秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月23日 10:50:07

宿泊日当日は悪天候の中、当館までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスにつきまして、「大変助かりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食や温泉、従業員の接客につきましても、温かいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の造りや窓からの景色、お料理の品数などご満足いただく事ができず、とても心苦しく感じております。建物につきましては、少しずつではございますが修繕を重ね、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。
お料理につきましては献立のバランス等も考え、お客様からの大切なご感想として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
改めまして、この度大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

ネイリーナさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ネイリーナさん [40代/男性] 2023年04月05日 06:36:57

お風呂は種類豊富で楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:47

大切なご家族様とのご宿泊先に、私共をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場の湯巡りをお楽しみいただけたご様子、ほっと安心いたしました。
ネイリーナ様から頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力にして、今まで以上にご満足いただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、皆様でお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月26日 18:43:18

アメニティが有料となんているホテルは初めてでした。残念です。宿泊料に見合わないと感じました。お風呂は最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:25:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、館内のアメニティにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が、昨年4月から施行され、使い捨てプラスチック用品の削減対策の義務化が始まりました。
当館におきましては、カミソリ・シャワーキャップを皆様にご持参いただくご対応を、お願いいたしております。(必要なお客様には、フロントにて販売を行っております。)
環境に配慮した取り組みの一つとして、皆様のご理解・ご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は数多くある旅館の中から、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事、深く御礼申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

はっち8979さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はっち8979さん [20代/女性] 2023年02月25日 08:53:51

宿は広くて綺麗でお風呂も沢山の種類があり良かったのですが、食事だけ少し残念でした。夜ご飯の際は、席についても食事の説明もなくこちらから頼まないと次の食事も運んできてくれませんでした。目線を合わせても手を挙げてもきていただけないので、こちらが席を立ってわざわざ呼びに行く程でした。平日に宿泊したので対応する人が少なかったのでしょうか?スタッフの方も食事会場で走っていたり、他の席の方も頼んでもまだこないねとの声がちらほら聞こえてきて不愉快でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:24:27

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点が多々あり、ご満足のいくご宿泊となりませんでした。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はっち8979様から頂戴しました大切なお言葉は、レストラン係とも共有し、同じ事を繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
そのような中、館内スペースや大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、当館への大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月16日 19:26:12

お盆休みで利用しました。家族4人で大変楽しみにしていた初めての水戸屋さん。お部屋に入り、タバコの匂いと、部屋からの眺めにガッカリ…屋根の苔が見える景観って。家族が不機嫌になり、何とか気を取り直しお風呂へ。お風呂は大満足でした!子供たちもたくさんのお風呂で大喜びでした。プールにも入ることが出来て良かったです。
朝食飲みのプランでしたが、朝ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
おはぎで有名なさいちも歩いてすぐで良かったです。
お部屋だけは残念でしたが、また違うお部屋で行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:28:48

お盆休みのご旅行先に、私共ホテルをお選びくださいました事を大変有り難く存じます。
ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋につきましては、ご期待に添うことが叶わず大変申し訳なく感じております。残念なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
設備・メンテナンス担当者と共に、改善に努めて参ります。この度、頂戴致しましたご意見は全社で共有し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
そのような事がありながら、大浴場やプールそして朝食バイキングにつきましてお褒めを賜り、とても恐縮致しております。投稿者様からのお言葉に慢心する事なく、これからもご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに日々精進して参ります。
本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、健やかにお過ごしくださいませ。次回、皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年12月29日 02:21:59

昨年11月に宿泊した時の印象がとても良く、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたが、全体的に残念でした。
夕食。お料理が出てくるのに時間がかかり過ぎでした。
食後は温泉でゆっくり。と思い18時に予約しましたが、最後のデザートを食べ終えた頃には21時を過ぎていました。食事は美味しかったです。
朝食。こちらはブッフェ、皿やお椀が不足していただけではなく、食べ物や飲み物までも不足していました。空のお皿の前が渋滞していました
前回朝食にも大変感動した為、楽しみでしたが残念でした。
そして帰り
温泉や食事をゆっくり楽しみたいと言う理由から、事前にチェックアウトの時間を1時間延長していました。
フロントの混雑はなくスムーズで良かったのですが、帰りはホテルから少し離れた第二駐車場まで歩きました。
チェックインの時は駐車場からホテル迄送迎して頂いたので、フロントに声をかけて送迎をお願いしたところ「少々お待ちください」からしばらくほったらかしにされた為歩いて駐車場へ向かいました。
クリスマスや年末年始はお互い仕事の為、ゆっくり楽しめる場所として選んだ宿泊箇所だったのでとても残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月07日 18:26:18

