オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

w1932110さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

w1932110さん [60代/女性] 2024年04月20日 16:20:36

女性4人で利用しました。
従業員の応対はとても親切でした。掃除も行き届いていました。
料理の接客サービス説明も丁寧でした。
料理はどれも大変美味しかったです。とくにスープ 帆立は絶品でした。パンも焼きたてで種類が有り
美味しかったです。朝の食事も美味しく、量も丁度良かったです。
お庭も素敵でした。
一つだけ 改善を ドライヤーが力がなく髪がなかなか乾きませんでした。自宅の持って行けば良かったです

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年04月24日 15:00:20

この度はオーパヴィラージュにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。

ワイン風呂を気に入っていただけた様ですね。ワイン樽をデザインした湯舟でワインの甘い香りに包まれて、ご自分がワインになったかのような、リラックス感を味わっていただけるかと思います。
今回お鮨屋さんでご夕食、ホテルで朝食を召し上がって頂くプランでしたが、ご満足していただき良かったです。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝田

【スタンダード】南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2023年11月01日 16:57:12

1階の広い部屋に泊まりました。ソファーに座ってゆっくり寛げました。お風呂もジャグジー付きで広いです。テラスも有りますのでのんびり出来ます。食事も美味しいです。スタッフのサービスも良いですよ。特に今回チェックイン、チェックアウトの時に対応してくれた女性スタッフは素晴らしかったです。小さなホテルなので朝食の時のサービスもされており色々仕事があり大変だなと思いましたが、笑顔で対応されており頭が下がる思いです。また利用させて頂きます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年12月07日 10:14:06

今回1階の広めのツインルームにご宿泊頂きましたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
食事やスタッフの対応もご満足いただけたようで、安心いたしました。
機会がございましたら、是非またのんびりしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂口

【ジャグジー付 広めのツインルーム・(1階・50平米・禁煙)】

okuoku7929さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2023年03月22日 19:51:55

3月21日に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変満足でした。食事、お風呂が目的で、部屋については多くの書き込みにありますように古さは否めなかったです。ゆっくりフレンチを楽しむという目的でしたら是非お勧めです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年04月06日 13:41:34

okuoku7929様

施設が古く、ご不便をお掛けした点があったかもしれませんが、お食事をご満足頂けたようで、良かったです。
機会がございましたら、再訪をお待ちしております。

【贅沢】モナコディナー付プラン1泊2食付
【クイーンサイズダブルベッドルーム(2階・26平米、禁煙)】

投稿者さん 2023年01月18日 14:39:00

1月中旬の宿泊で利用しました。
建物の造りが面白く、お部屋も数部屋ごとにコテージになっていて、
その1階に貸し切りお風呂がそれぞれ付いていました。
移動は外を歩きますが、よく温まってからなら問題なく、お部屋にはダウンベストも用意されていて
お風呂巡りも楽しかったです。
ただ、空いてるのか確認が行って見ないと分からないので、冬はちょっと寒い事があるかもです。
施設の周りは何もなく暗いので
お天気なら露天風呂から星空観測も出来そうです。
朝食のみのコースでしたが、
個室に案内されて、ゆっくり、とても美味しい朝食を頂きました。
建物は古そうですが、どこも綺麗に清掃されていてとても気持ちが良かったです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年02月16日 10:10:10

露天風呂や、ハンモック、お庭のベンチからお天気が良ければ星空を綺麗にみることが出来ます。
朝食やお風呂めぐりをお楽しみ頂けて良かったです。
機会がございましたら是非またお越しください。お待ちしております。

フロント 坂口

【朝食付】到着遅くてもOK!のんびり気まま、朝食1食付♪

投稿者さん 2023年01月03日 09:35:32

これまでは子供達と一緒の旅行だったけど今回は夫婦での旅行。12歳以下の子供が泊まれないとの所でした。別に意識した訳では無いのですが、子供の声がせず、大人の雰囲気がとても良かったです。ご飯も美味しかったのですが、コースのメニュー的なものが知りたかったです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年02月16日 10:07:45

お食事や滞在のひと時をお楽しみいただけた様で良かったです。
お食事のメニューは、現在口頭でのご案内とレストラン入り口の看板の表記になっておりますが、ご希望のお客様には紙メニューのお渡しも可能です。
宜しければお申し付けください。

機会がございましたら、是非再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:09

アメニティ、お風呂が多くて良いです。
部屋は少し古めかも……でも広いです!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2022年05月31日 14:38:39

