アイリスイン知立 クチコミ・感想・情報

アイリスイン知立

アイリスイン知立のクチコミ・お客さまの声

きむちちょこさんの アイリスイン知立 のクチコミ

きむちちょこさん [30代/男性] 2022年06月20日 22:12:44

今回は飲み屋で飲んだあとの泊まる場所として利用しました。
    スタッフの方も親切で良かったです。

〈今回の目的として評価〉
    ・立地は知立駅から近いので○
    ・部屋は清掃されており、コンセントにさしてあるUSBポートがあった○
    ・食事は小さめのパンとヨーグルト、牛乳、オレンジジュース、コーヒー等、朝はあまり食べないのでちょうど良かった○
    ・風呂はシャワーのみ利用、水圧強い○
    ・サービスは接客が良かった○
    ・設備アメニティは最低限あり○

アイリスイン知立 2022年06月22日 08:28:37

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして貴重なお言葉を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    まだまだ細部にわたり、行き届かぬ点が多々ございます。
    そういった点を少しでも改善し、お客様が過ごしやすい施設づくりに勤しんでまいります。
    今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:50

いつも出張で使ってます。
    対応も非常に良いので今後も出張の時には宿泊します。

アイリスイン知立 2022年05月23日 18:28:53

いつも、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご投稿によりまして心温まるコメントを頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    頂きましたお言葉に甘んじる事なく、より一層、サービスの向上に努めてまいります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】7日前までのご予約でお得!シングルルームプラン
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月25日 21:28:30

格安ビジネスホテルです。
    スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。チェックアウトをしてエレベーターに乗る時も、仕事の手を止めて見送ってくださいました。
    駐車場が狭いです。何度もハンドルを切って駐車場しました。駐車料金は一泊500円。近くの駐車場の半額ですから、こちらも良心的。また泊まりたくなるホテルでした。

アイリスイン知立 2022年04月27日 08:33:40

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても、御礼を申し上げます。駐車場の件につきましては、お手を煩わせて、申し訳ございませんでした。
    こうした貴重なご意見を基に、サービスの改善に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

akb12347787さんの アイリスイン知立 のクチコミ

akb12347787さん [30代/男性] 2022年04月10日 20:53:43

急遽宿泊することになりましたが、駅から少し離れていることもありとても静かでぐっすり眠ることができました。エアコンの効きも良く快適に眠れました。朝食は大学生のようなフロントスタッフでしたが非常に愛想が良くとても満足しています。また利用したいと思います。

アイリスイン知立 2022年04月17日 08:18:34

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。頂戴致しましたご意見を糧にこれからもサービスの向上に努めて参ります。これからもお引き立てのほど、お願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 17:15:13

朝バイキングがいい

2022年02月
    アイリスイン知立 2022年03月01日 13:19:48

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、ご投稿によりまして、貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    ご朝食ですが準備スペースが手狭な為、簡易な軽朝食とさせて頂いております。
    今後は中身を少しでも充実するよう検討してまいります。
    これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:28:09

スタッフさんも好印象。部屋も綺麗で愛知方面ではつかわせていただいてます。
    今後も機会があれば利用します。

2021年09月
    アイリスイン知立 2021年09月13日 16:24:59

いつも、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても厚く御礼を申し上げます。
    これからもお客様にお喜び頂ける施設づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。