秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 21:37:39

ホテルの人は皆さん感じが良く親切でした。
部屋にシミがたくさんあり、昔ながらのお部屋という感じでした。
食事は夕飯はいまいち。朝のビュッフェは満足です。
プールもありますが予約制で時間が合わず入れなかったのが残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:57:55

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご宿泊についてのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、皆様にご満足いただけるようなご滞在が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のシミにより、大変ご迷惑とご不快なご不快な思いをお掛けいたしました。
お泊りのお客様が、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご夕食やプールにつきましても、投稿者様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見は、全社員で真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける旅館となりますよう、精進して参る所存で参ります。
そのような中、朝のビュッフェや従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました、ご家族の皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月20日 12:05:43

布団、枕が、よくなくて身体が痛くなった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月25日 09:46:15

大切なご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしにお越し頂いたにもかかわらず、当館の布団と枕が原因により、充分にお休みいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
ご不快なお気持ちのまま、お帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に、館内の寝具を確認し、状態の悪いものは使用せず、良いものと交換する等の改善を行います。
今後は、ご宿泊いただくお客様が同じような思いをする事の無いよう、日々の点検も強化して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:23

紅梅亭に1泊しました。部屋が湿っぽくエアコンの吹き出し口(30センチ程)にカビが全体についており、壁紙につららのように黒い水の跡がありました。清潔感は全体的にありません。
敷き布団は薄くせんべい布団で、今時このようなホテルがあるのかと思いました。皆さんの評価が良いため、何かの手違いで通された部屋だったのかと思ってしまいました。
食事は美味しくも不味くもない感じです。ただお風呂は色々な種類があり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月08日 12:04:56

ご家族様とのご旅行の宿泊先として、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の管理不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の空調・壁紙・敷き布団につきましては、早急に確認・点検を行ないます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は、一つ一つメンテナンスや改装を行い、館内でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
そのような中、大浴場につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
もし、またお越しいただく機会がございましたら、次回こそは皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 06:06:19

桜を見に数年ぶりで秋保温泉へ宿泊しました。
コロナ禍でもスタッフさんが活気で満ち溢れていました。
とても良い思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月22日 09:59:20

久しぶりの秋保温泉のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。一年の中でも暖かく穏やかなこの時期は、私共もお勧めの季節でございます。
桜の花を眺めながら、ご家族の皆様でゆっくりとした時間を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
また、当館従業員の接客につきましても「活気で満ち溢れていました。」とのこの上ないお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
マスクの着用が日常となり、以前よりも表情が見えにくくはなりましたが、これからも皆様に安らぎの時をお過ごしいただけますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また季節を変えて当館までお越しくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月11日 18:06:11

宿泊した日がものすごい強風だったせいか、
窓からすきま風が入ってきて寒かったです。
布団も薄かったです。
お風呂は多い方と少ない方に分かれています。
一人で入る大きさの温泉などがあり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:41:58

またご多忙の中、大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は強風により、ゆっくりとお休みいただく事ができず、とても心苦しく感じております。窓からのすきま風と、お布団が薄かった事により投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、フロント・設備担当者・備品担当者で連携をとり、巡回と点検を強化して改善に努めて参る所存でございます。
このような事があったにもかかわらず、投降者様からは大浴場につきまして「楽しめました。」との大変有り難いお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
また再度、投稿者様にお選びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ちゃんnanaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちゃんnanaさん [20代/女性] 2022年01月07日 08:15:24

久々の旅行でとても楽しく過ごさせていただきました。
1点、お風呂のお湯が冬にしてはぬるくて、もう少し温度が高かったらもっといれたのになあと残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:56:49

大変お忙しい中、私共へご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
久々のご旅行との事でございましたが、当館でのご滞在を、お楽しみいただけたご様子が伺えて、とても嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂につきましては、お湯の温度がぬるく誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回ちゃんnana様よりお寄せいただきましたご指摘は、お風呂の担当者と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参ります。
ちゃんnana様とご家族の皆様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 02:21:59

昨年11月に宿泊した時の印象がとても良く、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたが、全体的に残念でした。
夕食。お料理が出てくるのに時間がかかり過ぎでした。
食後は温泉でゆっくり。と思い18時に予約しましたが、最後のデザートを食べ終えた頃には21時を過ぎていました。食事は美味しかったです。
朝食。こちらはブッフェ、皿やお椀が不足していただけではなく、食べ物や飲み物までも不足していました。空のお皿の前が渋滞していました
前回朝食にも大変感動した為、楽しみでしたが残念でした。
そして帰り
温泉や食事をゆっくり楽しみたいと言う理由から、事前にチェックアウトの時間を1時間延長していました。
フロントの混雑はなくスムーズで良かったのですが、帰りはホテルから少し離れた第二駐車場まで歩きました。
チェックインの時は駐車場からホテル迄送迎して頂いたので、フロントに声をかけて送迎をお願いしたところ「少々お待ちください」からしばらくほったらかしにされた為歩いて駐車場へ向かいました。
クリスマスや年末年始はお互い仕事の為、ゆっくり楽しめる場所として選んだ宿泊箇所だったのでとても残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月07日 18:26:18

