秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月31日 14:36:07

お風呂がとても良かったです。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月15日 18:21:02

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉をご堪能いただけたようで、とても嬉しく感じております。ご投稿者様がまたお越しくださった際には、今回以上にご満足いただけるよう更に精進して参ります。

接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

杜の魔女さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年12月25日 08:37:13

12月22日に 一泊しました。今回は 紅梅亭で お風呂に 一番近いお部屋でしたので チェックイン、夜寝る前、朝、チェックアウト前と 4回も入ってしまいました。食事も 美味しかったです。また 来たいお宿の ひとつです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月15日 18:12:47

また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉をご満喫いただいたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。「また行きたい!」とのお言葉、何よりも光栄でございます。またいつでも季節を変えて遊びにいらして下さいませ。いつご来館いただいても変わらないおもてなしと、訪れる度に発見のある旅館を目指し、日々精進して参ります。

杜の魔女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つ大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫★
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月02日 13:31:32

お風呂が沢山あり、妻とゆっくり過ごすことが出来ました。温泉好きにはいいホテルだと思います。
夕食は各テーブル共に仕切られており、落ち着いて食べる事が事が出来ましたが、飲み物が全て別会計であったことが残念でした。フリードリンクもあったらいいと思います。
お料理は3種類選べるので妻と色んなメインを食べ比べ出来、どれも美味しかったです。
朝食はビュッフェスタイルですが、夕食から見ると少し見劣りする感がありました。
地元料理などを増やしてみてはどうでしょうか?
私たちはプールにも入りましたが、貸切状態で妻も楽しんで泳いでいました。
受付の方の対応が非常に安心感があり好印象を持ちました。
今度は家族で来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月26日 13:45:38

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある温泉宿の中から当館にお越しいただき、自慢の温泉をお気に召していただきとても嬉しく感じております。屋内プールもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。お食事をより美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、夕食朝食共に今後も工夫を重ね、満足度アップに向けて改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2016年12月02日 07:30:51

愛知から帰仙した息子夫婦とともにたいへんゆっくりさせていただきました。たくさん風呂もあり満喫し、喜んでおりました。前日誕生日であった娘にもプレゼント等いただき、対応よく感心しました。温泉卓球で汗を流し美味しい食事も楽しみました。アネックスへの通路に屋根、側壁等あればこの季節よろしいのかと思います。また、夕食も美味しいのですが、もう少しボリュームがあっても良かったかな・・と思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月26日 13:32:08

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族みなさまで和やかな時間をお過ごしいただけたご様子に、ほっと安堵しながらご投稿を拝見させていただきました。卓球で体を動かして、温泉で汗を流してリフレッシュ。その後のお食事は格別ですね。ご夕食のボリュームに関しましては、現場とよく確認をしながら今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿者様がまたお越しくださった際には、今回以上にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【11/30まで!月~木限定】ほぼいつもの料金…なのに!ふっくら磯の香り「鮑の踊り焼き」付プラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ヨウコ5341さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2016年11月29日 20:16:25

11月27日から一泊しました。
部屋…年期の入った和室でしたが、広く清掃も行き届いていました。
お風呂…湯船がたくさんあり混雑していなかったのでゆっくり入ることが出来ました。アメニティは最低限ありました。(こだわりのある方は持参された方が良いと思います)
食事…メインを選べる夕飯でした。どれも美味しくお腹一杯になりました。朝食も品数豊富で良かったです。ただコーヒーが薄くて残してしまいました。
次回はゆっくり二泊したいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:10:41

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋」「お風呂」「お食事」と、ご満足いただけたご様子のコメントを嬉しく拝読いたしました。コーヒーに関しましては、現場に申し伝えさせていただきました。

当館はお風呂や屋内プールなど館内施設が充実しているため、2泊でのご利用は大変おすすめでございます。ヨウコ5341様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【12/27まで日~金&1日3室限定】夕食「思いのまま」/禁煙室20%オフ!(12月金曜30%オフ)
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)夕食お食事処】

あづさむさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あづさむさん [30代/男性] 2016年11月28日 00:28:30

