サンゴの湯 やどかり クチコミ・感想・情報

サンゴの湯 やどかり

サンゴの湯 やどかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:50:04

ご飯がこれまで食べたどの旅館よりも美味しく、素材本来の味を堪能することができました。館内も非常に温かみのある造りで、リラックスできました。

<こだわり食材獲れたて旬の魚がメイン★お刺身プラン> 2食付き
    【ツイン(洗面、トイレ付き)】

イチローピロリンさんの サンゴの湯 やどかり のクチコミ

イチローピロリンさん [50代/男性] 2020年11月29日 18:30:22

貸切風呂が快適でした。

<こだわり素材を使った新鮮地魚付き☆> スタンダードプラン
    【ツイン】

投稿者さん 2013年01月12日 13:50:58

宿:とても清潔感があった。アロマの香りもして癒された。
    食事:美味しかったが、電話で囲炉裏席という予約をしたのに、テーブル席だった。
    お風呂:五右衛門風呂がよかった。お湯がつるっとしていた。
    チェックアウト:会計ミスがあった。私が気づかなければ二重の支払いをするところだった。

2013年01月
    豪華!一人一つアワビ&サザエ★グレードアッププラン
    【ツイン】

投稿者さん 2011年08月16日 12:48:13

夏休みに館山の海に行こうと思い、海水浴場から近い(実際歩いて5分程度でした!)宿ということで宿泊しました。
    こちらの宿は、お部屋・食事・お風呂からアメニティに至るすべてにおいて「自然派」をコンセプトにしており、東京で忙しい日々を送っていた私にとってはとても癒されるステイとなりました。
    まず、お部屋は少しせまいながらも、木の香りがただよう素敵な空間で、さながら森のなかのログハウスに来たような気分が味わえます。
    繁忙期は、夜12時まで入浴することができるお風呂は全部で3つあり、すべて貸切タイプ。満室だったとのことで、好きなときに入れないのかな・・・?と危惧していましたが、しっかり2回入ることができました。お湯は地下からわき出ている温泉でとても気持ちよく、お風呂場もとても清潔で、窓からは目の前の竹林が見えたりとこちらもリラクゼーション効果バツグン。
    宿がかなりこだわりを持っているお食事は、有機野菜や地元で捕れた魚、宿でつくっているというお米などオールオーガニック!こういう体にやさしい食事は最近食べていなかったのでとてもよい機会でした。ただ・・・1泊だったからよいけど、連泊しているとちょっと物足りないかなーというのと、ここでは天然酵母のパンが食べられると思っていたのですが、そちらもいただけなかったので星4つにしました^^;
    とにかく、そんじょそこらのやっすいホテルに泊まるくらいなら、こちらのようなしっかりとしたコンセプトをもっているところでお泊りになるのはよいのではないかと思います。都会で毎日忙しく仕事をしてお疲れ気味の女子にはうってつけです。

2011年08月
    こだわり素材を使った新鮮地魚付★スタンダードプラン