秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 05:51:50

10月5日に宿泊し大変満足しました、また利用したいと思います。
お願いがあります。部屋に浴衣が複数用意されていましたが、どれも湿りと独特の臭いが感じられました。(直前に用意されたというより、いつからあるの?という感じです) カラットした乾燥が感じられいやな臭いがしない様に改善をお願いしたいです。
もうひとつお願いです。朝食も部屋食があれば嬉しいです。(バイキングのお料理を集めてお膳で一括配達してくれるなど会場に行かなくても良いようになれば嬉しいです)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月18日 09:54:28

貴重なお時間を割いていただき、当館へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との大切なご旅行先として当館へお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の備えの不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただく為に、お部屋のお浴衣は大切な備品と心得ております。この度のご指摘は、大変重要なお言葉として受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また、ご朝食につきましても大変貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。全てのお客様への対応は難しい部分もございますが、お客様からのご要望に少しでもお応えできますよう、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度は、私共への期待も込めた温かいメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
至らぬ点が多々ございますが、これからもご愛顧いただければとても幸いでございます。投稿者様とお連れ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

ちょこ犬3509さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちょこ犬3509さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:39:47

家族5人で宿泊したのですが、さいちやコンビニも歩いてすぐだし、夕飯は個室でゆっくり美味しくいただけて、朝食バイキングも、大変美味しく、温泉も、朝と夜で場所が変わり、広くて露天風呂もあり、皆んな大満足でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月01日 16:51:30

また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしになられたご様子が文面から伝わって参りました。
ご滞在中のお食事や温泉大浴場など、たくさんのお褒めのご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。「皆んな大満足でした!」との大変ありがたいお言葉を励みに、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
また、ちょこ犬3509様のお話しの通り、コンビニやおはぎで有名な「さいち」様には、歩いてすぐになります。当館の目の前にはバスの停留所もあり、周辺の観光スポットや施設などへは大変便利な場所でございます。
これからも、観光等でお越しいただくお客様の思い出づくりが出来ますよう、日々精進して参ります。また秋保温泉にお越しの際には、ぜひ当館をご用命いただければ、とても幸いでございます。
ちょこ犬3509様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同が心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年09月26日 12:28:45

9月22日、割引きプランで宿泊させていだたきました。
祝日前日でしたが、人はまばらでした。
部屋をご厚意でランクアップしていただきました。

お風呂は一箇所に集中しており、わかりやすく、広く、楽でした。

夜の食事は味の好みがあると思いますが、私には少し物足りない気がしました。
朝食はたきこみご飯やずんだ餅、しゃぶしゃぶフレンチトーストなどもありとても美味しく、パン好きな子供はとても喜んでいました。

部屋で飲み物を飲むのに、製氷機がなかったのが残念でした。

しかし、家族で久しぶりの温泉旅行で、このコスパとこのクオリティーでゆっくり楽しく過ごせたので満足です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:46:34

また大変お忙しい中、口コミへの貴重なご意見を賜りました。重ねて御礼申し上げます。
緑の美しい季節に、ご家族の皆様でゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご夕食時のお料理のお味が投稿者様のお口に合わなかった事や、製氷機が未設置だった事につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
投稿者様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、各部署で共有し今後の課題として検討して参りたいと存じます。改めまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様からのお声を参考にし、多くのお客様から愛される旅館となれます様、努めて参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 11:48:47

秋保温泉に母と2人で伺いました。
チェックインの際にお部屋のグレードを上げて頂きまして、ありがとうございます。お陰様で2泊3日のんびりできました。
とにかく従業員の方々の対応も素晴らしく、また掃除も行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。
連泊中、浴衣とタオル交換だけお願いしてお掃除は遠慮したのですが、お掃除の担当の方にも廊下でスレ違う時に「ご必要なものはありませんか?」とお声掛け頂いたりとても親切でした。
食事は朝、夕ともに素晴らしく、どても美味しく頂きました。皆さん笑顔の接客で楽しく過ごせました。
庭園の見える露天風呂はタイミングが合わず、女湯は夜ばかりでしたので、次回伺う時には昼間が良いなと楽しみにしてます。
コロナ渦も長引いて日々大変かと思いますが、頑張って下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:43:40