夕食自体は選べる料理で質も高く非常に満足でしたが、ただ後ろの隅に温かいお茶と冷たい水が準備されているにも関わらず、それを特に知らせずに飲み物の注文を勧めてくるのは、どうかと思いました。
帰り際にそれに初めて気付き、少し残念な気持ちになりました。
また、朝食のバイキングの質が、全体的に某ファミレス並みの質で、夕食が良かっただけに、余計に非常に残念でした。ビジネスホテルと比較しても残念な質でした。
他は、特に問題なく快適で、お土産にホテルオリジナルの美味しいお菓子もあり、非常に良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月22日 17:42:24

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際は、スタッフの説明不足でご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。せっかくお料理の質にご満足いただきましたのに、スタッフの一言がなかったばかりに残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。よりお料理を安心してお楽しみいただける様、スタッフからのお声がけをしっかりと実施して参ります。また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

あづさむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

marin0830さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

marin0830さん [30代/女性] 2016年11月08日 14:40:53

家族4人で初めて利用しました。

◆良かったところ
・電話で問い合わせた時、臨機応変に予約変更して頂いたこと。
・チェックイン前、チェックアウト後でも別館のプールが使えたこと(子連れに嬉しいサービス)
・ラウンジスタッフさんの対応・笑顔・立ち振る舞いは過不足なく素晴らしい!!
・3つあるお風呂は種類も多く、泉質は穏やか、お湯の温度も様々、とてもゆったり楽しめた。
・レストランでの夕食は、炊き立て新米のご飯(環境保全米ひとめぼれ)が特に美味しかった。子連れのため、端角に席を確保してくれたのもありがたいです。
・(プールと卓球利用時)別館のスタッフさんはどの方も丁寧で気持ちよい対応だった。特に夜9時頃の男性スタッフさんは、本館までの送迎を頼んだら嫌な顔ひとつせず、幼い子供の為に乗車時ステップまでスッと紳士的に差し出してくれて嬉しかった。

◆改善を検討して頂きたいこと
・フロントの方に「一階でおむつ代えが出来る場所は?」と聞いて教えて貰った車いす用トイレに行くとおむつ代え台がなかった。※別の方に再度伺うと大浴場の中のベビーベットを利用してとのこと。おむつ代え台1つはあっても良いのでは?
・プールの利用時間を聞いたら3人それぞれの答えだった(12時まで・15時まで・相談してくれれば延長する)ホントはどれが正解?HPには「ご宿泊のお客様:当日12:00~19:00、翌日9:00~17:00」と記載があります。
・部屋の電気がひとつ点かないので伺うと、順に確認に来たスタッフ二人とも判らなかった(結果的には非常用電燈の為、未点灯でよかった。非常用なのに存在を知らなくて大丈夫!?)
・夕食時、お品書きが自分たちのコースよりランク上の異なったものを提示された。美味しそうなコースだった(苦笑)。。
・WEB予約の未就学児の枠に「2才以下は入館料無料」と記載があると間違えないと思う(現状ではオフィシャルHPを見るか、電話で問い合わせしないと判らない)
・ベビーカーを利用していたので、車両誘導スタッフさんへ別館への送迎をお願いしたら「あー、そうですか。。いまですか!?(今忙しいのに…)はいはい。じゃこっちね。」との対応。(水戸屋ともあろうホテルなのに残念!!)

温泉とプールとお部屋は良い(さいちも近い)のでまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月21日 17:38:35

この度はご家族様で当館にご宿泊いただき誠に有り難うございます。又、細部にわたるご指摘に対し心よりお詫び申し上げるとともに幾多のご指導に関しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

引き続きご愛顧いただきます様、真摯に反省し日々精進してまいりますのでmarin0830様の再来を心よりお待ち申しております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【11/1~12/21まで】温泉恋しい季節到来!水戸屋自慢の温泉を堪能する2016秋~冬お得プラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:47:38

2度目の利用です。母と2人で宿泊させて頂きました。

当日夕方、震度4の地震がありました。地元の方は慣れていらっしゃると思いますが、部屋に居りましたがかなり不安でした。これがお風呂に入っている時に・・・と思ったらもっと不安に思ったと思います。
スタッフの方があちらこちら点検をされていらっしゃったと思いますが、せめて「安全を確認しています」とか何とか館内放送でもあれば安心してすぐお風呂も利用させて頂く事が出来たと思います。

