秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 121~140件表示

投稿者さん 2022年12月05日 22:39:47

夕食時出されたバウンサーがお菓子のカスで汚すぎました。使用後に掃除、消毒等が行われていない証拠だと思います。バウンサーのみならずその他全てのものにもしていないのかと疑問です。
夕食の席に案内され全員が揃っても、ドリンクメニューがどこにあるか、選択する料理がどこに書いてあるかの説明も全くないまましばらく待たされました。既に注文済みのお子様ランチもこちらから催促するまで配膳されず、確認をお願いするも別の仕事をして確認後の回答はなく、結果、お子様ランチが届くまでに食事開始時刻から1時間以上かかっている。また、鍋物、焼き物など火の使う料理も同様、こちらから火をお願いするまで何もされず、持ってきたチャッカマン各自で付けるように的な言い方で渡そうとしてきました。食べごろのタイミング等の説明も全くありません。本来なら皆同じメニューの品も内容が席によって異なっていることを伝えても問題ないとの返答。クオリティーに差が出る料理を出しても問題ないと言うことか?
料理が取り皿が不足している席があることを伝えるも嫌々対応していました。
料理の配膳時、下膳を全くせずどんどん食器の隙間に料理を並べていく。こちらから下膳をお願いすると、めんどくさそうに下膳。

一律にこの様な対応をしているのか?我々だけなのか?だとしたらそれはなぜなのか回答してほしい。
90歳近い祖父母も一緒に来て、いつ最後になるかわからない家族旅行を楽しもうとしてる最中の出来事です。もし今回の思い出が祖父母の最後の家族旅行になったらとても残念で仕方ありません。
あなた方には日常的な1日でも我々宿泊客からしたら非日常の特別な時間です。
温泉はとても良かったのにこの食事の際の出来事が不満だらけでもう行かないと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月22日 11:18:49

大変お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角ご家族の皆様でお越し頂いたにもかかわらず、私共の至らぬ点が幾つも重なり、皆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお料理につきましては、季節の食材・宮城の食材を中心におつくりいたしておりましたが、ご満足いただく事ができず、大変心苦しく感じておます。
この度頂戴いたしました大切なお言葉は、全社で真摯に受け止め、皆様のご期待にお応えできる旅館となれますよう、日々のおもてなしと社員教育に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。再び皆様をお迎えできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年11月25日 19:01:08

特別な記念旅行に当プランを選んで良かったです。
食事も大満足のおいしさ。部屋の半露天風呂も温泉を引いてるみたいです。

とても良い思い出を残せましたが、唯一惜しいと思ったのが
大浴場のアメニティです。
コロナ禍においては仕方ない事かもしれませんが、使い捨ての歯ブラシやタオル等、お部屋の物を持って行かないといけないのですが、大浴場にも置いといてほしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:12:00

ご滞在に関するご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との特別な記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の半露天風呂(温泉)につきまして、お褒めのメッセージをいただき、ほっと安心いたしました。お二人での大切な時間を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
大浴場のアメニティにつきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ござませんでした。
今後は、館内での快適なサービスの提供を強化すると共に、地球環境問題への取り組みにつきましても力を注ぎ、皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年11月24日 20:09:33

お風呂の種類の多さとサウナに魅力を感じて決めました。お湯は癖のない入りやすい。温度が1、2℃単位で浴槽が分かれており面白いですね。サウナは熱くて好みの温度。水風呂もしっかり冷えててGood!
水風呂後の休憩スペースがないのが残念です。仕方なくぬるい温度のお湯で休憩。デッキチェアで整ってみたかった。
冷蔵庫が古いタイプでコンビニで購入したドリンクが入れられず。中のものを全部出して入れ替えたらチェックアウト時に請求書が出てきてビックリ。中のものを取り出した時点でカウントされるとのこと。事情を説明して請求書はなかったことになり、安心しました。
深夜にのどが乾いたときように氷入り冷水ポットが用意されているなど細かい心配りに
感心しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:11:29

お忙しい中お声をお届けくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、大浴場やサウナを存分にお愉しみいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご感想の中の水風呂後の休憩スペースにつきましては、大浴場の係と共に社内で検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
一方、客室の冷蔵庫につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
また秋保温泉へお越しの際には、是非ご家族皆様でお越しくださいませ。ご再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

くるくるみ3432さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くるくるみ3432さん [60代/女性] 2022年11月23日 21:44:59

食事がとても美味しかったです。スタッフのみなさんが親切で、高齢の母と一緒でしたがゆっくりと気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月26日 16:50:28

お帰り間もない中、お声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お母様との、大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
お食事や当館従業員の接客につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。くるくるみ3432様からのお心遣いに、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
ご滞在中は、至らぬ点も多々あったかと存じますが、お二人での時間をゆっくりとお過しいただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。
これからも、お越しのたびにお喜びいただける旅館となりますよう、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
秋保温泉にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年11月17日 16:14:56

