オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

may6877さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

may6877さん [50代/女性] 2011年02月17日 00:14:01

お世話になってから1か月も経ってしまいましたが,大変良い気持ちで過ごさせていただきましたので,お礼の書き込みをさせていただきます。
 宿泊当日は,「本日は,混んでいます。」というお話だったのですが,スタッフの方々どなたも丁寧なおもてなしをして下さったので,ゆったりした気分で過ごすことができました。
 お部屋がくつろげたこと,お風呂が貸しきりでゆったり入れたこと,食事の味とサービスが良かったことなど,良いことばかりです。
 ただ一つお願いがあります。食事の時のお酒ですが,ワインを選べば間違いないのでしょうが,今まで宿泊したことのあるどのホテルでも,洋食でも口に合う日本酒が必ずありました。しかし,貴ホテルは「白鶴」(灘の酒…上撰)でした。売店には,地酒(大吟醸)が売っていました。こちらの方がせっかくの美味しいフランス料理に合うのではないかと,夫と話しておりました。でも,また行きたいと思える良いホテルでした。良いサービスをありがとうございました。

2011年01月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年03月22日 08:38:32

may6877様、過日はご利用をありがとうございました。
コメントいただきました日本酒の件、
たしかにおっしゃる通りだとおもいます。
レストランマネージャーと早速話をし、
現在は、地元亀田酒造の純米吟醸と本醸造のものを
お飲み物メニューに載せさせていただいています。

オーパヴィラージュの敷地を囲む林や野原では
3月10日頃からうぐいすが鳴き始めています。
毎年この声を聞くと「春が来たな」と
スタッフの皆はあらためて春の訪れを実感をするのですが、
日が長くなり、朝晩も本当に温かくなりました。
ぜひまた、オーパヴィラージュに
のんびりした時間を過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

支配人 吉田

【冬得】 あったか天然温泉&グルメで『ロマンチック★南房総の冬路』を満喫! p
【スタンダードツインルーム(2階・26平米)】

投稿者さん 2011年02月14日 12:25:35

2/11に宿泊しました。あいにくの雪でしたが、いろいろお風呂に入って、心も体も温まりました。ただ、お部屋の暖房が弱く、やや寒く感じました。
料理は、量も適当で、夕食のデザートは絶品でした。

2011年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年02月27日 17:20:59

先日はご利用をありがとうございました。
今年の南房総は2月中旬まで例年になく冷えましたので、
温暖な気候を求めていらして下さるお客様に
申しわけない様な気持ちになってましたが、
お風呂やお食事を楽しんでいただけたとの
お言葉を聞けてホッとしました。

ご宿泊のお部屋の暖房が弱かったようで
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
早速、設備担当者が点検・対処をいたしました。
ぜひまた、オーパヴィラージュにお越し下さい!

サービスディレクター 笹子

【グットカップルプラン】伊勢海老料理を仲良くどうぞ♪
【スタンダードツインルーム(2階・26平米)】

投稿者さん 2011年02月12日 21:39:20

2月10日に宿泊させていただきました。
年配の私たちにも、大満足の宿でした。
食事も美味しくちょうど良い量でしたし、お風呂も色々楽しめました。
スタッフの皆さんが、とても感じがよく良い時間を過ごせました。
翌日のイチゴ狩りがメインの旅行だったので、ちょうど良いプランでした。

2011年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年02月27日 16:45:15

先日はご利用をありがとうございました。
オーパヴィラージュを満喫していただけたようで
よかったです。

コテージスタイルの建物や
椰子の木や南フランス風の装飾の為か、
時々「若者向けの施設ですか」というお問い合わせを
受けますが、私どもは静かにゆっくりとした時間を
大人のお客様に過ごしていただける宿にしたいと思い
皆様を日々おむかえしております。

イチゴ狩りでの取れたての苺は、
なんとも言えない爽やかな美味しさがありますよね。
またぜひオーパヴィラージュにいらして下さい。
お待ちしております!