夕食時、メニューの中に牛タンがあり母が苦手だった為申し上げたところ、快く他のお肉を提供して下さりとても美味しく頂く事ができました。

仙台駅から往復シャトルバスを利用させて頂きましたが、マイクロバスではなく大きな観光バスでゆったりと座れお大きな荷物も車内に持ち込む事なく大変助かりました。

いつ伺っても、たくさんあるお風呂に髪の毛1本も落ちていない位お掃除が行き届いていてとても気持ち良く利用出来、スタッフの皆様のご尽力にとても感心させられます。

又機会があれば、是非利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月17日 18:38:17

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は地震があり、お客様の安全確認をしておりましたが、ご投稿者様のおっしゃるようにお客様の不安を解消できるアナウンスが必要だったと反省いたしております。ご助言ありがとうございます。それにもかかわらず、嬉しいコメントをありがとうございます。ご移動中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

今後も季節で様々なプランをご用意し、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

rts_777jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

rts_777jpさん [40代/男性] 2016年11月06日 19:47:59

つい先日利用させて頂きました。
設備も豪華でお部屋も綺麗、接客も良く、そして2つ続いているお風呂が最高でした。

基本的に大満足ですが、今後のために気づいた点を書かせていただきます。

・到着時にお茶を頂きましたが、手に取るお菓子もあったのでおしぼりがあると良いと思います。

・夕食は他の人も書いてましたが、味の薄いものと濃いものが混じっていて少し違和感を感じました。朝食の方が統一感ありましたね…。

・禁煙室をお願いしました。部屋は全く臭いがありませんでしたが、なぜか布団が少し煙草臭かったのが気になりました。

・手前側の2つ続きのお風呂は最高でしたが、奥側のお風呂はあまり面白みが無く、ギャップを感じました。

…と色々書きましたが、非常に良い宿だと思います。また秋保に行く際は利用させていただこうと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月17日 18:36:58

「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。また、色々と貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見は現場スタッフとしっかりと確認をし、よりご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。次回ご来館いただいた際にも「お風呂が最高」と仰っていただけるように、しっかりピカピカに磨きをかけて参ります。

Rts_777jp様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベル限定】ポイント10倍&お値引きSpecial★平日限定Wのお得プラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ママチャン2003さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ママチャン2003さん [60代/女性] 2016年10月15日 07:23:32

3年連続で同級会に利用させていただいております。毎年定宿にしようと話していましたが、1年目に比べて夕食の内容が随分下がったように感じられました。(全員の意見でしたので残念でした)
女性の仲間だと、お酒を飲まない者も多いので「ご飯とお味噌汁」が最後だと料理がなくなってしまっていますので、先に出すかどうか聞くべきだと感じました。今回は何もなくなっていましたので。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月17日 18:18:08

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

3年連続でご利用いただき、今回もご期待いただいていたものを、そのご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。また、「ご飯とお味噌汁」につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望にお応え出来るよう各部署にて検討して参ります。また今後も更なる施設レベル・接客サービス向上に努めて参ります。

ママチャン2003様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 19:53:26

お風呂はいろいろあってとても満足でしたが、6個ある小さなお風呂が温く感じました。食事は「おもいのまま」で数点チョイスできるプランにしたのですが、メニューを見て決めるのですが老眼のうえ、多種類で何にするか悩まなければならないので選ぶ楽しさより、わずらわしさがあり、自分たちには向いてませんでした。じっくり楽しめる人たちには良いと思います
秋保温泉は高速から近いのでアクセスはとても良いです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年10月22日 15:30:56

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、「とても満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます。当館はお子様連れのお客様も多いことから、16種ある湯船のうち、ぬるいものから熱めのお湯まで様々ご用意いたしており、お好みの温度の湯船で温泉をご堪能いただければ幸いでございます。また、ご夕食に関しまして、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用いただける際は、お選びいただくスタイルではない季節の和食膳を愉しんでいただければと思います。ぜひまた季節を変えてリフレッシュしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 22:50:00

