朝食バイキングが美味しかった。 浴場も1人だったのでゆっくりできました。
【秋田得旅】♪食で秋田を堪能♪〈稲庭うどん&いぶりがっこお土産付きプラン〉【期間限定】
◆禁煙◆ツインルーム私用の為の宿泊でしたので、清潔なお部屋で眠れたら良いくらいで期待はしておりませんでしたが、スタッフの方々の対応は素晴らしく、朝食も種類、味共に満足、お風呂も掃除が行き届いており、また利用したいと思います。 ただ、駅や商業施設から少し遠いのが少し不便に感じました。
何度か仕事で利用しています。 仕事現場に近く、ロケーションは最高です。 朝食も美味しく、今後も利用したいと思います。
駅からは離れているので、バスもしくはタクシー必須ですね。 お部屋としては、設備は古めかな?と思いました。あとお風呂場に髪の毛が残っていました。 今回は本当に寝るだけだったので、特に大きな問題はなかったです。 朝食にあったアップルパイがとても美味しかったように思います! フロントの方もとても親切でした!
夜にカップ麺の自販機に割り箸が無く、スタッフに言ったところ「自販機の中にありますけどね」と言われた。中を確認して無いので言ったのに不愉快でした。仮に中にあったとしてもどうぞと割り箸を渡してくれたら良かったと思います。
立地が 大館の繁華街と抜群です👍 お目当ての お店にも 徒歩でアクセス👍
◆禁煙◆セミダブルルームお風呂に行ったら、1人だけでのんびと入りました。
◆禁煙◆シングルルーム朝食バイキングは美味しく頂きました。 仕事の後の大浴場は最高で、お部屋でゆっくり休めました。
ロケーションが良く、食事に困ることはありませんでした。部屋の清潔感と大浴場は満足でした。 朝食がもう少し良くなると嬉しいところですが、全体としては満足で、次も利用したいと思っています。
◇喫煙◇ツインルーム風呂の上限の排水がされず水浸しになった。