪い口コミ」は宿のウリを違う一面からみてしまったのかな?と感じました。
きちんとしたホテルのようにマニュアルがあり洗練されたサービスというよりは良くも悪くもアットホーム。言ってしまえば雑な要素あり。
人情味のある宿と評価しておきます。
別々にやってきたお客さん同士がロビーで普通に世間話したり、飲み会しているのは驚き。

【立地】
今回初来訪と天気予報が怪しかったので女夫渕からバス使用。
バスの運転丁寧でのんびり。全く問題なし。
宿の立地はまさに山奥。関東最後の秘境も納得(笑)

【部屋】
おまかせで本館4階山側。
全く問題ない。歴史を感じさせる古さ。部屋でタバコ吸えます。ここでマイナス評価入る人もいるかもしれないけど変なシミや汚れも気にしすぎたらダメですね。水道水飲んだし、部屋にあるコップ使ったけどお腹は大丈夫でした。(普段けっこー弱い)

【食事】
山だから山菜多いし、肉は少ない。
オプションでお金払うからもう少し肉系オプションがあれば酒飲むつまみのバリエーションとして嬉しかったかも…。オプションの舞茸の天ぷら美味しいです。満足したし個人的にマイナス要素はない。山菜、きのこ、川魚が苦手なら食べられるものはかなり厳しいかも。

【風呂】
温泉が気持ちいい。脱衣場には虫いるし、原始的なスタイルなので耐えられる人じゃなければマイナス評価(笑)せっかくなので嫁と人生初の混浴に入ったけど嫁も意外となんとかなった(笑)山のおっさんは無敵なのでタオルでチ○コ隠すとかいう概念ないけど気にしない女性にオススメ。気を取られて自分がポロリしないように気をつけてね。

【サービス】
日本人のスタッフさんも外国人スタッフさんも普通に親切です。
喫煙してるスタッフとか普通にいるけど気にしないであげてほしい。
のんびり仕事できて良いじゃん。
足湯の横にも喫煙スペースあります。
嫌煙の方には嫌かもしれないですね。
私は喫煙者なので足湯+タバコ+酒+他の宿泊客とのおしゃべりタイムのコンボができて最高でした。

【アメニティ】
歯ブラシ、タオル、石鹸、シャンプー、リンス、などなど一通りあった気がする。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年10月11日 20:32:06

また、お優しいお言葉の数々、ありがとうございます。
加仁湯のルーツは、昔ながらの登山客の憩いの場である『山小屋』です。
これは今の社長の代でも変わらず守っている信条の一つでもあります。

訪れるお客様同士で交流を深めていただき、スタッフからの山の情報や歴史などを語り合う、
人と人との繋がりを大切にしたいという思いで運営しております。
※ただ、スタッフの飲酒はあまり良くないですね。。求められることもありますが反省し周りにも気を配るように致します。

そのため、加仁湯では一般的なホテルや旅館とは違った目的と愉しみでお越しいただければと思います。
もちろん、集まりに参加せずに純粋に温泉や自然を自分の空間として愉しんでいただくのも大歓迎です。

加仁湯では、歩いて訪れる宿、秘湯を愉しむ、星空や避暑、山の料理を愉しむ等といった“自然”をこれからも提供し続けます。
加仁湯をご理解いただき、お優しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからもこの加仁湯のルーツを守り、自然を守り、多くのお客様の憩いの場として提供し続けてまいります。
ぜひ又の機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

