秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 17:46:23

娘がお世話になりました。
料理が多すぎたようです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月21日 17:08:54

投稿者様からは、ご息女様とお連れ様のご宿泊につきまして、大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
日常を離れ、安らぎのひと時をお過ごしいただきたく、従業員一同、準備に努めてございました。この度のご滞在が、お二人にとって素敵な思い出となっておられましたなら、幸いでございます。
今後は、いつお越しいただいても「ほっ」と、心が和むような旅館となれますよう、温かいおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:09

当日の急な予約でしたが、対応して頂きました。コロナ対策もしっかりとされており、ゆったりと過ごすことができました。
 お風呂は何種類ものお風呂に入ることができ、良かったです!子どもと入るには少し熱めでした。
 料理は半個室で周りを気にすることなく食事をすることができました。美味しかったです。
 お部屋は冷蔵庫が自動課金方式のタイプで、自販機の飲み物等が入れられなかったのが困りました。
従業員の方も優しく要望や子どもに対応してもらい全体的に満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月08日 17:37:20

ご家族様との大切なご宿泊先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。皆様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また投稿者様からは、私共従業員への温かいご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度や客室の冷蔵庫などにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。
皆様からいただくご意見やご感想をもとに、これからも快適、安心、そして安らぎを感じていただける旅館となれます様、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年09月26日 13:26:49

全体的には大変満足です。
次も是非お世話になりたいと思っています。
特に、お風呂は大変満足しました。
お部屋もアップグレードして頂き、感謝しております。

1つ残念だったのは、チェックイン時に対応して下さった方の館内等の案内が不十分だと感じました。
部屋が何処で、食事会場が何処でお風呂は何処か等、部屋名や会場名はおっしゃいましたが、それが何処にあるのか説明がありませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:47:30

お帰り間もない中、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在に際し当館をお気に召して頂き、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
その一方で、チェックイン時の私共の対応により、投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
皆様と最初に接するフロント係は、ホテルの顔と認識しております。お客様お一人おひとりに、安心してご滞在いただく為に、丁寧でわかりやすい説明をしなければなりませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、社内で見直し改善を行い、今まで以上に気持ち良いお出迎えが出来ます様に、努めて参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際は、当館をご利用いただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 00:39:51

母の誕生日に併せて予約しました。夕食の時にプレゼントをいただきました。魚料理・肉料理・デザートを選べるし,苦手なものは急に変更してもらえたので,満腹になりました。朝食バイキングも種類豊富でした。多彩な大浴場は何度入っても飽きないでしょう。手作りおはぎで有名なスーパー「さいち」もすぐ近くなので,甘いものには不自由しませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:44

お母様のお誕生日という大切なお日にちに、ご宿泊先として当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。改めまして、お母様、お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、ご夕食とご朝食のお料理、そして大浴場の温泉を存分にお愉しみいただきましたご様子に、ほっと安心いたしました。
今回のご旅行が、お母様とご家族の皆様にとって素敵な一日になっておられましたら、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも何かの節目の際に訪れていただき、皆様の思い出作りに私共もお手伝いができれば幸いでございます。
また皆様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年08月16日 13:52:44

8/11に母と息子と3人で宿泊しました。
コロナ禍、母が足腰が弱いという事もあり、半露天風呂付き客室を選びました。
大浴場には、夕方の早い時間に行きましたが、混み合う事もなく快適でした。
部屋のお風呂もとても良かったです。チェックアウトまでの間、それぞれ3回も入り大満足です。
夕食時、母がお肉が苦手な旨を伝えると、快く魚料理に変更して頂きありがとうございました。
どれも美味しかったです。
担当の男性(佐々木さん)とても感じがいい方でした!

一つだけ、気になった点ですが、部屋の冷蔵庫の中が汚かったです。
掃除する際、ここも確認された方が良いかと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:54:03

お母様とご子息様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のお風呂と大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましては、お料理だけではなく担当をさせていただきました係へも、
温かいお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備えにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
この度のお声は社内にて共有し、日々の清掃・点検を徹底し皆様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり、改めまして御礼を申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:48

8月6日に宿泊しました。食事も美味しく、お風呂もきれいで良かったです。部屋もエレベーター近くにして頂いてありがとうございました。朝食の時に手指消毒はしますが、おしぼりもあると助かると思います。思いのままでは、若い方の靴音が気になったので、食事の雰囲気を壊さないようにヒールではない方が良いかと思いました。母も喜んでいたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月11日 10:02:21

