ホテルルートイン大館大町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館大町のクチコミ・お客さまの声

あいお太郎さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

あいお太郎さん [30代/男性] 2014年08月07日 18:29:49

ごく普通のルートイン、部屋がきれいでよいです。

2014年06月
ホテルルートイン大館大町 2014年08月18日 09:02:47

この度は、ホテルルートイン大館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルはお蔭さまで、今月で10歳を迎えました。10年経ちますが、清掃に細心の注意を払っており、『きれい』とのお言葉は、大変嬉しく、日々の努力が報われた思いでございます。

今後、15年、20年と変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館 菊地

~早めのご予約でお得にご宿泊~◇◆15日前早割プラン◆◇
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月22日 09:54:22

足の伸ばせる大浴場があるホテルはとてもいいですね。
朝食もおいしくいただきました。
大館能代空港からバスで移動したのですが末広町下車が近いです。

2014年01月
ホテルルートイン大館大町 2014年02月23日 22:20:30

この度は、ホテルルートイン大館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私ども一押しの大浴場を気に入っていただき、嬉しい限りです。
大館能代空港をご利用になるのでしたら、クチコミにございました末広町バス停が当ホテルには最も近いです。
大浴場で、長旅やお仕事の疲れを流し、心も体もリフレッシュしていただければ、と思います。
今後もルートイン大館をご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館 菊池

【日曜限定】Sundayプライスプラン♪
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月14日 14:11:16

いつも2食付きプランで宿泊しています 美味しい食事に満足です

2012年06月
ホテルルートイン大館大町 2012年07月16日 03:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
現在夕食は、ホテル目の前にございます飲食店「萩」と提携しており、きりたんぽ鍋定食、肉定食、魚定食の3つの定食からお好きなものをお選び頂ける2食付プランがございます。
また、地元産の比内地鶏や、きりたんぽを扱っているお店など、フロントにて飲食店のご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大館 富樫

【ビジネスマンにおすすめ♪】◇◆ QUOカード500円付プラン◆◇

投稿者さん 2011年10月31日 09:43:00

上司の為に予約しました。
特に難点なく、過ごすことが出来たようです。

2011年10月
ホテルルートイン大館大町 2011年11月17日 07:59:42

この度は、ホテルルートイン大館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に難点がなくお過ごしいただけましたとのこと、安心致しました。
次回ご利用の際は、是非、ご満足いただけますよう、更に努力を重ねてまいります。
上司の方のみならず、ご投稿者様におかれましてもご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館;菊池

【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年09月11日 17:03:34

既出のクチコミでもフロントのお姉さんの対応が良いとありましたが
私も良い気分を味わったので投稿します。
お祭りで通行規制があり駐車場までも道順が分からなく少し離れたコンビニから連絡したのですがペーパードライバの私にも分かる様、的確に道案内してくれました。また、宅配便で荷物を送付していたのですが配送が遅れていました。特にリクエストをしていなかったのですが部屋に連絡してくれました。あまり大館に来る事がないのでまた、泊まりますと言えないのでかわりに投稿しておきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館大町 2011年09月16日 01:48:31

この度はホテルルートイン大館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様がお泊りになった日は、大館のお祭り「大館神明社祭」が行われておりました。ホテル周辺の通りは、ほぼ全ての道が規制されており、その為ホテルまでの通路は地元の方ではないとわからないような道でした。いかにお客様にわかりやすくご案内出来るか私共も不安でしたが無事伝わった事がとても嬉しく、お客様のお言葉に大変感謝いたしております。このお言葉を励みにこれからもより一層のご満足とやすらぎをご提供できるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ルートイン大館 簾内

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年10月08日 18:30:38

10月6日に宿泊しました
大浴場がついているしスタッフの対応も気持ちよかったです
ただ、フロント横に居酒屋風レストランがあるのですが
刺身盛り合わせを注文して後悔しました
めばちまぐろは色が黄ばんでいるし、あぶりサーモンも今いち、
その割にお高めな値段でがっかりしました。
古い物を出すくらいならメニューに大きく出さないほうがいいです
生ものだし、あまり出ないのなら仕入れの方法を考えた方がいいですね
ホテル宿泊のときに刺身予約できるのもありだと思いますし
接客は感じがいいのにもったいないです
でも、うどんは美味しかったですよ

ホテルルートイン大館大町 2010年11月18日 06:18:40

この度は、ホテルルートイン大館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
レストランのお刺身に関しまして、ご意見や細かなアドバイスを頂き有難うございます。
お客様にご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
私共としましても、今後お客様にご満足頂けるために工夫できる点など、日々模索して参りたいと考えております。
また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に感じております。
頂いたお言葉を糧にし、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月26日 18:12:22

ホテルを中心に片道10分四方を歩きましたが、商店やコンビはまったくありません。
買い物が出来なくって困りました。食事するところは数箇所ありました。
部屋は広くて、大浴場が気に入りました。朝食のバイキングは世間並みでした。
料金のことを考えると、次回は同じホテルには予約しないでしょう。

