アイリスイン知立 クチコミ・感想・情報

アイリスイン知立

アイリスイン知立のクチコミ・お客さまの声

きむちちょこさんの アイリスイン知立 のクチコミ

きむちちょこさん [30代/男性] 2022年06月20日 22:12:44

今回は飲み屋で飲んだあとの泊まる場所として利用しました。
    スタッフの方も親切で良かったです。

〈今回の目的として評価〉
    ・立地は知立駅から近いので○
    ・部屋は清掃されており、コンセントにさしてあるUSBポートがあった○
    ・食事は小さめのパンとヨーグルト、牛乳、オレンジジュース、コーヒー等、朝はあまり食べないのでちょうど良かった○
    ・風呂はシャワーのみ利用、水圧強い○
    ・サービスは接客が良かった○
    ・設備アメニティは最低限あり○

アイリスイン知立 2022年06月22日 08:28:37

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして貴重なお言葉を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    まだまだ細部にわたり、行き届かぬ点が多々ございます。
    そういった点を少しでも改善し、お客様が過ごしやすい施設づくりに勤しんでまいります。
    今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:57

5月28日に宿泊。
    ベッド近くにコンセントが無かった。
    コンビニが遠い。
    駐車場があり運良く止めれました、安くて良かった。

アイリスイン知立 2022年05月31日 14:40:17

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    コンセントの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    他にも検討すべき課題は多々ございます。少しでもお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
    今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:50

いつも出張で使ってます。
    対応も非常に良いので今後も出張の時には宿泊します。

アイリスイン知立 2022年05月23日 18:28:53

いつも、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご投稿によりまして心温まるコメントを頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    頂きましたお言葉に甘んじる事なく、より一層、サービスの向上に努めてまいります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 21:28:30

格安ビジネスホテルです。
    スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。チェックアウトをしてエレベーターに乗る時も、仕事の手を止めて見送ってくださいました。
    駐車場が狭いです。何度もハンドルを切って駐車場しました。駐車料金は一泊500円。近くの駐車場の半額ですから、こちらも良心的。また泊まりたくなるホテルでした。

アイリスイン知立 2022年04月27日 08:33:40

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても、御礼を申し上げます。駐車場の件につきましては、お手を煩わせて、申し訳ございませんでした。
    こうした貴重なご意見を基に、サービスの改善に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 20:33:46

無料の朝食が良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で非常によかったと思います。

アイリスイン知立 2022年04月17日 08:23:24

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。簡素な朝食のご提供にもかかわらず、お褒め頂きまして、ありがとうございます。サービス面では改善すべき点が多々ございます。今後、少しでもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

akb12347787さんの アイリスイン知立 のクチコミ

akb12347787さん [30代/男性] 2022年04月10日 20:53:43

急遽宿泊することになりましたが、駅から少し離れていることもありとても静かでぐっすり眠ることができました。エアコンの効きも良く快適に眠れました。朝食は大学生のようなフロントスタッフでしたが非常に愛想が良くとても満足しています。また利用したいと思います。

アイリスイン知立 2022年04月17日 08:18:34

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。頂戴致しましたご意見を糧にこれからもサービスの向上に努めて参ります。これからもお引き立てのほど、お願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 10:07:08

駐車場が少し狭い、高さ制限に注意。
    お菓子とドリンクのサービスが嬉しい
    また利用したい。

アイリスイン知立 2022年03月07日 07:44:40

いつも、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。又、4件のご投稿を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。駐車場につきましてはご不便おかけし、申し訳ございません。敷地スペースの都合上、建物の1階部分に存する事から改善は困難でございます。今後、周辺の駐車場を確保する事も検討してまいります。
    こうしたお客様の声を少しでも反映できるように精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 10:02:55

スタッフの方の人あたりが良い。

投稿者さん 2022年03月06日 10:01:20

お菓子のドリンクのサービスが良い。

投稿者さん 2022年03月06日 09:57:56

近くに飲食店あり便利。

投稿者さん 2022年02月17日 17:15:13

朝バイキングがいい

2022年02月
    アイリスイン知立 2022年03月01日 13:19:48

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして、貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    ご朝食ですが準備スペースが手狭な為、簡易な軽朝食とさせて頂いております。
    今後は中身を少しでも充実するよう検討してまいります。

投稿者さん 2022年02月02日 22:53:49

出張で利用しました
    周辺は静かで内装も綺麗で良かったです。駐車場スペースが狭かったですが敷地内で利用できたので良かったです

アイリスイン知立 2022年02月04日 08:30:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。
    駐車場につきましは手狭でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スペースの都合上、現在の区画を改善する事は困難ではありますが、他のサービス等で少しでも改善し、お客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

1967ふしみさんの アイリスイン知立 のクチコミ

1967ふしみさん [50代/男性] 2022年01月22日 07:19:21

何度目かだが、いいホテル。
    施設は、古めだが、補ってあまりある要素がたくさん。
    ドリンクがおやつが
    、20.00まで?あるのはとてもうれしい。
    おやつは、むかしよりもへってしまった?かも。

アイリスイン知立 2022年01月22日 09:21:51

幾度かにわたりまして、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。ご意見を基にサービスの向上・改善を推し進めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

まあじいさん0638さんの アイリスイン知立 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年01月08日 08:49:16

場所がややわかりにくいですが、それ以外は上々です。

アイリスイン知立 2022年01月10日 16:39:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

不不惑惑さんの アイリスイン知立 のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2022年01月04日 02:06:05

総じて価格相応の宿です。大都市以外の宿が比較的高価になりがちなところ、5000円以内に抑えていることは評価したいと思います。駅からもまずまずの距離にあり、概ね満足のいく宿でした。機会があれば再度利用したいと思います。、

アイリスイン知立 2022年01月08日 08:09:49

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館におきましてはまだまだ至らぬ点が多々ございます。それらを少しでも改善し、安心・安全・快適さをご提供できる施設づくりに勤しんでまいります。

投稿者さん 2021年12月24日 19:25:21

駅の近くで立地が良く、駐車場もあって助かりました。朝食はパン数種類、ヨーグルト、チーズ、インスタントスープ、ドリンクバーのみでしたが無料なので仕方ないかと。
    1点残念だったのがベッド横にコンセントがありましたが通電していないのかベッドで充電しながら使用できないの残念でした。
    スタッフさんの印象は良かったです。ありがとうございました。

アイリスイン知立 2021年12月25日 14:45:29

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。コンセントの不備につきまして、深くお詫び申し上げます。再度、他室を含め、改善致します。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。頂いたご意見を可能な限り反映した施設づくりに勤しんでまいります。これからもご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:28:09

スタッフさんも好印象。部屋も綺麗で愛知方面ではつかわせていただいてます。
    今後も機会があれば利用します。

2021年09月
    アイリスイン知立 2021年09月13日 16:24:59

いつも、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても厚く御礼を申し上げます。
    これからもお客様にお喜び頂ける施設づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。