秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:52

隅々に埃がめだちました。
残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:29

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、投稿者様とご家族の皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、清掃時と清掃後の点検の際に目配りを行っておりましたが、まだまだ不十分でございました。今後はこのような事がない様、より一層ていねいな清掃と、一部屋、一部屋、時間をかけた点検に取り組んで参ります。
改めまして、この度のご滞在でご不快な思いをお掛けし、残念なお気持ちのままお帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想は、今後へ役立てていく所存でございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミーアンドコーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミーアンドコーさん [50代/女性] 2021年10月28日 19:44:19

初めて利用。お風呂の種類や大きさ、食事はとてもよかった。しかし、駐車場が遠く、送迎が必要だったり、部屋のユニットバスからの臭い、設備の古さ、アメニティは残念。布団の薄さで腰が痛く、夕食の生肉用の箸がなかったのも同グレード施設ではがっかり。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:42

お帰りになられて間もないお忙しい中、クチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館へは初めてのご利用でございましたが、お料理や温泉にて満足していただけましたようで、とても嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場やユニットバス・アメニティなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食時のお箸につきましても、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。
この度、ミーアンドコー様からいただきましたご意見を真摯に受けて止め、私共の出来る所から改善して参る所存でございます。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただき、快適なご滞在をお届け出来ますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年09月27日 21:17:12

家族で初めて訪れました。チェックインと同時に貸切風呂を予約。先着順なので、お早めに。夜ご飯に出たお刺身は鮮度抜群。黒毛和牛のしゃぶしゃぶも最高でしたがタレがポン酢のみだったのが残念。食後は家族で貸切風呂。前のお客様の使ったタオルが放置してあり残念。このご時世なので。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月01日 16:52:24

当館を初めてご利用いただき、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ご夕食につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、お肉のタレがポン酢のみでございました。お選びいただけなく大変申し訳なく感じております。こちらにつきましては、今後検討して参りたいと存じます。
また、チェックインの際に貸切風呂のご予約をいただいておりましたが、私共の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しました。折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました。投稿者様とご家族の皆様に、深くお詫び申し上げます。
今後は、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃と点検確認を徹底して参ります。
改めましてこの度のご来館、ならびに大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。投稿者様に再来の機会をお作りいただけましたら、とても幸いでございます。従業員一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年03月12日 05:29:58

乾燥注意報発令されていたが、部屋には加湿器が設置されているにもかかわらず、電源が入っていなかった。
自分で、水道から水の補給を行い稼働させた。
部屋の湿度がある程度まで、上がるのに時間がかかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 16:00:40

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の加湿器につきまして、ご満足をいただけませんでしたこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋の中に1台ずつ加湿機能付きの空気清浄器をご用意致しております。加湿をご希望されるお客様には、ご自身でタンクへの給水・加湿調整等を行っていただいております。
しかしながら、私共からの案内不足により大変ご不便とご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました投稿者様からのお声を基に、快適にお過ごしいただけるご案内・環境造りに取り組んで参りたいと存じます。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯めぐり♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年02月21日 20:12:52

大晦日に家族と過ごしました。
食事も良かったです。
感染対策も、しっかりしてて安心して過ごすことが出来ました。
ただ、80歳過ぎの母には、大浴場まではかなりの距離があり、足腰弱い母は疲れてしましました。ダメもとで宿側に大浴場に近い部屋をお願いしてみれば良かったと後悔してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:17:59

大切なご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
当館では、日々の疲れを癒していただき、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
お食事と感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。「安心して過ごすことが出来ました。」とのご感想を拝読し、ほっと安心いたしました。
しかしながら、お泊りのお部屋から大浴場までは遠く、お母様には大変ご不便をお掛けいたしました。私共の目配り・心配りが出来ておりませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、しっかりと承り、お客様のお声を基に足りていない点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参りたいと存じます。
投稿者様と、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年12月21日 16:26:35

