かにのお宿 クチコミ・感想・情報

かにのお宿のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年07月31日 14:42:30

食事がおいしくて満足でした。女性にはちょうどよい量かもしれません。私のお腹はいっぱいでしたが…バラ風呂は思ったよりは量が少なかったのですが、今までにない感じでよかったです。今回は出張で利用しましたが、機会があったらまた行きたいです。

投稿者さん 2006年07月25日 17:49:40

大変気持ちよくすごさせていただきました。食事の追加メニューがもう少しあれば、尚良かったです。

投稿者さん 2006年06月15日 18:07:11

出張で利用させていただきました。隣室の物音や廊下の足音を補って余りあるサービスと、とてもおいしいお料理でした。次回は同僚・上司と伺います。

投稿者さん 2005年11月21日 16:48:39

「かにのお宿」の名に恥じない豪華版の夕食は勿論、朝食も豪勢で、2食つき1万円を切る価格で泊まれるのは感激です。繁華街も程近く、八戸の食を満喫できました。
 唯一残念だったのは、楽天HPでの所在地が旧地番のままのため、カーナビで全く違うところに案内されてしまったことです。直した方が良いと思います。

投稿者さん 2005年11月03日 11:34:13

朝夕とも一人部屋での食事で落ち着いて味わえた。
 食事も出張族としては、満足できました。

投稿者さん 2005年10月24日 20:41:37

たしかにひっぱな部屋ではありませんか、しかしながら色々なところに心遣いが見え隠れします。生けられた花々、ちょとした装飾、心が和む宿です。食事ではお宿の名前のとおりタラバガニの美味しいハーモニーが感じられます。機会があったらまた立ち寄りたいお宿の一軒です。

投稿者さん 2005年09月17日 10:00:33

出張の際利用させていただきました。
月に15回はビジネスホテルや旅館に滞在します。
実は今まで一度も感想を記入したことがありませんでした。
しかし今回はあまりにも感動したので、書かせていただくことにしました。
廊下の照明のあかり、壁にかかった絵、清潔感のある内装、迎え入れるお客への想いが伝わってきました。
そういう宿ですので、スタッフの対応はもちろんよいし、食事も食べる人を喜ばせたいという思いがあふれていました。私の八戸出張の定宿にしたいと思います。一点あるとすれば、建物の構造上仕方がないかとは思いますが、足音や扉の開閉の音が響きました。
が、トータルでは満点に近いです。さりげない温泉も素敵でした。