秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 17:24:05

8/17、家族で宿泊しました。予約時のプランはアウトバスとありましたが、当日案内されたお部屋は風呂付きでお部屋も十分な広さでした。
お食事は、特に朝のバイキングでの鮭の西京焼きが美味しかったです。お風呂の種類(形状)がとにかく多く開放感もあり満足です。夕食前と朝風呂どちらもゆっくり入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月24日 15:53:23

投稿者様からは、温かなご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。ご宿泊のお部屋につきまして、ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
また、朝食バイキングや温泉大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を励みとさせていただき、今後も、心地よくご滞在いただけますよう、努めて参りたいと存じます。
ご家族皆様で、またお越しいただけましたら、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:37

8月13日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので、晩御飯なしプランにしました。近くにコンビニがあったのですが、部屋の冷蔵庫は有料の飲料で一杯で何も入れられませんでした。部屋のトイレが古い感じとソファーが汚れていて残念です。お風呂は広くてゆったり入れて最高でした。朝のバイキングは美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月21日 09:56:26

赤ちゃんを連れて、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在をご提供する事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様が最も長くお過ごしになる客室は、とても大切な場所と考えております。施設が古くなってきている部分も確かにございますが、お部屋のソファーの汚れなどは、日々の清掃の際に私共が気付くべき所でございました。
今後は、清掃業務とその後の点検作業を更に強化し、改善に努めて参る所存でございます。
また、お部屋の冷蔵庫につきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの貴重なご意見は、今後の改装・リニューアルの際の参考とさせていただきます。
そのような中、温泉大浴場と朝食のバイキングにつきまして、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉へお越しの折には、是非お立ち寄りいただければと願っております。皆様のご再来を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:31

食事が特に美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も充実していたのでまた来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:01

また、ご多忙の中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、投稿者様とお連れ様にとって、思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけましたならば、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
「また来たいと思います。」との心温かいお言葉。誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に従業員一同、取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

あちらこちら9345さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あちらこちら9345さん [50代/男性] 2023年05月08日 18:23:51

部屋の中のコンセントの数が少なく、パソコンの利用や携帯の充電で不便です。せめて延長コードが置いてあれば良いのですが。
カミソリが置いていないのは仕方ないとして、有料で販売というのはこの施設のレベルとしては不満が残ります。
料理についてですが、卓上鍋の火が弱く沸騰しないのと燃えている時間が短いので少し生煮えで食べました。
朝食会場はバイキングでしたが、皿がないのに補充が遅く、コーヒーもない時が多く、その都度注文しました。
全体としては満足したのですが、ちょっとしたことが気になりました。以上です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:47:12

ご家族様でご利用いただいたにも関わらず、アメニティに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、社内で検討しカミソリにつきましては、有料から無料に変更とさせていただきました。カミソリをご希望されるお客様には、フロントカウンターにてお渡しする事となりました。
延長コードにつきましては、貸し出し用のコードを増加し、皆様からのリクエストにお応えして参りたいと存じます。
また、朝食会場でのお皿やホットコーヒーにつきましては、私共の補充が行き届かず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は、会場のレイアウトや人員の配置を見直し、このようなご指摘をいただく事の無いよう、対策を講じて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただけます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

すけ3973さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

すけ3973さん [30代/男性] 2023年05月02日 18:27:55

4月30日に宿泊しました。全体的には満足でしたが夕食の際に席に通されてもなかなか始まらず、しばらく待たされました。また、コース料理でしたが大人数をスタッフ数人で対応していたので食べ終えても次のメニューがなかなか出てこず、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月01日 18:10:21

また早速に、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行が、私共の対応により非常に残念なものとなってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が無いよう、お料理の提供方法や人員の配置を再度見直し、皆様にお喜びいただけますよう業務改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。次回は必ずご満足いただけるおもてなしで、お迎えしたいと思っております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 21:58:38

温泉の種類がたくさんあって楽しめました!
4歳の息子も初めての温泉に大喜びで、早起きして朝風呂にも入りました。
また家族で泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月25日 15:08:49