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回の11月のご宿泊に引き続き、再度お越しいただきました事を心より御礼申し上げます。この度のご宿泊は、皆様がとても楽しみにされて来られたご旅行だったと、お伺いいたしました。
このような中、皆様のご期待に添えなかった事、大変心苦しく思っております。夕食・朝食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際、第二駐車場までの送迎につきましても対応が出来ておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いのままお帰りになられました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきました内容は、大切なお言葉として受け止め全従業員で共有し、繰り返す事のないよう日々努めて参る所存でございます。
これからも、お越しいただく全てのお客様に、ご満足していただける心の寄り添ったのおもてなしに精進して参ります。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:52

隅々に埃がめだちました。
残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:29

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、投稿者様とご家族の皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、清掃時と清掃後の点検の際に目配りを行っておりましたが、まだまだ不十分でございました。今後はこのような事がない様、より一層ていねいな清掃と、一部屋、一部屋、時間をかけた点検に取り組んで参ります。
改めまして、この度のご滞在でご不快な思いをお掛けし、残念なお気持ちのままお帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想は、今後へ役立てていく所存でございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ミーアンドコーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミーアンドコーさん [50代/女性] 2021年10月28日 19:44:19

初めて利用。お風呂の種類や大きさ、食事はとてもよかった。しかし、駐車場が遠く、送迎が必要だったり、部屋のユニットバスからの臭い、設備の古さ、アメニティは残念。布団の薄さで腰が痛く、夕食の生肉用の箸がなかったのも同グレード施設ではがっかり。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:42

お帰りになられて間もないお忙しい中、クチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館へは初めてのご利用でございましたが、お料理や温泉にて満足していただけましたようで、とても嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場やユニットバス・アメニティなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食時のお箸につきましても、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。
この度、ミーアンドコー様からいただきましたご意見を真摯に受けて止め、私共の出来る所から改善して参る所存でございます。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただき、快適なご滞在をお届け出来ますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年10月17日 16:25:50

昨年の10月以来、2度目の宿泊でした。温泉の種類が沢山あってとても楽しめたので、今年は少しプランのランクを上げたつもりが、部屋タイプは前回の方が良かったような…。夕食は選べるプランでしたが、料理の確認が大事でした。後、空調が冷暖自由になれば良いなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月21日 17:08:19

昨年10月からのご再訪にて、当館へのご宿泊を賜りました事を、心より御礼申し上げます。
前回のご利用にて当館をお気に召していただき、今回も期待を持たれてのご来館だったにもかかわらず、私共の心配りが行き届かず、皆様へご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回投稿者様からは、お部屋の様式・ご夕食時のお料理・お部屋の空調につきまして、大変貴重なご感想をいただきました。こちらにつきましては社内でしっかりと話し合い、今後の改善に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度ご来館、誠にありがとうございました。これからも皆様へ心地良いご滞在時間をご提供できますよう、従業員一同、努力を重ねて参る所存でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際には、当館へお越しいただければ幸いでございます。投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

投稿者さん 2021年09月27日 21:17:12

家族で初めて訪れました。チェックインと同時に貸切風呂を予約。先着順なので、お早めに。夜ご飯に出たお刺身は鮮度抜群。黒毛和牛のしゃぶしゃぶも最高でしたがタレがポン酢のみだったのが残念。食後は家族で貸切風呂。前のお客様の使ったタオルが放置してあり残念。このご時世なので。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月01日 16:52:24

当館を初めてご利用いただき、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ご夕食につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、お肉のタレがポン酢のみでございました。お選びいただけなく大変申し訳なく感じております。こちらにつきましては、今後検討して参りたいと存じます。
また、チェックインの際に貸切風呂のご予約をいただいておりましたが、私共の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しました。折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました。投稿者様とご家族の皆様に、深くお詫び申し上げます。
今後は、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃と点検確認を徹底して参ります。
改めましてこの度のご来館、ならびに大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。投稿者様に再来の機会をお作りいただけましたら、とても幸いでございます。従業員一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

きあ0313さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

きあ0313さん [30代/女性] 2021年09月25日 12:43:31

妊娠している状態で利用することを事前に伝えましたが、生物NGと伝えた食事内容は、変わることも無く、カフェイン入っているほうじ茶まで出てきて配慮がなにもないことにガッカリしました。部屋もベッドがある所に案内されることもなく、大きいホテルなのに残念です。
お腹が大きい状態で荷物をもっていても、配慮がなく、この時期だからこそ、利用客のパーソナルなおもてなしを期待しましたが、なにもなかった。
それが、このホテルの普通なんだな、と実感しました。
個人的には二度と利用しません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:03

