オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

クローバー2005さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

クローバー2005さん [50代/女性] 2015年12月18日 11:05:43

先日はお世話になりありがとうございました。
部屋も広く貸切風呂も沢山ありお風呂めぐりが楽しくリフレッシュできました。
行き帰りの送迎もあり助かりました。
スタッフのみなさんの笑顔が素敵で感じが良くまた来たくなりました。
フロントとロビーでのサンタさん探しゲームも友達と楽しく夢中で探しましたが。。。
結果が残念でしたが楽しかったです。
また、リフレッシュしたくなったら伺います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年12月24日 19:23:03

・クローバー2005様
・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
6ヶ所の貸切風呂めぐり、楽しんでいただけて何よりです。
サンタ探しゲームもご参加ありがとうございました!
今回は惜しくもピタリ賞ゲットできなかったようですが、2~3ヶ月置きにキャラクターと隠す数、場所を変えて毎日開催していますので
是非再チャレンジにいらしてくださいね。
・南房総はもうすぐいちご狩りとお花のシーズンを迎えます。
「花より団子」といいますが、花もいちごも両方楽しめるのが館山のいいところ。
機会がありましたら、是非またいらしてくださいませ。
あたたかいお風呂と美味しいフレンチをご用意して、OPAスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
               フロント 岡村

【朝食付】のんびり☆気ままに朝食1食付♪夕食はオススメ近隣の食事処で♪6つの貸切風呂無料!
【クィーンサイズダブルベットルーム(2階26平米 喫煙)】

投稿者さん 2015年11月27日 14:03:20

館山で小旅行をしようと調べていたら、こちらのクチコミ評価が高かったので利用しました。
母と二人で行ったのですが、とてものんびりと過ごす事が出来て大変良かったです。

スタッフの方々のきめ細かいサービス、美味しいお食事、貸切でゆったり入れるお風呂etc...
どれも素晴らしかったです。サンタさん探しも非常に楽しめました(笑)
宿泊プランはプロバンスコースでしたが、料金追加でフルコースに変更して頂いて大正解でした。

また半年後位に連泊でお邪魔したいと思います。その際はよろしくお願い致します。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年11月30日 17:00:56

・先日はお母様とのご旅行でオーパヴィラージュをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。
・『サンタ探しゲーム』も楽しんでご参加いただけたようですね。
『○○探し』ゲームは、2~3ヶ月おきにキャラクターと数と隠し場所を変えて毎日開催しています。
よろしければ、是非またチャレンジしてピタリ賞をゲットしてください!
・次回は連泊でお越しいただけるとのこと、とても光栄です。
春先から初夏にかけては、お庭にウグイス達のコーラスが響き渡ります。
その時期のOPA菜園では、菜の花やポピーやストックなど、色とりどりのお花をご覧いただけると思いますよ。
・美味しい南房総フレンチをご用意して、またのご来館をOPAスタッフ一同、心よりお待ちしております!

フロント 木村

【ライトディナー】南房総フレンチの軽めコース「プロバンス」☆夕朝2食付プラン◇6つの貸切風呂無料!
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

smraminさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

smraminさん [60代/男性] 2015年10月14日 21:40:32

妻の誕生日に初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆様の心温まる対応に大変満足しております。又是非利用させていただきます。ありがとうございました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年10月23日 10:39:47

・ smramin様
・先日は、奥様のお誕生日のお祝いでOPAをご利用いただき、ありがとうございました。
奥様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しい気持ちでおります。
是非またご利用くださいませ!
次回は結婚記念日などいかがでしょうか。
菜園ののんびりスポットで無料のコーヒーを飲みながら、ご夫婦でのんびり過ごすのも良いですし、海岸までお散歩して、夕陽を眺めるのもおすすめです。
事前にご連絡いただければ、花束もご用意できますのでよろしければお気軽にご相談くださいね。
・smramin様ご夫婦とまたお会いできる日を、OPAスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2015年10月10日 16:41:49

