オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 23:20:43

昨年秋に利用させて頂き、とても気に入りました。プールの雰囲気がとても良く、来年の夏は再び来ようと思っていました。GORAにて花生カントリーの早朝スルーを予約しゴルフの後に宿泊の予定を組みました。かなり早い(ほとんど夜中)出発でしたが、ゴルフは曇りの天気でちょうどよくプレーでき、その後OPAへ到着。妻はアロマエステ、私はプールへと、その頃から晴れ間が見え、気温も上がり最高のパターンでした。
夜はニースコースをテラスにて、虫が多少気になるも涼しく食事ができました。今回はなんと言っても魚料理に感動しました。酸味のきいたソースにパリっとした焼き加減。
前回は美食家コースでしたが、ニースコースにアラカルトで前菜追加のパターンもありかなと思いました。OPAは週末の小旅行にはお勧めです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年08月10日 15:58:33

先日はありがとうございました!
 お天気に恵まれて良かったですね。今年の夏
は今のところカラッと晴れる日が少ないですが、
夏の開放感ある空気の中、オーパの静かな
プールサイドで美味しい飲み物を楽しみつつ、
のんびり過ごすのは「格別!」と言っていただく
ことがあります。
 今回は、フレンチのフルコース『ニースコー
ス』をめしあがっていただけた様ですね。追加で
ご注文頂けるアラカルトは、幅の広い品揃えで、
また、中には少し珍しいメニューもご用意して
おります。例えば『田舎風テリーヌ』『鮑と
サザエのブルギニョン』等。おっしゃる通り、
通常のコースでご予約いただき、当日興味を
持たれたアラカルトを1品試してみるという
のも、オーパのディナーを楽しむ1つの方法
だと私どもも思います。
 オーパまでは、都心から車で2時間で来る
ことができます。また、公共交通機関をご利用
の方は、東京駅から出ている高速バスは便数
が多くオススメで、館山駅まで110分で着く
ことができます。もし「ちょっとゆっくりした
いな」と思うことがありましたら、是非また
オーパにいらして下さい。
 スタッフ一同お待ちしております!
(フロント吉田)

投稿者さん 2009年05月28日 17:03:07

主人と結婚したばかりで、休みの取れない私達の親戚の挨拶の為、千葉へ小さな新婚旅行代わりにこちらのホテルにお世話になりました。
ありがとうございました!素晴らしく素敵なホテルに感動しました。
従業員の方の接客・サービス・ホテルの景色・立地条件・お風呂・お料理共に大満足でした!
一泊しか出来ず非常に残念っ!!
そして何より!お料理が素晴らしかった!実は私の主人は都内有名店フレンチの料理人。普段お客様に料理を作る立場の主人は、あまり外で洋食を高評価しないのですが、その主人が高評価をした位です。
夕食・朝食共に絶賛してましたよ?
間違いなく太鼓判を押せるお料理です!
従業員の方々の細やかなサービス・接客態度はどれを取っても素晴らしいもので、都内シティホテルのサービスにアットホームさをプラス並み!正直驚く程でした。従業員の方自ら『写真をお撮りしましょうか』との申し出に嬉しくなりました。
欲を言えば…せっかくのアメニティにシャンプー&リンスが選べたら…と思います。お風呂備え付けのシャンプー&リンスは合わなくて残念。折角ハーブやアロマの販売をしているなら、シャンプー等の種類や販売をして戴けたら良いのにと思います。
数あるホテルに泊まり歩きましたが、ここは間違いありません!必ずリピします!次は長期で(笑)

【定番!】地元産伊勢海老をご用意したディナー『カンヌコース』プラン
2階ダブルルーム

2009年05月
【2階ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 20:40:21

彼の誕生月のお祝いで1泊2日で夕食と朝食付きで予約しました。口コミの通り、お料理がとても美味しく大満足でした!フルーティな変わり種のビール、たくさんの味が楽しめる前菜。一番はメインの上総産の牛肉のステーキでした。脂がジューシーなのに、くどくないのは初めてでした。お肉は豚派の私ですがこの旅で、牛派になりました。焼き立てピーナッツパンもまた食べたいです。朝食はお豆腐のステーキが美味しかったです。パンにも合います。売店に売っている小物も素敵で、レモンのリキュール小瓶やポーチなどを記念に購入しました。店員さんも皆さん、気さくで話しやすく、気の利いたサービスもたくさんしていただきました。お風呂は一つしか入らなかったのですが、私にとっては熱めで浸かるまでに苦労しました。でもそれもまた良い思い出です。また泊まりに行きたいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2022年05月31日 14:37:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂が熱くてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回、ディナーを召し上がって頂き豚派から牛派になられたとのこと、お食事をご満足いただけて良かったです!
自家製のピーナツパンも気に入っていただきありがとうございます。

機会がございましたら是非またお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【記念日・2食付】2人で乾杯!記念日特典付き♪フルコース「ニース」ディナープラン
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

投稿者さん 2015年05月26日 19:45:37

女性3人で5月中旬に初めて利用させて頂きました。
お食事も大変おいしく、量も程よくサービスも行き届いており、
楽しい旅となりました。ありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2015年06月03日 19:15:09

・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
今回は女子会プランでのご利用でしたが、
楽しい旅のお役にたてたようで何よりでございます!
またリピートしてくださるとのコメントを、
スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。大変光栄に思っております。
是非またご来館くださいませ!
・現在OPAでは屋外ハート型プールもOPENし、
お天気がいい日にはプールサイドで寛がれるお客様の姿も増えてまいりました。
9月中旬頃までお入りいただけますので
次回は是非プール遊びも楽しんでみて下さいね!
またのお越しをOPAスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大川

【女子会】ワイワイ楽しい♪女性専用特典付プラン☆軽めのフレンチディナーと朝食付
【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】