かにのお宿 クチコミ・感想・情報

かにのお宿のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年03月12日 11:55:58

料理がとても豪華で満足でした。
しいて言うなら,浴室に備え付けのドライヤーがイオンドライヤーだったらいいと思いました。
また,部屋にもあると女性なども大変助かるのではないかと思いました。

投稿者さん 2012年02月22日 16:29:29

2月20日に宿泊しました。他の方のレビューにもあったように食事がとてもおいしく、雰囲気もジャズが流れていて満足です。今回は食事目的だったので、「個室で食事」が宿泊とは別の部屋でゆっくりと、カニを多種多様に食べることができてよかったです。最後のデザートに紅玉のシャーベットとてもおいしかったです。お部屋自体はもともと簡易旅館だったらしく、簡素ですが、ちょっとしたところにかわいらしさが演出されてました。事前にレビューで評価が低い方もおりましたが、特には問題なかったです。ただ、男性用風呂は主人は「一人だったからよかったが、人数がいる場合は少し狭いかな」と言ってましたが、薔薇風呂は素敵でしたし、またお邪魔しようとおもいます。

2012年02月

fakestar128さんの かにのお宿 のクチコミ

fakestar128さん [30代/女性] 2012年01月30日 13:24:08

お誕生日の記念に行ってきました。
お料理はホント大満足で、どれも美味しくいただきました。
食べるの大好き夫婦ですが、満腹になり幸せでした。
お部屋も思ってたよりは狭苦しくなく、快適に過ごせました。
お風呂は広くはありませんが、バラに囲まれて優雅な気分で堪能できました。
いつも旅行の際には朝食はバイキングにするのですが、たまには純和風な朝ごはんもイイナ~と思わせるメニューで美味しかったです。
今度は違うメニューをいただきに行きたいです。
イイ思い出ができ、本当にありがとうございました。

2012年01月
【早期得割】【春得】【早期予約でお得】うれしい特典付・海鮮宿泊プラン

投稿者さん 2012年01月17日 23:36:58

楽天トラベルで予約しましたが、当日宿にチェックインすると予約の連絡が入っていませんでした。しかし部屋も料理も希望通りのコースですぐ対応してもらえたので、滞在には問題ありませんでした。とにかく料理が素晴らしくカニを思い切り堪能できましたし、部屋やお風呂も清潔で内装もレトロで趣味が良かったです。また違う料理のコースで行ってみたいと思いました。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月29日 17:55:51

夫婦ふたりでゆっくりとおいしい「かに料理」を楽しめました。地酒もおいしかったです。部屋やお風呂は大きくはありませんが、きれいで特に不自由はありません。周囲にあまりなにもないのが難点ではありますが、かにを食べにまた来たいと思います。

2011年12月
『タラバ蟹・ズワイ蟹・毛蟹を食べに行こう!!』かに食べ比べプラン

投稿者さん 2011年12月09日 14:03:51

八戸で蟹が食べれる専門店ということで予約し、宿泊しました。
高級旅館って感じがいたしました。
行くやいなや、お出迎えで対応していただき、さっそくサービスしていただきました。

お料理に関しましては、満点!!
さすが☆5個付くお店だけありました!
たべ応え十分!!!!

また来る機会ありましたらここへ行きたいです!

2011年12月
かにステーキとかにしゃぶしゃぶが付いた☆欲張り蟹尽くしプラン

投稿者さん 2011年11月23日 14:57:25

蟹が大好きで、こんなに美味しい蟹料理は初めてなぐらい美味しかったです!楽天限定の鮑までついて、大満足でした☆
到着時間が2時間ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。また必ず行きたいと思います。

2011年11月

yuki0288さんの かにのお宿 のクチコミ

yuki0288さん [40代/女性] 2011年02月13日 23:38:35

以前より気になっていたお宿でしたが、今回やっと出かけることができました。お宿の外観を見たときは、ほかの方のクチコミから覚悟はしていたものの、本当に評価のとおりなのだろうかと心配になりました。しかし、お食事は、予想をはるかに上回るおいしさで、友人にもぜひ宿泊してみてと勧めることができる素晴らしいものでした。ただ、お夕食を始めた時間が時間が7時で、デザートが出てきた時間が9時というのは少し時間がかかりすぎかと思います。お子さんづれの方もお見受けしましたが、お食事に2時間は子供さんにはきついのではないでしょうか。一番のお願いは、おいしいお食事を提供するため徹底したコスト削減をしているものと思われるのですが、浴用タオルだけは使い回しではなく、薄手のお値段の高くないものでも新品を用意してほしいと思います。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月12日 19:47:43

楽天トラベルで紹介されている通りの、100点満点のお食事でした。従業員さんたちのサービスも良く、気持ち良く宿泊する事ができました。お部屋は、少し狭く、いまいちですが、お風呂はバラの花びらがいっぱいのバラ風呂で、お姫様気分満喫、それに、とにかくお料理が最高で、お酒(日本酒・梅酒)の種類も多く女性向きです。総合点で満点です。今回は、友達と行きましたが、今度は、家族と行くつもりです。

2011年01月

syusyu1030さんの かにのお宿 のクチコミ

syusyu1030さん [20代/女性] 2011年01月12日 18:37:55

大変満足です!接客もお料理も、期待以上に素晴らしかったです。従業員の方々のお心遣いにはとても癒されました。小学生の息子にまで心のこもったサービスをして頂き、こちらが申し訳なくなるくらいに善くしてもらいました。
本当にありがとうございました。