貴重な時間をお使いいただき、当館へのご感想をお寄せくださいました。重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、エレベーター近くのお部屋につきましてお褒めのメッセージをご頂戴いたしました。従業員一同、大変ありがたく感じております。
しかしながら、投稿者様にはレストランをご利用の際、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。私共のお客様への配慮が足りておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。
投稿者様からのお声は社内にて共有し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、再教育と業務改善を行って参りたいと存じます。
また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。次回ご利用の際には、お母様にもまたお喜びいただけますよう努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

まひゃひゃさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まひゃひゃさん [30代/女性] 2021年07月23日 16:44:09

当日チェックイン時に予約した部屋よりも少し広いお部屋にしました。とのことで広いお部屋にして頂きました。しかし、エアコン設置付近の天井がカビの跡が目立っており少し残念でした。しかし、お料理、お風呂、従業員の方々の対応には本当に気分良くしっかりとした教育をされているのだな。と思いました。コロナ禍で子供も夏休みなのにも関わらずどこにも行けない中、近場で短時間ではありますが良い時間を過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月25日 11:52:08

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また大変お忙しい中、お心のこもったご感想をお寄せくださり、とても有り難く感じております。
しかしながら、お部屋の備えつきまして、皆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、点検を強化すると共に清潔で快適にお過ごしいただけますように、
修繕・改善を行って参りたいたいと存じます。また、そのような状態であったにも関わらず、お料理やお風呂、従業員へのお褒めのお言葉をご頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして何よりも、お子様との時間を楽しんでいただけました事が、私共にとっても一番の喜びでございます。
是非また機会がございましたら、ゆっくり・のんびりしたい時に、皆様でお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン

投稿者さん 2021年07月04日 20:53:11

とても、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月08日 12:03:31

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。休日の大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子が伺え、ほっと安堵いたしました。少しの時間ではございますが、ゆっくりと安らぎのひと時をお過ごしいただけていたのでしたら幸いでございます。
ご頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力に、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
こちら方面への機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。次回、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

小太郎790319さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

小太郎790319さん [60代/男性] 2021年06月18日 13:19:57

コロナ禍の環境でのサービス付与をニュー水戸屋独自での創意工夫があっても良かった気がする。そうしないと、ニュー水戸屋でなくとも良くなってしまう。リピート客が減る懸念がある。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:23:35

大切なご家族様とのご旅行の機会に、当館へのご宿泊を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様には日常を離れ、普段とは異なる特別なひと時をお過ごしいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
しかしながら私共の配慮が足りず、小太郎790319様のご期待に沿う事ができませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご頂戴いたしました「お客様の声」は、社内で共有させていただき、改善を行なって参りたい存じます。当館への貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後は、ホテルニュー水戸屋の特色を活かしながら、より魅力のある旅館を目指し従業員一同、精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

まるきょう@札幌さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:15:45

朝食がバイキングでなかったためか。ものすごいボリュームで食べきれませんでした。
夕食が控えめな内容でしたので、朝食の品数を減らして、その分夕食の品数が増えればちょうどよいと思いました。
従業員は皆さん親切丁寧で好印象でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:57:02

お帰り間もない中、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
私共従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
しかしながら夕食・朝食の内容につきましては、ご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想を参考にさせていただき、ボリューム等を改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また当館では、お料理の内容を季節毎にも変えて参ります。その時期にとれる旬の食材を活かしたメニューをお召し上がりいただけます。次回お越しの際には、違ったお料理もお愉しみいただければ幸いに存じます。
これからも、皆様へより良いおもてなしが出来ます様、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。まるきょう@札幌様とご友人の皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【4月5月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年05月08日 19:24:23

風呂が広いのが最高です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:55:06

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様の旅の疲れを少しでも癒していただきたく、従業員一同お迎えの準備をいたしておりました。
大浴場でのひとときを、ご堪能いただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。
「風呂が広いのが最高です」との大変有り難いお言葉を励みに、いつお越しいただいてもお喜びいただける旅館となりますよう、努めて参りたいと存じます。
今の時期は新緑が、秋には山々の紅葉が見どころとなります。是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

光次ちゃんだよ8956さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

光次ちゃんだよ8956さん [60代/男性] 2021年04月05日 13:57:06

3月29日に、宿泊しました、温泉もよく、食事もよかったです。また、来ようと、思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:15:23