この度はオーパヴィラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

6つの貸切風呂やフリーコーナーのアメニティを喜んで頂き良かったです。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント 三浦

【食事なし】到着遅くてもOK!ゆっくりのんびり朝寝坊♪自由気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月03日 21:44:56

建物は古いですが、お風呂も貸切ができてあまり人と接することもないのでよかったです。
従業員の方も皆さんとても感じが良かったです。
食事も個室で美味しくいただきました。

2022年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2022年03月09日 09:51:36

お陰様で一昨年40周年を迎えることが出来ました。施設が古くご不便をお掛けしたところもあるかもしれませんが、お風呂や食事をご満足いただけた様で、安心いたしました。
良かったです。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

タナローンさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

タナローンさん [50代/女性] 2022年01月30日 23:07:12

以前伺い、朝食のみだったので夕食もと思い予約しました。
今回はジャグジー付き(お風呂は新しい)のお部屋で、建物は古いですが、お風呂もいくつもあって楽しめるので入浴好きには嬉しい場所です(私はワイン風呂がお気に入り!)。
楽しみにしてた夕食は少し好みに合わず、近くの席の二人がお喋りが多くちょっと残念でした。朝食は相変わらず美味しく最高でしたよ。
次回はまた夕食に期待して、予約したいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2022年02月02日 13:53:34

タナローン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回夕食を召し上がって頂きましたが、お好みに合わなかったようで、残念だったかと思います。
次回はご期待に添えると良いと思います。
また、近くのお席の方のお喋りが多かったとのことで、席を変えるなど、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食はご満足いただけて安心いたしました。

次回ご来館もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝田

黒れこちゃんさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

黒れこちゃんさん [60代/女性] 2021年12月01日 08:57:36

女友達3人で1泊旅行、とっても広いお部屋で周りを気にせずおしゃべり、お食事も美味しくスタッフの対応も全員が感じ良く、お風呂も貸切りで満足。ただ1つ残念だったのは、プライベートデッキで仲間が煙草を吸い灰皿を置いておいたら、夕方知らない男性がこちらを眺めながら煙草を吸っている、気持ち悪くてカーテンを閉めて1晩過ごしました

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2021年12月24日 11:37:39

黒れこちゃん様

この度はオーパヴィラージュにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ミニテラス付きの3・4名様がご利用頂ける1階のお部屋でしたが、外通路から出入りが可能なため、どのような状況だったのか確認できませんが、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

食事や貸切風呂をご満足いただけて安心いたしました。
機会がございましたら、スタッフ一同再訪をお待ちしております。

【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

ツルりん1号さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ツルりん1号さん [60代/男性] 2020年07月19日 18:54:01

7月16日から家族3人で2泊致しました。建物は古く、ドアや扉などの立て付けが悪くなってはいますが、清潔に清掃してあり、特に不満は感じませんでした。お部屋と温泉を含む複数のお風呂でのんびりと過ごしながら、武田シェフのおいしい食事を十分に楽しみました。皆様の温かいホスピタリティでとても満足な3日間でした。気になったのは、次の2点だけでした。
・お部屋のソファーが木製の枠にクッションが乗った形のもので、クッションが弱く、ゆったりと長時間座っていられず、腰が痛くなり、残念でした。
・部屋自体は、禁煙だったのですが、部屋から出ると何故か煙草の匂いがして、少しがっかりしました。
また、秋の味覚を満喫しに、秋に伺いたいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2020年07月27日 10:50:31

ツルりん1号様

先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点もあったにも関わらず、高い評価と、滞在をお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
お部屋のソファーのクッションが合わなかったようで、ご迷惑をお掛けしました。腰痛は大丈夫でしょうか。頂いたご意見を、ソファーとクッション次回購入時の参考にさせていただきたいと思います。
また、煙草の匂いについてですが、おそらく喫煙室からの臭いが換気不足により届いてしまったようです。大変失礼いたしました。改善策を考えたいと思います。
次回は、秋の武田シェフの味覚をお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント芝田

投稿者さん 2019年07月21日 17:41:00

建物に古さは感じましたが、プールサイドをはじめ、裏庭スペースに工夫も感じられ良かったです。食事は満足できとても美味しかったです。朝食はデッキにて南国に来たかのような雰囲気で気持ちよくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームな感じでとても素晴らしいです。カエル探しゲームにも楽しく参加し、夢中になっていました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2019年07月25日 11:03:04