60代夫婦2名で一泊させていただきました。
建物は少し古い感じでしたが、綺麗にリノベーションされていて快適でした。
貸し切り風呂も温泉でとても気持ちよく入浴出来ました。
食事は大変美味しかったのですが私達60代夫婦には少し量が多くて残してしまい申し訳ありませんでした。
スタッフの方々の暖かいサービスと南欧を思わせる建物、海に近い立地等、五点満点です。
お土産で買った陶器のフォトフレームも素敵で当日の写真を入れて楽しんでいます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年10月23日 10:38:38

・先日は、ご夫婦でオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。、
五点満点をいただき、大変光栄です。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
・今回お召し上がりいただいたのは、フルコースの『ニ-スコース』でしたので、小食の方には少しボリュームがありすぎるかもしれませんね。
よろしければ、少し軽めのコース『プロバンスコース』もございますので、次回は是非そちらを試してみてくださいませ。
・ご購入いただいたフォトフレームに、OPAでの思い出の写真を飾っていただけているんですね。
フォトフレームを眺めるたびに、OPAで過ごした時間を思い出していただけるなんて、これ程嬉しいことはございません。
お時間ができましたら、是非またのんびりしにいらしてください。
またご来館いただける日を、OPAスタッフ一同でお待ちしております。

レストラン 岩佐

【スタンダード】一番人気!南房総フレンチフルコース「ニース」☆夕朝2食付プラン◇6つの貸切風呂無料!
【ジャグジー付 広めのツインルーム・(1階・50平米・禁煙)】

chiちゃん0222さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

chiちゃん0222さん [50代/女性] 2015年09月07日 15:46:48

子供の誕生日ということもあり久しぶりに家族で旅行を計画しました。
昔は子供が小さく落ち着いた宿というより娯楽施設が充実している宿ばかりでしたが
今回は落ち着く宿を探してこちらに決めました。
夕食にスッタフの方がバースデーケーキと一緒にウクレレで祝ってくださり
内緒にしていたので子供も大喜びでした。(というか照れていました)
私も久しぶりにのんびりでき自然を満喫できとても良かったです。
季節を問わずまた絶対に行こうね!と家族で盛り上がりました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年10月10日 10:30:52

貴重な家族旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。のんびりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。ご夕食はお口に合いましたでしょうか?誕生日や記念日のサプライズによる驚いた表情や嬉しそうな表情は、スタッフ皆が大好きなので一緒に祝福を楽しませていただいております。
当ホテルは、12歳未満のお子様にご遠慮していただいていることもあり、小さな子供が喜ぶ娯楽施設よりも、大人が懐かしめる娯楽施設を揃えております。トランプやオセロ、百人一首の無料レンタル、剣玉やルービックキューブをフロントで得意げにされるお客様も少なくありません。
プールサイドの気持ち良い季節、露天風呂の気持ちよい季節、畑や田んぼが艶やかな季節、夕日が綺麗な季節、それぞれの季節に良さがあります。
また皆様お揃いでお越しいただけること、心よりお待ちしております。

【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

シムラ12さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

シムラ12さん [30代/男性] 2015年09月05日 13:05:07

夏のプールは最高なのですが、あいにくの雨で全てのお風呂が、混んでしまってとても残念でした

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年10月08日 21:07:04

今年は9月23日のシルバーウィーク最終日までプールを開放しました。
雨や台風のニュースが多く感じた今年の夏も、おかげ様で大勢のお客様にプールをご利用いただけて嬉しく思います。よく「まるで海外に来たみたい」とお客様に言われますが、
今年の突然の豪雨には、「今年はプーケット?バリ?」と、東南アジアをイメージされて、雨をも楽しまれているお客様もいらっしゃいました。
5種類(6ヶ所)の貸切風呂全てが同時に長時間使えないということは滅多にないのですが、
当日はお天気の具合もあって少し混み合う時間があったようですね。
だいたい、ご夕食前後のお時間にご利用になるお客様が多いようですが、
チェックイン時から翌朝10時まで、夜中も通してご利用いただけるので、色々なお風呂にご入浴していただきたいです。
またお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【クイーンサイズダブルベッドルーム(2階・26平米、禁煙)】