お母様とのご旅行先に、数ある旅館の中から当館を選んでいただきました事を心より御礼申し上げます。
お二人が、館内にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を文中より伺うことができ、ほっと安堵いたしました。
また、当館の従業員につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。普段、注目されることの少ない清掃係にも、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
庭園の見える露天風呂につきましては、タイミングが合わず、大変心苦しく感じております。次回お越しの際には、是非明るい時間帯にもご利用していただければ幸いでございます。
今後も皆様に愛される旅館を目指し、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めまして、大切なお時間を当館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。お二人にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年09月20日 15:39:21

今回は楽天スーパーセールでお安いプランで宿泊しました。いつ行っても気持ちよく過ごすことができ、安心して泊まれるお宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月22日 15:13:15

今回も、nyan920505様には大変心温まるご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
コロナ過の中、お越しいただいておりますお客様には、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、皆様に支えて頂いている事を実感いたしております。本当に、いつもご利用をいただきありがとうございます。
nyan920505様からのお言葉を糧に、一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で日頃の疲れを癒しに、当館までお越し下さいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

たか49460685さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たか49460685さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:06:59

料理もとても美味しく、お風呂は最高でした。また行きたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月18日 16:54:32

今回のご旅行を楽しんでいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
日常を離れて、ご家族様での団らんのひと時をゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。ご感想の中で、お食事とお風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
当館では、大浴場の他に貸切風呂を3ヵ所ご用意いたしております。(有料でご利用いただけます。)次回お越しの際には、こちらもお試しいただければと存じます。
たか49460685様からは、「また行きたいです!」との大変ありがたいメッセージもご頂戴いたしました。お客様からいただくお声が、私共にとって何よりも活力となっております。
今後も、お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 16:31:28

家族、親戚で利用させて頂きました。子供達はプールの利用をとても楽しんでいました。夕食は個室の会場で、このご時世ですが安心して過ごせる事ができました。
お祝いという事で、お宿からのサプライズプレゼントも頂き感謝しております。スタッフの方々は大変親切に事前の連絡や質問にも丁寧に対応して頂きました。
おかげ様で良い思い出になりました。ありがとうございました♪

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月26日 17:24:48

お祝いの席という大切なお日にちに、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、ご家族様とご親戚の皆様にとって思い出の一日となりましたら大変嬉しく存じます。ささやかではございますが、私共から記念品を贈らせていただきました。
お子様にご利用いただきましたプールにつきまして、「とても楽しんでいました。」とのご感想をご頂戴いたしました。お子様が楽しく泳いでいる姿が目に浮かんで参ります。
喜んでいただけまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は、皆様に安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、ほっといたしました。
ご予約の際に、ご不安な事や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。これからも、皆様のお心に寄り添ったおもてなしに、従業員一同努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 07:26:30

泊まってよかったと心から思える宿でした。部屋もきれいでしたし、朝食、夕食ともにとてもおいしかったです。大浴場は最高です。何種類も風呂釜があり、露天もいいです。スタッフの対応もコロナ禍で最大限丁寧にやっていただきました。また利用したい宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:51:45

お帰り間もない中、ご感想を届けていただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。
ご滞在中は、日々を忘れて気兼ねなくお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めておりました。お部屋、お風呂、お食事と、皆様でゆっくりとお愉しみいただけましたご様子、何よりでございました。
衛生面につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。皆様には、色々とご不便をお掛けしておりますが、感染症対策につきましてご理解・ご協力を賜わりました。深く御礼申し上げます。
投稿者様からの「また利用したい宿です。」との大変ありがたいメッセージを励みに、これからも従業員一同、日々精進して参ります。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:47:29

今回も、想いのままの選べるメインのお食事のお部屋を予約でした。
今回は2部屋なので、2人づつ分かれて、ゆったり、ゆっくりした時間を過ごせました。
いつもの、安心のお宿です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:46

今回も、当館でのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく感じております。本当に、いつもありがとうございます。皆様で、ゆっくりとしたひと時をお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。
今回は、2部屋でのご宿泊でございましたが、いつも以上にのんびりとしていただけて、私共も大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様がほっと一息つけるような柔らかく温かみのある旅館を目指し、従業員一同努めて参ります。
また次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:43:25

