ホテルルートイン大館大町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館大町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 15:21:36

出張で利用しました。
快適に過ごせて良かったです

ホテルルートイン大館大町 2018年02月23日 02:03:13

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
いつでもどこでもルートインは、お客様に快適にお過ごし頂ける様、励んでおります。ご出張の機会がございましたら、全国に広がるルートイングループをご利用頂ければ幸甚にございます。
また、こうしたお客様の声は、とてもありがたいものにございます。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくご意見ご感想をお寄せ下さいませ。

ルートイン大館 出川

投稿者さん 2018年02月02日 15:21:02

出張で利用しました。
快適に過ごせて良かったです。

ホテルルートイン大館大町 2018年02月05日 08:38:35

この度の出張の際は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

悪天候・気温の低い寒い日が続きましたが当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか?人工温泉ではございますが、ラジウム温泉は疲労回復の効果がございます。ゆっくりと足を伸ばし1日の疲れを取って頂けるのではと思います。ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン大館 フロント越後谷

投稿者さん 2017年09月25日 22:55:26

初めて利用しました。
接客も良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

ホテルルートイン大館大町 2017年10月15日 10:02:47

朝食が美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。秋田ならでは、大館ならではのメニューもお出ししているのでまたご利用いただく機会がございましたら 是非味わって頂きたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変うれしいご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。

ホテルルートイン大館 越後谷

♪♪【金・土日限定】週末お楽しみプラン~週末限定割引プラン~♪♪

くまのフウさんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年09月17日 23:44:19

帰省の際には、我が家の常宿になっています。今回は、混んでいた為、大風呂に入れなかったことだけが残念です。

ホテルルートイン大館大町 2017年09月19日 02:20:47

いつもルートイン大館をご利用下さいましてありがとうございます。

この度は混雑の為、大浴場をご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。大浴場でゆっくり旅の疲れを癒していただけるよう 今後は、すいている時間をお知らせするなどの配慮をして参ります。

当ホテルの朝食はご利用頂けましたでしょうか?
無料でご利用いただけメニューも和洋中と取り揃えており 大館ならではのお料理も提供させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ルートイン大館 越後谷

くまのフウさんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年09月17日 23:40:36

いつも安心して、宿泊出来ます。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館大町 2017年09月19日 01:46:31

日頃より 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけるとのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

これからもお客様に安心してゆっくりとおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン大館 越後谷

くまのフウさんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年09月17日 23:38:44

安心してゆっくりと出来るので、帰省の際には、いつも利用させて頂いてます。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館大町 2017年09月19日 03:16:41

日頃より、ホテルルートイン大館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

くまのフウ様は大館ご出身でいらっしゃったのですね。では、次回から「いらっしゃいませ」ではなく「おかえりなさい」とお迎えさせて頂きたいと思います。

コメントにもございますが、帰省とはいえども女性の皆様はゆっくりお休み頂けるお時間も少なかったのではないでしょうか?
ホテルに帰ってきたらまずは温かい大浴場にゆっくり浸かり、明るいスタッフと沢山お話して頂ければきっと元気になれると思います。

この度、女性のお客様限定で「シャンプーセットの貸し出し」を始めました。女性スタッフおススメのシャンプー・メイク落としをセットでご用意しておりますので、御宿泊の際はお試しくださいませ。
スタッフもいつもおなじみの顔が並んでおりますので、それも一つの楽しみにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。早速スタッフ皆にお伝え致します。
また先日も温かなお心遣いを賜り、ありがとうございました。
またのお越しを一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:50:18

フロントスタッフの方が、桜祭りの会場への道順や施設の案内などを丁寧に教えてくれ、迷うことなく楽しいひとときを過ごすことができました。
また、朝食のパンがとっても美味しく食べ過ぎてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルルートイン大館大町 2017年05月15日 04:02:04

この度はホテルルートイン大館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

桜まつりの期間中は何処へ行っても混雑ばかりでさぞお疲れになられたのではないでしょうか。
そんな中でもご家族と共に楽しいひとときをお過ごし頂けました様で、ほっと安心致しました。

あれから綺麗な桜も終わり、6月より各地域で名産物の収穫祭が始まります。
たけのこ祭り、さくらんぼ祭り、じゅんさい祭り、もちっこ祭り、思わずよだれが出てしまう様なお祭りばかりですので、興味がございましたらご予定を立ててみてはいかがでしょう。

もちろん、当ホテル朝食の美味しいパンも沢山お召し上がりにいらして下さいませ。中でもお勧めのクロワッサンはご賞味頂けましたでしょうか。とっても柔らかくて、バターの甘い香りで何個でも食べられる程、私も大好きです!