2010年06月
ホテルルートイン大館大町 2010年07月13日 08:49:53

この度はホテルルートイン大館にご宿泊くださりまことにありがとうございます。

大町は夕方の時間帯になりますと閉店しておるお店が多く、ご案内が行き届かずご不自由をおかけ致しました。お客様のご感想にございました通り、お食事どころは国際通りも近いため多くございます。

お部屋とともに大浴場を気に入ってくださりまして嬉しく思います。
しかしながら次回のご予約は頂けませんようで残念に思います。ご宿泊料金については常にスタッフの間でもご満足いただけるように変動できないか検討を重ねております。
ご機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン大館 斎藤

【限定10室】シングル得トク♪人気プラン

投稿者さん 2010年06月24日 19:50:26

ふつうビジネスホテルは隣の音とか 排水の音とか聞こえるのに
静かでいいホテルでした。熟睡できました。

2010年06月
ホテルルートイン大館大町 2010年06月26日 17:31:29

この度はホテルルートイン大館をご利用頂き、有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
頂いたお声を励みに、今後も館内の管理をしっかり行いお客様が過ごしやすいホテルとなるようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定10室】シングル得トク♪人気プラン
【喫煙シングルルーム】

楽天19761510さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

楽天19761510さん [30代/男性] 2010年02月04日 13:05:12

出張で利用させてもらいました。
ホテルの清潔感、食事の内容、大浴場どれをとっても悪いところはありません。
ただ、夜になるとホテル周辺の飲食店はほとんどなく、人通りも少ないので何だか寂しい感じがしました。

2010年01月
ホテルルートイン大館大町 2010年02月28日 09:26:00

この度は、ホテルルートイン大館をご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます。大浴場もご利用頂けました様で、お仕事の疲れをごゆっくり癒して頂けていれば幸いでございます。

ホテル周辺の飲食店は深夜には閉店してしまうお店もありますが、地元の名物や美味しいお酒を揃えている居酒屋さんなどもございます。
またお越しの際に、お時間がございましたら是非お勧めのお店をご紹介させて頂ければと思っております。

~冬季謝恩プラン~【*冬季キャンペーン料金*】

投稿者さん 2010年01月12日 13:26:33

フロントの対応と朝食は良かったです。
私は温泉には入りませんでしたが、友人は少々狭いとの事です。
トータル的には良かったと思います。
正面駐車場に有る木製のポールがちょっと危ないと思います。

2010年01月
ホテルルートイン大館大町 2010年01月21日 07:23:16

お客様にはトータルでご満足頂けたこと、フロントと朝食へのご評価を良いと頂けましたことはスタッフの励みとなります。

木製のポールとが危ないとのことでしたが、当ホテル正面駐車場にはポールは配置しておらず、正面駐車場から垣根を越えました飲食店様側の駐車場で確認できました。飲食店様に危険ではないかとのご意見提案致します。
また、こちら駐車場は飲食店街様の駐車場でございまして、ご宿泊者様はホテル真正面または裏手の御駐車場のご利用をお願い申し上げます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン大館スタッフ一同

~冬季謝恩プラン~【*冬季キャンペーン料金*】

投稿者さん 2009年09月26日 07:14:10

圧迫感のない広々とした部屋でとても快適でした

ホテルルートイン大館大町 2009年11月11日 16:54:54

この度はホテルルートイン大館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大館スタッフ一同

【カップル向け♪】禁煙ツイン☆カップルゆったりプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 11:43:11

部屋の中はキレイで使いやすくて気持ちよく過ごせました。食事(朝食)はバイキングですが同じくらいの宿泊料のホテルと比べると種類が少ないです。ごく普通のホテルという感じです。

2009年07月
ホテルルートイン大館大町 2009年07月18日 20:55:49

ご連絡遅くなり申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
又、バイキングの内容での工夫を活かし、
ご満足して頂ける様、努めてまいります。
R大館 スタッフ一同

【ビジネスマン向け♪】ソックスプレゼントシングルプラン★
【喫煙シングルルーム】

まかだオリジナルさんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

まかだオリジナルさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:12:46

地元にあるルートイン。泊まるのは初めて。
雰囲気はさすがにいいですね。
逆に、朝食はもう少し頑張ってほしいなあ。
何か一品でも、おいしいものがあると印象違うのに。
ちょっと期待していただけに、平凡だなという印象。

ホテルルートイン大館大町 2018年09月10日 06:06:43

この度はホテル ルートイン大館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お盆シーズンでしたので、地元・大館に帰省でしょうか?その貴重な機会に当ホテルをお選び頂けました事重ねて感謝申し上げます!
後半にかけて気温が上がり、厳しい季節になったかと存じます。
今回ご利用頂きました『居酒屋さんご紹介プラン』ですが、もし当スタッフからの紹介で美味しい料理とお酒を楽しんで頂けていれば幸いでございます。これからも地元の皆様にも満足して頂ける様オススメの居酒屋さんの情報を仕入れて参ります!

朝食につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございません。
朝食スタッフとメニューの改善・検討を進め、次回ご利用の際には、ご満足頂ける様精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン大館 末﨑

【金・土日】大館の居酒屋さんご紹介します!週末プラン♪
【◇喫煙◇シングルルーム】