秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 101~120件表示

投稿者さん 2021年11月13日 06:02:42

館内もとても広く。きれいでした。お風呂も広く沢山ありました。

食事もとても美味しく、頂くことができました。朝市に地場産の野菜などがあったらと思いました。

久々に出かけたので、楽しませていただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月17日 14:44:16

お帰り間もない中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。久しぶりの温泉旅行を、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけて、とてと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご感想の中の「楽しませていただきました。」とのお言葉は、私共にとっても何よりもの喜びでございます。投稿者様の温かいお心に感謝申し上げます。
また、当館の朝市につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございました。この度のご要望は、今後社内にて検討して参りたいと存じます。
11月も中旬を過ぎましたが、季節の移ろいによってお料理の献立も、中庭の表情も変わって参ります。是非また違う季節にもお越しいただき、当館でのご滞在をお愉しみいただければ幸いでございます。
これからも、お客様のお心に残るような旅館を目指し、おもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、お待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

TOMMYHILさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TOMMYHILさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:55

10/9にチェックアウト、結構な雨降りのなか第2駐車場に送ってくれたのはいいけどカップルが優先されたのかは知らないが、車から遠いところで降ろされた。ここでいいですかって。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:15:37

大切な休日のひとときを、当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト後の駐車場までの送迎につきまして、TOMMYHIL様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。天候が雨降りであったにも関わらず、誠意の無い対応をしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
「お客様のお車は、どちらにございますか?」の一言のお声がけが無かった事は、私の指導不足でございます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。今後は初心にかえり、社員教育と基本のおもてなしを見直して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。TOMMYHIL様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年11月09日 14:54:33

紅葉の時期と重なり、お庭の紅葉や部屋からの眺めはとても綺麗でした。お風呂は口コミ通りとても広々と清潔感もありゆったりくつろげました。朝食会場やチェックアウトの時間は混みましたが、スタッフの方々が気持ちよく声がけをしてくれ待ち時間も気になりませんでした。初めての秋保温泉、他のお宿と最後まで迷いましたがこちらを選んで正解でした。一緒に行った恋人もとても満喫していて、久しぶりの旅行をとても楽しめました。良い時間を過ごせました、ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:14:33

数ある旅館の中から、お連れ様とのご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からは、お心のこもったご感想もお寄せいただき、とても有り難い気持ちで読ませていただきました。
初めての秋保温泉との事でございましたが、この時期にしか楽しむことの出来ない秋の自然を間近に感じていただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、当館の大浴場で「ゆったりくつろげました。」とのお言葉や、お喜びいただけましたご様子を拝読し、ほっといたしております。
また、私共従業員の接客につきましても、温かいお褒めのメッセージをいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、いつお越し下さいましてもゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月06日 17:53:48

夕食が美味しく特にマグロの刺身が良かった。
また泊まりに行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:31

また、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、日常を忘れゆっくりとした時間を過ごしいただきたく、従業員一同、おもてなしに努めておりました。当館のご夕食をお愉しみいただき、ご満足をいただけましたご様子に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、「また泊まりに行きます。」との、この上ない有り難いお言葉もご頂戴いたしました。この度のお声に慢心する事なく、これからも、ほっと寛いでいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様に、またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月27日 21:47:31

湯巡りを楽しみたい方におすすめです。(お年寄りは迷子にならないようにしたい。)
食事はお年寄りには十分。私は利き酒セットを楽しみました。
禁煙の部屋が取れなかったのですが、匂いがなくてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:11

早々に、クチコミへご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダードプランでお申し込み頂きました。
投稿者様には、大浴場でのご入浴を存分に満喫していただく事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時のお料理のお味や、利き酒セットなども、お口にあったようでございました。私共も何よりと感じております。
また、お泊りいただきましたお部屋につきましても、臭いなどの問題も無く快適にお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
是非また、温泉とお食事でゆっくり・のんびりされに当館までお越し下さいませ。投稿者様とご家族の皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月21日 11:15:00

ウェブで問い合わせできるのがとても良かったです。
夕食会場も区切られていて安心しました。
朝食だけ、以前と比べて食べたいものがなくなっており、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:33:21