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回の11月のご宿泊に引き続き、再度お越しいただきました事を心より御礼申し上げます。この度のご宿泊は、皆様がとても楽しみにされて来られたご旅行だったと、お伺いいたしました。
このような中、皆様のご期待に添えなかった事、大変心苦しく思っております。夕食・朝食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際、第二駐車場までの送迎につきましても対応が出来ておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いのままお帰りになられました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきました内容は、大切なお言葉として受け止め全従業員で共有し、繰り返す事のないよう日々努めて参る所存でございます。
これからも、お越しいただく全てのお客様に、ご満足していただける心の寄り添ったのおもてなしに精進して参ります。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年10月17日 16:25:50

昨年の10月以来、2度目の宿泊でした。温泉の種類が沢山あってとても楽しめたので、今年は少しプランのランクを上げたつもりが、部屋タイプは前回の方が良かったような…。夕食は選べるプランでしたが、料理の確認が大事でした。後、空調が冷暖自由になれば良いなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月21日 17:08:19

昨年10月からのご再訪にて、当館へのご宿泊を賜りました事を、心より御礼申し上げます。
前回のご利用にて当館をお気に召していただき、今回も期待を持たれてのご来館だったにもかかわらず、私共の心配りが行き届かず、皆様へご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回投稿者様からは、お部屋の様式・ご夕食時のお料理・お部屋の空調につきまして、大変貴重なご感想をいただきました。こちらにつきましては社内でしっかりと話し合い、今後の改善に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度ご来館、誠にありがとうございました。これからも皆様へ心地良いご滞在時間をご提供できますよう、従業員一同、努力を重ねて参る所存でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際には、当館へお越しいただければ幸いでございます。投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

投稿者さん 2020年12月21日 16:26:35

夫婦でGotoトラベルを利用して、1泊2日で滞在した。温泉自体はバリエーションに富んでおり妻も喜んでいたが、いろいろ細かい点が気になった。たとえば、フロントのある1F周辺以外にはWifiが整備されていなかったり、加湿付き空気清浄機内の水タンクの蓋が水垢で汚れたままになっていた。また、あらかじめ19時から夕食と指定したため、それまで部屋でゆっくりくつろいでいたにも関わらず、18時半に布団を敷きにスタッフが突然訪問し、興覚めした。老舗旅館と伺っており大変楽しみにしていたので、期待値が高すぎたのかもしれない。非常に残念だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:06:34

数ある宿の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読しまして、Gotoトラベルをご利用されて、奥様とのご旅行だったとお伺いいたしました。
しかしながら、私共の至らないところが多々あり、残念なご滞在にしてしまいました。大変、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
Wifiにつきましては、以前より他のお客様からもご指摘をいただいている内容でございます。皆様に、快適な空間をご提供できますよう、改善を行って参りたいと存じます。また、空気清浄機の汚れでございますが、
私共の、日頃のメンテナンス不足が原因でございました。今後は、日々の清掃とその後の点検を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。また、お部屋の布団敷きでございますが、お約束のお時間に行かず、
お寛ぎだったところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。旅館業を営む者として、この様な不手際は、絶対にあってはならない事と存じております。私共の管理指導不足が招いた事と、
深く反省をいたしております。投稿者様と奥様には、当館でのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、このような失望感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただきましたご指摘は、今一度社内で見直し、話し合い改善に努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

コロン、ももママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2019年08月31日 11:33:14

