プチホテル アニスガーデン クチコミ・感想・情報

プチホテル アニスガーデン

プチホテル アニスガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 22:41:46

2歳児の子供一人とスキー旅行で利用させていただきました。特筆すべき点だけ列記します。
    ●食事…とても美味しかったのですが洋食のみなので連泊するとさすがに飽きてしまいました。子供はほとんど食べることが出来なかったのでそれが辛かったです。また夕食はフルコースのため1品ずつの提供で食べ始めから1時間半くらいかかります。カップルであればその時間も会話を楽しめると思うのですが、幼い子供も一緒ですと子供は待っていられないのでその辺を考慮して宿泊先を検討すべきだったと反省しました。
    ●風呂…予約制の貸切り露天風呂があり、幼い子連れの私たちとしてはお互い助け合いながら人目を気にせず入れたのでありがたかったです。
    ●サービス…食事の際、子供のために白飯を先に提供してくれたり、年越し用に廊下に年越しカップそばを無料で提供してくださったり、心のこもったサービスに溢れていたように思います。ただ一点、食事用ナイフが切れない…お肉をカットするにも一苦労でやたら音を立ててしまいました。

プチホテル アニスガーデン 2017年03月25日 11:04:03

ご宿泊ありがとうございました。お食事は洋食のみになっています。ただ、連泊された場合は毎日メニューがかわります。またフルコースでお出ししているので、小さなお子様がおられる場合は無理があるかもしれませんね。また、当館のナイフはのこぎり状の「ギザギザ」のないものを使用しています。ご容赦お願いいたします。

貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン
    【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

wan-wan53さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

wan-wan53さん [40代/男性] 2013年01月06日 19:14:25

1月4日にスキーで宿泊しました
    静かな場所にあり、部屋もきれいで貸切風呂も露天があり
    とてもくつろげましたが、隣の部屋の男性3人組が深夜2時くらい
    まで話し声がうるさくあまり眠れなかったのが残念です
    施設の構造上隣の音が聞こえるなら、チェックイン時に
    深夜は声を控えるよう伝えたほうがいいと思います。

2013年01月
    プチホテル アニスガーデン 2013年07月06日 15:26:11

誠に申し訳ございませんでした。
     あまり騒がしいときは声をおかけしていますが、今後はもっと気をつけたいと思います。

【雪見旅】温泉露天&内湯貸切風呂 カップルプラン
    【08年リニューアルオ!【禁煙】ツインルーム】

呉kenさんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

呉kenさん [40代/男性] 2011年01月10日 18:34:02

1月7日から2泊で宿泊しました。料理はおいしく、朝も洋食でしたが充分な量です。また、部屋の壁紙や水回りも本当に綺麗な状態です。 日頃のお手入れが完璧と感じとれました。 お風呂は混雑時には時間制限(1組40分)がありましたが、広くてよかったです。 しかし連休ということで私達が泊まった部屋は狭く、スキーなので荷物を置くと殆ど空きスペースがありませんでした。(オーナーからはチェックイン時に説明がありましたが‥。) それと、これはマナーの問題と思いますが、隣の声がはっきり聞こえるのです。大きな声で話したり笑ったするのです。それも社会人らしき女性3人組みでした。夜の11時を過ぎても続くので、11時過ぎに控えるように隣に言いにいくと、おさまりましたが、翌朝謝りの言葉もありません。 本施設の構造までわかりませんが、大きなホテルと同様に部屋と部屋の間の壁もコンクリートで造られていると勘違いしてたからかもしれません。

2011年01月
    プチホテル アニスガーデン 2011年02月16日 02:05:04

ご宿泊ありがとうございました。
     当館は木造建築(ペンションはほとんどそうだと思いますが)なのでどうしてもお隣が騒がしくしていると音が聞こえます。あまり騒がしい場合はこちらからご注意をするのですが・・・。
     その日のお客様には別のお客様からの苦情もあり、ご注意したのですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
     マナーの問題は今後もお客様にご協力をお願いしていきます。

今シーズンはこれで決まり!すべっ得スキー&ボードリフト券付貸切露天宿泊プラン
    【08年6月リニューアルオープン!ツインルーム】