支配人 吉田

【春得】早春の南房総♪「いちご狩り食べ放題」&1泊2食付プラン P
【3~4名様用寛ぎルーム(1階・50平米)】

投稿者さん 2011年02月02日 02:54:22

彼女と誕生日を過ごすために宿泊しました。

欧米のリゾート滞在型の施設で、南仏風のコンセプトが異国情緒をかもし出していて
雰囲気がとても良かったです。

部屋は清潔感があり、手入れの行き届いた暖かみある印象でした。
部屋の階下にそれぞれ貸し切り風呂がありのんびり気兼ねなく入れました。
露天温泉風呂も夜入りましたが、まさかの雪見風呂に彼女も喜んでいました。
(スタッフによれば20年ぶりの雪だったとか)

オプションのアロマセラピーで彼女は癒されていましたが、部屋に置くアロマオイルが
ほんのり心地よかったです。

食事も手が込んでいて夕朝食とも大満足で、更にサプライズのウクレレ&ハーモニーの
バースデーソングが心憎い演出で嬉しかったです。
(バースデーケーキのメッセージチョコもしっかり食べましたよ)

だるま探しのイベント本気で当てにいったのですが
当てられなくて2人で悔しがったのも今では良い思い出です。

各スタッフのホスピタリティの姿勢がとても好印象でしたので
気兼ねなく過ごせて良い誕生日旅行になりました。
お風呂は全種類制覇できなかったのでで次回もまた泊まりたいと思います。
いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

2011年01月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年02月27日 16:14:40

過日はご利用をありがとうございました!
お誕生日の貴重な時間を当館でお過ごし下さり
光栄に思っております。

夜半に、南房総では大変珍しい大雪になり
翌朝は私どもも本当に驚きましたが、
ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです。

アロマエステは、受けられたお客様の多くから
ご好評いただいてます人気のアクティヴィティです。

オーパヴィラージュにご滞在のお客様の多くは
日頃お忙しい方が多いようですので、
静かな自然豊かな環境の中で、アロマエステで
体と心を癒すなどのんびりとした時間を味わうことが
何より充実した休日なのかもしれません。

本来温暖な南房総ですので、
ぜひ彼女様とあたたかな南房総を楽しみに
またオーパヴィラージュにいらして下さい!

宿泊マネージャー 仲村

☆バ-スディ をオ-パで乾杯♪♪2食付きプランN
【クイーンダブルベッドルーム〔禁煙〕(2階26平米)】

ヒロシ1610さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ヒロシ1610さん [30代/男性] 2011年01月03日 00:18:04

スタッフの対応が、とてもよくて、気持ちよくすごせました。
朝食がちょっと足りなかったので、別料金ですが、無理言って一品作って下さいの申し出にも、快く対応してもらい、凄く感謝です。
今回は一泊でしたが、今度は夏にでも二泊で泊まりに行きたいです。
部屋が星4つだったのは、自分が泊まった部屋に時計が無くて、時間見るのに、いちいち腕時計などで確認してたのが、ちょっと面倒だったので、星1つ減らさせていただきました。
その他は、自分的には、大満足でしたので、また利用したいです。 その時はヨロシクお願いいたします。
追伸ですが、ミニ達磨のゲームはとても楽しかったです。

2階クィーンダブルルーム・26平米

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年01月08日 08:53:50

☆朝食付プランをご利用いただき、
 ご満足いただけましたようでよかったです。
 夏には海水浴やハート型のプールなど、
 冬とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
・お部屋の時計の件、申し訳ございませんでした。
 時間を忘れてのんびりとお過ごしいただくために
 時計は設置していませんでしたが、改めて
 検討いたします。
 ご指摘ありがとうございます。
・年末年始のイベント”だるま探しゲーム”を
 お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
 一生懸命探してくださった彼女さんにも
 よろしくお伝えください。
 またのお越しを、スタッフ一同お待ちしています。