夏休みの混みを考え8/18に宿泊したい。朝夕の食事はバイキングで品数は余り有りませんでしたが厳選されていて美味しかったです。お風呂も沢山あり混み合う事もなく大満足でした。ただアメニティは他から競べと残念でした。
一番残念だったのは部屋です。
アウトバスの部屋だったのですがそれは問題無いのですが畳がまるで忍者屋敷?すずめばり?みたいに畳全てがギシギシうるさい一枚二枚の所は有りましたが10畳全ての畳がギシギシ鳴り歩くたびイライラ寝ていても目が覚め眠れませんでした。
従業員の方も確認して見て下さい。値段が安いけどゆっくり休めないのは残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:51:49

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の軋みにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。せっかくリフレッシュのためにご来館いただいたはずが、お部屋でゆっくりと寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、今後対策して参りたいと存じます。それにも関わらず、期間限定ファミリービュッフェ・お風呂に関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

コロン、ももママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年08月17日 14:15:06

子供がプールを気に入り喜んで利用でき、食事はとても美味しかったです。でも入浴時間の案内を確認した時、本館フロントもプールフロントも説明不足のためプールの後に入浴出来ず、とてもガッカリしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:33:06

こちらの入浴時間のご案内に不備が合ったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、プールやお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:15

妻と1泊させて頂きました。
【温泉】
たくさん種類があり、また混雑もさほどしていなくゆっくり入浴する事が出来ました。

【部屋】
特に不満はありません。
室内はとても綺麗で、温度設定可能な冷暖房完備、加湿機能付き空気清浄機もありました。
しかし食事後、部屋に戻るとまだ布団敷きのスタッフがいた。

【食事】
朝夕2色付きプランでした。
夕食について。
ご飯を出されるタイミングがデザートの前で全てのおかずを食べ終わった後だった。
一緒に出された芋煮汁と漬物で食べざるをえなかった。
仕方のない事ですが、何人ものスタッフがひたすら歩き回り気が散ってしまった。
味はとても満足です。

朝食について。
サラダのドレッシング容器が具で詰まり中身が出なかった。
全ての食材が冷めきっていて硬かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月21日 10:28:50

週末は温泉でゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか。また、詳細にわたるご感想をありがとうございました。お部屋のお布団敷きに関しましては、お客様がお戻りになるまでに間に合わず驚かせてしまったようで大変失礼いたしました。また、ご夕食に関しましても、ご期待に沿うタイミングでお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【1/12(土)&13(日)限定】お得な週末は水戸屋へ♪温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

のりたましらたまさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

のりたましらたまさん [30代/女性] 2017年09月03日 15:29:59

良くも悪くも色々な意味で、昔ながらの旅館だと思います。スタッフのサービスは行き届いていましたが、大浴場に行くときのカゴとかそういう最近よくあるサービスは望めません。朝食のビュッフェもよくあるレベル、普通です。お部屋も、写真で見たよりも古く、景色も何もなかったかな…。でも夕食提供の「思いのまま」は半個室だしお食事も美味しかったです。こども向けに花火をプレゼントしてもらったり、お風呂がたくさんあって、ぬるい所なら3歳の息子でも入れたのが大変ありがたかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月17日 12:17:45

のりたましらたま様のご期待にそうおもてなしができず、申し訳なく感じております。今後もおもてなしに磨きをかけて、一人でも多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。それにも関わらず、お褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。

のりたましらたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年08月28日 17:53:18

82歳の母をつれての一泊でした。食事処の思いのままは、開店前で5分ほどまちましたが、明かりがついてもスタッフが表に出ているわけでもなく、入っていいのかわかりませんでした。料理自体は可もなく不可もなし。ただ、メインメニューの金目鯛の煮付けは最悪(冷凍物の身がぱさぱさ)で、母も呆れていました。スタッフも若く歯切れは良いのですが、心からのおもてなしには感じられませんでした。再び泊まることはないでしょう。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月10日 12:29:17

お母様をお連れになってご利用頂きましたのに入口でお待たせ致しまして、適切なご案内も出来ず大変失礼致しました。お料理もお客様の期待に応えられず残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心からのおもてなしを今一度スタッフ全員で見直し、お料理もご満足頂けるものをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