投稿者さん 2015年08月31日 07:15:04

8月24日に利用させていただきました。まるで海外に来たようなロケーションで、大人のカップルがのんびりと寛ぐには最高の雰囲気でした。近隣のすし屋さんに送迎してもらいましたが、地物の寿司がとても美味しく大満足でした。テラスでいただく朝食も、シンプルですが手作り感いっぱいで素晴らしかったです。またぜひ利用させていただきたいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年09月12日 09:48:47

オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
ハート型のプールサイドやデッキ、ハンモックなど、どこにいても木々の緑と2階建ての客室以外には目に入らない、日常の生活空間を遮断した景観が、のんびり寛げる空間に感じるのかもしれませんね。大人のお客様にゆっくりしていただきたい思いから、12歳未満のお子様のご来館をお断りしています。
お車でお越しでないお客様や、「飲みたい!」というお客様には近隣のお鮨屋さんや和食屋さんに送迎もしております。次回は是非、当ホテル自慢のフランス料理もお召し上がり下さい。地魚三貫付きのコースもありますよ。
またのお越しをOPAスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント大川

★チームぴかりん★さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

★チームぴかりん★さん [50代/男性] 2015年08月22日 10:31:03

今年は7月に続き2回目、ゴルフを兼ねてトータル6回目のリピーターです。
Opaさんでは、時間を気にせず「のんびりとした雰囲気」と「手の込んだ美味しい料理」「好きな時に入れる貸切風呂」が気に入り、いつも贅沢な時間を満喫しております。
毎回、帰りの道中に次はいつ頃お邪魔しようか考えてます(笑)。

何故リピしたくなるか?と考えてみると下記3点が主な理由です。
①スタッフの方との程よい距離感があり、押しつけや過度なサービスが無く滞在中は自分のペースで過ごせる。
②宿泊されている方の滞在目的が「のんびりとした贅沢な時間を満喫する」が共通しているようで、リラックスできて心も身体も癒される。
③毎回、旬の食材を使った手の込んだメニュー構成で、都会にあるレストランよりも美味しいフレンチを堪能できる。(私は食べきれないので、いつも軽めのフレンチです)

これまでに、客室数10室前後(自分のこだわり)の様々な温泉旅館やホテルに伺いましたが、今では夏はOpaさんで決定しています。

リピーターなので、一つだけ改善提案を言わせてください。
一階に貸切風呂のある真上の2階の部屋でしたが、入室時にいつもよりもカビ臭が気になりました。部屋に備え付けのアロマポットで匂いは解消できましたが、除湿空気清浄器などがあれば、もう少し気にならなかったかもしれません。(終日、入浴できるお風呂が1階にあるので致し方ないこととは思いますが)

リピーターの方がさらに満足され、初めての方がリピーターになりたくなるような、唯一無二なOpaをスタッフの皆さんで創り上げください。応援しています。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年09月12日 09:36:30

いつもオーパヴィラージュをご利用いただきありがとうございます。地元食材いっぱいのフランス料理と複数の貸切風呂をお気に入り頂き嬉しく思います。大通りに面することなく緑に囲まれた隠れ家的な立地と、大きなビルではなく2階建ての小さな建物が横並びのホテルという作りが空を広く見せて、皆様にリラックスしていただける非日常的な空間になっているのかもしれません。老若男女ご旅行の目的は様々だと思われますが、お越しいただけるお客様は、たしかに「のんびり・ゆったり・リラックス」を求める共通点がある気がします。いつまでもご期待に沿えるよう、大人のリラックスタイムを演出していきたいと思います。
ご指摘もいただきありがとうございます。お部屋でもリラックスしていただくためには臭いの除去は必要と感じております。「臭い」を「香り」と仰っていただけるよう改善を心がけます。
お食事に関しましては、少し軽めの「プロバンスコース」のメイン料理は基本的にはお肉料理ですが、ご希望の方にはメインにお魚料理を提供しております。2名様の場合、メインをお魚料理とお肉料理を1つずつオーダーすることもできますので、気軽にご要望ください。もちろん、それぞれ違うコースをご注文いただくこともできます。
またお越しいただけること、OPAスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 鈴木