・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただき、ありがとうございました。美味しく、楽しくご滞在いただけたようで何よりです!
暖かい時期のオーパヴィラージュの魅力のひとつが「テラス席でのお食事」です。優しい潮風や爽やかな朝の空気、自然いっぱいの景色を楽しめるご朝食はもちろん、ちょうど今の時期はディナーもテラス席がおすすめです♪南国ムードもさらにアップして、日本にいるのを忘れてしまうような「非日常感」を味わっていただけますよ。
・フロント、売店エリアで開催中の「カエルさん探しゲーム」も楽しくご参加いただけたとのこと。
だいたい2~3か月おきにキャラクターや隠す数、場所も変えて一年中開催しています。よろしければ、是非また挑戦しにいらしてくださいね。
またのご利用をOPAスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 芝田

【39周年記念企画第3弾!】千葉県が誇る「里見伏姫牛」をお得に堪能!南房総フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2019年06月07日 16:35:55

スタッフの方のサービスや、施設など素晴らしかったです。
ですが、ベランダの椅子に蜘蛛の巣かかかっていたことだけが気になりました。
マタニティー旅行でしたが、エステプランもマタニティー用があり、食事もこちらは何もリクエストしてないのですが、生物や肉の焼き加減などに配慮いただきました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2019年06月14日 15:20:30

・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。テラスにある椅子にクモさんが巣を作ってしまっていたとのこと。
お客様の入る前に必ずチェックはしているのですが、屋外ということもあり、隙を見計らって作られてしまったのかもしれません。
行き届かず、申し訳ございませんでした。
・その他の点ではご満足いただけたようで安心いたしました!
当日はマタニティアロマも受けていただいたようですね。妊婦さんは何かとお身体にかかるストレスも多いようですが刺激の少ないカレンデュラピュアオイルでの優しいマッサージで身も心も健やかに、リフレッシュしていただければ幸いです。
これから暑くなりますが、お体に気をつけて元気な赤ちゃんをご出産ください。
そして、お子様が12歳になりましたら、是非ご家族皆様でまたご宿泊くださいませ!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 長田

【39周年記念企画第2弾!】 アワビのステーキ&選べるメインディッシュ! フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年04月11日 19:57:07

寒い雨が降っている時はのどのお風呂が空いているのかわかるといいな。・・勝手言いますが

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2019年04月18日 17:48:18

当日はこの時期にはめずらしく気温が低く、あいにくのお天気だったようで残念でしたね。
確かに、お部屋にいながら空いているお風呂がわかれば、お天気が悪い日などは便利ですね。
大がかりな改築が必要になってしまいますので、なかなか難しいかもしれませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
・お食事やスタッフのサービス、お風呂そのものにはご満足いただけたようですので、機会がありましたら、気温の高いサマーシーズンにもう一度いらしてみてくださいませ。
お天気さえよければ空いているお風呂を見に行く際に、きれいな青空や星空を見られたりと、移動の時間もちょっとした気分転換になって、きっと楽しんでいただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 長田

【ライト】ちょっとお手軽!南房総フレンチ、軽めの「リヨン」ディナー♪

投稿者さん 2018年11月28日 18:41:12

風呂の種類がたくさんあったので天気は雨でしたが楽しめました。夕飯も美味しかったです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2018年12月15日 13:52:10

当日はあいにくのお天気でしたが、貸切風呂の湯めぐりや南房総フレンチのご夕食など、ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。
当館には貸切風呂の他にも「開高図書室」や「マンガライブラリー」、「ゲームルーム」等、室内で楽しんでいただける施設がございます。是非ご活用くださいませ。
とはいえ、やはりお天気がいい日のオーパヴィラージュも一度は味わっていただきたいです!
お庭のハンモックで青空や星を眺めたり、菜園のベンチでコーヒーブレイクを楽しんだり…。
機会がありましたら是非またお越しいただき、お天気のいい日のご滞在を満喫していただければ幸いです。
またのご来館を、オーパヴィラージュスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 木村

【ライトディナー】南房総フレンチの軽めコース「プロバンス」☆夕朝2食付プラン☆6つの貸切風呂無料!
【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

TANGAKUSANさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2017年04月09日 01:53:40

部屋に風呂はなく、4部屋に1つの風呂が独立した建物になっています。他の建物にも風呂が付いています。宿泊者は全ての建物の風呂を占有する事ができます。風呂に入って鍵を掛けると点灯し、入浴者がある事を表示します。自らの後旅程の為に朝食に時間を割けず短時間で頂きました。美味しかったのですが楽しむ余裕がなかった。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2017年05月15日 08:55:31