【楽天限定得だっちゃネプラン】エッ!!鮑も付いちゃうの!?活毛蟹とタラバ蟹が一緒に楽しめる舌鼓プラン
和室六畳

2011年01月

投稿者さん 2010年12月09日 00:06:19

新婚旅行に使わせていただきました。サービスや対応はよかったのですが洗面所とトイレが共同でした。

和室六畳

投稿者さん 2010年11月01日 08:22:03

お料理は量、味共にとてもおいしかったです。設備の古さを料理でカバーしているという感じ。接客も良かったですし、アメニティも清潔で一応一通りそろってました。バラ風呂はそんなに魅力はないです。返って邪魔くさい。部屋は民宿程度!かな?
料理と値段を考えるとまぁまぁってとこでしょうか。

夕食を個室で食べちゃおう☆えっ奥様が半額!!☆夫婦円満プラン

投稿者さん 2010年10月28日 01:28:12

車での旅行でしたが、市内で駅近で電車旅行でも便利な立地かと思います。ただ、車通りの多い道路沿いにあるため、夜中は車の音が結構気になりました。
スタッフの方は、丁寧な方で接客態度も非常によかったです。
設備に関しては、お風呂もせまく、トイレは共同のため決してよいとはいえませんが、こぎれいにはしてあります。
料理は蟹尽くしで満足感はありますが、味の方はまぁまぁといったところでしょうか。年中蟹尽くしプランはあるようですが、できれば蟹のシーズンに宿泊した方がよいかもしれません。総合的に見て、宿泊料金の安さを考えれば、コストパフォーマンスはよく、スタッフの方は親切ですので、お得なプランだと思います。

まり子ママさんの かにのお宿 のクチコミ

まり子ママさん [50代/女性] 2010年10月18日 17:14:25

目的は、食事でいた。大満足です。
かにのサラダ、アワビの踊り焼のおいしかったこと!
四国からいった買いがありました。照明やお花の生け方もいやされました。
チーズ豆腐、朝の寄せ豆腐も絶品でいた。
友人と二人で行きしたが、姉たちも誘って必ずリピートしたいお宿です。

投稿者さん 2010年10月11日 20:19:34

グルメプランだったので、上位のプランのような豪華なものではありませんでしたが、十分満足できるものでした。一品一品も奇をてらったものではなく、だれでも安心して美味しい味になっていて、この値段でこれだけ満足できるのはお得感がありました。

施設やアメニティも、豪華なものではありませんが、色々なところにカニの図柄がほどこされていてカニの気分が盛り上がりました。

◇手軽にかに料理を楽しめる◇グルメプラン

tobunndaobさんの かにのお宿 のクチコミ

tobunndaobさん [50代/男性] 2010年09月29日 22:41:57

恐山観光で到着が遅くなりましたが、気持ちよく出迎えて頂きました。 食事は部屋ではなかったのですが、雰囲気の良い個室で大変美味しく頂きました。 食事はプラン通り(それ以上!)で、最高でした。 特に中居さん(?)とは世間話をしながらで、とても好感をもてました。 ご飯のお代わりの際には、ふりかけのサービスまでしていただきまして、ありがとうございました。  女性のお風呂は薔薇風呂で最高でしたので、女性の方には特にお薦めです!

tarecaroさんの かにのお宿 のクチコミ

tarecaroさん [30代/男性] 2010年09月26日 11:08:11

今回は二回目でしたが、食事は前回と同じものを頼みました。味は毎度美味しくいただけたのでうれしかっです。
またデザートや前菜には変化があり楽しめました。
また次回違う形または違う食事プランで宿泊したいと考えています。

☆ビジネスで来る方の応援プラン!!☆
和室6畳

☆ビジネスで来る方の応援プラン!!☆
【和室6畳】

rinacchoさんの かにのお宿 のクチコミ

rinacchoさん [40代/男性] 2010年09月24日 14:39:00

東北旅行4泊5日で利用しました。
街の中の宿なので、展望は望めませんが、その代わり食事・スタッフさんは良いです。
カニや鮑もおいしく頂きました。

部屋がタバコ臭く残念でした。

ワイワイ2さんの かにのお宿 のクチコミ

ワイワイ2さん [60代/男性] 2010年09月05日 08:00:34

出てくる食事はみんな美味しく頂きました。ただサラダだと思ったけど粒上の塩が入っていました、美味しい塩なのですが初めは異物かなと思ってしまいました。
安心を与える為にも一言説明があればと思いました。
朝の豆腐は絶品でした。
それとナビのせいか近くで迷ってしまいました。もう少し看板か案内があれば。

八戸の海の幸が一度に味わえる・蟹と海鮮プラン
【和室六畳】

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさんの かにのお宿 のクチコミ

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさん [30代/男性] 2010年08月31日 23:14:29

遅れましたが、7月3日に宿泊させて頂きありがとうございました。
 当日は、恐山から向かいましたので相当時間がかかってしまいましたが、遅くなったにも係わらず、お出迎え・夕食・出発が早かった為朝食の対応と丁寧にして頂き感謝しております。
 特に料理が皆さんの評判通り本当によかったです。プランで一緒に頂いた十和田湖牛ステーキ・焼きタラバカニは絶品です。タラバカニは焼いて食べてもいいの?なんて思ったりもしました。そして、係の方がその出来立て料理を、1品1品様子を伺いながら運んでくれるのでさらにおいしく食べられました。
 朝食の大きな湯豆腐もおいしく、絶妙なバランス内容で本当によかったです。
 次回もし青森県に来ることがあれば、今度はゆっくり来たいとも思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

高級黒毛和牛・十和田湖和牛とかに料理一緒に食べれるプラン