夫婦でGotoトラベルを利用して、1泊2日で滞在した。温泉自体はバリエーションに富んでおり妻も喜んでいたが、いろいろ細かい点が気になった。たとえば、フロントのある1F周辺以外にはWifiが整備されていなかったり、加湿付き空気清浄機内の水タンクの蓋が水垢で汚れたままになっていた。また、あらかじめ19時から夕食と指定したため、それまで部屋でゆっくりくつろいでいたにも関わらず、18時半に布団を敷きにスタッフが突然訪問し、興覚めした。老舗旅館と伺っており大変楽しみにしていたので、期待値が高すぎたのかもしれない。非常に残念だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:06:34

数ある宿の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読しまして、Gotoトラベルをご利用されて、奥様とのご旅行だったとお伺いいたしました。
しかしながら、私共の至らないところが多々あり、残念なご滞在にしてしまいました。大変、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
Wifiにつきましては、以前より他のお客様からもご指摘をいただいている内容でございます。皆様に、快適な空間をご提供できますよう、改善を行って参りたいと存じます。また、空気清浄機の汚れでございますが、
私共の、日頃のメンテナンス不足が原因でございました。今後は、日々の清掃とその後の点検を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。また、お部屋の布団敷きでございますが、お約束のお時間に行かず、
お寛ぎだったところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。旅館業を営む者として、この様な不手際は、絶対にあってはならない事と存じております。私共の管理指導不足が招いた事と、
深く反省をいたしております。投稿者様と奥様には、当館でのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、このような失望感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただきましたご指摘は、今一度社内で見直し、話し合い改善に努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

あり2473さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あり2473さん [50代/女性] 2019年09月22日 18:52:23

大きなホテルでした
大きすぎて宴会もあり夜食を食べに行ったら満席でがっかりしました
暖かみの感じる接客ではありませんでした
食事は美味しかったです

リピートは無しです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月28日 13:26:18

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の居酒屋が満席だったとの事。せっかく足をお運びいただきましたのに、お楽しみいただけずご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、御食事処「思いのまま」でのお料理をお褒め下さいましてありがとうございました。今後よりあたたかいおもてなしができる旅館を目指して精進して参ります。

あり2473様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な一日…贅沢気分な思い出のひと時を
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

コロン、ももママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2019年08月31日 11:33:14

夏休みの混みを考え8/18に宿泊したい。朝夕の食事はバイキングで品数は余り有りませんでしたが厳選されていて美味しかったです。お風呂も沢山あり混み合う事もなく大満足でした。ただアメニティは他から競べと残念でした。
一番残念だったのは部屋です。
アウトバスの部屋だったのですがそれは問題無いのですが畳がまるで忍者屋敷?すずめばり?みたいに畳全てがギシギシうるさい一枚二枚の所は有りましたが10畳全ての畳がギシギシ鳴り歩くたびイライラ寝ていても目が覚め眠れませんでした。
従業員の方も確認して見て下さい。値段が安いけどゆっくり休めないのは残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:51:49

お部屋の軋みにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。せっかくリフレッシュのためにご来館いただいたはずが、お部屋でゆっくりと寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、今後対策して参りたいと存じます。それにも関わらず、期間限定ファミリービュッフェ・お風呂に関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

コロン、ももママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:54:34

卓球場が狭かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:50:24

卓球場が狭く、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、楽しんでいただけたら幸いです。

接客支配人

【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年04月01日 23:27:15

子供連れて宿泊しました。プールや卓球が別館の方にあるのを記載して欲しかったです。子供連れて別館まで行く道は危ないと思いました。部屋のドライヤーが風量が弱くて使えなかったので風量があるドライヤーを置いて欲しかったです。部屋は綺麗で良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年04月15日 13:27:58

