富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 07:20:18

お風呂、お部屋、サービス、お料理すべてに於いて感動を覚えなかったです。今回割引がありましたが、一泊一人約2万5000円の価値感は無いかな。

ー富士山の見える温泉旅館ー『基本プラン』【二食付】【5と0のつく日対象宿・楽天トラベル全国3位】
【4.5F富士山側和室10畳【スタンダード】】

yoshikun-rakuさんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

yoshikun-rakuさん [60代/男性] 2023年10月28日 08:08:02

朝食、ブッフェだった。楽天には「朝食レストラン」と書いてあったがバイキングスタイルのブッフェとは書いてなかった、
しかも、2万円以下のレベル。
裏切られた感じ。

【さき楽】【ポイント5倍】ー富士山の見える温泉旅館ー『和牛ステーキプラン』【二食付き】
【4F富士山展望風呂付和洋室52平米【デラックス】】

投稿者さん 2023年10月17日 19:26:24

立地は河口湖の近くにあり、周りに遊ぶ所も沢山あるので良かった。

フロントやロビーは高級感にあふれており、ウェルカムドリンクサービスは良かったのだが、

実際に宿泊した客室は汚く、エアコンのフィルターに蜘蛛の巣が沢山張っていて嫌な気持ちになった。
また、部屋の隅々にはホコリが落ちており、ソファには謎の茶色いシミがついており、少し臭かったのが残念だった。

接客スキルは人によりけりといった印象。
若いスタッフが多いので仕方ないとは思いつつも、冷たい印象を与えてくるスタッフが何人かいた。

食事についても味は普通。
この料金であれば、もっと食事が美味しく、綺麗な部屋に泊まれると思った。

リピートは無いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇今だけ特別 富士山の見える温泉旅館『基本プラン』二食付◇
【2.3F富士山展望風呂付和室12畳+広縁ソファ【デラックス】】

veryverygood-mikaさんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

veryverygood-mikaさん [50代/女性] 2023年10月10日 18:01:48

友人と10月8日に1泊でお世話になりました。雨の中傘をさして荷物を預かってくれ部屋まで運んでくれたのは助かりました。フロントも爽やかで気持ちよくチェックインできました。富士山が見えるお部屋にしましたが生憎の雨で見えず、大浴場からも見えず、残念でした。夕食は期待していたのですが良かったのはお肉くらい、前菜や他はありふれた内容でお値段には見合っていないと思いました。デザートのワインゼリーは美味しかったです。朝食ビュッフェもビジネスホテルと変わらずありふれた内容で非常に残念でした。評価やコメントが良かったので期待しすぎたのかな。もう泊まりません。

【2.3F富士山展望風呂付和洋室【デラックス】】

投稿者さん 2023年08月26日 12:51:50

富士山を見たことのない小学生の娘のために、富士村の見える宿、部屋、温泉のあるこちらを利用しました。
室内の大浴場からは富士山が正面に見えて娘も喜んでいましたが、手前に住宅街があるのがちょっと気になりました。
 スタッフの方々はお若い方が多く、どなたも感じがよかったです。
 ただ、どうしても気になったのが、お借りした子供用の浴衣の襟のシワ、何度か使われているであろう小タオルがアメニティグッズとして用意されていたことです…。
こちらのお宿のサステナブルな取り組みの一環なのかもしれませんが、小タオルが新品ではないものが用意されていたお宿が初めてでビックリしましたし、子供用の浴衣の襟のシワッシワはちょっと引いてしまいました。
サステナブルな取り組みはとても良いことだと思いますが、清潔感ということも大事にして頂きたかったです。

-富士山の見える温泉旅館-『朝食付プラン』【朝食のみ】【夏休みのご予約開始・0と5のつく日対象宿】
【4.5F富士山側和室10畳【スタンダード】】

apap_ocopさんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

apap_ocopさん [30代/男性] 2023年06月25日 07:17:41

料理やお風呂は普通でしたが、部屋自体が古いこともあり、単純に宿泊費に対して割高な印象でした。サービスは良かったです。
外国人の宿泊客が多く、夜ご飯時に店員と揉めているのを見て少し気分が悪くなったのは残念でした。

【楽天スーパーSALE】今だけ特別10%OFF -富士山の見える温泉旅館『基本プラン』【二食付】