お帰り間もない中、ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。お食事や大浴場を存分にお楽しみになられました事を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
「また、来ようと、思います。」との心嬉しいお言葉に慢心することなく、これからも、いつお越しいただいてもお寛ぎいただける旅館を目指し、おもてなしに努めて参ります。
再度、秋保温泉へお越しの際にも、是非ホテルニュー水戸屋をご利用くださいませ。
光次ちゃんだよ8956様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月21日 20:15:51

12月31日に泊まりました。
大浴場が広くてお風呂が沢山あって、とても楽しく過ごすことが出来ました。
感染対策もしっかりしてて
安心出来ました。
ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:18:24

また、大変お忙しい中、お心のこもったご感想を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、皆様でゆっくりとした時間をお寛ぎいただけたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場では、湯めぐりをしていただき、「とても楽しく過ごすことができました。」とのメッセージもご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
また、感染症対策につきまして、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。まだまだ勉強不足ではございますが、皆様に安心してお泊りいただけますよう、日々精進して参ります。
この度、投稿者様からいただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお心に寄り添ったおてもてなしに努めて参りたいと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちいたしております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 19:50:00

部屋に付いていた露天風呂が最高でした。夜ご飯は美味しかったですが多かったです。部屋の飲み物が無料かと思ってしまったので値段などもっとわかりやすいといいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:08:13

お二人の大切なお時間を、当館にてお過ごしいただき、大変うれしく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたお部屋は、半露天風呂付のお部屋でございまして、お好きな時間にお入りいただけます。心置きなく、ゆっくり・のんびりとしていただけていれば、幸いでございます。
また、ご夕食のお料理につきましても「夜ご飯は美味しかったです」との、大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お料理の内容は、季節ごとに変わって参ります。また違う時期にもお越しいただき、季節の彩りと旬のお味をお召し上がりいただければと思います。
お部屋のお飲物につきましては、お値段の表記について、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、料金のご案内方法などについて、社内で検討して参りたいと存じます。
これからも、皆様の素敵なご旅行のお手伝いができます様、従業員一同精進して参る所存でございます。
次回、秋保温泉にお越しの際にも、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月09日 19:32:31

久しぶりの水戸屋さん
コロナの影響はどうかなって思ってたけど、大丈夫のようでした。夕食も、時間差だったので、ガヤガヤしなくて良かったかな。 ただ、次の料理が来るのが早くて、ちょっとせわしなく感じた。ゆっくり呑みたかったのに。
お風呂はやっぱりいいですよ 癒やされました。 部屋は、今までと違って狭くてびっくりしました。何回も行ってるのですが、初めてです。がっかり。 でもまたいつか行きます。 あの部屋は嫌だけど…。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:49:51

いつもホテルニュー水戸屋をお引き立て下さり、誠にありがとうございます。
さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。この度は、当館の感染防止対策につきまして、ご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
皆様には、ご不便をお掛けした事と存じますが安心してお過ごしいただけたご様子、安堵いたしております。
また、大浴場につきましても「お風呂はやっぱりいいですよ 癒やされました。」との大変嬉しく、有り難いお言葉もいただきました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場での係の対応により、大変残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお飲物とお食事の進み具合を、小まめに確認をしながらお料理のご提供に
努めて参りたいと存じます。また、ご宿泊いただきましたお部屋につきましても、ご満足をいただけず大変心苦しく感じております。この度のご意見は社内にて真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう
検討して参りたいと存じます。この度のご滞在中、投稿者様とご家族の皆様には、私共の行き届かない点が多々あったにも関わらず「またいつか行きます。」と仰っていただきました。今後は、この温かいお言葉を
励みに従業員一同、精進して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード

投稿者さん 2020年11月26日 18:42:08

ご飯お風呂共にとても良く紅葉もキレイでとても癒やされました。
ただアメニティーが少なくヘアゴムとヘアブラシ(部屋用)を用意していただきたかったです。
お部屋はこのプランだからなのか普通のお部屋でした。屋根に鳥の糞がたくさんついていたのも少し気になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月27日 10:00:13

ご家族の皆様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、当館のお食事と温泉につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の大浴場は1階に3ヵ所ございまして、朝晩で男女の入れ替え(暖簾替え)を致しております。全てのお風呂を愉しんでいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、幸いでございます。
お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見として、検討して参りたいと存じます。また、お部屋の外の屋根の汚れにて、大変ご不快な
思いをさせてしまいました。私共の清掃不備・確認不足でございました。心よりお詫び申し上げます。今一度、社内で話し合いの場を設けまして、このような事がございませんように努めて参る所存でございます。
今後は、皆様にご満足をいただける旅館を目指し従業員一同、一層尽力いたして参ります。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年11月22日 07:44:51

