ホテルルートイン大館大町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館大町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 19:00:54

やはりルートインさんはいいね。朝食も充実しているし、髭剃りシェービングクリームがついてるのが助かるなあ。今回、GO toトラベルで割引なったし、地域クーポン券がもらえて食費で大助かりでした。

ホテルルートイン大館大町 2020年10月07日 20:10:03

この度はホテルルートイン大館大町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも各地のホテルルートインをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
10月1日より、すべてのお客様がGOTOトラベルキャンペーンご利用にて宿泊代金が割引になる他、宿泊地県内または隣接した県のお店でも使える地域共通クーポンの配布もスタートしました。
お役立て頂けたようで何よりでございます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではバイキングを継続して行っておりますが、安心してご利用頂けるようコロナ対策も万全を期しております。
また大館にお越しの際には、ぜひホテルルートイン大館大町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上で割引価格♪】~環境に優しいエコ清掃でお手頃価格のご案内~
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 17:18:50

受付の女性の方の対応が、素晴らしいです。接客業として、満点です。また、行きたいホテルですね。

2020年06月
ホテルルートイン大館大町 2020年07月03日 04:13:40

この度はホテルルートイン大館大町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同 大変有難く嬉しい気持ちで拝見致しました。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
またのお越しの際は、是非当店自慢の大浴場でゆっくり足を延ばし旅の疲れを癒してください。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。             フロント梅田

【金・土日】週末はお安く!週末プラン♪
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月03日 15:50:18

フロントスタッフの方が、桜祭りの会場への道順や施設の案内などを丁寧に教えてくれ、迷うことなく楽しいひとときを過ごすことができました。
また、朝食のパンがとっても美味しく食べ過ぎてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルルートイン大館大町 2017年05月15日 04:02:04

この度はホテルルートイン大館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

桜まつりの期間中は何処へ行っても混雑ばかりでさぞお疲れになられたのではないでしょうか。
そんな中でもご家族と共に楽しいひとときをお過ごし頂けました様で、ほっと安心致しました。

あれから綺麗な桜も終わり、6月より各地域で名産物の収穫祭が始まります。
たけのこ祭り、さくらんぼ祭り、じゅんさい祭り、もちっこ祭り、思わずよだれが出てしまう様なお祭りばかりですので、興味がございましたらご予定を立ててみてはいかがでしょう。

もちろん、当ホテル朝食の美味しいパンも沢山お召し上がりにいらして下さいませ。中でもお勧めのクロワッサンはご賞味頂けましたでしょうか。とっても柔らかくて、バターの甘い香りで何個でも食べられる程、私も大好きです!

またご縁がございましたらお出かけの中継にお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

ホテルルートイン大館 出川

【ダブルポイント】☆★お値段そのまま!Pontaポイント1%付きプラン★☆
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月02日 11:45:52

久しぶりの大館出張で利用しました.飲食店街が近く,大浴場も深夜早朝に利用可能で,快適な滞在でした.

2016年04月
ホテルルートイン大館大町 2016年05月06日 21:23:20

この度はホテルルートイン大館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には多くの飲食店が立ち並んでおります。当ホテルには地元出身のスタッフがいる為、どのようなものをお召し上がりになるか等お伝え頂けるとお勧めの飲食店もご案内致します。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

また、大浴場のご利用時間が午後3時から深夜2時まで、朝5時から10時までと深夜にお戻りのお客様でも、入浴できるとご好評頂いております。今後とも、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館 五十嵐

【ルートインホテルズ】◎ポイント10倍◎プラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月13日 19:13:03

肉出てきた時に凄いボリュームで大満足でした 次はお魚頼んでみます

2013年03月
ホテルルートイン大館大町 2013年04月21日 03:46:39

日頃よりホテルルートイン大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

郷土料理の店「萩」は味、ボリュームともに当ホテル一押しのお食事処でございます。働き盛りのサラリーマン、食べ盛りの学生様には特に喜んでいただいております。
 お料理でエネルギーをチャージし、当ホテルの温泉でリラックスし、明日への活力を養っていただければと思います。
 今後も、郷土料理店「萩」ともどもホテルルートイン大館をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン大館:菊池

ふみさま0713さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

ふみさま0713さん [40代/男性] 2013年04月09日 22:48:41

フロントの対応も良く、夕飯もホテル徒歩数分内にいっぱいあって良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン大館大町 2013年04月29日 20:43:28

この度は、ホテルルートイン大館をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にもっともっと満足して頂けるよう、精進して参ります。

当ホテルから歩いて10分圏内には、飲食店が多数ございますので、お客様のご要望に沿ったお店をご案内させて頂きます。
お腹が一杯になった後は、当ホテル1階にございます大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して下さいませ。
そして、朝は栄養満点の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと思います。

ルートイン大館 長内

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月15日 21:42:19

アメッコ市会場から直ぐに移動出来大変便利でした。部屋の窓からは常に祭りの様子が把握できました。空室が無かった為、仕方なく喫煙の部屋で予約しましたが消臭剤を使用して頂いたお陰で全く気になりませんでした。浴槽は割りとゆったりしていて不便さを感じません。新聞のサービスが有りましたが、地方のニュースは現地まで行かないと入手できないので、知りえない情報が分かり役立ちました。朝食については、最近縮小傾向にあるメニューの種類が多目にあり、時間ギリギリに入った私達でも料理の補充がされていたのは助かりました。また、機会があれば是非利用したいです。