せっかくの家族旅行にと来てくださいましたのに、ご期待に沿えず心苦しく感じております。プールのある別館へはフロントへお申し付けいただければ、いつでもご送迎をさせていただいておりますが、きちんとお伝えできておらずご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後より一層精進して参ります。

接客支配人

【平日限定】アンケート高評価の温泉で湯めぐり♪特にグループ・家族旅行がお得なお一人様10,800円~

投稿者さん 2019年03月30日 20:29:57

のんびり、リフレッシュしたくて宿泊してるのに、
また朝食会場に入る際待ち時間発生。待つための席もなし。
他点で満足できているだけに、ちょっと残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年04月05日 17:34:08

せっかくリフレッシュしにとお越しいただきましたのに、朝食会場が混み合ってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス

投稿者さん 2018年11月18日 23:04:09

全体的には満足しましたが 朝風呂に入った時 塩素のにおいが気になりました。
トイレのウオシュレットの水が止まらずびっくりしました。
食事は 満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年11月24日 15:38:39

お手洗いの件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後より一層点検をしっかりと実施して参ります。また、温泉につきましては、宮城県からの指導に基づき、安心安全に温泉を楽しんでいただけるよう管理しておりますので、何卒ご理解いただけると幸いです。それにも関わらず、「全体的に満足」とのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【11/16まで!】温泉の恋しい季節到来!アンケート高評価の自慢の温泉が4名様以上11,880円~♪

投稿者さん 2018年08月29日 22:46:03

スタッフの愛想が、あっさりとしていて、悪くはないけど、良くもない感じでした。また、ぜひ泊まりに来たいとは思いませんでした。愛想って大事だと思います。
部屋の洗面所のペーパータオルホルダーがとても古くて壊れていて、ペーパータオル1枚取り出すと、ホルダーがはずれて、ペーパータオルが中から全て出てきます。タオルを補充するときに、不具合に気付かないわけがないので、直さないのはなぜ?
夕食は、「思いのまま」でした。ボリュームはいまいちでしたが、おいしかったです。
オリジナルの御菓子、「ひと梅ぼれ」がおいしかったです。お土産に売店で購入して帰りました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年09月02日 21:14:47

せっかくの家族旅行にと当館をお選びいただきましたのに、ご期待に副うおもてなしができず申し訳ございませんでした。ペーパーホルダーにつきましても、ご不便をおかけいたしました。行き届かない点が多く、お恥ずかしい限りでございます。いただいたお言葉をしっかりと受け止め、今後よりいっそう精進して参ります。当館オリジナルの「ひと梅ぼれ」、お口に合いましたようでとても嬉しく感じております。貴重なご意見をありがとうございました。

接客支配人

【感謝を込めて20%OFF】【ご夕食は「思いのまま」】選べる楽しさ♪メイン料理をその場でチョイス
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

ponpoko9さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ponpoko9さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:58:22

暑い日に宿泊しました。冷暖房が入れ替わってないとのことで、日当たりの良いお部屋だったので、日中は室内でもかなり熱く快適ではありませんでした。初めての家族旅行だったのに、部屋で過ごす時間がとれず残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月11日 16:19:36

お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。せっかくの初めての家族旅行にと当館をお選び下さいましたのに、快適に寛げる空間をご提供する事ができず、大変心苦しく感じております。設備面の改善はすぐにとはいきませんが、快適にお過ごしいただける工夫を模索して参りたいと思います。

ponpoko9様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28-5/2GW】【お子様料金定額】無料屋内プール・卓球&わいわいファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】禁煙・紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)】

toritori15さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

toritori15さん [60代/男性] 2018年01月16日 12:31:57

1月8日に宿泊をしました。以前のように「思いのまま」の会場での食事を選択をしました方が良かったです、少し残念でした。食事会場も少し寒かったです。
次回は「思いのまま」の食事会場のプランにしたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月23日 20:21:48

