オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

ひなぱぱ6466さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ひなぱぱ6466さん [30代/男性] 2010年10月31日 11:37:30

母の還暦のお祝いに、プレゼントしました。
感想を聞いたところ、部屋・食事・サービス共に満足をしてもらえたようで、
プレゼントをした甲斐がありました。
ただ、部屋が少し寒かったようです。

今度は自身でお伺いしたいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年11月09日 15:28:16

この度はお母様の還暦のお祝いにご利用いただき
ありがとうございました。大変光栄に感じております。
お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お母様のお泊り頂いたのは広めのツインルームですので、
エアコンが2台設置してあります。
おそらく温度調整が分かりづらかったのかもしれません。
すぐに良い方法を検討いたします。
その他の点ではお母様がご満足いただけました様で
安心をいたしました。
ぜひお客様自身も、オーパヴィラージュでゆっくりした時間を過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩と冷え込みの厳しい季節になってまいりました。
お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
(フロント 仲村)

【秋限定】50㎡の広めのツインルーム☆モニタープラン!N
【広めのツインルーム・50平米k】

りょう0609さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

りょう0609さん [40代/女性] 2010年10月18日 15:55:42

お鮨のコースで宿泊しました。 お部屋は普通です。寝巻きが着やすかったです。夜ご飯も満足でした。朝食は期待していなかったのですが、思いのほかボリュームがあり満足です。お風呂は貸切風呂が複数あり、予約等しなくても、空いていれば入れるのが便利でした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年10月24日 10:03:53

ご夕食に地魚鮨を召し上がっていただく
お鮨プランのご利用をありがとうございました!
朝食もご満足いただけたようで何よりです。
地元の野菜や卵を使っておりますので、南房総の
新鮮な食材を召し上がって頂けたのではないかと思います。
また、お出ししてますパンは自家製ということもあり好評です。
1番人気のワイン風呂や温泉露天風呂は
お楽しみ下さいましたでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!
(フロント 鈴木)

☆鮨の町館山で・ご夕食は新鮮な特選地魚鮨で大満足♪

投稿者さん 2010年09月28日 15:56:28

周りはいい意味でなにもなく、リゾート!って感じでした。
かわいい浴衣が選べるし、お風呂も良かったです。
朝ご飯のサラダとパン、おいしかったです。
お部屋のシャワー、どう頑張ってもお湯が出ませんでした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年10月02日 18:42:12

過日はありがとうございました。
竹久夢二デザイン浴衣をご満足いただけましたようですね。
5種類6ヶ所の貸し切り風呂や朝食も
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お食事にお出ししています自家製パンは
販売もしてましてお土産にも人気があります。
お部屋のシャワーの件は、申し訳ございませんでした。
早速、点検・修理をいたします。
またのんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ!
(フロント 鈴木)

投稿者さん 2010年09月28日 05:19:41

スタッフの方々の熱意と努力が感じられました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月29日 14:32:29

オーパヴィラージュをご利用いただきありがとうございました。
励みになるお声をいただき光栄です。
又、明日から楽しく仕事をしたいとあらためて思いました。
季節を変えて、是非またのんびりしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 仲村)

投稿者さん 2010年08月31日 15:22:39

前日に予約可能で助かりました。女二人でのんびりできました。プールも気持ちよかったです。プロヴァンスなムードでホテルにはリラックスできるところがたくさんありました。贅沢な気分になれました。お風呂は全て貸切できるし、海にも近いし、接客・アロマライト、どれも最高です。ご飯は味はいいけど、量がちょっと物足りなかったです。今度は主人と連泊したいです。

2階ツインルーム・26平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月04日 22:32:32

【スタンダード】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、のんびり楽しくお過ごしいただけたようで何よりでした。
ディナーは程よい量のコースを目安にお作りしておりますが、物足りなかったようで申し訳ありませんでした。恐縮ですが、コースと一緒に、パンもいくつかお出しておりますので良かったら色々召し上がってみてください。
又、是非連泊でお越しくださいませ。日々違ったお料理をご用意いたします。

投稿者さん 2010年08月26日 18:27:20

前日に急遽決めました。
予想以上に、のんびり癒されました。
夜は、近くの店に送って頂き、大変美味しく大満足でした。
ホテルに戻り、庭にあるハンモックや、裏庭などのスペースがあり、のんびりお酒のみながら、普段の疲れが2人とも癒されました。要望といえば、部屋のシャワーの水圧が弱いぐらいです。