黒助186さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

黒助186さん [50代/女性] 2022年09月19日 21:46:06

夫婦で利用させて頂きました。宿までは、100分かけて歩いて到着。普段山歩きをしないので、少しキツかったです。お部屋は、お任せだったので、景色は良くなかったです。でも温泉と食事が目的の旅でしたので全く問題なし。
フロントの方の対応も丁寧です。ランチで頼んだ山菜そばも美味しくて驚きました。
夕食も朝食も品数多く美味しくて大満足でした。キノコのおすましや山菜、川魚、刺身ゆば。凄く美味しかった。
温泉は、掛け流し。
混んでおらず1人のことも多く、ゆっくり入ることができました。硫黄の温泉は最高です。
混浴もバスタオルを巻いて入れます。
チェックイン12時30分チェックアウト10時
バスの送りが9時と11時20分にあります。
チェックアウト後もバスの時間まで温泉に入れます。
本当にゆっくりできました。
また夫婦で伺います。
お世話になりました。ありがとうございました。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年10月04日 20:02:38

加仁湯の自然環境を気に入っていただき、嬉しい限りです。
温かいお言葉は励みになり、他のスタッフも大変喜んでおります。

加仁湯では一部で女性専用の露天風呂もありますが、
豊富な泉質を多くの方に愉しんでいただけますように、昔ながらの混浴スタイルでご提供しております。
※混浴ではございますが、単色タオル着用でのご入浴が可能ですのでご安心ください(湯浴み着、水着の着用は不可)
そして、加仁湯にお越しいただく皆様は、“自然環境”“温泉”を愉しみにお越しいただいておりますので、
その点でもご安心してご入浴を愉しんでいただけます。

加仁湯の周りは大自然ですので、その日その日の景色を愉しめますが、これから本格化する紅葉、冬の雪見風呂は本当に絶景です。
なかなか気軽にお越し頂ける場所ではありませんが、ぜひ、これらの季節にもお越しいただければ幸いです。
きっと、心の安らぎを感じていただけるかと思います。

これからもこの自然環境をしっかりと守っていきます。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

やま子9836さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

やま子9836さん [50代/女性] 2022年09月13日 20:49:09

口コミに惑わされず、温泉、トレッキングを目的に利用させていただきました。
完璧な旅館タイプを求める人にはおすすめしません。
あの環境を理解し、温泉、自然を愛する方に利用していだだきたいです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年09月15日 23:12:37

奥鬼怒の醍醐味である「大自然」「温泉」をお気に召していただけたようで、大変光栄です。
加仁湯がある奥鬼怒温泉郷は環境保全のため、女夫淵温泉からはマイカーでの乗り入れが禁止となっております。
その甲斐もあり、昔ながらの豊かな自然が守られており関東最後の秘境といわれています。
その恵みの一つである、熱くて豊かな源泉のお風呂が加仁湯の自慢です。
加仁湯は、登山客が温泉で疲れを癒して交流を愉しめる山小屋がルーツです。
一般的な旅館のようなお部屋・設備はご提供できかねますが、都会では味わえない“自然”を愉しんでいただくのが何よりです。

これからも、この大自然の恵みを守り、皆様にご堪能いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またの機会がございましたら、温泉を愉しみにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:39:06

有名な秘湯なので今更書くことも左程ありませんが、兎に角温泉は一級品です。普通にバス送迎を利用する場合、バスに乗ってから元の場所で降りるまで最大23時間45分あります。即ち、ほぼ一日非日常体験が味わえるということで、何も考えたくない場合、ベストな選択でしょう。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年09月07日 18:19:24

加仁湯は、関東最後の秘境とも言われる奥鬼怒の大自然をたっぷりと感じていただける環境の中にあり、
都会の施設にあるような機能性に優れた設備や娯楽はありません。
その代わりに、都会の中で体験するものとは別の「心の安らぎ」を感じていただくことができます。

過ごし方や愉しみ方は人それぞれ違いますが、気持ちの良い環境で最高のリフレッシュをするのには最適な環境だと思っております。
ぜひ、またの機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

奥鬼怒温泉 加仁湯 スタッフ一同

【栃木県・関東ブロック在住者限定】クーポン利用で5千円引き&地域クーポン2千円付!県民割案内プラン♪
【【和室】本館またはあすなろ館】

recobatanさんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

recobatanさん [50代/男性] 2022年08月16日 11:38:31

正直、建物は古いのですが、それ以外の温泉や雰囲気はとてもよいです。またスタッフの方のサービスもとてもよかったです。アクセスが大変なのも非日常感があってよいです。オススメです。

