秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:09

当日の急な予約でしたが、対応して頂きました。コロナ対策もしっかりとされており、ゆったりと過ごすことができました。
 お風呂は何種類ものお風呂に入ることができ、良かったです!子どもと入るには少し熱めでした。
 料理は半個室で周りを気にすることなく食事をすることができました。美味しかったです。
 お部屋は冷蔵庫が自動課金方式のタイプで、自販機の飲み物等が入れられなかったのが困りました。
従業員の方も優しく要望や子どもに対応してもらい全体的に満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月08日 17:37:20

ご家族様との大切なご宿泊先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。皆様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また投稿者様からは、私共従業員への温かいご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度や客室の冷蔵庫などにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。
皆様からいただくご意見やご感想をもとに、これからも快適、安心、そして安らぎを感じていただける旅館となれます様、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年09月26日 00:39:51

母の誕生日に併せて予約しました。夕食の時にプレゼントをいただきました。魚料理・肉料理・デザートを選べるし,苦手なものは急に変更してもらえたので,満腹になりました。朝食バイキングも種類豊富でした。多彩な大浴場は何度入っても飽きないでしょう。手作りおはぎで有名なスーパー「さいち」もすぐ近くなので,甘いものには不自由しませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:44

お母様のお誕生日という大切なお日にちに、ご宿泊先として当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。改めまして、お母様、お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、ご夕食とご朝食のお料理、そして大浴場の温泉を存分にお愉しみいただきましたご様子に、ほっと安心いたしました。
今回のご旅行が、お母様とご家族の皆様にとって素敵な一日になっておられましたら、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも何かの節目の際に訪れていただき、皆様の思い出作りに私共もお手伝いができれば幸いでございます。
また皆様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年08月16日 13:52:44

8/11に母と息子と3人で宿泊しました。
コロナ禍、母が足腰が弱いという事もあり、半露天風呂付き客室を選びました。
大浴場には、夕方の早い時間に行きましたが、混み合う事もなく快適でした。
部屋のお風呂もとても良かったです。チェックアウトまでの間、それぞれ3回も入り大満足です。
夕食時、母がお肉が苦手な旨を伝えると、快く魚料理に変更して頂きありがとうございました。
どれも美味しかったです。
担当の男性(佐々木さん)とても感じがいい方でした!

一つだけ、気になった点ですが、部屋の冷蔵庫の中が汚かったです。
掃除する際、ここも確認された方が良いかと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:54:03

お母様とご子息様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のお風呂と大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましては、お料理だけではなく担当をさせていただきました係へも、
温かいお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備えにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
この度のお声は社内にて共有し、日々の清掃・点検を徹底し皆様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり、改めまして御礼を申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年05月08日 19:24:23

風呂が広いのが最高です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:55:06

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様の旅の疲れを少しでも癒していただきたく、従業員一同お迎えの準備をいたしておりました。
大浴場でのひとときを、ご堪能いただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。
「風呂が広いのが最高です」との大変有り難いお言葉を励みに、いつお越しいただいてもお喜びいただける旅館となりますよう、努めて参りたいと存じます。
今の時期は新緑が、秋には山々の紅葉が見どころとなります。是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

じゅん914もえ121さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:53

大変ゆっくりと、日頃の疲れを癒すことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:34

ご家族様とのご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。当館では、日常を忘れてお過ごしいただきたくお迎えをいたしておりました。
「日頃の疲れを癒すことができました。」とのお言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、お越しの皆様にとって「ほっ」と、心が休まるような旅館となれますよう、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
11月も中旬となり、日ごとに寒くなってまいりました。御身お大切にお過ごし下さいませ。
じゅん914もえ121様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:02

思いのままの食事でした。
夜の食事はどれもとても美味しく、自分でメインの料理を選べるのは良かったです。

朝のバイキングは、入るなりパンケーキ・フレンチトーストを勧められたのでお盆に載せてもらい、朝はパンなんだなって思ったら奥にご飯(お米)もあり、両方を食べる気にはなれず、勧める前に「奥にご飯もありますが~」と前置きの説明をして欲しかったです。