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、当館を再びお選び下さいました事を心より感謝申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足をいただきとても嬉しく感じております。クチコミの中で、「夕食会場も区切られていて安心しました。」とのお褒めのお言葉もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきまして投稿者様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました大変有り難いご感想は、社内で共有し改善に繋げて参りたいと存じます。
今後も、お気づきの点やご要望等がございましたら、お聞かせいただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月19日 09:53:37

母が末期癌と宣告を受けて 抗癌剤治療の合間を縫って2泊3日お世話になりました
初日は、同行した親戚の誕生日会
2日目は、母の励まし会
を行いました

通路に様々な装飾があり 紅梅 白梅の前で母からの思い出動画を撮らせていただきました
その際も 照明をつけていただいたり 様々な我儘にもご対応いただきました

従業員の方々のご協力もあり
最高の思い出作りができ 心より感謝しております

来年も来れるよう 母も励みになっているようです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:32:36

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。 またお帰り間もない中、心温まるご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごしいただく事ができ、お母様にも喜んでいただけましたようで、ほっと安心いたしました。
またこの度は、お祝いのひと時を皆様とご一緒させていただき、私共も大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、数々のお褒めのご感想もお寄せいただきました。今後は、このお言葉に恥じぬよう従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
次回お越しの際には、その季節の旬の味わいや、温泉から眺める緑の景色などもお愉しみいただければ幸いでございます。
皆様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 05:51:50

10月5日に宿泊し大変満足しました、また利用したいと思います。
お願いがあります。部屋に浴衣が複数用意されていましたが、どれも湿りと独特の臭いが感じられました。(直前に用意されたというより、いつからあるの?という感じです) カラットした乾燥が感じられいやな臭いがしない様に改善をお願いしたいです。
もうひとつお願いです。朝食も部屋食があれば嬉しいです。(バイキングのお料理を集めてお膳で一括配達してくれるなど会場に行かなくても良いようになれば嬉しいです)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月18日 09:54:28

貴重なお時間を割いていただき、当館へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との大切なご旅行先として当館へお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の備えの不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただく為に、お部屋のお浴衣は大切な備品と心得ております。この度のご指摘は、大変重要なお言葉として受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また、ご朝食につきましても大変貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。全てのお客様への対応は難しい部分もございますが、お客様からのご要望に少しでもお応えできますよう、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度は、私共への期待も込めた温かいメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
至らぬ点が多々ございますが、これからもご愛顧いただければとても幸いでございます。投稿者様とお連れ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:09

当日の急な予約でしたが、対応して頂きました。コロナ対策もしっかりとされており、ゆったりと過ごすことができました。
 お風呂は何種類ものお風呂に入ることができ、良かったです!子どもと入るには少し熱めでした。
 料理は半個室で周りを気にすることなく食事をすることができました。美味しかったです。
 お部屋は冷蔵庫が自動課金方式のタイプで、自販機の飲み物等が入れられなかったのが困りました。
従業員の方も優しく要望や子どもに対応してもらい全体的に満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月08日 17:37:20

ご家族様との大切なご宿泊先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。皆様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また投稿者様からは、私共従業員への温かいご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度や客室の冷蔵庫などにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。
皆様からいただくご意見やご感想をもとに、これからも快適、安心、そして安らぎを感じていただける旅館となれます様、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ちょこ犬3509さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちょこ犬3509さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:39:47

家族5人で宿泊したのですが、さいちやコンビニも歩いてすぐだし、夕飯は個室でゆっくり美味しくいただけて、朝食バイキングも、大変美味しく、温泉も、朝と夜で場所が変わり、広くて露天風呂もあり、皆んな大満足でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月01日 16:51:30