【2階クィーンダブルルーム・26平米】

るろうにマックスさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

るろうにマックスさん [40代/男性] 2011年01月02日 13:57:00

初めて利用させて頂きましたが、年末にゆったり過ごすことができました。
感想は、クチコミ通り大変満足できました。
いくつか理由を挙げます。
・部屋の中は、くつろげる空間がたっぷりあったこと(ジャグジー風呂もよかった)
・室内はエアコンが2基設置されていたため、外が強風でも寒くなかった
・図書室が漫画コーナーなど暇つぶしのアイテムがそろっていた
・その他、オーナーの嗜好を凝らしたゲーム”○○○さんを探せ”に便乗しましたが
 予想以上に探せませんでした
・貸切風呂は、深夜・早朝も入れて満喫できた
・夕食、朝食は、質・量ともに申し分なし
・スタッフのホスピタリティも良かった
 (携帯電話を部屋に置き忘れてしまい、あわてて連絡したところ、
  2日後には宅配便で届けて頂いた対応の早さに感服しました...元旦なのに)
冬の房総も悪くないなと感じました。また利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年01月08日 08:49:25

☆スタンダ-ド・地産食材の南仏料理「ニース」プランを
 ご利用いただき、ありがとうございました。
 深夜や早朝にご自由にご利用いただけるように、
 貸切風呂は各入口のサインの電灯を確認して
 ご自由にお入りいただく方法を取らせていただいて
 いますが、ご満足いただけましたようで何よりです。
・だるま探しゲームもご参加いただき、感謝いたします。
 シンプルなゲームですが、意外に難しいと
 皆様に楽しんでいただいており、嬉しく思っています。
・携帯電話はスタッフも心配していましたが、
 無事に届いたとのこと、安心いたしました。
・今の時期は花摘みやイチゴ狩りなど、
 初夏は新緑を、夏には海水浴をお楽しみいただけます。
 温暖な南房総は四季を通じて過ごしやすい所
 ですよ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

☆スタンダ-ド・地産食材の南仏料理「ニース」プランN
【広めのツインルーム・50平米】

yoooshiiiiさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

yoooshiiiiさん [20代/男性] 2010年12月26日 12:57:34

サービスがとても良かったです。スタッフさん達は笑顔で我々をもてなしてくれ、要望を全て聞き入れてもらったので、とても気持ち良く過ごすことができました!
また、フレンチのディナーコースも美味しかったです。お風呂は数種類の貸切風呂があり、いつでも入ることができたので楽しめました。
スタッフさん達の素敵なサービスのおかげで、クリスマスを格別に楽しむことができました!

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年12月30日 08:35:09

クリスマスはオ-パで乾杯♪食前酒付きプラン☆
をご利用いただき、ありがとうございました。
クリスマスを当館で楽しんでいただけましたこと
嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてのご感想、
スタッフ一同大変喜んでおります。
5種類の貸切風呂もご満足いただけたようでよかったです。
お料理は季節ごとの旬の地元食材をふんだんに使っています。
季節を変えて、ぜひまたオーパヴィラージュにのんびりしにお越しくださいませ。
フロント 鈴木

【楽天限定】クリスマスはオ-パで乾杯♪食前酒付きプラン☆ N
【2階クィーンダブルルーム・26平米】

kirara0209さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

kirara0209さん [40代/女性] 2010年12月24日 11:45:19

3回目のオーパです。
いつも美味しい食事を有難うございます。
伊勢えびのソースがたまらなく美味しかったし
デザートはこれでもか!!という量・・・
でも、さっぱりとした程良い甘さなので全部食べてしまいました。
流石に朝は苦しくて、パンまで行き届かなくて残念。
シナモンロールが食べたかったぁ~!!

また来年、春にでも行きますね。
今度のイベントは何探しかな??
楽しみにしてますね!

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年12月31日 18:56:19

いつもオーパヴィラージュをご利用いただき、ありがとうございます。
伊勢エビのアメリケーヌソースは濃厚で美味しいとご好評いただいております。
デザートも気に入っていただき、何よりです。
自家製のシナモンパンはお持ち帰りできる
ときもございますので、次回はぜひ、
おみやげにもいかがでしょうか。
これからの季節は「イチゴ狩り」や「花摘み」など、
南房総の春を満喫していただけます。
先日から「だるま探しゲーム」を始めました。
またの挑戦お待ちしています!!
フロント 鈴木

【グットカップルプラン】伊勢海老料理を仲良くどうぞ♪

投稿者さん 2010年12月06日 08:02:22

12月3日に宿泊させていただきました。
HPを見てかなり期待していたのですが、期待以上の大満足!
当日は風が強く外を歩くのも大変だったけど、夜と朝で全てのお風呂を回り、噂のハンモックも満喫しました。
次回は夏に行ってハート型のプールを楽しみたいです!