貸切風呂を利用したのですが、温泉の温度が熱く、冷水は置いてあり良かったのですが出た時に扇風機があれば良かったなと思います。
また、サウナがコロナの関係で入らず残念でした。

部屋内のWi-Fiがなく、今どきWi-Fiがない旅館は少ないです。
部屋はとても広く、綺麗で良かったです。

今回GoToキャンペーンでお安く泊まれとても満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:28:22

また、口コミへお声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食をお愉しみいただき、何よりでございました。レストラン「思いのまま」でのお食事に、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食つきましては、私共からご飯の場所の説明が無かったとの事で、たいへん心苦しく感じております。
ご朝食は皆様にとって、その日の最初のお食事でございますので、とても大切な時間と心得ております。本来であれば、パンの場所とご飯の場所の両方をご説明するべきところでございました。
私共のお声がけや心配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また貸切風呂につきましは、お湯の温度が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様に気持ち良くご利用していただけますよう、今まで以上に温度管理を徹底して参ります。
大浴場内のサウナにつきましては、感染拡大防止の為、当面の間ご利用を休止させていただいております。楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋の中にWi-Fiがなく大変ご不便をお掛けいたしました。こちらにつきましては、朝食会場での接客の件も含め、共に大切なご意見として受け止め、社内で改善して参りたいと存じます。
今後も、従業員一同おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

マチャコ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2020年08月31日 16:23:10

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂も食事処もとっても綺麗でびっくりしました。食事はお魚とお肉がチョイス出来るコースでした、味は最高でした、どれもこれもとっても美味しいでしたが、私がチョイスした、煮魚もビーフシチューもぬるめ、旦那様の牛タンはほとんど冷めていました。お風呂もスタッフも良かったのに、すっごい残念でした。あー浴衣に穴が空いていました、食事の際に担当してくれた方にお布団の時に部屋に置いておいてとお願いしましたが、食事後に部屋に戻ってもありませんでした。残念でした。その程度なので、私は満足です。また、利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月12日 18:04:59

また、お忙しい中、クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場や、お食事会場につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、館内の隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参りたいと思います。
夕食時のご提供に付きまして、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様が、お食事を美味しくお召し上がりいただく為に、私共が出来る事は色々あるはずでございます。
こちらの内容につきまして調理係・接客係で共有し、改善に努めて参ります。
また、お浴衣についても事前の確認不足と、その後の連絡不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
この様に不手際があったにも関わらず、「私は満足です。また、利用させて頂きます。」との、非常に温かいお言葉をいただきました。
マチャコ0206様のお気持ちにお応え出来る様、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:23:11

お連れ様とのご旅行におきまして、当館をお選び・ご宿泊いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
「秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。」との、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、私共従業員に対しても、心温まるメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を更に徹底して参りたいと思います。
また、シャワーキャップが落ちていた事に付きましても、清掃後の点検が行き届いておりませんでした。
今回、投稿者様からご指摘いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
投稿者様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2020年01月29日 19:29:49

温泉がとてもよくて、ゆったり過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月02日 15:02:41

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、心より感謝申し上げます。
投稿者様とご家族様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、ホッとしております。
また是非、皆様でお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年12月30日 07:06:59

全体的に良かったのですが、以下の2ヵ所、他では経験したことのない残念な点がありました。

夕飯で、子供の食事よりも大人の食事が先に配膳されました。飲み物もそうでした。子供のはなかなか出てこず、子供の機嫌が悪くなってしまい、その後が大変でした。

夕食後、家族で部屋で寛いでいたときに、突然スタッフのノックを受けました。とりあえず「はい」と返事をしたところ、こちらが開ける前に向こうから合鍵でガチャリと開けられました。ぎょっとしていると、作業服を履いた男性が「まくらが~」とか言いながら上がり込んできて、我々の布団をまたいで入り込み押し入れをあけ、まくらをとると、行ってしまいました。
家族一同、絶句。もし着替え中だったら完全に見られてましたよ…。通常は事前に電話するなり、中居が来てドア前で説明してから上がるもんなんじゃないんですか? そもそも枕はリネン室に在庫して、お客のいる部屋から持っていくなんて有り得ないんじゃないでしょうか?
全体的にサービスが良くても、あれでは台無しです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:23:52