どうか今回に懲りることなく引き続きご指導ご鞭撻を賜ります様心からお願い申し上げます

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2016年01月09日 11:02:20

年末に利用しました。アウトレットのクーポン付きのプランでしたが、クーポンは貰えませんでした。忙しくて忘れてしまったのかな。少し残念です。
お風呂もたくさんあり、プールもあって子供も楽しんでました。赤ちゃん用にも取り皿やタオルなど用意してくれてありがたかったです。
朝食にあったホイップクリームはパンケーキにたくさんのせて食べられて嬉し買ったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:59

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくクーポン付きのプランをご予約いただきましたのに、お渡しできず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、徹底するようスタッフと確認をいたしました。
このような失態をしたにも関わらず、お風呂や施設などに関し、
嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝いたしております。
次回お越しいただいた際は「満足した!」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。

若女将

【お得な!仙台泉アウトレットクーポン券付♪】大切な人へ…自分へのご褒美に!貴方は何に使いますか?
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年08月22日 20:35:24

以下、小学一年の娘の感想です。広々としていて、今日はいい夢みれそうなお部屋だったとのことです。
子ども用の浴衣も身長を確認してから用意していただき、温泉旅館を子どもも満喫できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 17:11:16

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お子様のご感想としまして、
『いい夢見れそうなお部屋』と大変嬉しく、
そして心温まるご感想をお寄せ頂き、

当館ではお部屋でより快適にお過ごし頂けるよう
全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機を完備しており、
また【紅梅亭】や【新白梅亭】では、お部屋の数に
限りはございますが、禁煙室もご準備致しております。

今回は夏休み期間中のご利用ということで、
お子様縁日コーナーや花火のプレゼントなどもあり、
お子様にとって、そしてご家族皆さまで
素敵な夏休みの思い出、お時間を
当館でお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベル限定!】夏休みビュッフェ≪ポイント10倍!≫雨の日でも遊べる無料プールで夏エンジョイ♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月13日 15:49:42

従業員の方々とても親切でした。
近くに観光する所もなく、磊々峡は秋の紅葉かなと。
ただ温泉でのんびりには、お風呂も満足できました。
お食事もおいしくよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月17日 13:07:04

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、従業員が親切だったと
大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、

また温泉でのんびりとお寛ぎ頂けたようで
嬉しい限りでございます。
当館には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りを
お愉しみ頂けます。

当館周辺の観光地と致しましては、磊々峡の他に、
世界でも珍しい【仙台万華鏡美術館】や
仙台の伝統工芸やこけし、仙台箪笥などの
職人が集まる【工芸の里】などがあります。
またガラス工房なども近くにあり、
それぞれ体験教室なども行っておりますので、
お客様だけのオリジナル作品を作ることもできます。

磊々峡は深緑の季節も良いですが、
やはりこれから迎える秋、紅葉の時期がお勧めです。
ぜひ次回は秋、紅葉シーズンにご来館いただき、
磊々峡の紅葉や芸術の秋として、体験教室などで
オリジナル作品を作っていただければと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント10倍】≪お食事処・思いのまま≫メイン料理など選べる楽しさ♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2015年06月27日 20:06:21

6月25日に楽天バーゲン50%で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で気持ちよく、お風呂もとても清潔で気持ちよく満足しました。
ただ、食事が1人2万円の料理かと思いました。今後の参考にとお聞きしたら、バーゲンなので違うようでした。お得に宿泊できると喜んでましたら、やはりどこかでちがうのですね。

お風呂に行くとき、バスタオル等持ち運べるカゴがあるといいですね。最近は置いてるとこ多いです。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:05:43

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂など、
気持ちよくお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
当館ではお部屋でのお時間を快適にお過ごし頂けるよう、
全てのお部屋に空気清浄機を設置しております。
また、お風呂は自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

また、お客様からご提案いただきました
お風呂へ行かれる際にカゴなども、
今後設置できるように社内でも検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪1日1部屋限定≪驚愕の大人気プラン≫嬉しいポイント10倍♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】