投稿者さん 2015年08月17日 21:14:56

貸し切りのお風呂が最高でした。
スタッフさんもみな親切で、心からのんびりできます。
また是非利用させていただきたいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年08月28日 21:24:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
貸切風呂をお気に入りいただけましたようで嬉しく思います。当館にあります6ヶ所の貸切風呂を、全てお楽しみいただけましたでしょうか。
まだご利用でない所がございましたら、是非ご再訪いただきお試しくださいませ。
これからの季節は、ハンモックや自家菜園近くのベンチなど、屋外で過ごしやすくなります。
この時期を好んでいらっしゃる方もいらっしゃいますよ。
またのお越しをオーパヴィラージュスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 岡村

【夏季◆バカンス2連泊A】1日目は南房総フレンチ夏特別ディナー「ニース」、2日目ご朝食1食付プラン

投稿者さん 2015年08月17日 16:59:28

娘2人の年齢がクリア出来たので、2泊でお世話になりました。期待を裏切らない素晴らしい家族旅行になりました。スタッフの皆様の、すべてにおいての対応と、食事中の気配りなど美味しかったなあ!次回の為に父ちゃんは仕事がんばるぞ~。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年08月28日 21:17:41

家族皆様でのご利用、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。御息女様が12歳になるまでお待ちいただきありがとうございました!
今後も皆様でゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供し続けたいと思っております。
お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
お時間ができましたら、是非またご家族でお越しくださいませ。
OPAスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 19:48:04

海外のリゾート地に来たような雰囲気で、プール・裏庭・貸切り風呂など満喫しました。
夕食朝食ともテラスでいただきました。
スタッフの方の対応やお味盛り付けなど、真心を所々に感じました。
朝食のスープ最高でした。
御守りもありがとうございました。
お心遣いに涙がでました。
またオーパに宿泊できる日を楽しみにしています。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年08月28日 20:59:22

ご宿泊いただきありがとうございました。お食事も施設もお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。隠れ家的な立地と南房総の自然が海外を思わせるのかも知れません。
12歳未満のお子様のご利用をお断りしていることもあり、妊娠中のお客様より「次は12年後かぁ・・・」と幸せそうな表情で残念がってくれるお客様もいらっしゃいます。
元気なお子様の出産、心よりお祈りしております。
12年後、今度は12歳になったお子様とご来館いただける日を、OPAスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【クィーンサイズダブルベットルーム(2階26平米 喫煙)】

投稿者さん 2015年07月17日 15:57:23

今回で5回目の利用です。
昨年からはプールが利用できる夏の期間に2回ほど利用させてもらっております。
建物はオープン30年以上と古さは否めませんが、掃除も行き届き綺麗にされているので、あまり気になりません。真新しい建物に比べ歴史と趣を感じられるので、私は今の雰囲気の方が落ち着きます。
毎回、お風呂と食事を楽しみに来ますが、12歳未満のお子様は利用できない事からか、のんびり、ゆったりとした雰囲気の中、いつも舌も心も満足感で満たされます。
OPAはサマーシーズンがベストなので、近々ゴルフを兼ねてもう一度お邪魔させていただく予定です。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年08月13日 17:35:18

・いつもオーパヴィラージュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 当館の建物は、スタッフが皆で少しずつ塗装などの手入れを施しています。
もちろん大掛かりな作業は専門の業者にお願いしているのですが、自分たちで出来る所は、大事に、できるだけ丁寧に手入れを重ねてまいりましたので、『歴史と趣』を感じてくださっているとのコメントを拝見し、スタッフ一同大感激いたしました!
皆様にいつまでも心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して、今後もOPAの建物と設備を大切に守っていきたいと思っております。
・おかげさまで、今年もOPAの屋外ハート形プールは大盛況です。
9月中旬頃までご利用いただけますので、是非また近いうちにお越しくださいませ!
ゴルフの後はOPAの貸切風呂でゆっくりと汗を流してくださいね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

少し軽めの南房総フレンチコース付き 2食プラン♪P

jusypineさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

jusypineさん [30代/男性] 2015年06月21日 18:19:45

料理は一流ホテルのフレンチにも負けないと思います。
素材、味、栄養バランスと完璧だと思いました。
またヨーロッパのバカンス風のガーデンも素晴らしいのですが、日本の田舎の田園風景、海岸なども散策できますし、お風呂も多種類の個室風呂がありますので、丸一日楽しめます。
一番良かったのはスタッフのサービスです。
皆さんプロ意識が高く、気配りも素晴らしくておかげで気持ちよく過ごせました。
特に妊婦の妻に対しての気遣いに感激しました。
是非また来たいと思いますし、妻も感謝しておりました。

2015年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月27日 12:32:08

・jusypine様
・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
妊娠中の奥様も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
・菜園側に広がる田園は、『OPA田んぼ』と呼んでいます。
田植えが終わって田んぼに水が入ると、『待ってました!』とばかりにカエルの合唱が始まり、どこからともなく野鴨がやってきて水浴びを楽しんでいます。
無農薬栽培なので、オタマジャクシやタニシなどの小さな生き物もたくさんいて、今では滅多に観ることができなくなったホタルも、今年はたくさんの目撃情報がありました。
またいらしていいただけるとのお言葉、とても光栄です!
OPAは、12歳以下のお子様はご入館いただけないのですが、12年後、おなかにいるお子様が中学生になりましたら、是非ご家族でOPA田んぼのホタルを観にいらしてくださいませ!
Jusypine様に再びお会いできる日をオーパヴィラージュスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

mc inkさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

mc inkさん [50代/男性] 2015年06月21日 12:33:49

6月17日から2泊しました。2,3日目はあいにくの天気でしたが、お風呂と庭、野菜たっぷりの食事、レストランスタッフの笑顔に癒され大満足でした。またゆっくり伺いたいです。

2015年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月27日 12:30:40

・mc ink様
・先日は、オーパヴィラージュにご連泊いただきありがとうございました。
当館の造りは少し変わっており、一般的なタイプのホテルと比べると、移動の際に屋外に出ていただく機会が多く、お天気によっては少しご面倒をおかけしてしまうのですが
今回はあいにくのお天気にもかかわらず、大満足いただけたようで安心いたしました!
・お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
よろしければ是非また旬の食材満載の南房総フレンチを味わいにいらしてくださいませ。
またお越しいただける日をOPAスタッフ一同でお待ちしております!

レストラン 石井

【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

hyang0716さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

hyang0716さん [40代/女性] 2015年06月13日 14:45:59

千葉の小さなペンション?と 思いきや
お食事 サービス アメニティ一流ホテルに負けてないです(^^)v
フランス料理 フルコース頂きましたが
どれも 量がたっぷり 自家栽培野菜で美味しく満足!
デザートは バイキング。手作りスウィーツおいしかったです。
ポットにコーヒー入れてくれて デザートと 客室にお持ち帰りできるなんてサービスもあります。
落花生 バンも風味が良いのでおみやげで購入しました。
プールも管理が行き届いていて 何度も清掃していました。
一階 お風呂前の客室だったので お風呂付き部屋みたいで便利でしたよ。
また 伺いたい ホテルです。