またご縁がございましたらお出かけの中継にお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

ホテルルートイン大館 出川

【ダブルポイント】☆★お値段そのまま!Pontaポイント1%付きプラン★☆
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 17:05:27

ホテルマンの印象が非常にいいです。優しく丁寧に接してもらえるので居心地がいいです。朝食ですが、ワンパターンですので飽きる方もいるかもしれません。

ホテルルートイン大館大町 2016年12月29日 00:47:28

いつもホテルルートイン大館に足をお運び下さり、ありがとうございます。

また身に余るような言葉の数々に一同感動しております。いつも優しく接して頂いているのは我々でございます。上様の人柄の良さがいつも周りや自分自身の居場所を心地良くしているのだと我々も感じます。是非これからもルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

そんな中、朝食のメニュー構成では配慮も工夫もお客様の立場に立ったものではございませんでした事お詫び申し上げます。
このご意見が無駄にならない様レストランスタッフと共に心新にメニューの構成並びに、より良い雰囲気作りに努めて参ります。

こうしたお客様からの細かいご意見はとても有難いものでございます。また朝食をお召し上がり頂けた際には、是非ご意見ご感想をお寄せ下さいませ。

さて次回は年明けにお会い出来ますでしょうか。
来年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 18:50:01

改装後でお部屋などもきれい。加湿空気清浄機も常備されていて助かりました。

2016年03月
ホテルルートイン大館大町 2016年03月27日 18:59:18

この度はホテルルートイン大館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
近隣にはホテルが立ち並ぶ中、当ホテルを繰り返しお選び頂きまして、スタッフ一同大変嬉し存じます。

また当ホテルではお客様の仰る通り、全室に加湿空気清浄機を常備しております。
これから「花粉」の季節がやって参りますので、花粉でお悩みの方にも快適な夜をお過ごし頂けるのではないでしょうか。
例えば、事前にご連絡を頂けましたら、ご到着に合わせて電源を入れるなど早目に対応できればと思いますので、ご要望などございましたら是非とも教えて頂きたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館 出川

【女性限定】選べるプレミアム特典付~レディースプラン~

投稿者さん 2015年06月16日 14:05:15

今回初めて利用させて頂きました。仕事で2泊の滞在でした。部屋の掃除も行き届いていましたし、大浴場も気持ち良かったですし、特にフロントの方には大変世話になり、感謝しています。

近くにス-パ-や居酒屋もあり、立地条件も申し分ありませんでした。
欲を申し上げれば、朝食は美味しかったのですが、ご飯がやや固かったのでおかゆを頂きました。フル-ツやヨ-グルトなど洋食系がさらに充実して頂けたら・・・。と思いました。

次回、大館に滞在の際はまたお世話になりたいホテルです。

2015年06月
ホテルルートイン大館大町 2015年06月19日 23:52:33

先日はホテルルートイン大館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、各地に足を運ばれているであろうお客様より、接遇、清掃、大浴場と、良い評価を頂戴しましたこと、誇りに思います。

コメントにもございますが、実は当ホテル無料朝食バイキングでは、「洋食メニュー」の展開が課題でありました。
しかしながらお客様の仰る通り、フルーツやヨーグルトの提供から、さらにメニューを広げていきたいと思います。

今後も有難いお言葉の数々を糧に更に良い運営ができますよう努めて参ります。
口コミのご投稿、本当に有難うございました。
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大館 出川

スタンダードプラン~客室タイプから予約~

投稿者さん 2015年03月21日 17:44:22

敷地内で提携している居酒屋での割引券をもらって行ってみましたが、きりたんぽ定食がおいしくてボリューム満点で満足しました。また、利用したいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン大館大町 2015年03月28日 14:02:53

この度はホテルルートイン大館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、夕食を運営しておりませんので近隣のお食事処をご紹介させて頂いておりました。

この度ご紹介いたしました敷地内にございます、提携店『萩』は、当ホテルにて2食付プランを販売しており、①乾杯セット、②きりたんぽ定食③肉定食、④魚定食の4つの中からお好きな定食をお選び頂けます。

2食付プランでなくてもご宿泊のお客様へ、割引券を発行しておりますのでとてもお得にボリューム満点のお料理が楽しめます。

一人でも気軽に足を運べるのもまた、萩さんの良い所。是非ともまた大館にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン大館 出川

スタンダードプラン~客室タイプから予約~

投稿者さん 2015年01月26日 07:47:00

ゆっくりと過ごせました。
駐車場も無料ですし、特に大浴場が良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン大館大町 2015年01月31日 02:31:12

この度はホテルルートイン大館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事や運転の疲れを大浴場で癒して頂くことができましたでしょうか?

当ホテルの大浴場はチェックイン後、深夜2時まで、朝は5時から10時まで御利用可能でございます。

余談でございますが、就寝の1時間前に「しっかり湯船につかり10~20分の入浴をする」と、気持ちよく眠りにつくことができ、肩こりやストレス改善の効果もあるそうです。やはり、入浴は大事なのですね!

今後もご出張を初め、様々な場面で大浴場が自慢のルートインホテルズをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館 出川

◇◇ゆっくり過ごしたい朝にも安心♪レイトチェックアウトプラン◇◇

投稿者さん 2014年11月28日 09:21:35

素泊まりプランでしたが、朝食を無料で食べることができたので良かったです。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。

2014年11月
ホテルルートイン大館大町 2014年12月04日 06:12:03

先日はホテルルートイン大館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

コメントにございますように、当ホテルでは素泊まりプランの方にも朝食バイキングを無料で提供しております。

最近では、雪も降り寒くなって参りましたので、あったかい煮物やグラタン等を日替わりで提供しております。

また、お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なお部屋を皆さまにご提供できますよう「清潔第一」に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン大館 出川

◆◆ご出張に最適!シンプルステイプラン◆◆(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月16日 06:08:39

親切な対応ありがとうございました!