以前出張で利用させていただいた時に、こちらのホテルの素晴らしさに感激しましたが、とても家族では利用できないだろうと思っていました。ところが、今回手ごろな料金のプランを見つけて宿泊しました。家族みんな、お風呂に大満足。また、好きなものを自分の量で食べることができるビュッフェは、年老いた少食の母には、とてもよかったです。楽しかった夏の思い出をありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年09月07日 19:06:18

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご家族でのご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同ホッといたしております。当館自慢の温泉もご満足いただき、とても嬉しく感じております。おっしゃる通り、ビュッフェスタイルでのお食事は、お好きなお料理をお好きなだけ楽しんでいただけるため、老若男女多くのお客様にお喜びいただいております。当館ではビュッフェスタイルのお食事は、今回のような夏休みやXmasなど、期間限定ではございますが、今後も磨きをかけてお客様にご満足いただけるよう内容を充実させていきたいと考えておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【8/1~12、8/16~21限定!】夏休みはコレで決まり♪室内プール≪無料≫&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月16日 15:20:22

チェックインしてから20分以上も待たされた。子供の事も考え早めの夕食にしたため、屋内プ-ルや温泉の入る時間に気を使ってしまった。
部屋内の浴室風呂の壁ゴム部分が黒カビがけっこうあった。改善して欲しいです。
帰る時の送迎の際に後々言われて
また玄関先に戻ったりと
従業員の数に限りがあるのか分かりませんが、ちょっとした心遣いが少なかった様な気がします。
温泉、食事は、とても良かった分残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年09月07日 18:52:33

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽しい家族旅行のはずが、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。おもてなしに関し、ご期待に添えなかったことを心苦しく思い次第でございます。お客様に快適にお過ごしいただくための、気配り・心配りができていないことを改めて痛感しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善にむけて精進して参ります。
また、それにも関わらず、温泉・お食事をお褒めいただきありがとうございます。次回もしもご来館いただく機会がございましたら、ご満足いただけるよう、おもてなしを磨いてまいりたいと思います。

接客支配人

【8/13~15限定!】夏休みはコレで決まり♪室内プール≪無料≫&ファミリービュッフェ

とんとろずしさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

とんとろずしさん [30代/女性] 2016年08月16日 11:49:51

70代の両親と小学生の子供2人、私の計5人で宿泊させてもらいました。想像以上に広々大きな旅館で、お風呂も広々楽しめました。ビュッフェでも、こまめにお皿を下げて下さり、お声がけもしてもらい、細やかな配慮がされていました。一つ残念なのは、仙台駅からの送迎バスがもう少し早い時間からあったらよかったのになぁと。プールプランだったのですが、送迎バスで到着してチェックインなど色々してたら、あっという間に16時!バタバタして、プールに一時間くらいしか入れず、残念でした。せめて14時くらいから、迎えのバスが来てほしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年09月07日 18:50:13

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族みなさまでの夏休み、楽しい想い出となりましたでしょうか。お風呂やお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。また、バス送迎に関し、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

とんとろずし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 06:31:09

風呂はやっぱりすごいな~。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年08月15日 19:57:14

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。
秋は紅葉、冬は雪景色といった季節毎に様々な表情を見せる景色を堪能しながらの
温泉もまた格別でございます。
今後是非、様々な季節の大浴場をご堪能して頂きたいと思います。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

投稿者さん 2016年06月06日 15:33:29

とにかく温泉が種類豊富で、立派です!
今回は友人3人組で利用させて頂きました。私は仙台市内在住なので、、たくさんの種類で
立派な温泉が気に入り、日帰り温泉を何度か利用させて頂いていました。
いつか、こちらに泊まってみたいと思い、今回の女子会にこちらを選ばせて頂きました。
これだけ種類の多い立派な温泉はあまりないと思います。
お部屋は普通でしたが、備え付けのアメニティがもっとあれば、なおいいと思いました。
食事も美味しく、サービスのスタッフの方々の接客がそつがなく、上品で、素晴らしく
とても気持ちよく食事出来ました。
お陰様でゆったり過ごせて、いい女子会になりました。ありがとうございました。
                               (50代女性)