2階クィーンダブルルーム・26平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月04日 22:13:08

【朝食1食付】夕食はご自由に!リゾート地で気ままに朝食のみプラン をご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルで夕食を召し上がらない場合は、近くの評判の和食処やお鮨屋さんへお送りいたします。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
シャワーの水圧に関しましては施設担当に確認し、満足いただけるような状態になるようにメンテナンス致します。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年08月22日 19:21:37

そうだ房総に行こうと思い立ち、急遽ネット検索。料理などの高評価を契機に予約を取りました。好天にも恵まれ、プール・ハンモック・露天風呂・海と東京では味わえない抜けるような青い空を満喫できました。ああ、リゾートってこういうことなんだよな、と実感。設備の古さを指摘しているレビューも散見されましたが、しっかりと手入れをされているようで逆に気持ちがよかったです。「何もしない贅沢を味わいたい」あなたにお勧めです。「何もしない贅沢を更に味わいたい」わたしは次回連泊を画策中です。御料理は期待しすぎたかな? でも次回も期待して伺います!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年09月04日 22:04:23

【タイムセール☆スタンダード】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきましてありがとうございます。
急に思い立って当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。今年は30周年を迎え、古い施設ですが清潔に保つよう心がけております。
おっしゃる通り、「何もしないでのんびり出来た」という感想を多く頂きます。次回も、お仕事に疲れたら、何もしない時間を求めてオーパにお越し下さい。
お待ちしております。
お料理は、近隣の生産者のこだわり食材を使って
オーパならではの料理を目指しております。今回はお口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。次回ご期待下さい。

【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

aki88830913さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

aki88830913さん [40代/男性] 2010年08月16日 17:55:52

ゆっくりできる良いホテル。連泊がおすすめです!

4ベットルーム・50平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年08月16日 21:48:22

【朝食1食付】夕食はご自由に!リゾート地で気ままに朝食のみプランをご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃる通り!夏は特に連泊がおススメです。
お鮨屋さんや、和食処、ホテルで気軽にフレンチとお食事のパターンも色々ありますのでのんびり小さなリゾートを楽しめます。
次回も是非連泊でどうぞ!お待ちしております。

【4ベットルーム・50平米】

Hiro7080さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

Hiro7080さん [40代/男性] 2010年08月13日 17:35:15

100点のホテルに宿泊出来ました。
日常から離れ、ゆっくりすることが出来ました。
6種類ある貸切風呂は全て入りました。満点の夜空を見ながらの露天風呂は格別でした。
ワイン風呂やハーブ風呂も初めてでしたのでとても良かったです。
また、夜食後プールサイドでドリンクを飲みながらくつろげたのも、他のホテルではなかなか出来ないサービスです。
他のお客様も同様に夜ライトアップされたプールサイドでドリンクを飲んだり会話をしたりしていました。
ゆかたや替えのタオル、コーヒーサービスもフロントに用意されており、利用させていただきました。
夕食、朝食とも外のデッキで自然の風に当たりながらゆっくりと食事が出来、久しぶりにゆっくり食事をしたと感じることが出来ました。
色々なホテル、旅館を利用していますがこの金額でこの環境、サービスのホテルはなかなか無いでしょう。次回もまた利用させていただきたいと思っています。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年08月16日 21:41:20

【アーリーサマー】☆プールオープン記念☆プールサイドでワンドリンクサービスプラン♪ をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、最高の評価をいただき大変恐縮です。
オーパの今の季節の楽しみ方を全て体験していただいたようで良かったです。
そして、のんびり寛いでいただけようで何よりでした。夏のプールサイドは9/12まで今の雰囲気のまま営業しております。もし良かったらもう一度いかがでしょうか?
その後の季節も、ホテルに滞在中にのんびり楽しんでいただけるよう、色々ご用意して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

【2階ツインルーム・26平米】

ryuzaki5791さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ryuzaki5791さん [20代/女性] 2010年07月29日 09:59:34

友人と二人で宿泊いたしました。
スタッフのみなさんの接客が素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。
露天風呂にハンモック、可愛い浴衣においしい朝食などとても楽しい旅行になりました。
近くの夕日の丘から見る夕日は本当に綺麗で感激いたしました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月30日 22:58:29

