秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2017年11月16日 20:43:57

料理は質・量共に大満足! お風呂も露天風呂が素晴らしく大満足でした、是非また泊まりに行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月26日 16:39:11

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理・温泉ともにご満足いただき、とても嬉しく感じております。また、「ぜひまた泊まりに行きたい」との励みになるお言葉をありがとうございます。是非また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【早期割30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪【さき楽】

投稿者さん 2017年11月15日 18:07:55

フルムーンを使って旅行しました
そのうちの一軒ですが、とても満足しました
また機会があれば宿泊したいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月26日 16:38:48

記念すべきご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご満足いただけたようで、ホッと安堵したとともに、とても嬉しく感じております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2017年10月17日 21:48:15

前回が「新白梅亭」のお部屋で今回は「紅梅亭」だったせいか、部屋の狭さと傷みが気になりました。前回宿泊時とほぼ変わらない料金でしたが、前回同様に良かったのは食事のメニューだけで、食事処も個室では無かったし部屋の内風呂もユニットバス、少々ガッカリしました。チェックアウトの際、食事付日帰り温泉のチケットを親の誕生祝に1月発送依頼しましたがチェックアウトの2日後には親に届いてました。
大きな団体さんが何組も宿泊していたので、そちらに注意が注がれていたのかも知れませんが「定期的に泊りたい」と思わせる気配りが顧客へと繋がるのではないでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月05日 18:17:07

今回のご宿泊では、前回のご期待を上回る寛ぎのお時間をご提供することができず、わたくしどもも非常に残念に感じております。また、せっかくお誕生日のサプライズにと、当館のチケットをプレゼントにお選び下さいましたのに、当方の不手際により思わぬ時期での発送となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもにとって、個人で訪れて下さるお客様も、大きな団体のお客様も、どちらがということなく、どちらも大切なかけがえのないお客様でございます。しかしながら、そのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフ一人ひとりが「おもてなしの心」を再認識し、お客様との一期一会を再認識し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年10月08日 01:02:23

娘の3歳の誕生日に、母、主人と4人で2連泊しました。
料理はメインを選べるのが楽しかったです。どれを食べても美味しく、運ばれてくるタイミング、量、見た目共素晴らしかったです。食べ切れなかったバースデーケーキを次の日に出して頂いたり、色々お願いしましたが快く対応して下さいました。
お風呂は種類も多くとても広い贅沢な空間で掃除も行き届いて気持ちよく利用できました。
プールも利用しましたが、こちらも綺麗でジャグジーもあり楽しく利用できました。
スタッフの方々も笑顔で気持ち良い対応をしてくれました。
色々な旅館に泊まった経験のある母も全てに大満足で1泊1万円台だと言うととても驚いていていました。
部屋も掃除の行き届いていてすごしやすかったです。
ただ3歳の娘がいたので、トイレの子供用スリッパ、便座、洗面台の踏み台等あると嬉しかったです。
でも全体的に凄く満足で、次回も是非利用したいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月24日 19:51:53

お嬢様の記念すべき3歳のお誕生日に当館をお選びいただき、想い出作りに参加させていただけたこと、心より感謝の気持ちでいっぱいです。お嬢様も大好きなご家族と一緒に過ごすことができて、さぞ楽しかったのではないでしょうか。とても素敵なご家族様で、ほほえましく感じております。お母様も当館に驚いてくださったようで、大変光栄でございます。
また、お子様用品についての貴重なご意見もありがとうございます。今後、検討して参ります。

ぜひまたご家族皆様でいらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

まちゃき5593さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まちゃき5593さん [30代/女性] 2017年09月23日 07:30:38

2回目の利用です。前回同様サービス面も素晴らしく気持ちよく過ごせました!
ご飯も美味しいしお風呂も良いです!
ただお風呂に行くようにタオルを入れる専用のバックなどをつけてくれたらもっと良いかな?あと洗面台にクシやちょっとしたアメニティがあれば良かったかなぁ?と
水戸屋さん好きなのでまた利用したいと思います!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月09日 20:19:58

二度目のご来館、大変光栄でございます。サービスやお食事に関しましてもご満足いただき、とても嬉しく感じております。また、アメニティ類へのご提案をいただきまして、誠にありがとうございます。今後よりご満足いただける旅館を目指して精進して参ります。

まちゃき5593様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!

れさぶさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

れさぶさん [30代/男性] 2017年09月04日 07:58:40

お食事処の近くにオムツ交換台があれば嬉しかったです.
現状はないようで,大浴場または客室の利用を勧められました.

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月22日 10:08:11

おむつ交換の際はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、現在お食事処付近にはおむつ交換代のご用意はございません。改めて導線などを確認をし、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました!

れさぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割60日前】≪2,160円割引&売店1,000円券≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年08月28日 17:53:18

82歳の母をつれての一泊でした。食事処の思いのままは、開店前で5分ほどまちましたが、明かりがついてもスタッフが表に出ているわけでもなく、入っていいのかわかりませんでした。料理自体は可もなく不可もなし。ただ、メインメニューの金目鯛の煮付けは最悪(冷凍物の身がぱさぱさ)で、母も呆れていました。スタッフも若く歯切れは良いのですが、心からのおもてなしには感じられませんでした。再び泊まることはないでしょう。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月10日 12:29:17

お母様をお連れになってご利用頂きましたのに入口でお待たせ致しまして、適切なご案内も出来ず大変失礼致しました。お料理もお客様の期待に応えられず残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心からのおもてなしを今一度スタッフ全員で見直し、お料理もご満足頂けるものをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2017年08月28日 00:38:02

今回は楽天トラベルで評判が良かったので水戸屋さんに決めました。
チェックイン後にラウンジでお茶のサービスがあり好印象でした。
今回のプランの特典でお部屋グレードアップと書いてありましたが、窓からの眺めは他の客室だから開けられないし実際本当にグレードアップされているのか微妙な感じでした。
食事は選べるコースにしましたが、私が選んだ大根と鮑の鱶鰭餡かけとローストビーフは想像以上で美味しくてテンション上がりました。
しかし、母が選んだ物は3点ともイメージと違っており残念でした。
やはり料理が楽しみなので写真があったり、詳しい説明があった方が失敗がないのかと思います。
朝のバイキングは混んでてゆっくり朝食という感じでもないし内容も普通でした。フレンチトーストは美味しかったです。
夕食後に部屋に戻ったら布団が敷かれてなかった事と、部屋の戸棚の中に前客のかビールの空き缶やペットボトルなどが置きっ放しだったのが気になりました。
でも、些細な不満を吹き飛ばす位お風呂は広くて綺麗で素晴らしかったです。あの中に一ヶ所位ジャグジーのお風呂があってもよいかと思います。
洗い場も仕切りがあるので人目も気にならないし、サウナも朝から使用出来るので嬉しいです。
チェックアウトも11時に出来るのでゆっくり出来ましたし、帰りのお見送りも丁寧にして頂きました。
機会があったらまた利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:37:33

様々な観点での貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の件につきましては、ご案内の際にグレードアップのご説明できておらず失礼いたしました。また、いくつか不備もあり、申し訳ございませんでした。お部屋からの眺めに関しましては、温泉街の中心に位置しているため眺望自慢とはいかず、心苦しく感じております。お料理メニューに関しても、ご意見を参考に検討させていただきます。様々あったにも関わらず、ご満足4点の評価を頂戴し、ありがとうございました。

次回はぜひ季節を変えて温泉でリフレッシュしにいらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【女性限定】【御食事処・思いのまま】半個室でゆったり女子会♪嬉しい特典&選べる料理で癒しの休日

fuka$$さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

fuka$$さん [50代/男性] 2017年08月26日 11:30:50

楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:36:18

鯛しゃぶは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?ご家族みなさまで楽しんでいただけたようで、私どももとても嬉しく感じております。

ぜひまた季節を変えてリフレッシュしにいらして下さいませ。Fuka$$様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【ご夕食はダイニング】プリップリの食感がたまらない≪鯛しゃぶ付き≫自慢の16趣湯巡りでぽっかぽか♪

投稿者さん 2017年08月26日 06:11:04

お風呂もいっぱいあってとても良かった。朝のバイキングは、ちょっとメニューが少なかったと思います。でも家族みんな大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:35:46

ご家族みなさまで大満足いただけたとのこと!ご投稿を拝見しながらとても嬉しく感じております。朝のバイキングメニューへのご意見もありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

接客支配人

【早期割45★御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス

投稿者さん 2017年08月24日 16:55:22

温泉はゆっくりさせてもらえて良かった。けど、親子連れが多い大型ホテルって感じで、ちょっとイメージと違った。
食事は、色々と雑。飲食業の私達(主人も)には残念!の一言。
ゆっくり楽しみたかったけど、まだ刺身を食べてる時に、牛タンが焼きあがる。 小鍋も同じように火が入り、全然のんびり食べられなかった。
焼き物は冷めて出てくるし、天ぷらはベチョベチョで冷めてるし。
あるD化粧品会社さんオススメ…と言う事で予約したけど、残念でしかたがない。
部屋は端っこで、カーテンのない窓があり、ゆっくり寝たかったのに、朝5時前から部屋が明るくなり目が覚めて…。
何かと残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 18:51:46

お知り合いの方からのご紹介という事で、ご期待してご来館してくださったにもかかわらず、ご期待にそえないご滞在となってしまったようで、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