また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしになられたご様子が文面から伝わって参りました。
ご滞在中のお食事や温泉大浴場など、たくさんのお褒めのご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。「皆んな大満足でした!」との大変ありがたいお言葉を励みに、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
また、ちょこ犬3509様のお話しの通り、コンビニやおはぎで有名な「さいち」様には、歩いてすぐになります。当館の目の前にはバスの停留所もあり、周辺の観光スポットや施設などへは大変便利な場所でございます。
これからも、観光等でお越しいただくお客様の思い出づくりが出来ますよう、日々精進して参ります。また秋保温泉にお越しの際には、ぜひ当館をご用命いただければ、とても幸いでございます。
ちょこ犬3509様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同が心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 00:39:51

母の誕生日に併せて予約しました。夕食の時にプレゼントをいただきました。魚料理・肉料理・デザートを選べるし,苦手なものは急に変更してもらえたので,満腹になりました。朝食バイキングも種類豊富でした。多彩な大浴場は何度入っても飽きないでしょう。手作りおはぎで有名なスーパー「さいち」もすぐ近くなので,甘いものには不自由しませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:44

お母様のお誕生日という大切なお日にちに、ご宿泊先として当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。改めまして、お母様、お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、ご夕食とご朝食のお料理、そして大浴場の温泉を存分にお愉しみいただきましたご様子に、ほっと安心いたしました。
今回のご旅行が、お母様とご家族の皆様にとって素敵な一日になっておられましたら、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも何かの節目の際に訪れていただき、皆様の思い出作りに私共もお手伝いができれば幸いでございます。
また皆様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…

投稿者さん 2021年09月24日 11:48:47

秋保温泉に母と2人で伺いました。
チェックインの際にお部屋のグレードを上げて頂きまして、ありがとうございます。お陰様で2泊3日のんびりできました。
とにかく従業員の方々の対応も素晴らしく、また掃除も行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。
連泊中、浴衣とタオル交換だけお願いしてお掃除は遠慮したのですが、お掃除の担当の方にも廊下でスレ違う時に「ご必要なものはありませんか?」とお声掛け頂いたりとても親切でした。
食事は朝、夕ともに素晴らしく、どても美味しく頂きました。皆さん笑顔の接客で楽しく過ごせました。
庭園の見える露天風呂はタイミングが合わず、女湯は夜ばかりでしたので、次回伺う時には昼間が良いなと楽しみにしてます。
コロナ渦も長引いて日々大変かと思いますが、頑張って下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:43:40

お母様とのご旅行先に、数ある旅館の中から当館を選んでいただきました事を心より御礼申し上げます。
お二人が、館内にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を文中より伺うことができ、ほっと安堵いたしました。
また、当館の従業員につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。普段、注目されることの少ない清掃係にも、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
庭園の見える露天風呂につきましては、タイミングが合わず、大変心苦しく感じております。次回お越しの際には、是非明るい時間帯にもご利用していただければ幸いでございます。
今後も皆様に愛される旅館を目指し、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めまして、大切なお時間を当館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。お二人にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年09月20日 15:39:21

今回は楽天スーパーセールでお安いプランで宿泊しました。いつ行っても気持ちよく過ごすことができ、安心して泊まれるお宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月22日 15:13:15

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も、nyan920505様には大変心温まるご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
コロナ過の中、お越しいただいておりますお客様には、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、皆様に支えて頂いている事を実感いたしております。本当に、いつもご利用をいただきありがとうございます。
nyan920505様からのお言葉を糧に、一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で日頃の疲れを癒しに、当館までお越し下さいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

たか49460685さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たか49460685さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:06:59

料理もとても美味しく、お風呂は最高でした。また行きたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月18日 16:54:32

今回のご旅行を楽しんでいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
日常を離れて、ご家族様での団らんのひと時をゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。ご感想の中で、お食事とお風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
当館では、大浴場の他に貸切風呂を3ヵ所ご用意いたしております。(有料でご利用いただけます。)次回お越しの際には、こちらもお試しいただければと存じます。
たか49460685様からは、「また行きたいです!」との大変ありがたいメッセージもご頂戴いたしました。お客様からいただくお声が、私共にとって何よりも活力となっております。
今後も、お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 16:31:28