今月は7日にお邪魔して、また27日に宿泊させて頂きました。
4人で2部屋2人づつなので、いつにも増してゆったり、のんびりさせて頂きました。
いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。
すべてに於いて満点です。またお邪魔致しますね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:11

皆様には、7月7日に引き続き、この度も当館へのご予約・ご宿泊を賜りました。当館をご愛顧いただきまして、本当に、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、リピートしてメッセージをお寄せいただきました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、「いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。」との大変ありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
当館では、感染症対策を講じまして、日々お迎えをいたしておりますが、お客様のご理解があってこそ、安心の空間をご提供出来ているものと感じております。皆様のご協力に、心より感謝を申し上げます。
これからの時季は、本格的に暑くなって参ります。nyan920505様も、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

みなみ&楽天さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:37:18

7月23日に1泊しました。フロントのご好意で、ランクアップして新紅梅亭に変えていただきました。おかげさまで、快適に過ごす事ができました。以前の夕食はバイキングでしたが、コロナウィルス感染症により、先月はホテルを休業していていたようで、テーブル食に変わり残念でした。仕方がないことなのですが、早くメニュー豊富なバイキングが復活するよう、心待ちにしてます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月26日 10:09:06

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋につきまして、「快適に過ごす事ができました。」との、とても有り難いご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
また、みなみ&楽天様が、残念に想って下さったた夕食バイキングでございますが、以前は1年の中で期間を限定して開催をいたしておりました。
現在は、宮城県内の感染状況を注視しながら、再開の時期につきまして、慎重に社内で検討を重ねている所でございます。
今後、再開する事が決まりましたら、当館の公式ホームページにて、お知らせをさせていただきます。
大変な時期ではございますが、みなみ&楽天様からの温かいお言葉が、私共の励みになります。このお言葉に恥じぬように、従業員一同精進して参ります。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年07月18日 16:43:27

食事、温泉が大変良かったです。温泉はとても広々としていて、ゆっくりできました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月19日 17:04:52

当館でのご滞在中は、温泉を満喫していただき、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安堵いたしました。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。当館のお料理は、地元のものを中心に海の幸、山の幸、旬の味をお愉しみいただいております。
季節毎に、お料理の内容が替わりますので、また違う時季にもお越しいただければ、幸いでございます。
投稿者様とご家族様のまたのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン

投稿者さん 2021年07月14日 17:50:10

スタッフの皆さん笑顔で大変感じが良く、サービスが行き届いていました。
夕食は、会場の中に個室があり、落ち着いた雰囲気の中でどれも美味しくいただいたのですが、特に御造りが鮮度、味共に良かったです。
御部屋も綺麗で高級感が感じられる温泉旅館でした。
又、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 10:01:56

お帰り間もない中、ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。ご家族様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びくださり、光栄に存じます。
当館では、お客様に日頃の疲れを少しでも癒していただけますよう、おもてなしに努めてございました。ご感想の中で、私共従業員への温かいお褒めのお言葉をくださり、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時のお料理につきましても、お愉しみいただけましたご様子、何よりでございました。「又、行きたいと思います。」との大変ありがたいメッセージを賜り、この上ない喜びでございます。
投稿者様からご頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様に喜んでいただける旅館をめざして参りたいと存じます。
近くにお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。投稿者とご家族様に、次回お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:17

喫煙者がいまして、喫煙室のある所がとれて良かったです。
温泉は、バスタブの種類が豊富で、さらに露天風呂の景色も最高でした。ゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。
食事もとても美味しく頂きました。
また行きたいホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 10:00:38

ご滞在中は、皆様に気持ち良くお過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊につきまして、投稿者様より大変ありがたい評価をいただけました事、心より御礼申し上げます。
「食事もとても美味しく頂きました。」との心嬉しいご感想もご頂戴いたしました。宮城ならではの旬の味覚をお楽しみいただけましたなら、幸いでございます。
今後も、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ますように、社員一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月09日 16:12:40