旅の楽しみでもあるお食事も、お料理をご提供するタイミングがよくなければ、美味しさも楽しさも半減してしまいます。今後はお客様に合わせたご提供ができるよう、再度検討し満足度アップに努めて参ります。また、お部屋の件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。こちらも合わせて改善に向け検討させていただきます。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【ダイニング限定!】仙台と言えばやっぱりコレ!ちょっと贅沢に≪名物・牛タン焼き付≫自慢の温泉も満喫♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

人参ジュースloveさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

人参ジュースloveさん [40代/女性] 2017年08月21日 15:34:30

8/17日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、屋内プールと卓球で子供たちと楽しむことができました。お部屋も清潔感があって快適でした。食事もビュッフェでしたが、肉好きの夫は大変喜んでいました。温泉もたくさんあってとてもよかったです。ただ、温泉の入り口に自分のスリッパがわかる番号札を置いてくれると、間違えて他人のを履いたり、履いていかれたりがなくなるのでいいかもしれません。あとは、卓球をしに行くときに、夜で暗いし、雨が降っていた為、用意してくださっている下駄?で歩くのが歩きづらかったです。クロックスみたいなのがよかったかも。でも、総合的によいお宿でした。秋保に行った時にはまた利用させてもらいます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 09:32:24

あいにくのお天気にも関わらず、ご家族で楽しんでいただけたようで、ホッと安堵いたしております。ファミリーディナービュッフェも、お肉好きのご主人様にもご満足いただけて、とても嬉しく感じております。

アネックス館へのご移動の際は、ご不便をおかけいたしました。お怪我などされませんでしたでしょうか?お履物の件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

ふたたび秋保へいらっしゃる際は、ぜひ当館をご用命くださいませ!人参ジュースlove様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【夏休み8/5~10、15~20】≪お子様料金定額≫無料屋内プール卓球&ファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】新白梅亭 和室12.5帖(バス・トイレ)】

chomar.77さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

chomar.77さん [30代/女性] 2017年07月24日 14:56:09

3歳の子供連れでの初めての旅行でした。お得なプランで宿泊できましたが、とっても気持ちよく過ごせました。すごくうるさく元気のいい子供連れでしたので、初めての宿泊にとまどっていましたが、子供が走り回っても騒いでも、スタッフさんたちの対応が温かく、ニコニコしており、初めてのわたしにはとても安心できました。食事もおいしく、温かい食べ物の提供タイミングもどんぴしゃ!とても満足のできるものでした。温泉もとーっても気持ち良かったです。とくに露天風呂は格別でした。子供連れでしたので、貸切風呂も使用しましたが、これもまたすごくよかったです。入館から帰るところまで、とにかくスタッフさんたちの対応が「神」でした。とても教育が行き届いているところだと思いました。仙台旅行に行く際は、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月06日 18:10:40

お子様との初めての宿泊先に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。元気いっぱいのお子様とのご旅行は不安も多いことかと思いますが、そんなご両親に気持ちよくお過ごしいただくサポートも私どもの大切な使命です。嬉しい「神対応」との身に余るお言葉に甘んじることなく、今後もより一層精進してまいります。

仙台旅行の際はぜひまたご用命くださいませ。Chomar.77様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【7月お日にち限定】【初夏のタイムセール】売切れ御免企画!2名予約でもお得なお一人様12960円!
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ニッシ5420さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ニッシ5420さん [40代/女性] 2017年07月22日 15:12:39

ちょっとしたトラブルがありましたが、親切なフロントの男性スタッフのお陰でお部屋をグレードアップしてくださり私達親子には贅沢な、広い素敵なお部屋に泊まる事ができました。
朝食会場の若い女性スタッフの方も高齢の母に良くしてくださいました。
色々な意味で思い出に残る旅になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月06日 18:08:36

ご迷惑をおかけした部分があったにも関わらず、嬉しい5点満点をありがとうございます。想い出に残るご滞在をサポートが少しでもできていたなら嬉しいです。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の笑顔の想い出づくりをサポートできるよう、おもてなしに磨きをかけて参ります。

ニッシ5420様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2017年07月08日 12:40:02

到着した時、ラウンジでのお茶のサービス、グレーププルーツ味のが大変良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月15日 15:25:33

ご到着時のラウンジでのお出迎えにつきまして、嬉しいコメントをお寄せいただきラウンジスタッフも喜んでおります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお越しいただいたお客様を爽やかにお出迎えできるよう心掛けてまいります。

【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月07日 09:03:06

食事とお風呂には満足しました。
但し、もう少し地元の日本酒等置いてあればもっと良かったと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月15日 15:25:03

現在、御食事処「思いのまま」では、全国各地の稀少なお酒やお料理に合うお酒を多く取り揃えております。ご意見をいただいた「地元の日本酒」につきましては、今後より地元のお酒をお楽しみいただけるよう、現在検討中でございました。ご縁があって再度お越しいただいた際には、バラエティ豊かな美味しい地元のお酒から選ぶ楽しみを感じていただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました!