お食事会場が寒かったとのことでしたが、その後体調は大丈夫でしたでしょうか。また、せっかく楽しみにいらしていただきましたのに、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後は通常のお料理プランでもご満足いただけるよう、より一層努力を重ねて参ります。今後もぜひご愛顧いただけると幸いでございます。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月17日 21:48:15

前回が「新白梅亭」のお部屋で今回は「紅梅亭」だったせいか、部屋の狭さと傷みが気になりました。前回宿泊時とほぼ変わらない料金でしたが、前回同様に良かったのは食事のメニューだけで、食事処も個室では無かったし部屋の内風呂もユニットバス、少々ガッカリしました。チェックアウトの際、食事付日帰り温泉のチケットを親の誕生祝に1月発送依頼しましたがチェックアウトの2日後には親に届いてました。
大きな団体さんが何組も宿泊していたので、そちらに注意が注がれていたのかも知れませんが「定期的に泊りたい」と思わせる気配りが顧客へと繋がるのではないでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月05日 18:17:07

今回のご宿泊では、前回のご期待を上回る寛ぎのお時間をご提供することができず、わたくしどもも非常に残念に感じております。また、せっかくお誕生日のサプライズにと、当館のチケットをプレゼントにお選び下さいましたのに、当方の不手際により思わぬ時期での発送となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもにとって、個人で訪れて下さるお客様も、大きな団体のお客様も、どちらがということなく、どちらも大切なかけがえのないお客様でございます。しかしながら、そのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフ一人ひとりが「おもてなしの心」を再認識し、お客様との一期一会を再認識し、より一層精進して参ります。

接客支配人

のりたましらたまさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

のりたましらたまさん [30代/女性] 2017年09月03日 15:29:59

良くも悪くも色々な意味で、昔ながらの旅館だと思います。スタッフのサービスは行き届いていましたが、大浴場に行くときのカゴとかそういう最近よくあるサービスは望めません。朝食のビュッフェもよくあるレベル、普通です。お部屋も、写真で見たよりも古く、景色も何もなかったかな…。でも夕食提供の「思いのまま」は半個室だしお食事も美味しかったです。こども向けに花火をプレゼントしてもらったり、お風呂がたくさんあって、ぬるい所なら3歳の息子でも入れたのが大変ありがたかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月17日 12:17:45

のりたましらたま様のご期待にそうおもてなしができず、申し訳なく感じております。今後もおもてなしに磨きをかけて、一人でも多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。それにも関わらず、お褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。

のりたましらたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!

投稿者さん 2017年06月06日 23:12:02

食事の際のアレルギー対応が不徹底だったのが残念でした。
指摘した後の対応は早く良かったです。
部屋の空調の温度設定が変えられず少々寒かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月10日 15:04:58

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご指名ご来館いただき誠に有り難うございました。

折角お越しいただいたにもかかわらずアレルギー対応が不徹底のため、お客さまにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。二度と同じことが無い様、安心してお食事をお楽しみ頂けるレストランになる様、従業員一同気を配り精進して参ります。

どうか今回に懲りることなく引き続きご指導ご鞭撻を賜ります様心からお願い申し上げます。

接客支配人

【さき楽45】≪2,160円割引≫自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫!
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:10:27

急きょ休日が出来たので利用しました、晩ごはんをホテル内ですましましたが
居酒屋ふうの食堂しかないので 外ですましてからチェックインした方が良かったかな
と少し後悔しました。施設は及第点 朝食のバイキングも充分すぎるくらい満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:04:28

せっかく休日でご利用いただいたにも関わらず、館内夕食へのご期待にお応え出来ず申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、いわゆる旅館のお膳スタイルではなく、麺類などの軽食のご用意のみとなっておりました。早速修正し、誤解のないような表記へ修正いたしました。それにも関わらず、施設・朝食はご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回お越し下さった際はご満足いただける様、より一層精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【当日限定】売切れ御免!通常より最大4,860円引!観光や出張に便利な1泊朝食付きプラン