家族3人初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で広々していて、フロントの方の対応も丁寧でした。特にロビーのラウンジの女性の方がとても親切でした。残念だと思うのは露天風呂の男女差がありすぎ、沢山の露天がある方に朝だけしか入れない息子は不満だらけでした片方が露天1つしかないのは残念すぎます。あとはお食事会場の従業員の少なさ、おにぎりをお願いしたら快くお引き受けしてくれたのですが塩味もない、ただ不揃いに丸めただけの物を渡されました。食べようとした時にがっかりしました。食べれる物ではありませんでした。改善を願っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:30:49

ご家族様のご旅行先として、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は度重なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
特に温泉大浴場につきましては、お子様をがっかりとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お食事会場でのおにぎりのご依頼では、私共の心ない対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大切なお言葉は社員一同共有し、お客様にお喜びいただけますよう、今後のホテル作りに活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのご再来を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年11月09日 15:03:12

流石に秋保の老舗旅館で、温泉は大変満足しました。全国旅行割も使えましてよかったです。ただ、食事が思っていたよりも「う~ん」って感じでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:29:27

ご滞在中のご感想を賜わりまして、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場で、ゆっくりと疲れを癒していただけましたなら、とても幸いでございます。
お食事につきましては、投稿者様のご期待にお応えする事ができず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきました大切なお声は社内で共有し、美味しいお料理を提供出来ますよう改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ホテルニュー水戸屋ならではの心を込めたおもてなしで、皆様からご満足をいいただける旅館となれますよう努力を重ねて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:30:53

老舗旅館のため設備等は古い。年配のスタッフは愛想が無く、若手のスタッフの方がプロ意識を感じました。夕食は半個室のようなところで食べました。見た目、創作性、凝った品がなく残念。メインのお肉と魚とデザートをそれぞれ一品ずつ選べるのは良いが、品数が多すぎる。朝食はビュッフェ形式だが、ビジネスホテルのビュッフェよりレベルが低い。単価の安い既製品を並べているだけ。朝、晩ともに食事は本当に最低です。記念日に奮発しましたが、残念ながらこの金額に相応とは思えませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:28:49

記念日のお祝いとして、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ点が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。年配社員の接客につきましては、心配りがなくご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきまして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。投稿者様から頂戴いたしました大切なお声は、全社で共有し検討・改善に努めて参ります。
今一度、おもてなしの心・社員教育を見直し、お越しの皆様に満足して笑顔でお帰りいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:32:43

大変お世話になりました。久しぶりの夫婦の旅でした。温泉が大変気に入ったのはいいが長居したため、夕食時間に戻れず、結果1時間半も遅れてしまった。でも、食事は最高、とても素敵なおもてなしをいただきました。朝のバイキングもグッド。いろいろサポートありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:52

大変お忙しい中、温かいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。久しぶりのお二人でのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。
口コミを拝見し、ご滞在のひと時を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。温泉やお料理だけではなく、私共の接客につきましてもお褒めを賜り、身の引き締まる思いでございます。
「とても素敵なおもてなしをいただきました。」との大変ありがたいお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年11月01日 12:27:51

部屋をアップグレードして頂き出した。食事もお風呂もとても良く、食事は半個室で食べきれないくらいでした。川沿いではない為景色は△ですが、サービスは行き届いていました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:15

お帰り間もない中、大変ありがたいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館では、地球環境や資源エネルギー問題に取り組む為、できる限りプラスチックゴミを減らしていきたいと考えております。
2022年4月から施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に伴い、カミソリ・シャワーキャップにつきましては、客室内への備え付けを終了とさせていただきました。
こちらは、1階フロントカウンターにてお買い求めいただけますが、ご利用の皆様には、日頃ご愛用のアメニティのご持参をお願いいたしております。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後も、快適にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ME1969様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

ME1969さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ME1969さん [50代/男性] 2022年11月01日 11:19:05

プラスチックゴミ削減のためカミソリは有料なので持参したほうが良いです。夕食が多すぎるくらいの量でした。お風呂は広いので人を感じさせずGOODでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:38

投稿者さん 2022年10月30日 18:16:15

お風呂の温度(男性側)が全部同じ為、一箇所少し高めだと良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:11

また、大切なご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら大浴場に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からお寄せいただきました大切なお声を参考にさせていただき、より多くのお客様に温泉をご堪能いただけますよう努めて参る所存でございます。
今後も、お越しいただきました皆様にご満足をいただけますよう、おもてなし・サービスの向上に日々取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 10:49:35

お部屋にハンドタオルが無かったため、都度トイレのペーパータオルを取りに行かなければながらなかった。
お風呂も形が種類があるだけで、源泉などが大きく異なる訳ではなさそう。
設備は古いです。ご飯も地元の物とかを使うところなどが増えてきている中で、未だバブルの影があるメニューでした。
正直ここでしか食べれないものはなかったです。
そこら辺が改善されると良いと思いました。
決して価格としても安くないですし、たくさん宿泊者がいることを踏まえると、もう少しサービズ面の改善があっても良いと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:41:27