広めのツインルーム・50平米

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年12月27日 17:24:53

☆朝食付プランをご利用いただきまして
・すべてのお風呂をご利用いただき大変
 嬉しく存じます。
 大人気のハンモックも満喫していただけた
 ようでよかったです。
・南房総ではもうすぐいちご狩りや花摘み、
 夏には海水浴をお楽しみいただけます。
 ぜひ、ハート型のプールにも入りにいらして
 ください!!
 季節を変えて、またのお越しをお待ちして
 います。

【広めのツインルーム・50平米k】

言の葉さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

言の葉さん [40代/女性] 2010年12月03日 12:36:11

女性二人で利用させていただきました。
予約時に安房神社に寄ってから来る旨書いたところ、わざわざお電話で近いから、駅までではなくて安房神社まで迎えに来てくださるとご連絡頂きました。

その際にお食事の美味しいところも教えて頂き、大変助かり、また本当に美味しいお食事を頂けました。

施設は決して新しくはないですが、お掃除も行き届いており、随所にみられる手作り感のあるオブジェがアットホームな優しい雰囲気を出しています。

施設内にある6か所のお風呂もどれもよかったです。見たところ、シーズンオフで宿泊客はそれほど多くないにも関わらず、6か所全部を使えるようにしてくださっているのも有難いと感じました。いつでも入れるのも嬉しかったです。

竹下夢二の絵に出てくる女性が来ている着物柄で選べる浴衣で施設内を歩けるのもよいです。
温泉上りに庭のいすで満天の星空を仰ぐのもよかったです。

お食事は二人ともお肉がダメなのでお魚に変えてくださり、プロバンスという少し軽めのコースだったのですが、量的には十分でした。

味も美味しかったです。鯛はジューシーに皮はパリっと好みでした。

帰りも近くのレジャー施設まで送ってくださり、荷物は館山駅前のレストランで後で引き取り…と言うサービスをされていて、とても助かりました。

総合して、スタッフの方がどなたもとても親切で感じが良くて、ああ、よい旅行だったなと思わせてくださいました。

海までも歩いて5分という場所で素晴らしい夕日をみることができました。
回りには何もないですが、私たちにはそれが静かで嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

2010年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年12月27日 17:14:03

・とても嬉しいご感想をいただき、
 スタッフ一同大変喜んでおります。
 お風呂やお食事もご満足いただけました
 ようで何よりです。
・今年で30周年を迎え、おっしゃる通り、
 施設は新しくはないですが、
 その分お掃除には特に気を使い、
 お客様にのんびりと快適にお過ごし
 いただけるよう努めています。
・夕日のお写真拝見いたしました。
 とても良いタイミングでご覧いただけた
 ようですね。
 露天風呂に入りながら見上げる星空も
 キレイですよ。
・お褒めの言葉をいただきましたスタッフの
 対応につきましては、今後もお客様に
 気持ちよくお過ごしいただけますよう、
 更に精進いたします。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心より
 お待ちしています。

投稿者さん 2010年12月02日 20:22:10

こじんまりしていますが、とてもリラックスできる雰囲気でした。お風呂も貸し切りながらもスペースも程良く、フロントの方もにこやかでした。次回は食事付プランで利用したいです。レタスのドレスは本当に美味しいですよ!お土産にも使えます。

☆気軽に素泊まり、チェックインは22時までOKです!