ご友人の皆様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。良い思い出をお作りいただく為に、お越しいただきましたが、不手際が重なり大変ご不快なご旅行となってしまいました。心よりお詫び申し上げます。
きあ0313様からは、事前に「1名妊婦のため生物NG」とのメッセージをご頂戴しておりました。しかしながら私共の確認不足により、折角ご送信いただきましたご希望の内容が、全く共有出来ておりませんでした。
また、大きなお荷物をお運びになっておられた際にも、私共からのお声がけが無く、残念なお気持ちにさせてしまいました。おもてなしの気持ちが欠けておりました。この場をお借りいたしまして、きあ0313様とご友人の皆様に、深くお詫びを申し上げます。
旅館業に携わる者として、この様なことは絶対にあってはならない事でございました。今回ご指摘いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、全部署にて共有し再教育と改善を徹底して参ります。
大切なお時間を割いていただき、当館へのご感想をお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。もし次の機会に、当館を選択肢の一つとしてご検討していただけましたら、この上ない喜びでございます。
今後は、一人でも多くのお客様にご満足をいただける旅館となれます様、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 19:29:25

アメニティが少ないのとカゴや湯たびが有ると良かったです。
夕食は味は良いが、魚と筍を挟んでは食べにくかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月06日 17:09:33

また大変お忙しい中、口コミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしくださり、とても光栄に存じます。
しかしながら、館内のアメニティが少ない点など、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、投稿者様からお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。お料理の中で、「食べにくかった」との率直なご感想もお寄せいただきました。
この度、投稿者様からいただきました大変ありがたいご指摘は、今後の課題として社内にて検討をさせていただきます。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜びの声をいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2021年03月12日 05:29:58

乾燥注意報発令されていたが、部屋には加湿器が設置されているにもかかわらず、電源が入っていなかった。
自分で、水道から水の補給を行い稼働させた。
部屋の湿度がある程度まで、上がるのに時間がかかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 16:00:40

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の加湿器につきまして、ご満足をいただけませんでしたこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋の中に1台ずつ加湿機能付きの空気清浄器をご用意致しております。加湿をご希望されるお客様には、ご自身でタンクへの給水・加湿調整等を行っていただいております。
しかしながら、私共からの案内不足により大変ご不便とご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました投稿者様からのお声を基に、快適にお過ごしいただけるご案内・環境造りに取り組んで参りたいと存じます。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯めぐり♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年02月21日 20:12:52

大晦日に家族と過ごしました。
食事も良かったです。
感染対策も、しっかりしてて安心して過ごすことが出来ました。
ただ、80歳過ぎの母には、大浴場まではかなりの距離があり、足腰弱い母は疲れてしましました。ダメもとで宿側に大浴場に近い部屋をお願いしてみれば良かったと後悔してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:17:59

大切なご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
当館では、日々の疲れを癒していただき、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
お食事と感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。「安心して過ごすことが出来ました。」とのご感想を拝読し、ほっと安心いたしました。
しかしながら、お泊りのお部屋から大浴場までは遠く、お母様には大変ご不便をお掛けいたしました。私共の目配り・心配りが出来ておりませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、しっかりと承り、お客様のお声を基に足りていない点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参りたいと存じます。
投稿者様と、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年12月21日 16:26:35

夫婦でGotoトラベルを利用して、1泊2日で滞在した。温泉自体はバリエーションに富んでおり妻も喜んでいたが、いろいろ細かい点が気になった。たとえば、フロントのある1F周辺以外にはWifiが整備されていなかったり、加湿付き空気清浄機内の水タンクの蓋が水垢で汚れたままになっていた。また、あらかじめ19時から夕食と指定したため、それまで部屋でゆっくりくつろいでいたにも関わらず、18時半に布団を敷きにスタッフが突然訪問し、興覚めした。老舗旅館と伺っており大変楽しみにしていたので、期待値が高すぎたのかもしれない。非常に残念だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:06:34

数ある宿の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読しまして、Gotoトラベルをご利用されて、奥様とのご旅行だったとお伺いいたしました。
しかしながら、私共の至らないところが多々あり、残念なご滞在にしてしまいました。大変、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
Wifiにつきましては、以前より他のお客様からもご指摘をいただいている内容でございます。皆様に、快適な空間をご提供できますよう、改善を行って参りたいと存じます。また、空気清浄機の汚れでございますが、
私共の、日頃のメンテナンス不足が原因でございました。今後は、日々の清掃とその後の点検を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。また、お部屋の布団敷きでございますが、お約束のお時間に行かず、
お寛ぎだったところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。旅館業を営む者として、この様な不手際は、絶対にあってはならない事と存じております。私共の管理指導不足が招いた事と、
深く反省をいたしております。投稿者様と奥様には、当館でのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、このような失望感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただきましたご指摘は、今一度社内で見直し、話し合い改善に努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
 不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年11月01日 19:34:08

秋保だから?
同じ値段で!
他の温泉町なら
もう少し食事いいけどな~

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:27:03

さらに、お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
大切なご家族様との宿泊先に、当館をお選びくださり、大変うれしく存じます。誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のお料理につきましてはご期待におこたえできず、とても残念に感じております。
宿でのお食事は、皆様にとってご旅行の一番の楽しみと心得ております。投稿者様からいただきました大切なお言葉は、社内で共有いたしまして、今後の改善に役立たせていただきます。
また次回、当館をお選びいただけますように、従業員一同、おもてなしに励んで参る所存でございます。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】