接客支配人

【早期割45★御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>選べる楽しさ!メイン料理その場でチョイス♪

投稿者さん 2017年06月06日 23:12:02

食事の際のアレルギー対応が不徹底だったのが残念でした。
指摘した後の対応は早く良かったです。
部屋の空調の温度設定が変えられず少々寒かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月10日 15:04:58

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご指名ご来館いただき誠に有り難うございました。

折角お越しいただいたにもかかわらずアレルギー対応が不徹底のため、お客さまにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。二度と同じことが無い様、安心してお食事をお楽しみ頂けるレストランになる様、従業員一同気を配り精進して参ります。

接客支配人

【さき楽45】≪2,160円割引≫自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫!
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

夢のパープレイヤーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

夢のパープレイヤーさん [50代/男性] 2017年05月08日 18:41:27

ゴールデンウィークに宮城、山形、岩手で3件の旅館に宿泊しました、その3か所の中で
料金は最安値で風呂は最高!食事部屋ともに申し分なしでした。
玄関からのおもてなし も しっかりと 大変満足できました
有難う御座いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:49:38

ゴールデンウィーク、東北3県を巡る旅はいかがでしたでしょうか?その頃ですと、新緑が眩しく気持ちのいい景色が見られたのではないでしょうか。そんな中、当館をお選びいただき、また「最高!」との嬉しいお言葉を頂戴し、わたくしどもも最高に嬉しい気分でいっぱいです。今後もお出迎えからお見送りまで、おもてなしの心に溢れた旅館を目指し精進して参ります。

夢のパープレイヤー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:36:26

5/1~5/2で一泊しました。
ファミリーブッフェでしたが 最悪でした。
最終入場時間ギリギリに入ったのがいけなかったのか?
終始、近くにスタッフが数人立っていて とてもゆっくり食べていられる感じではありませんでした。
他のお客さんが帰った瞬間皆で片付けし始め、終わるとまた近くで私達の食べ終わるの待ち。
視線も感じ、ウロウロしてるベテランっぽいスタッフも明らかもう料理片付けたいです。って感じです。
そんななら、最終入場時間もっと早めては?
ブッフェとうたうなら あれはありえないと思います。
子供もまだ食べたそうでしたが 21時までOKと聞いてましたが20時半には食べるのやめました。
到着時の車の誘導の方、フロントの女性スタッフ、お風呂といいところもいっぱいありましたが もしまた来るとすればブッフェはもう絶対選択しない。と思いました。
料理も美味しかったのに残念です。
ブッフェにしなければよかった。
ゆっくり食事したかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:08:40

この度はホテルニュー水戸屋にご指名ご来館いただき誠に有り難うございました。

折角お越しいただいたにもかかわらずビュッフェ会場が閑散としていた上に心なきスタッフのせいで大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。ご指摘を受け早速スタッフミーティングを開催しお客様の身になったおもてなしについて再度確認と指導を実施させていただきました。

今後二度と同じことが起こらぬ様、お客様本位のおもてなしに努めさせていただきます。どうか今回に懲りることなく引き続きご指導ご鞭撻を賜ります様心からお願い申し上げます。

接客支配人

【GW前半4/29~5/2】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

木版画さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

木版画さん [30代/女性] 2017年04月25日 22:42:49

こんなに清潔感のある露天風呂は初めてです。脱衣場も非常に清掃が行き届いており、とても気持ち良かったです。
お部屋はとても清潔で程よく広くて良かったのですが、エアコンに暖房冷房の切り替えがなかったのが少々不便かなーと思いました。
接客に関しては、新人さんなので言葉の間違いや言葉に詰まるなどはあったものの、一生懸命さが伝わってきたので微笑ましかったです。
ウェルカムスイーツは、ちょっとしたものだろうと思っていたのですが、クレープシュゼットのような感じで豪華で嬉しかったです。
とても満足だったので是非また訪れたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:06:56

季節限定ウェルカムスイーツ付プラン、楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、「こんなに清潔感のある露天風呂は初めて」との嬉しいコメントを頂戴し、とても感激いたしております。新人の対応につきましても、本人にとって大変励みになるコメントもありがとうございます。至らぬ点があったにもかかわらず、あたたかく見守っていただきありがとうございます。

今後も季節のプランやイベントをご用意し、次回お越しいただいた際もお喜びいただけるよう精進して参ります。木版画様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28まで!】水戸屋オリジナル♪♪ウェルカムスイーツ付き春休みsweetプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

1986件中 1561~1580件表示