ご友人様とのご旅行の宿泊先として当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。また、大変お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、皆様にご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室の備品や温泉大浴場につきましては、お客様が快適にそして安心してご利用いただけますよう、社内にて検討して参ります。
また、お食事につきまして頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の料理献立作りの参考にさせていただきたいと思います。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。皆様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしいたしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:35:56

お風呂を楽しみにしていたのに
入れ替え制で入れる時間が少ない。とても残念

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:40:56

この度この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行先に当館をお選びくださいました事を、心より御礼申し上げます。ご宿泊に際し、当館でのご感想もご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、大浴場でのご入浴を満喫していただく事が出来ませんでした。ご期待に添う事が出来かねました事を、とても心苦しく感じております。
私共から入浴時間についての情報がしっかりとお伝え出来ず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
ご感想を拝読し、私共の至らなさに気づきを頂戴いたしました。投稿者様からのお言葉に感謝し、日々の改善に繋げて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:32:44

広い方のお風呂が夕食前後しか開かないので
入れる時間が少ないのは
とても残念

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:39:17

ご家族様との大切な休日に、当館へご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。投稿者様には、温泉大浴場の入浴時間につきましてご満足をいただく事が出来ず、大変心苦しく感じております。
当館の大浴場は、1階に合計3か所ございます。ご宿泊のお客様に全てのお風呂をお楽しみいただく為に、時間帯によって男女の暖簾替えを行っております。
ご到着の時間やお食事の時間によっては、存分に入浴出来ない場合もございますが、何卒ご理解賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のお声は社内全体で共有し、お客様に少しでもご満足いただけますよう、今後に活かして参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。皆様にまたお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

わかさま86さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2022年10月24日 12:18:27

髭剃りカミソリが有料とは驚きです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:38:37

多くの旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、口コミへの貴重なご感想もお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
私共からカミソリ有料についての説明が無く、わかさま86様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
秋保温泉旅館組合に加盟の各旅館では、温暖化等に対する取り組みとして、2022年4月からプラスチック製品の削減をスタートいたしました。
カミソリとシャワーキャップにつきましては、皆様にご持参いただくご対応をお願いしております。また、必要なお客様はフロントでの購入も可能となっております。
この度のご指摘は社内にて真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。今一度、お客様本位に立ち返り、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

eri8150さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

eri8150さん [60代/女性] 2022年10月24日 11:05:28

娘と小さい孫3人と2泊宿泊させていただきました。子連れで無理ができないのであまり予定を入れない旅でした。たくさんのお風呂に子供達も大喜び。娘も私も日常を忘れることができました。
仙台駅への往復バスを利用させていただいたので楽に移動できました。
有名なおはぎの店にも行きました。本当にすぐ近くなのですね。
今回は利用しませんでしたがすぐ隣にコンビニもあります。
何よりもホテルの皆様のお気遣いに感謝します。夕食時に、生後半年の子が寝ることができるようにベッドを用意してくださったり、チェックアウトの際、時間がなかったので荷物の手配をお願いしてしまったり本当にお世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月21日 18:13:14

娘様そしてお孫様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださいました事を光栄に存じます。数々の心嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく拝読いたしました。
特に、お子様たちが温泉大浴場を楽しんでいただけたご様子を伺い、私共もほっと安心いたしました。また、当館従業員へのお優しいメッセージも送っていただき、本当にありがとうございます。
この度のご滞在が、皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行となっていれば、とても幸いでございます。また是非季節を変えて、ゆったりとした時間をお過しに当館までお越しくださいませ。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月24日 08:44:11

10月21日に家族旅行で水戸やさんに宿泊しました。
食事の内容もよく 大浴場も良かったです。
スタッフも親切でした。
また機会があれば
利用させてもらいたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月19日 13:18:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。お食事や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
また、当館の従業員の対応につきましても温かいお声をお寄せいただき、有り難い気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からのお言葉に甘んずる事なく、今後も更なるサービスとおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:48:40

建物が全体的に暗い、無駄に広いところが気になる、効率的に回す事で料金を抑えられると思う

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月18日 17:21:27

ご家族でのご旅行の宿泊先として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。ご滞在中は、和やかにお過しいただけましたでしょうか。
建物(設備)につきましては、ご期待に添う事ができず心苦しく感じております。投稿者様とご家族の皆様には、大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。、
当館では、落ち着いた館内の雰囲気づくりと、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただくために、間接照明を一部に使用しております。この度お寄せいただきました大切なお声は、社内で共有させていただきます。
お客様に、より快適な空間をご提供できますよう、従業員一同、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 20:34:20

夕食がとても美味しかったです。
また、行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:12:20

ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じております。また、お帰り後の大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。これからもお客様からのお声を大切にしながら、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1986件中 121~140件表示