マリン 宝盛荘 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

マリン 宝盛荘 <壱岐島>

マリン 宝盛荘 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

サカモッツ8940さんの マリン 宝盛荘 <壱岐島> のクチコミ

サカモッツ8940さん [30代/男性] 2017年01月10日 09:39:11

マラソン大会の為利用いたしましたが、食事がとても美味しかったです。

2017年01月
    【夕食付】朝食はまぁいっか!朝寝坊さん&早朝出発の人に★※現金特価
    【おまかせ和室】

ウエノフさんの マリン 宝盛荘 <壱岐島> のクチコミ

ウエノフさん [40代/男性] 2016年08月01日 18:24:24

家族連れの客が多くバタバタとして状況にもかかわらずこちらのお願いを聞いてもらえたり親切に対応していただいた。機会があったらまた利用したい。

2016年07月
    【素泊まり】気ままな壱岐への旅に♪時計を忘れてリラックス※現金特価
    【おまかせ和室】

wata1933さんの マリン 宝盛荘 <壱岐島> のクチコミ

wata1933さん [60代/男性] 2010年10月27日 17:08:17

10月24日に「一支国ウォーク」参加のため夫婦で始めて壱岐へ訪問しましたが、
    民宿のご夫婦と娘さんの最高のおもてなしで大満足の旅ができました。
    芦辺港への出迎えや一支国博物館への送迎など快く対応いただき助かりました。
    民宿で35年程度経過しているが、部屋数も多く風呂も広く、館内は隅々まで掃除が行き届いており、食事も美味しい地場の魚・肉料理や壱岐焼酎などで満腹になりました。
    夫婦とも次回も是非「宝盛荘」さんにお世話になりたいと話しております。
    実は、岩手県のご老人が一人旅で飛び込みで投宿されましたが、今後の旅程の相談とともに船便や次の訪問地の対馬の案内まで懇切丁寧に対応されていたのが印象的でした。

福岡県:66歳(男)

2010年10月
    【和室(6~12畳)】

rimofkさんの マリン 宝盛荘 <壱岐島> のクチコミ

rimofkさん [40代/男性] 2010年05月19日 20:01:48

妻が宿泊しましたので妻のコメントです→ 壱岐に風水パワーを取り入れる為に友人と女性だけで宿泊しました。平日でもありましたが、港まで送迎のサービスをしていただきました。宿泊代が安かったので、正直言って料理はそこまで期待していなかったのですが、料理の豪華さにびっくりしました。刺身やウニ飯など食べきれない程のボリュームで大満足です!民宿の方々も家族ぐるみで大変親切にしていただきました。お風呂は麦飯石の人口温泉でした。ここの水は、磁気活性装置を取り入れられており、お水も頂いて帰る事ができました。この水は遠方からも頂きにに来られる方が多いそうです。翌日の朝食も品数や自家製の素材で豪華満点でした。また必ず利用させて頂こうと思います。

2010年05月
    【和室(6~12畳)】