2015年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月27日 12:28:09

・hyang0716様
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
・OPAでは、地産地消に力を入れており、お料理に使う食材は可能なかぎり地元産のものを取り入れるようにしております。
契約農家さんが毎日届けてくれる新鮮なお野菜はもちろん、OPA菜園で収穫したばかりの食材が登場することもあります。
美味しくお召し上がりいただけて何よりです!
・当館は南欧風の外観の為、ファッション誌の撮影に使っていただく機会も多く、
プールの営業期間はもちろん、1年を通してなるべくハート型プールを美しく保つように心がけております。
9月中旬頃までOPENしておりますので、是非また入りにいらしてくださいね。
hyang0716様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月26日 19:45:37

女性3人で5月中旬に初めて利用させて頂きました。
お食事も大変おいしく、量も程よくサービスも行き届いており、
楽しい旅となりました。ありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月03日 19:15:09

今回は女子会プランでのご利用でしたが、
楽しい旅のお役にたてたようで何よりでございます!
またリピートしてくださるとのコメントを、
スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。大変光栄に思っております。
是非またご来館くださいませ!
・現在OPAでは屋外ハート型プールもOPENし、
お天気がいい日にはプールサイドで寛がれるお客様の姿も増えてまいりました。
9月中旬頃までお入りいただけますので
次回は是非プール遊びも楽しんでみて下さいね!

フロント 大川

【女子会】ワイワイ楽しい♪女性専用特典付プラン☆軽めのフレンチディナーと朝食付
【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

koayukiさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

koayukiさん [40代/女性] 2015年04月07日 21:04:52

毎回、夫婦で訪れるのをとても楽しみにしています。今回も大変お世話になりました。相変わらず様々なお風呂を楽しんだり、部屋で本を読むのに没頭したり、おいしいお食事を味わったり、ひよこ探しに夢中になったり、本当にリラックスして楽しい時間を過ごせました。いつものように連泊できなかったのが残念でしたが、一泊でも結構楽しめました。他に宿泊されている方もご夫婦やカップルが多く、静かに過ごせるのがここのホテルの良いところだと思います。また、お食事もボリューム満点で、デザートをしっかりいろいろ食べたいので、軽めのコースにするようにしましたが、それでもおなかいっぱいで大満足でした。

2015年04月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年04月27日 13:11:47

・koayuki様
・いつもオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在も、リラックスして静かにお過ごしいいただけたようで何よりです。
ひよこ探しゲームではピタリ賞ゲットできましたか?今回は小さめのひよこなのでかなり見つけるのが難しいと評判です。
毎回同じ担当が隠すと、どうしても似たような隠し場所になってしまうので、できるだけ違うスタッフが入れ替わりでキャラクターの配置を考えるようにしています。
得に新人スタッフの場合は、ユニークな隠し場所を思いつくことが多いです。
私たちスタッフも、実はお客様に負けず劣らず、楽しみながら隠しているんですよ。
是非また『〇〇探しゲーム』にチャレンジしてくださいね。
・美味しい南房総フレンチと静かでのんびりできる空間をご用意してオーパヴィラージュスタッフ一同、koayuki様のご来館を心よりお待ちしております。  レストラン 石井

少し軽めの南房総フレンチコース付き 2食プラン♪P

投稿者さん 2015年02月27日 19:35:10

ホテルのつくりが、外を歩かなければならない事が多く行った日は大雨で最悪でしたが、6種類のお風呂は全て入れたし、温まり過ぎた身体を冷やすのに外を歩くのは最高でした。

部屋は口コミ通り古かったのですが海外に来たような、また全体が可愛らしい作りで素敵な異空間に迷い込んだような感覚を受けました。

また食事は夜も朝も本当に美味しかったです。
姪の大学卒業祝いでプレゼントした旅行でしたが満足してくれてました。

また、スタッフ皆さん感じ良かったのですが特に新人の女性スタッフの方の笑顔、また気配りが最高でした。
新人スタッフさん、昨日今日と本当にありがとうございました。
あなたがしてくれたお気遣いは忘れません。
またいつか行きたい、隠れ家ホテルです。