投稿者様におかれましては、私共の不手際によりご不快なお気持ちのままお帰りなられました事を心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時、お子様のお料理とお飲物のご提供が非常に遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食後お部屋でゆっくりとされていた際に、私共の係が絶対にあってはならない行動をとってしまいました。
早速、ミーティングを行い問題点について話し合い、注意・指導を致しました。今後は、このような事を繰り返さないよう、
社員教育を徹底して参ります。この度のご利用、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年10月01日 15:24:22

夕食は部屋食ではなかったので、大広間でガチャガチャしてるのかと思ったら、少人数のお部屋だったので ゆっくりと静かにお食事できました。朝食バイキングも品数が多くて満足でした♪お風呂の種類が沢山あったのも楽しかったです。
また利用したいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月02日 11:45:52

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適に美味しいひと時をお過ごしいただけたようで、私共もとても嬉しく感じております

接客支配人

【9/30まで】\お一人様につき売店1000円券付き/温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

モーターライザーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

モーターライザーさん [40代/男性] 2019年06月09日 20:46:49

父の喜寿のお祝いで宿泊したので夕食時にお祝いの手作りクッキーを頂き、大変にありがたかったです。
家族全員が満喫出来たのですが、部屋案内するスタッフの方が部屋の照明の操作が良く判っていなかったし、説明が不足気味でした。
しかし、また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年06月20日 21:35:01

またこの度は大切なお父様のお祝いに当館をお選び下さり光栄でございます。しかしながら、お部屋のご説明に際、スタッフの勉強不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず「また宿泊したい」との嬉しいコメントをありがとうございました。

モーターライザー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な一日…贅沢気分な思い出のひと時を
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

ぎきゅう2002さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぎきゅう2002さん [60代/男性] 2019年06月07日 20:17:03

お庭を楽しみながら入れる温泉はなかなか良かったです。十分リラックスできました。部屋も清潔感があり良かったです。食事もサービスも一流旅館のレベルで良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年06月20日 21:34:31

温泉でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく感じております。日々、庭師が心を込めて手入れしている庭園を楽しんでいただき報われる思いです。新緑の季節はもちろん、紅葉や雪景色も趣がございますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

ぎきゅう2002様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【7/31まで】\お一人様につき売店1000円券付き/温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年01月06日 15:50:26

前回宿泊した時に、お部屋もお風呂もご飯も素敵で満足感が高かったので宿泊しました。
今回もお風呂やお食事は良かったのですが、お部屋がランクダウンした気がします。

冷蔵庫が朝に自動的に鍵がかかってしまう古いタイプになってたり、景観が裏の駐車場だったりして、同じ紅梅亭なのにここまで差があるなんて残念です。
ワンランク下の客室に通されてしまったのではと思ってしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月16日 12:27:52

再びご来館下さったにも関わらず、ご期待にお応えする事ができず心苦しく感じております。ご予約いただいた「紅梅亭」を間違いなくご用意させていただきましたが、お部屋によって一部の備品が異なっていたり、景観が同じではない場合もございます。ご希望にフィットするお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。

接客支配人

【感謝を込めて20%OFF】【ご夕食は「思いのまま」】選べる楽しさ♪メイン料理をその場でチョイス
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2018年10月30日 18:04:30

家族で行きました。子供にも親切で、みんなで気に入りました。また是非伺います。 家族連れにもおすすめです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年11月05日 13:43:45

ご家族みなさまにお気に召していただけたご様子に、ホッと安堵いたしております。「家族連れにおすすめ」の太鼓判もいただき、とても嬉しく感じております。ぜひまた季節を変えて、ご家族みなさまで遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【当館人気No1】自慢の16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:51

3か所の温泉すべて入浴できてよかったです。
食事はまあまあ、朝食の卵焼きはできたてで一番おいしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年10月07日 13:01:31

たっぷりと湯めぐりをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく感じております。ご朝食の卵焼きもお口に合ったようで光栄でございます。

接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り♪スタンダードプラン
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】