2010年02月
ホテルルートイン大館大町 2010年03月07日 07:02:12

この度は、ホテルルートイン大館をご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルからあめっこ市会場は目の前ですので、お祭りを存分にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

朝食も皆様にご満足して頂けるよう、メニューの工夫や時間帯による料理の補充状況に関しましてもより一層努力して参ります。

ホテルルートイン大館 浅野

大館アメッコ市♪お楽しみプラン
【喫煙ツインルーム】

じ??さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

じ??さん [40代/男性] 2010年01月04日 14:19:17

のんびり出来て風呂も良かったです。

【カップル向け♪】喫煙ツイン☆カップルゆったりプラン
喫煙ツインルーム

2010年01月
ホテルルートイン大館大町 2010年01月10日 06:50:19

この度はホテルルートイン大館にご宿泊くださりまことにありがとうございます。

お客様方にごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お風呂は1階の大浴場をご利用くださいましたでしょうか?人工温泉ながらも、ぽかぽかと温まるとご評価を頂いております。お部屋着のままどうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン大館スタッフ一同

【カップル向け♪】喫煙ツイン☆カップルゆったりプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月25日 06:57:06

今月2度目の宿泊でした。非常に冷えた日でしたが、館内および室内は寒さを感じることもなく、快適に過ごせました。また、おいしい朝食もおいしくいただけました。
また、大浴場のおかげで、長距離移動の疲れも癒すことができました。

2009年12月
ホテルルートイン大館大町 2010年01月07日 10:44:12

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じております。また、朝食や大浴場に関して大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
寒さも厳しい中、更には遠方からお越し下さり有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大館 赤坂

~冬季謝恩プラン~【*冬季キャンペーン料金*】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 04:15:39

8月24日に宿泊しました♪家族3人で泊まったので部屋はかなり狭く感じましたがビジネスホテルだけあって、女風呂に夜、入ったら誰もいなくて貸切状態で子供が喜んでました。
最近、おむつのとれてない子供が入浴できないところが増えてますが、ここは入れたので良かったです。
また、フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく泊まれました(*^_^*)
あと、清掃員さんが間違えて掃除しようと入ってきちゃったのですが、深々と頭を下げ謝って下さり(私達は全然気にしてなかったのですが!)清掃員さんにまで接客対応の指導がいきわたってるんだなぁと感動しました。
毎年大館に行ってるので、また利用させていただきます☆
ありがとうございました♪

ホテルルートイン大館大町 2009年08月29日 14:14:54

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
何よりもお客様からのお言葉は、私どもスタッフの活力にもつながります。また、大館に来た際は
是非いらして頂きます様、心からお待ち申し上げます。

【カップル向け♪】喫煙ダブル☆カップルゆったりプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 11:33:39

ホテルなどに泊まると部屋の匂いが気になりますが、さすが禁煙ルーム。匂いがなく快適に過ごせました。部屋以外にも大浴場ラジウム温泉があって利用させていただきました。朝食バイキングもよかったです。価格も安くて大満足です。次回泊まる時もルートインさんを利用したいと思っています。

2009年07月
ホテルルートイン大館大町 2009年08月12日 05:40:55

この度は当ホテルにご宿泊くださりまことにありがとうございます。

お客様への返信が遅れまして申し訳ございません。

ご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けましたうえ、次回のご宿泊も希望くださるという嬉しいご感想を頂きまして、まことに嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン大館

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月22日 14:42:44

禁煙ルームでニセ禁煙ルームみたいな残り香もなく、最上階のため見晴らしも良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン大館大町 2009年06月24日 06:32:58

禁煙ルームのクリーンな空気と窓からの見晴らしにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける空間を維持して参ります。

ルートイン大館 斎藤

【禁煙シングルルーム】

アラ姫さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

アラ姫さん [40代/女性] 2019年11月29日 22:36:14

急の変更にも、すぐ対応していただき、助かりました!
フロントの女性の方たちとても、親身に対応していただきありがとうございました!

ホテルルートイン大館大町 2019年12月14日 15:28:39

アラ姫様

この度はホテルルートイン大館大町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。又何かご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館大町 末崎

~早めのご予約でお得にご宿泊~◇◆30日前早割プラン◆◇ 【さき楽】
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月23日 12:14:12

食事付きプランで秋田名物 きりたんぽ定食 頂きました 美味しかった 又 利用します

2012年11月
ホテルルートイン大館大町 2012年12月05日 08:00:13

ホテルルートイン大館にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
郷土料理の店「萩」の定食付プランにご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
定食付プランには「萩」さんの御協力により、新たに「乾杯メニュー」が追加されました。
お酒をメインにした晩酌メニューでございます。日本酒は大館の地酒、北鹿をご用意していらっしゃるとのことです。
冷え込む季節となります。大館にご来館のさいにはこちらのメニューで温まって下さいませ。

ホテルルートイン大館 斎藤

郷土料理の店「萩」の定食つきプラン~ホテルから徒歩1分~
【喫煙シングルルーム】