【前日&当日割引!】気軽に素泊まり☆お1人様8400円~!のプランをご利用いただき、ありがとうございました。
皆様が気持ちよく楽しんでお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけております。
オーパのお薦めは、ご指摘のハンモック、かわいい浴衣、そして何と言ってもお料理です。次回は是非ディナーも楽しんで下さい。
平砂浦海岸の夕日は最高ですよね!!
スタッフも大好きで、きれいな夕日が出ると皆で交代で見ています。
担当 笹子

【前日&当日割引!】気軽に素泊まり☆お1人様8400円~!
【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

シンキッドさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2010年07月26日 01:04:17

【総合評価】価格見合いで部屋の広さと風呂の豊富さ、料理の美味しさから、標準以上の満足です。苦情は全く何もありません。個々の評価項目毎の詳細を以降に記します。【立地】海の近くという意味では好立地なのでしょうが、個人的には敷地内から海が見えるものと勝手に期待していました。レストランや宿泊施設の裏手の展望スペースからの眺めも、近くは林や田んぼという感じで、可も不可もなくという感じでした。【部屋】部屋の広さはそのまま料金に跳ね返っているのでしょうが、熱海や箱根の旅館やホテルでは(セミ)スウィートと称するクラスの50平米という広さは、二人旅には充分で、この価格帯ではコストバリュー大です。他の方々の書き込みでは古さ等に触れていますが、確かに新築とは言い難いのでしょうが、清潔にされていてとても30周年とは思えず、大変快適でした。ウッディーでコテージの様な雰囲気もありました。ちなみに、建物内の香りは個人的嗜好ではもう少し軽い方が良かったかもしれません。部屋付きの浴室の広さとジャグジー付きの風呂は大変良かったです。【食事】フランス料理、頑張っています。夕食の魚料理他は大変美味でした。個人的好みでは肉料理は量を減らして質を上げて貰った方が良いですが、若い人にはこの方が満足度が高いのかもしれません。デザートは天下一品!一流ホテルの特選スィーツにも負けない、滅多にお目に掛かれない最大級のお気に入りでした。特にケーキに丸ごと入った枇杷が最高!しかも目の前で切り分けてくれるので、是非、スタッフに沢山頂戴いっ!とおねだりしましょう!朝食の枇杷も目先が変わって特徴ある品で良かったです!これだけでも商売出来るのでは?朝夕食のパンも美味しかったです!【風呂】沢山の種類があって全部貸切制でランプの点灯有無で空きか使用中が判るシステムは大変良かったです。但し、個人的には別宿の幾多の景観に優れた風呂を知っているので、最上級の評価は付けませんでしたが、ご容赦下さい。【サービス】若いスタッフ中心でしたが、頑張っていました。レストランで経験数カ月のスタッフが一生懸命会話してくれているのは好感が持てました。【設備・アメニティ 】部屋付きジャグジー風呂の泡立てフォームアイテムが大変良かったです。最初はミルクセーキ?とか勘違いしてしまいましたが、ボトルで置いてある太っ腹ぶりには感動致しました。

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月30日 22:37:35

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン ご利用いただきありがとうございました。

総合的に好評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
オーナーをはじめ、支配人、シェフ、レストラン責任者のそれぞれのこだわりや、日々積み重ねてきたことを、ご理解いただいたことに喜びを感じています。
まだまだ改善改良、挑戦していくことは沢山ありますが、出来るだけ多くのお客様にこのようなご評価を頂けるよう今後も精進いたします。
又、次回お越しの際は、ちょっとした驚きや楽しみを感じていただける何かをご用意してお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
今回は、貴重なお時間を割いて当ホテルへの詳細な評価を頂いたことに改めて感謝いたします。ありがとうございました。

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン
【スーペリアツインルーム・50平米】

投稿者さん 2010年07月23日 22:17:00

先日、家族4人で2泊しました。 フランスで修業されたシェフの料理の素晴らしさにも驚きましたが、レストラン、フロント、ハウスキーピングのスタッフ全員の細やかな心づかいにも感動しました。 国内外で良く旅行しましたが、このホテルほど『もてなし』の心を感じたことはありません。 近くの海の風景、プールサイドの雰囲気、いろいろな個室風呂、裏庭の自家農園の景色、と楽しみもたくさんありました。こんなホテルもあるのですね。是非、また、利用したいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月27日 15:17:01

【楽天レンタカー】 選べる『食前酒』☆季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン をご利用いただきありがとうございます。
色々と楽しんでいただけたようで何よりでした。
お客様が滞在中に楽しんでいただけるよう、キッチン、レストラン、フロントスタッフ全員で心を配り、作り上げています。都心から2時間の所に
ある小さなリゾートなので、又気軽に遊びに来てください。サービスも施設も少しずつですが進化していけるよう努力して参ります。
笹子

6762マサ7710さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

6762マサ7710さん [40代/女性] 2010年07月12日 18:59:29

お風呂にバスタオルの予備があったら、より一層満足度があがると思います。お部屋にもタオル予備は無かったので残念ですがスタッフはステキで他も満足です!