2014年09月
ホテルルートイン大館大町 2014年10月21日 10:01:21

この度はお友達様とのご旅行にて当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

日頃よりお客様の”心に寄り添ったホテル”でありたいと取り組んでおりました私共にとって、お客様からの「ありがとう」のお声は大変励みになります。
お忙しい中こうしてご感想をお寄せくださりましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には、10月に行われております国民文化祭で人気上昇中の「秋田犬」の会館がございます。
間近でみる秋田犬はたくましく、1度は足を運んでいただきたいスポットでございます。

忠犬ハチ公と共に、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので、機会がございましたら是非こちらにお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン大館 出川

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~

投稿者さん 2014年09月19日 15:11:11

新しくきれいな部屋でした。
ベッドは広く、部屋の幅も広くてゆとりがあります。
ほこり一つなく清掃が行き届いた部屋でくつろぐことができました。
スタッフのみなさんも感じがよく、温かく迎えていただいた実感があります。
朝食は、さすが米どころ秋田で、和食のメニューは豊富です。洋食はあまり種類は多くありません。味は濃いなと感じます。
おすすめホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン大館大町 2014年09月21日 03:32:33

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルではシングルルームでも広々としたセミダブルベッドを使用している為、お客様同様多くの方にもご好評頂いております。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様からのアドバイスを下に、味付けを以前より薄めに提供しております。

今後もお客様の「おすすめホテル」であれますよう、当ホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン大館 出川

【学生限定】学割プラン~学生証の提示で学割料金のご案内~

剣3638さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

剣3638さん [60代/男性] 2014年03月21日 09:46:10

3月16.17日宿泊しました。お世話になりました。ホテル内は、清潔で綺麗にしており良かったと思います。朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応でした。後日ホテルからの連絡で忘れ物に気がつき大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 ひとつ残念なことは、以前大館に行った時「比内や」店が満員で食べることができなかったので今回はホテル内で「比内や」の料理を食るのを楽しみにしていましたが営業していませんでした、それが心残りです。
 大館に行った時はまた泊めていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館大町 2014年03月24日 22:44:10

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
館内ではレストランの営業が朝食のみのご案内で、夕食処は近隣の飲食店をご案内しており、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
「秋田比内や」は提携している飲食店で、当ホテルより歩いて5分の場所にございます。
「秋田比内や」へ事前にご予約することも可能ですので、チェックイン時にお申し付け頂ければと存じます。
その他にも近隣の飲食店にて地物を扱ったお店が多数ございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館  富樫

カップルでゆったり♪ロングステイプラン~最大24時間滞在可能!~

投稿者さん 2014年02月24日 00:40:38

フロントの方たちの思いやり深い対応に感謝です。

2014年02月
ホテルルートイン大館大町 2014年02月24日 17:09:20

この度のご宿泊、又クチコミのご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様の思いが何よりスタッフの励みとなり、嬉しい気持ちになります。明るく元気に振る舞い、次に繋がる魅力あるホテルを目指し精進して参ります。
周辺には、お勧めのお店が沢山ございます。
たとえば、一件で地物料理を欲張る事の出来る居酒屋。、
一押しの絶賛焼き鳥店などなど、周辺MAPをご用意しております。
機会がございましたら、又、お立ち寄り頂けます事をスタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館 柴田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月15日 11:29:38

温泉が最高!

2014年01月
ホテルルートイン大館大町 2014年02月03日 01:05:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉がよかったとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
深夜2時までご入浴頂ける大浴場は、遅く戻られたお客様にもご好評頂いております。
まだまだ寒さは厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。
2月8、9日には、ホテル目の前のメインストリートにて、アメッコ市が開催されます。
通りには露店が多数出展され、この日にアメを食べると風邪を引かないという言い伝えがあります。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

ホテルルートイン大館  富樫

【日曜限定】Sundayプライスプラン♪
【◆禁煙◆ツインルーム】

けんた7284さんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

けんた7284さん [40代/男性] 2013年11月18日 17:16:52

快適に過ごせました。

2013年10月
ホテルルートイン大館大町 2013年11月24日 01:26:05

この度は、ホテルルートイン大館へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかも、最大級のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
このお言葉を励みにお部屋作りや朝食等においても最大級の お・も・て・な・し を目指し、努力させて頂く所存でございます。

日、一日と冬が近づいております。寒暖の差が激しい日もございます。
くれぐれもご自愛いただき、また、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大館:菊池

【喫煙シングルルーム】

くまのフウさんの ホテルルートイン大館大町 のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2013年09月04日 23:37:20

旧盆の8月12日に宿泊しました。2度目の利用になります。フロントの方の姿勢が好印象のホテルです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートイン大館大町 2013年10月18日 10:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館 富樫

~早めのご予約でお得にご宿泊~◇◆30日前早割プラン◆◇