いつも主人がお邪魔する、安心して宿泊出来るお宿です。
露天風呂付の客室は、感染対策にも留意され、プライベートでもゆっくり出来る、お気に入りの水戸屋さんです。
今回も仕事仲間とゆっくり休んできたようです。
また、今月下旬もお邪魔する予定ですので、よろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 09:59:45

今回も、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
nyan920505様には、いつもご主人様とお仕事仲間の皆様の当館でのご感想を送っていただいております。心より感謝申し上げます。お変わりなくお元気でお過ごしでございますでしょうか?
今回のご宿泊も、半露天風呂付きのお部屋にて皆様でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっと安心いたしました。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、お客様に楽しんでいただきたい!という想いを忘れずに、これからも日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様の次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月28日 11:43:10

ウェルカムドリンクがあり、ラウンジでゆっくり寛ぐことが出来ました。
食事も豪華で、対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
お風呂は清潔で、掃除が行き届いている感じです。

また、宿泊したいと思います。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月01日 15:14:53

ご家族様でのご旅行先に当館をお選び頂けました事、大変ありがたく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでのウェルカムドリンク・温泉大浴場・夕食会場でのお食事と、それぞれにお愉しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館従業員へのお褒めのお言葉や館内清掃につきましても、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
「また、宿泊したいと思います。」との次回へのご期待のメッセージもご頂戴いたしました。これからも私共従業員一人一人が、サービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年06月26日 10:10:58

6月19日に紅梅亭で宿泊しました。広いお部屋と素敵な温泉でゆったり過ごせました。髪に優しいドライヤーが設置してあり嬉しかったです。料理も美味しく、食べきれないほどでした。何より感動したのは接客が素晴らしかったことです。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月01日 15:14:18

お帰り間もない中、クチコミへのご投稿もいただきました。重ねて御礼申し上げます。
秋保温泉での休日を、ご家族の皆様でお部屋と温泉にてゆっくりとお過ごしいただけましたようで、本当に嬉しく思います。
そして何よりも、当館従業員のおもてなしに満足をしていただけた事が感じられて、とても有り難い気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉は、私共の今後の励みとなります。心より感謝を申し上げます。
今時期は、季節の変わり目でございます。どうぞご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
従業員一同、皆様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年06月20日 13:14:21

静かな環境でのんびり出来ました、食事は美味しく適量でした。
風呂は広々して種類も豊富で特に露天風呂は最高でした。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:25:19

また、とてもお忙しい中、大変温かいご感想をお聞かせいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事や大浴場につきましてご満足をいただけましたご様子、とてもありがたく拝読いたしました。
「のんびり出来ました」とのお言葉が、私共にとって何よりもの励みでございます。投稿者様からの御気持ちに心より感謝申し上げます。
もうすぐ7月をむかえますが、季節毎に旬の食材を吟味し、地元ならではのお料理を心を込めてお作りしております。是非また時季を変えてお越し下さいませ。皆様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月20日 13:10:32

色々な露天風呂があり楽しめました。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:24:42

数ある旅館より当館をお選びくださり、たいへん光栄に存じます。
さらに、お帰り間もない中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、館内でゆっくりとお過ごしいただけますよう努めておりました。投稿者様とご家族の皆様が、思い思いに大浴場をご満喫いただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
この度いただきましたお言葉に甘んずる事のないよう、これからもお客様にとってより快適な旅館を目指し、日々精進して参ります。
今後も引き続き、当館をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。またぜひ皆様でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月16日 08:41:21

新白梅亭にランクアップしていただき、温泉もいろいろ湯船があり良かったです。
夕食には半個室で一品一品運んできてくれました。
とりあえず生ビール飲み、日本酒もいろいろあり悩みつつ日高見頼みました。
未開封の一升瓶とグラスを持ち、このお値段でこんなにたくさんと思い程、なみなみついでいただきました。
スタッフの方も笑顔が素敵で、楽しく過ごせました。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月18日 10:00:01

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
投稿者様からは、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
ご家族の皆様で、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
また、私共従業員の接客につきましても、とても温かいメッセージをご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ未熟な旅館ではございますが、これからもより良いおもてなしを目指し、精進して参ります。
皆様にまたお逢いできます日を、楽しみにお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。