2015年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年03月22日 11:16:46

・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただき ありがとうございました。
当日は、あいにくのお天気でしたね。
当館の造りは少し変わっていて、フロントやレストランのある建物と客室の建物が別棟になっておりますので、大雨の日などは傘をさしていただかなくてはならず、心苦しく思っております。
その代わり、晴れた日には南房総の自然をとても身近に感じていただけると思います。
また是非、季節を変えていらしてみてくださいませ。
・大雨でしたので、快適にお過ごしいただけたかどうか心配しておりましたが、御親戚のお嬢様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
新人スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました!
私も入社したばかりで、まだまだ未熟な点も多く、お客様からいろいろ勉強させていただく毎日です。いただいたお言葉を励みに、これからも日々頑張っていきたいと思っております。
本当にありがとうございます!
・またいつかお越しいただける日をOPAスタッフ一同でおまちしております!

フロント 大川

春の南房総♪「いちご狩り食べ放題」&少し軽めのフレンチディナー付き1泊2食付プラン P
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

jerekazさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

jerekazさん [40代/女性] 2014年12月25日 23:40:02

こちらのホテルはまるでフランスに旅行に来たような気分にさせてくれます。
何より、オーナー様の細やかな気遣いや、スタッフの方々の素晴らしく笑顔と
お心遣いも、旅の素敵な思い出になりました。
こちらのホテルでしたら女性一人旅でも安心してくつろげます。観光などなくてもホテルでのんびり過ごせます。お風呂も色々と試せてプライベートで楽しかったです。
お食事が豪華で美味しかったです。女性で癒されたい、又、フランスの好きな方にもオススメです。神奈川県の友人に話しました所、友人もこちらのホテルをよく利用していると聞き驚きました。ハートのプールが印象的でした。又、伺いたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2014年12月30日 17:20:38

・jerekaz様
・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました!
のんびりと心地よくご滞在いただけたようですね。何よりでございます。
当館は、南フランスのプロヴァンス地方をイメージしております。
建物やドア、壁などの色使いや、設置されている家具なども、どちらかといえばフランスの片田舎風の素朴なものですが、
周辺の豊かな自然や南房総の空の色などが相まって、外国にいるような不思議な気分になるのかもしれませんね。
・OPAには、漫画ライブラリーやゲーム室、6ヶ所の貸切風呂にハンモック…と、のんびりスポットがたくさんありますので
どちらかというと敷地内でゆったり過ごされるお客様が多いようです。
(私のおすすめは、ハンモックでの読書です。ライブラリーの本をお庭にお持ちいただいてもOKですので、ポカポカ陽気の日にでも是非試してみてください。)
・ご友人もOPAをいつもご利用いただいているとのこと。素敵な偶然ですね!
今度は是非、そのご友人と一緒にご来館下さいませ!
東京から南へ120km、館山の小さな南フランスで
・jerekaz様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【歓迎一人旅】【平日限定】シングルユースUP料金無し!夕・朝食付 キャンペーン期間(12/19迄)
【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

rin330624さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

rin330624さん [30代/女性] 2014年11月19日 17:35:07

みなさん優しい従業員の方ばかりでした。家族的な。朝食しか食べていませんが、新鮮なサラダと焼きたての自家製パン、スープも美味しかったです(*^^*)
彼のお誕生日をオーパヴィラージュで過ごせて思い出になりました。また来年も予定します。

2014年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2014年11月25日 19:20:48

・rin330624様
・先日は、お連れ様のお誕生日のお祝いにオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
良いお誕生日をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
来年もお越しいただけるとのコメントを拝見し、
従業員一同とても光栄に思っております。
是非、またいらしてくださいませ!
今回はご朝食のみのご宿泊プランでしたので、
よろしければ次回は是非南房総フレンチディナーも召し上がってみてください。
・またのご来館をオーパヴィラージュスタッフ一同心よりお待ちしております!

レストラン 岩佐

【連泊・朝食付プラン】の~んびり☆気ままに2泊☆ 朝食付き♪