・TANGAKUSAN様
当館の造りは少し変わっていて、客室が5~6室集まったコテージ風の建物が敷地内にいくつか点在しており、
それぞれに違うタイプの貸切風呂があります。
「ワイン風呂」「ハーブ風呂」「海洋深層水風呂」「南仏風呂」といった個性的な内風呂と
2ヶ所の温泉露天風呂を合わせますと全部で6ヶ所の貸切風呂がご利用可能です。
客室にもユニットバスが備わっておりますが、やはりほとんどのお客様が貸切風呂の方を主に利用されているようですね。
機会がありましたら、是非またOPA湯めぐりを楽しみにいらして下さいませ。
・ご朝食もお褒めいただきとても光栄です。
今回は旅程の都合であまりゆっくりする余裕がなかったとのことですので、
是非またお越しいただき、次回は美味しいお食事とのんびりした休暇を満喫していただければ幸いです。
TANGAKUSAN様にまたご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

【いちご盛り】お部屋に甘~い館山産いちご&練乳をお届け♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月01日 11:10:26

友人と利用させて頂きました。少し古い建物ですが、それがまたアンティークな感じです。食事は朝ごはんだけお願いしましたが、とても美味しくて友人と今度は夕飯も食べようと話しました。
庭をみながら、ゆったりと過ごす事が出来て、お風呂も3種類入りどれも気持ち良かったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2017年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2017年05月15日 08:53:18

・先日はオーパヴィラージュにご友人とご宿泊いただきありがとうございました。
地元の新鮮お野菜と自家製パンが自慢のOPA風ブレックファーストを気に入っていただけたようですね。
是非次回はご夕食の南房総フレンチディナーも召し上がってみてください。
暖かく爽やかな季節になりましたので、ご朝食は現在テラス席もOPENしています。
ご夕食も、ご希望でしたらテラス席をご用意できますよ。
朝はウグイスのコーラス、夜は鈴虫の美しい歌声を聴くことができますし、
優しい潮風を感じながらOPAならではのリゾート感を味わっていただけるのでおすすめです。
是非お試しくださいませ!
・またお越しいただける日をオーパヴィラージュスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

フロント 平田

【朝食付】のんびり☆気ままに朝食1食付♪夕食はオススメ近隣の食事処で♪6つの貸切風呂無料!
【スタンダードツインルーム(2階26平米 喫煙)】

投稿者さん 2016年01月24日 14:31:21

急遽、宿泊先をこちらのホテルに変更したのですが、正解でした!! フレンチの夕食も美味しかったですし、野菜たっぷりの朝食も嬉しいです!! 貸し切り風呂には、三種類も入ってしまい、ゆったり過ごせて良かったです。
フロントのスタッフもレストランのスタッフも、とても親切で感じの良い人達でした。 立地的に星が見えたらと期待していたのですが、まだ夜が明ける前の朝方に、きれいな星空が見られて、とても満足です!! 今度は季節を変えて訪れてみたいと思いました。

2016年01月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2016年02月01日 19:53:23

・先日はOPAにご宿泊いただきありがとうございました!
ご宿泊先を急遽変更してまでお越しくださったとのこと。
とても光栄に思っております。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
・夜明け前の星空もご覧いただけたようですね。
もしかしたら最近では、夜中よりもまだ暗い朝方のほうが、より民家の灯りが少なくて星がたくさん見えるのかもしれません。
( 夏は天の川もとても綺麗ですよ。かなりオススメです!)
・是非他の季節にもいらしてみてくださいませ。
大寒も過ぎ、南房総はこれからますます日ごとに暖かくなってきます。
もっと暖かくなると、お庭ではウグイスのコンサートが始まります。
( OPAのウグイス合唱団は超美声で知られているんですよ!)
またのご来館をOPAウグイス合唱団&オーパヴィラージュスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました!

レストラン 岩佐

【スタンダード】一番人気!南房総フレンチフルコース「ニース」☆夕朝2食付プラン☆6つの貸切風呂無料!
【スタンダードツインルーム(2階26平米 喫煙)】

rl2012さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

rl2012さん [70代/男性] 2015年06月14日 17:02:59

ハーブ畑を軽く散歩できてよかった。予約時に食物アレルギーがある旨記入しておいたところ、大変に気を使っていただいて感激しました。

2015年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月27日 12:29:21

・rl2012様
ご満足いただけて何よりです。
食物に関するアレルギーなどは、事前にご連絡いただければ、可能なかぎり対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
・敷地内のOPA菜園はお散歩するのにちょうどいい場所ですね。
ハーブも何種類か植えてありますので、
良い香りに包まれていて、リラックス&リフレッシュ効果抜群です。
運がいいと野生の小鳥やうさぎ、鴨や雉などの小動物に出会えることもあります。
春先から初夏にかけては、ウグイスがその美声を惜しげもなく披露してくれますよ。
OPA菜園では今、紫陽花がとてもキレイに咲いています。
機会がありましたら、是非またのんびりしにいらしてくださいね。
rl2012様のご来館をスタッフ一同でお待ちしております!