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年08月25日 10:40:09

奥鬼怒の原生林の大自然に囲まれ、こんこんと湧き出す自然の恵みを目的に、温泉好きの方に愛されている環境です。

そして、加仁湯のルーツも登山客が休める山小屋です。
都会のように建物も新しくなく、娯楽設備もございません。
しかしながら、都会のような慌ただしさが無く、“自然”を満喫できる、他では味わえない贅沢感が加仁湯にはあります。

場所的に頻繁にお越しいただくのは難しいエリアにありますが、
ココロ休めたいとき、ホッとしたいときなどに加仁湯の温泉を思い出して、お越し頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

トライ夢さんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2022年08月14日 20:34:34

大変安く宿泊させて頂きました。
金額からしては、大変満足ですが
部屋に入った なんとも言えない臭い。料金安いのでお任せなのでやむなしと自分に言い聞かせて慣れるまで窓 廊下の戸を開けっ放しにしました 頭が痛くなりました。一晩中廊下開けっ放しで眠りました。
他の部屋に変更をお願いするか相当迷いましたが迷惑かけては、と一晩の我慢と言い聞かせていました。
宿の方にお願いですがお客迎える前に部屋を確認していると思いますので何らかの対応お願いします。
畳等は、きれいなのに残念でした。
何もない大自然 素晴らしいお風呂 外国人従業員接客素晴らしいですし 日本人でも忘れている気遣いに
宿の教育が素晴らしいと思いました。
やむなくは、わけあり部屋等々記入すべきです。
洗面所の排水溝のところが黒く汚れ?カビ?ハイターですぐ落ちると思いますがそこで歯を磨く我慢しました。
ポットの水がなくなり洗面所の水飲めますと記入ありましたがポットに使用やめました
また 行きたくなる宿ですので部屋だけは、改善お願いします

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年08月25日 10:31:34

加仁湯を気に入っていただき、ありがとうございます。
しかしながらお部屋の件では、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。

温泉環境が建物に近いこと、全体の湿度状況等により湿気が発生してしまいました。
清掃の際には換気などで対応しておりましたが、外部湿度に換気が追い付いていなかったようです。申し訳ございません。
今一度、お客様をお迎えする際には注意して対応してまいります。

また、今後もしお気づきの点がございました場合には、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 11:55:55

旅館からのバスに乗りコトコトと… どんな旅館か楽しみに。。とても素敵な旅館でした!! 露天風呂も最高でした!! 今度はぜひ歩いて旅館まで… 頑張りたいと思います!!

奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年05月24日 13:02:35

自慢の温泉をお気に召していただき、大変光栄です。
加仁湯の温泉は加温も加水もしておらず、自然そのものの温泉を味わっていただくことができるのが自慢の一つでもあります。

四季折々の季節それぞれに楽しみ方はございますが、散策を兼ねてお越しいただくのでしたら紅葉の時期がオススメです。
色鮮やかな紅葉の中を散策、温泉も紅葉風呂が楽しめますので、ココロ安らぐ時を感じていただけると思います。

これからも、この自然の環境をしっかりと守れるように尽力致します。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

T.SATさんの 奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) のクチコミ

T.SATさん [40代/女性] 2022年02月11日 17:17:59

客室おまかせプランでしたが、沢沿いの広いお部屋でゆったりできました。

2022年02月
奥鬼怒温泉 加仁湯(かにゆ) 2022年02月18日 16:05:39

また、前回は日帰り入浴で気に入っていただき、ご宿泊をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

まだまだ寒い日が続き身体が冷える季節です。
外気温は寒いですが、熱い温泉に浸かるのは最高の贅沢ですね。
日々の喧騒のなかで疲れたカラダとココロをほぐし、英気を養っていただければと思います。

この大自然の恵み、これからもしっかりと守ります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。