2010年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年12月26日 15:34:57

☆気軽に素泊まりプランをご利用いただき、
 のんびりとお過ごしいただけましたようで、
 何よりです。
 次回はぜひ、ホテルで地元の野菜を
 ふんだんに使った南仏料理をお召し上がり
 ください。
・おっしゃる通り!オーパ自家製ドレッシン
「レタスのドレス」はお土産にもオススメです♪
 さっぱりとしていてサラダだけでなく、
 冷しゃぶにもよく合います。
 ご来館の度にお買い求めくださるお客様も
 いらっしゃいます。
 またのお越しをスタッフ一同心より
 フロント 鈴木

☆気軽に素泊まり、チェックインは22時までOKです!
【2階ツインルーム・26平米】

ひなぱぱ6466さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ひなぱぱ6466さん [30代/男性] 2010年10月31日 11:37:30

母の還暦のお祝いに、プレゼントしました。
感想を聞いたところ、部屋・食事・サービス共に満足をしてもらえたようで、
プレゼントをした甲斐がありました。
ただ、部屋が少し寒かったようです。

今度は自身でお伺いしたいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年11月09日 15:28:16

この度はお母様の還暦のお祝いにご利用いただき
ありがとうございました。大変光栄に感じております。
お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お母様のお泊り頂いたのは広めのツインルームですので、
エアコンが2台設置してあります。
おそらく温度調整が分かりづらかったのかもしれません。
すぐに良い方法を検討いたします。
その他の点ではお母様がご満足いただけました様で
安心をいたしました。
ぜひお客様自身も、オーパヴィラージュでゆっくりした時間を過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩と冷え込みの厳しい季節になってまいりました。
お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
(フロント 仲村)

【秋限定】50㎡の広めのツインルーム☆モニタープラン!N
【広めのツインルーム・50平米k】

投稿者さん 2010年09月28日 15:56:28

周りはいい意味でなにもなく、リゾート!って感じでした。
かわいい浴衣が選べるし、お風呂も良かったです。
朝ご飯のサラダとパン、おいしかったです。
お部屋のシャワー、どう頑張ってもお湯が出ませんでした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年10月02日 18:42:12

過日はありがとうございました。
竹久夢二デザイン浴衣をご満足いただけましたようですね。
5種類6ヶ所の貸し切り風呂や朝食も
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お食事にお出ししています自家製パンは
販売もしてましてお土産にも人気があります。
お部屋のシャワーの件は、申し訳ございませんでした。
早速、点検・修理をいたします。
またのんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ!
(フロント 鈴木)

投稿者さん 2010年09月28日 05:19:41

スタッフの方々の熱意と努力が感じられました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月29日 14:32:29

オーパヴィラージュをご利用いただきありがとうございました。
励みになるお声をいただき光栄です。
又、明日から楽しく仕事をしたいとあらためて思いました。
季節を変えて、是非またのんびりしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 仲村)

投稿者さん 2010年08月31日 15:22:39

前日に予約可能で助かりました。女二人でのんびりできました。プールも気持ちよかったです。プロヴァンスなムードでホテルにはリラックスできるところがたくさんありました。贅沢な気分になれました。お風呂は全て貸切できるし、海にも近いし、接客・アロマライト、どれも最高です。ご飯は味はいいけど、量がちょっと物足りなかったです。今度は主人と連泊したいです。

2階ツインルーム・26平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月04日 22:32:32

【スタンダード】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、のんびり楽しくお過ごしいただけたようで何よりでした。
ディナーは程よい量のコースを目安にお作りしておりますが、物足りなかったようで申し訳ありませんでした。恐縮ですが、コースと一緒に、パンもいくつかお出しておりますので良かったら色々召し上がってみてください。
又、是非連泊でお越しくださいませ。日々違ったお料理をご用意いたします。

投稿者さん 2010年08月22日 19:21:37

そうだ房総に行こうと思い立ち、急遽ネット検索。料理などの高評価を契機に予約を取りました。好天にも恵まれ、プール・ハンモック・露天風呂・海と東京では味わえない抜けるような青い空を満喫できました。ああ、リゾートってこういうことなんだよな、と実感。設備の古さを指摘しているレビューも散見されましたが、しっかりと手入れをされているようで逆に気持ちがよかったです。「何もしない贅沢を味わいたい」あなたにお勧めです。「何もしない贅沢を更に味わいたい」わたしは次回連泊を画策中です。御料理は期待しすぎたかな? でも次回も期待して伺います!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月04日 22:04:23

【タイムセール☆スタンダード】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきましてありがとうございます。
急に思い立って当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。今年は30周年を迎え、古い施設ですが清潔に保つよう心がけております。
おっしゃる通り、「何もしないでのんびり出来た」という感想を多く頂きます。次回も、お仕事に疲れたら、何もしない時間を求めてオーパにお越し下さい。
お待ちしております。
お料理は、近隣の生産者のこだわり食材を使って
オーパならではの料理を目指しております。今回はお口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。次回ご期待下さい。

【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

aki88830913さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

aki88830913さん [40代/男性] 2010年08月16日 17:55:52

ゆっくりできる良いホテル。連泊がおすすめです!