レストラン 岩佐

【すしフレンチ】鮨職人が握る!地魚鮨3貫付きフレンチディナーコース「マルセイユ」☆夕朝2食付プラン

投稿者さん 2014年08月21日 19:15:37

南房総の一番南にあるおしゃれなホテルでした。
お風呂、食事ともすばらしく、夜は、柄にもなく庭のハンモックで星空を眺めて過ごしました。
お風呂が家族風呂的な貸切風呂なのは、うれしいのですが、混んでいると、入るタイミングが難しいですね。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2014年08月29日 15:30:31

・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
・貸切風呂や南房総フレンチをご堪能いただけたようですね。
お庭のハンモックは大人気ののんびりスポットです。
特に、星を眺めたい時などは最適だと思います。
寝転がって真上をず~っとみていられるので首が痛くなることもありません。
お客様から『流れ星をたくさんみれました!』というお声をよくいただくのですが
当日は流れ星はご覧になれましたか?
もしまだでしたら、是非また星空ウォッチングをしにいらしてくださいませ!
・予約不要の貸切風呂は6ヵ所ありますのでだいたいどこかは空いている場合が多いのですが
お客様の多い時期などはご夕食の前後のお時間が混み合うようです。
22:00以降や早朝などは比較的空いているのでおススメですよ。
・機会がありましたら、是非またオーパヴィラージュにお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

少し軽めの南房総フレンチコース付き 2食プラン♪P
【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

投稿者さん 2014年05月12日 23:02:44

建物自体は新しくはありませんが素敵な作りで、リゾート感が満点でした。食事も美味しく、天気の良さも手伝ってよい旅となりました。
気になったのは三つ。
アロママッサージを受けましたが、技量が今一つだったように思います。
丁寧ではありましたし、クレームとまではいきませんが、
期待していただけに残念でした。
あとは、部屋の洗面台横にタオル掛けがないのが不便でした。
ハンドタオルが無造作に置いてあったのですが、せめてカゴくらい置いてあっても良かったのでは。
それから、夕食の指定時間より10分早く行ったのですが、
「時間をお間違えではないですか」と言われたこと。
そこまで言われるほどではなかったのでは。

2014年05月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2014年05月30日 14:48:41

・今回ご利用いただいた3~4名様用寛ぎルームの洗面台付近には木製のものとアルミ製の2種類のタオル掛けが置いてあるのですが、洗面台の後ろ側にある為少々わかりづらかったかもしれません。
ご不便をおかけいたしました。
ハンドタオルも、カゴに入っていたほうが素敵にみえるかもしれませんね。ご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
・ご夕食のご案内のお時間は、
レストランの席数や、スムーズにお料理をご提供できる限界を考慮して、お客様の多い日には前半と後半に分けてご希望のお時間をお伺いしております。
前半にご案内したお客様がお帰りになった後、
後半のお客様のテーブルをセッティングしなおしてからのご案内となります。
特に当日はレストランが非常に混み合っており、
いらしていただいた19:30過ぎのお時間は、
お席がご用意できているかどうかの確認ができておりませんでした。
お席の確認と、お料理がすぐにご用意できるかどうかの確認の為に少々お時間を頂戴いたしました。
とはいえ、これは私どもの都合であり、
時間を気にせずにお過ごしいただくのがリゾートのあり方だと考えております。
お客様が時間を間違えたような印象を与えてしまい、スムーズにご案内できずにとても恥ずかしく思っております。
・その他、アロママッサージの件など至らない点が多々あったにもかかわらず、『よい旅になった』とおっしゃっていただけて本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
お食事にもご満足いただけたようで少し安心いたしました。
機会がありましたら、是非また南房総フレンチを味わいにいらしていただければ幸いです。
5月31日には屋外ハート型プールもOPENいたします。
プール開きの後はさらにリゾート感がUPしますよ!

レストラン 鈴木

少し軽めの南房総フレンチコース付き 2食プラン♪P