家族、親戚で利用させて頂きました。子供達はプールの利用をとても楽しんでいました。夕食は個室の会場で、このご時世ですが安心して過ごせる事ができました。
お祝いという事で、お宿からのサプライズプレゼントも頂き感謝しております。スタッフの方々は大変親切に事前の連絡や質問にも丁寧に対応して頂きました。
おかげ様で良い思い出になりました。ありがとうございました♪

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月26日 17:24:48

お祝いの席という大切なお日にちに、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、ご家族様とご親戚の皆様にとって思い出の一日となりましたら大変嬉しく存じます。ささやかではございますが、私共から記念品を贈らせていただきました。
お子様にご利用いただきましたプールにつきまして、「とても楽しんでいました。」とのご感想をご頂戴いたしました。お子様が楽しく泳いでいる姿が目に浮かんで参ります。
喜んでいただけまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は、皆様に安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、ほっといたしました。
ご予約の際に、ご不安な事や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。これからも、皆様のお心に寄り添ったおもてなしに、従業員一同努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 13:52:44

8/11に母と息子と3人で宿泊しました。
コロナ禍、母が足腰が弱いという事もあり、半露天風呂付き客室を選びました。
大浴場には、夕方の早い時間に行きましたが、混み合う事もなく快適でした。
部屋のお風呂もとても良かったです。チェックアウトまでの間、それぞれ3回も入り大満足です。
夕食時、母がお肉が苦手な旨を伝えると、快く魚料理に変更して頂きありがとうございました。
どれも美味しかったです。
担当の男性(佐々木さん)とても感じがいい方でした!

一つだけ、気になった点ですが、部屋の冷蔵庫の中が汚かったです。
掃除する際、ここも確認された方が良いかと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:54:03

お母様とご子息様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のお風呂と大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましては、お料理だけではなく担当をさせていただきました係へも、
温かいお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備えにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
この度のお声は社内にて共有し、日々の清掃・点検を徹底し皆様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり、改めまして御礼を申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月14日 07:26:30

泊まってよかったと心から思える宿でした。部屋もきれいでしたし、朝食、夕食ともにとてもおいしかったです。大浴場は最高です。何種類も風呂釜があり、露天もいいです。スタッフの対応もコロナ禍で最大限丁寧にやっていただきました。また利用したい宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:51:45

お帰り間もない中、ご感想を届けていただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。
ご滞在中は、日々を忘れて気兼ねなくお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めておりました。お部屋、お風呂、お食事と、皆様でゆっくりとお愉しみいただけましたご様子、何よりでございました。
衛生面につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。皆様には、色々とご不便をお掛けしておりますが、感染症対策につきましてご理解・ご協力を賜わりました。深く御礼申し上げます。
投稿者様からの「また利用したい宿です。」との大変ありがたいメッセージを励みに、これからも従業員一同、日々精進して参ります。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:47:29

今回も、想いのままの選べるメインのお食事のお部屋を予約でした。
今回は2部屋なので、2人づつ分かれて、ゆったり、ゆっくりした時間を過ごせました。
いつもの、安心のお宿です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:46

今回も、当館でのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく感じております。本当に、いつもありがとうございます。皆様で、ゆっくりとしたひと時をお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。
今回は、2部屋でのご宿泊でございましたが、いつも以上にのんびりとしていただけて、私共も大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様がほっと一息つけるような柔らかく温かみのある旅館を目指し、従業員一同努めて参ります。
また次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:43:25

今月は7日にお邪魔して、また27日に宿泊させて頂きました。
4人で2部屋2人づつなので、いつにも増してゆったり、のんびりさせて頂きました。
いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。
すべてに於いて満点です。またお邪魔致しますね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:11

皆様には、7月7日に引き続き、この度も当館へのご予約・ご宿泊を賜りました。当館をご愛顧いただきまして、本当に、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、リピートしてメッセージをお寄せいただきました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、「いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。」との大変ありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
当館では、感染症対策を講じまして、日々お迎えをいたしておりますが、お客様のご理解があってこそ、安心の空間をご提供出来ているものと感じております。皆様のご協力に、心より感謝を申し上げます。
これからの時季は、本格的に暑くなって参ります。nyan920505様も、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

1986件中 101~120件表示