2階クィーンダブルルーム・26平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月14日 22:09:23

☆お部屋でバ-スディ&記念日♪♪朝食付きプラン
をご利用いただき、ありがとうございます。
貸切風呂に予備のタオルを置く事も検討いたしましたが、いつでも入れる6ヶ所全ての貸切風呂に予備を常時用意するのは、難しいと判断しお部屋のバスタオルのみとさせていただきました。
今後は夏のプールの時期にも入りますので、フロント前に竹久夢二デザインの浴衣を数種類と予備のタオルを常備いたしました。
今回は、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。今後も出来るだけご要望にお応えできるよう工夫して参ります。
今回はご意見ありがとうございました。
笹子

【2階クィーンダブルルーム・26平米】

みるきくさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

みるきくさん [30代/女性] 2010年06月17日 23:11:24

食事がおいしく、ゆったりと過ごせました。
もう少しだけ、ベッドだけでも新しくなると、もう少し気分が違うと思います。
やっぱり、寝るときに快適かどうかがホテルだと思うので。

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年06月21日 12:03:19

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン をご利用いただきありがとうございました。
地元の食材を活かし、その時の旬の物を召し上がっていただけるよう努力していますので、次回も楽しみにしてください。

当ホテルは、お陰様で今年30周年を迎えます。設備・ハード面は少しずつリニューアルや新しいものに交換をしています。ベットにつきましては、すぐに新しいものに交換は出来ませんが、順次お客様が快適に過ごせるように館内の設備を整えてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン
【スーペリアツインルーム・50平米】

投稿者さん 2010年06月14日 18:22:44

友人と癒しの旅に利用させていただきました。
とにかく親身になって、サービスをして下さったので、大満喫の旅になりましたo(^-^)o
お料理もとっても美味しかったです♪
またぜひ伺います☆

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン
2階ツインルーム・26平米

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年06月15日 10:09:03

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、目的通り「癒しの旅」になりましたでしょうか?お客様がのんびりお寛ぎ頂けるよう、フロント、レストラン、キッチンスタッフ一同出来る限りの事をさせて頂きます。次回も、ご期待に応えられるよう、がんばります。遠慮無く色々お申し付け下さいませ 。

☆海ホタル・里ほたるが同時に見れるツア-付きプラン

投稿者さん 2010年05月29日 11:54:26

ロケーションや設備もなかなか、
ホテルの職員の方も気持ちの良い方ばかりでしたが、
部屋の窓に網戸がないためか、
室内に虫が多いのには閉口しました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月30日 20:47:41

【定番!】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン(旅色掲載)のプランでご利用いただきましてありがとうございました。
海からは、ちょっと離れていますが松林や田園風景に囲まれた景色は、のどかで心が和みます。

又従業員も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも色々お手伝いさせていただきます。今後も宜しくお願いいたします。
今回は、室内の虫に閉口されたとのこと、申し訳ありませんでした。
網戸の件ですが、これから設置するかどうか社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2010年05月24日 20:11:53

ホテル外観は華やかでリゾート感がありとても良いです。
庭の作り等、ライトアップも雰囲気があってステキです。
ただ部屋に入った瞬間、古い感じで、タバコ臭。。
お風呂のお湯調節が難しい(故障?)、壁が薄い等、
写真で見た感じだと綺麗だっただけに、少し期待外れでした。
(部屋に汚れ等はありません。写真の新しいイメージでコチラ側が
期待していただけです)
リゾートホテルというよりは、
ペンション風ホテルといった感じです。

スタッフの皆さんは、とても感じがよく、コチラの要望に関して
きちんと対応して下さいます。
スタッフの良心的な対応に総合☆4にしようかと悩みましたが・・・
部屋も外観と同じように明るい雰囲気だったら良かったです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月25日 09:05:46