4ベットルーム・50平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年08月16日 21:48:22

【朝食1食付】夕食はご自由に!リゾート地で気ままに朝食のみプランをご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃる通り!夏は特に連泊がおススメです。
お鮨屋さんや、和食処、ホテルで気軽にフレンチとお食事のパターンも色々ありますのでのんびり小さなリゾートを楽しめます。
次回も是非連泊でどうぞ!お待ちしております。

【4ベットルーム・50平米】

Hiro7080さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

Hiro7080さん [40代/男性] 2010年08月13日 17:35:15

100点のホテルに宿泊出来ました。
日常から離れ、ゆっくりすることが出来ました。
6種類ある貸切風呂は全て入りました。満点の夜空を見ながらの露天風呂は格別でした。
ワイン風呂やハーブ風呂も初めてでしたのでとても良かったです。
また、夜食後プールサイドでドリンクを飲みながらくつろげたのも、他のホテルではなかなか出来ないサービスです。
他のお客様も同様に夜ライトアップされたプールサイドでドリンクを飲んだり会話をしたりしていました。
ゆかたや替えのタオル、コーヒーサービスもフロントに用意されており、利用させていただきました。
夕食、朝食とも外のデッキで自然の風に当たりながらゆっくりと食事が出来、久しぶりにゆっくり食事をしたと感じることが出来ました。
色々なホテル、旅館を利用していますがこの金額でこの環境、サービスのホテルはなかなか無いでしょう。次回もまた利用させていただきたいと思っています。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年08月16日 21:41:20

【アーリーサマー】☆プールオープン記念☆プールサイドでワンドリンクサービスプラン♪ をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、最高の評価をいただき大変恐縮です。
オーパの今の季節の楽しみ方を全て体験していただいたようで良かったです。
そして、のんびり寛いでいただけようで何よりでした。夏のプールサイドは9/12まで今の雰囲気のまま営業しております。もし良かったらもう一度いかがでしょうか?
その後の季節も、ホテルに滞在中にのんびり楽しんでいただけるよう、色々ご用意して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月23日 22:17:00

先日、家族4人で2泊しました。 フランスで修業されたシェフの料理の素晴らしさにも驚きましたが、レストラン、フロント、ハウスキーピングのスタッフ全員の細やかな心づかいにも感動しました。 国内外で良く旅行しましたが、このホテルほど『もてなし』の心を感じたことはありません。 近くの海の風景、プールサイドの雰囲気、いろいろな個室風呂、裏庭の自家農園の景色、と楽しみもたくさんありました。こんなホテルもあるのですね。是非、また、利用したいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月27日 15:17:01

【楽天レンタカー】 選べる『食前酒』☆季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきありがとうございます。
色々と楽しんでいただけたようで何よりでした。
お客様が滞在中に楽しんでいただけるよう、キッチン、レストラン、フロントスタッフ全員で心を配り、作り上げています。都心から2時間の所に
ある小さなリゾートなので、又気軽に遊びに来てください。サービスも施設も少しずつですが進化していけるよう努力して参ります。
笹子

投稿者さん 2010年06月14日 18:22:44

友人と癒しの旅に利用させていただきました。
とにかく親身になって、サービスをして下さったので、大満喫の旅になりましたo(^-^)o
お料理もとっても美味しかったです♪
またぜひ伺います☆

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年06月15日 10:09:03

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、目的通り「癒しの旅」になりましたでしょうか?お客様がのんびりお寛ぎ頂けるよう、フロント、レストラン、キッチンスタッフ一同出来る限りの事をさせて頂きます。次回も、ご期待に応えられるよう、がんばります。遠慮無く色々お申し付け下さいませ 。

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン