ホテルヒルトップ 伊江島 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年07月12日 01:35:54

諸事情により当初予定していた夕食は抜かせて戴いたのですが、きちんと抜いた金額で精算して戴きました。
設備面については、元々多くは望んでいなかったので特筆すべき事は無いです。近くにコンビニがある訳でも無いので、冷蔵庫の必要性も(私は)特に感じませんでした。
で、食事ですが。。。朝食がとても美味しかったです♪
今回沖縄で食べた食事の中で、一番美味しかったかも知れません。恐らく(島での)普通の食事だったかと思うのですが、その普通さに感激しました。それぞれの品も美味しかったし。。。嗚呼、こんな事であれば夕食も食べたかったですねぇ★
帰る際にタクシーがなかなか来ないので、港まで送って戴きました。本当に助かりました。この場を借りて御礼申し上げます。

ホテルヒルトップ 伊江島 2005年07月21日 10:59:10

ありがとうございます。是非次回はご夕食もお召し上がり下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月10日 10:23:19

今まで、日帰りで2度ほど伊江島に来たことはあったのですが今回1泊の計画。子供も大きくなったので妻と二人で百合を見に行きました。ホテルは一見よさそうに見えるのですがかなり古くて風呂場も昔風?のタイル張り、子供の頃の懐かしいものでした。ただ水事情の悪いためかお湯や水の出が悪くもっと工夫がほしいところですね!せっかく立地条件がよく眺めのよいところなので

ホテルヒルトップ 伊江島 2005年05月19日 12:19:16

ご意見ありがとうございます。何分古いホテルでございます。少しずつ改装・改修は進めておりますが、なかなか進みません。どうぞこれにこりずまたご利用下さい。

投稿者さん 2005年05月05日 20:30:19

初めての伊江島の旅、大満足でした!一番よかったのはホテルの夕食、朝食です!夕食はボリューム満点でなおかつ美味しい!冬瓜のお汁が疲れたからだにとても優しかった^^友人は煮物が一押しでした!
朝食は質素でもなく多すぎず前の晩あんなにたくさん食べたのにご飯が進む半熟卵・・・旨すぎ!
その他、色々とわがままなお願いにも快く聞き入れてくださって感謝しています。
質問やお願いのメールも迅速丁寧にお答えいただき、
とても気持ちの良い旅行となりました。
年末には子供が生まれ、旅行にもなかなかいけなくなりますが、また伊江島に旅行に行くときにはぜひまたお世話になりたいです。。。ありがとうございました!

ホテルヒルトップ 伊江島 2005年05月19日 12:21:32

ありがとうございます。楽しんでいただけたようでよかったです。料理は赤字覚悟ですので。コックも喜んでおりました。是非またご利用下さい。

投稿者さん 2005年03月24日 01:30:09

部屋からの眺望はすてきでしたし、宿のおばさんも親切でよかったです。
残念なのは、設備が古いことでしょうか。レトロでよいといえばそれまでですが、願わくばホテルにふさわしいリニューアルを。。。
帰宅して気づきましたが、朝食不要のメールをだしましたが料金は1泊2食で計算されてました。

ホテルヒルトップ 伊江島 2005年05月19日 12:26:27

率直なご意見感謝致します。改装は漸次進めておりますが、何分ホテルとは言ってもこの料金ですので、これ以上のリニューアルは現時点では難しいというのが現状です。どうぞレトロということでご勘弁下さい(笑)。料金の件、申し訳ありません、別途ご連絡いたします。