還暦祝いで、中学の同級生7人で宿泊とても満足で楽しい一時でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月24日 09:23:49

投稿者様、そしてお友人の皆様、還暦おめでとうございます!
大切なお祝いのご宿泊先に、当館をお選びくださり、大変嬉しく光栄に感じております。「とても満足で楽しい一時でした。」との、ご感想もいただき、「ホッ」と安堵しているところでございます。
皆様との大切な時間が、想い出としてお心に刻んでいただけていれば、幸いでございます。
この度の投稿者様からいただきましたお言葉に甘えることなく、次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、より一層おもてなしに努めて参ります。
大変お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
11月も下旬に差し掛かり、季節の変わり目でございます。お体を大切にお過ごしくださいませ。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 12:48:53

お風呂の湯の温度を42度~43度くらいのものがあればよかったと思いました。種類があってもほとんど同じ温度なのが残念です。玄関前から食事まで。コロナ対策でアルコール消毒が徹底されていてよかったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月19日 14:49:30

投稿者様には、爽秋のこの時期にお越しいただき、秋保の紅葉もご覧いただけていれば幸いでござます。大浴場からの景色を眺めながら、湯めぐりをしていただくのも、この季節ならではの愉しみでもあります。
当館の温泉でございますが、くせのない透明で柔らかな泉質でございます。こちらの温泉につきましては、投稿者様からご指摘いただきましたように、温度差の少ない設定となっております。
お寄せいただきました大切なご意見は、今後の課題として社内で検討をさせていただきます。
また、ご滞在中は新型コロナウイルス対策にご協力をいただき、誠にありがとうございました。まだまだ収束には至らない状況ではございますが、これからも皆様に安心して館内でお過ごしいただけます様、
感染症対策を徹底して参りたいと存じます。
至らないところが多い旅館ではござますが、皆様のお心に寄り添ったおもてなしを忘れずに、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

じゅん914もえ121さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:53

大変ゆっくりと、日頃の疲れを癒すことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:34

ご家族様とのご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。当館では、日常を忘れてお過ごしいただきたくお迎えをいたしておりました。
「日頃の疲れを癒すことができました。」とのお言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、お越しの皆様にとって「ほっ」と、心が休まるような旅館となれますよう、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
11月も中旬となり、日ごとに寒くなってまいりました。御身お大切にお過ごし下さいませ。
じゅん914もえ121様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:02

思いのままの食事でした。
夜の食事はどれもとても美味しく、自分でメインの料理を選べるのは良かったです。

朝のバイキングは、入るなりパンケーキ・フレンチトーストを勧められたのでお盆に載せてもらい、朝はパンなんだなって思ったら奥にご飯(お米)もあり、両方を食べる気にはなれず、勧める前に「奥にご飯もありますが~」と前置きの説明をして欲しかったです。

貸切風呂を利用したのですが、温泉の温度が熱く、冷水は置いてあり良かったのですが出た時に扇風機があれば良かったなと思います。
また、サウナがコロナの関係で入らず残念でした。

部屋内のWi-Fiがなく、今どきWi-Fiがない旅館は少ないです。
部屋はとても広く、綺麗で良かったです。

今回GoToキャンペーンでお安く泊まれとても満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:28:22

また、口コミへお声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食をお愉しみいただき、何よりでございました。レストラン「思いのまま」でのお食事に、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食つきましては、私共からご飯の場所の説明が無かったとの事で、たいへん心苦しく感じております。
ご朝食は皆様にとって、その日の最初のお食事でございますので、とても大切な時間と心得ております。本来であれば、パンの場所とご飯の場所の両方をご説明するべきところでございました。
私共のお声がけや心配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また貸切風呂につきましは、お湯の温度が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様に気持ち良くご利用していただけますよう、今まで以上に温度管理を徹底して参ります。
大浴場内のサウナにつきましては、感染拡大防止の為、当面の間ご利用を休止させていただいております。楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋の中にWi-Fiがなく大変ご不便をお掛けいたしました。こちらにつきましては、朝食会場での接客の件も含め、共に大切なご意見として受け止め、社内で改善して参りたいと存じます。
今後も、従業員一同おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】