2016年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年06月14日 15:52:05

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様との大切なひと時をゆっくりと過ごしていただけたのですね。お友達同士でのお泊りは、おしゃべりが止まらず、楽しいご滞在だったのではないでしょうか。また、当館自慢の温泉、スタッフの接客などもお褒めいただき、何より嬉しく感じております。

アメニティに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

これからも楽しい企画などをご用意して、またご投稿者様にお選びいただけるよう精進してまいります。

【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年05月29日 23:06:54

料理が少しおいしくなった。思いのままと一般が分かれる前は、しょっちゅういってました。分かれてからは、料理が普通の種類と味になったのでいくの止めてましたが、久々に行って少し料理がおいしくなったんじゃないかな・・と思いました。

2016年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年06月14日 15:51:33

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「料理が美味しくなった」との嬉しいコメント、ありがとうございます。お料理につきましては、料理人が日々試行錯誤を繰り返し、季節感を大切に献立を考えております。そのようにお褒め頂き、とてもうれしく感じております。

これからもリピートしていただけるような限定お料理や季節プランなどをご用意してまいります。

若女将

【5月平日のみ】1日5室限定♪通常料金より1000円以上お得なFreshGreenプラン♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年05月06日 11:37:26

ホテルの方の対応、温泉、雰囲気等とても良かったです。
『思いのまま』の料理もとても美味しかったし、店員の方も丁寧で明るく好印象でした。
ただ、浴衣の上に羽織る丹前のポケットに前の方が使われたティッシュが残っていて、えっ!と思いました。
温泉のタオルも部屋に備え付けの物だけでしたので少し不便でした。
しかし、家族も大変満足し又伺いたいと思います。

2016年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年05月29日 10:05:34

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

丹前の不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さぞ驚かれたかと存じます。今後はより備品の点検などをしっかりと実施して参りたいと存じます。ご投稿いただき心より感謝いたします。

今後もご家族向けプランや、季節限定プランや楽しい企画などをご用意して、またご投稿者様にお選びいただけるよう精進してまいります。

若女将

【お食事処『思いのまま』オープン!】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2016年04月18日 15:20:47

4月15日福島の友人の墓参りに来たので日帰りはきついので泊まりました。
夫婦で水泳をやっているのでプールの施設を楽しく利用させていただきました。数あるお風呂も最高でした。館内すべてに清掃が行き届いており又、花もきれいに飾ってあり、とても快適でした。ひとつ気になったのは夕食の食事係り男性の方の香水でしょうか?きつく感じ、食事の担当としては・・残念。デザートを出した後、すぐ伝票にサインを即されたのは早すぎると思いました。お酒の追加もしようと思っていたのにやめ、食べ終わってない器も「よろしいでしょうか?」と聞かれ当然「まだです。」と、いやな気分に。食事中なのですから。総合的には満足なホテルでした。お世話になりありがとうございました。

2016年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月26日 13:25:03

また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご移動のお疲れを癒す拠点としてお選びいただき、ありがとうございました。ご友人様もさぞお喜びだったことと存じます。

ご夕食の際は行き届かない点が多々あったようで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。くつろぎの空間でお料理もお酒もごゆっくりと、お客様のペースに合わせてお召し上がりいただきたいと常に考えておりますが、至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。それにも関わらず、「総合的に満足」とのお言葉痛み入ります。

今後より一層、お越しいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れずに精進して参ります。

若女将

【3月4月平日のみ】1日5室限定♪通常料金よりお得なspringプラン♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

キり.マン.ジャロさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

キり.マン.ジャロさん [60代/男性] 2016年03月22日 11:07:17

ゆったりと風呂に入り温まりました、またいきたい

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月03日 19:06:31

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。これから5月~6月の新緑の季節は、露天風呂をはじめ、庭園などの新緑が大変美しい時期になります。ぜひまたリフレッシュしにいつでも遊びにいらして下さいませ。

これからも足を運んで下さったお客様に、より愛される旅館を目指し精進して参ります。キり.マン.ジャロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【3/1~6/30 春・さき楽45】≪2,160円割引≫春を先取り♪秋保の自然と16趣湯巡りを満喫!
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】