【定番!】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン(旅色掲載)プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ありません、お詫びいたします。
当館は今年で30周年を迎えます。外観や敷地内は南フランスのイメージを醸し出せるよう雰囲気作りをしておりますが、室内や調度品に関しては、ご指摘の通りまだまだ古い感じが否めません。壁や調度品、防音ドアなどは、早急には出来ませんが今後順次リニューアルしていく予定です。

又、タバコ臭に関しては、大変不愉快な思いをされたことと存じます。こちらも重ねてお詫びいたします。先ずは換気、そして消臭ジェルや、スプレー、空気清浄機などで消臭に努めておりますが、消しきれないことがございます。次回、もしお越しいただける機会があり、タバコ臭が気になりましたら、すぐに仰って下さい、お部屋の移動や消臭対策など、すぐに対処させていただきます。

ご評価いただきましたスタッフの対応につきましては、今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう更に精進致します。
ご指摘ありがとうございました。

【2階ツインルーム・26平米】

kanon7549さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

kanon7549さん [20代/女性] 2010年05月19日 23:17:13

駅からは少し遠かったですが、オシャレで素敵なホテルでした。アロマのエステも癒しの空間で心も体もリフレッシュ出来ました、ただエステの前にお風呂に入れればもっとゆっくり出来たかなと思います。
お食事も個室でお部屋の飾り付けも可愛く、量や味も私には丁度良く大変満足させて頂きました。またお風呂も貸し切りでゆっくり堪能出来、お部屋のアロマランプのサービスもすごく素敵でした。
ホテルのみなさん接客も丁寧で、また是非行きたいです!

【食材重視】少し軽めのディナーで湯ったり♪♪ プラン
1階のハリウッドツインルーム・20平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月20日 11:02:16

【食材重視】少し軽めのディナーで湯ったり♪♪ プラン をご利用いただきまして、ありがとうございます。
駅からは車で約20分、周りは松林や出園風景で、海までは歩いて約5分です。何も無いちょっとした隠れ家的な所です。
アロマエステを受けた後は、皆さん穏やかな、見るからに癒された表情をしていらっしゃいます。それを見て、スタッフも更に癒されます。ありがとうございます。
しかし、アロマを受ける前にお時間がお取りできなかったことは、申し訳ありませんでした。少し余裕を持って、ちょっと体を温める程度でも良いので、お風呂に入った方が効果があります。
もし、次回お越しいただける機会がありましたら、のんびりお風呂とハンモック、そしてアロマエステを楽しんでください。是非お持ちしております。 担当 笹子

【食材重視】少し軽めのディナーで湯ったり♪♪ プラン

投稿者さん 2010年05月14日 00:07:39

とにかくお風呂が充実していて、堪能しました!
また、アロマライトのサービス等、女子?には嬉しかったです。
朝、鶯などの鳥の鳴き声がとても爽やかで、スタッフの皆さんが敷地の花々
をチェックしてまわっておられる姿がとても良い印象として残っています。

2010年04月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月14日 21:54:54

【春特】あったか南房総を満喫!いちご狩り付きプラン♪ をご利用いただきましてありがとうございます。
貸切風呂は6ヶ所全部回りきれたでしょうか?ワイン風呂と露天風呂が人気です!
女性に人気のアロマライトも、お好みのオリジナルブレンドの香りを選んで、何度か試せます。定番が2種類、季節のブレンドが1種類の合計3種類です。今は爽やかな「風のきらめき」です。
今後も、お越しいただいた皆様が、楽しく爽やかにお過ごしいただけるよう環境を整えてお迎えしたいと思います。
今度は7/1にハート型プールがオープンします。お楽しみに!
担当 笹子

【春特】あったか南房総を満喫!いちご狩り付きプラン♪
【2階ツインルーム(お一人様利用)・26平米】

投稿者さん 2010年05月09日 14:38:22

アロマとお料理に魅かれて利用させていただきました。
とてもリラックスでき食事も魚、肉、野菜の素材の美味しさを味わうことができて大変満足しました。

また利用したいです。
かおり庵にも興味をもちました!

2010年04月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月13日 19:29:53

【定番!】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プランで、ご利用いただきましてありがとうございます。
アロマとお料理は、当ホテルで力を入れている2点でもあります。そちらに興味を持っていただき、更にご満足頂いたようで何よりでした。担当のスタッフも喜んでおります。
 又、疲れを癒しに、そして季節の美味しい物を味わいにお越しくださいませ。