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切なご旅行を、楽しんでいただけたご様子、私共もとても嬉しく拝読いたしました。心嬉しいお言葉をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
これからも、ゆっくりとしたひと時をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月18日 11:40:42

ウェルカムドリンクを飲めなかった
もっとわかりやすく案内してほしい。
部屋からの眺めは、駐車場だった
部屋は広くてとてもよかった
貸切風呂もとてもよかった

夜ご飯はとても豪華だった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月24日 14:51:49

ご家族様との休日のご宿泊先に、当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。また大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の広さ・貸切風呂・ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子。大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
その一方で、私共の説明不足によりウェルカムドリンクをご利用いただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご指摘は、社内で共有しこのような事がないように日々精進して参ります。
また秋保温泉にお立ち寄りの機会がございましたら、当館への足をお運びくださいますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月15日 02:04:41

近くにコンビニもあり、食事が美味しかったです(特に朝食)。そして、お風呂がとても気持ち良く楽しめました。いい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月20日 09:41:36

貴重なお時間を頂戴し、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉やお食事そして近くのコンビニと、心行くまでご満喫いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族様との大切なひと時を、ゆっくり・のんびりとお過ごしいただけたのであれば、とても幸いでございます。この度いただきました温かいお言葉を励みに、皆様からお喜びいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 20:09:33

お風呂の種類の多さとサウナに魅力を感じて決めました。お湯は癖のない入りやすい。温度が1、2℃単位で浴槽が分かれており面白いですね。サウナは熱くて好みの温度。水風呂もしっかり冷えててGood!
水風呂後の休憩スペースがないのが残念です。仕方なくぬるい温度のお湯で休憩。デッキチェアで整ってみたかった。
冷蔵庫が古いタイプでコンビニで購入したドリンクが入れられず。中のものを全部出して入れ替えたらチェックアウト時に請求書が出てきてビックリ。中のものを取り出した時点でカウントされるとのこと。事情を説明して請求書はなかったことになり、安心しました。
深夜にのどが乾いたときように氷入り冷水ポットが用意されているなど細かい心配りに
感心しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:11:29

お忙しい中お声をお届けくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、大浴場やサウナを存分にお愉しみいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご感想の中の水風呂後の休憩スペースにつきましては、大浴場の係と共に社内で検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
一方、客室の冷蔵庫につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
また秋保温泉へお越しの際には、是非ご家族皆様でお越しくださいませ。ご再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年11月09日 15:03:12

流石に秋保の老舗旅館で、温泉は大変満足しました。全国旅行割も使えましてよかったです。ただ、食事が思っていたよりも「う~ん」って感じでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:29:27

ご滞在中のご感想を賜わりまして、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場で、ゆっくりと疲れを癒していただけましたなら、とても幸いでございます。
お食事につきましては、投稿者様のご期待にお応えする事ができず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきました大切なお声は社内で共有し、美味しいお料理を提供出来ますよう改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ホテルニュー水戸屋ならではの心を込めたおもてなしで、皆様からご満足をいいただける旅館となれますよう努力を重ねて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:32:43

大変お世話になりました。久しぶりの夫婦の旅でした。温泉が大変気に入ったのはいいが長居したため、夕食時間に戻れず、結果1時間半も遅れてしまった。でも、食事は最高、とても素敵なおもてなしをいただきました。朝のバイキングもグッド。いろいろサポートありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:52

大変お忙しい中、温かいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。久しぶりのお二人でのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。
口コミを拝見し、ご滞在のひと時を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。温泉やお料理だけではなく、私共の接客につきましてもお褒めを賜り、身の引き締まる思いでございます。
「とても素敵なおもてなしをいただきました。」との大変ありがたいお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ME1969さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ME1969さん [50代/男性] 2022年11月01日 11:19:05

プラスチックゴミ削減のためカミソリは有料なので持参したほうが良いです。夕食が多すぎるくらいの量でした。お風呂は広いので人を感じさせずGOODでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:38

お帰り間もない中、大変ありがたいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館では、地球環境や資源エネルギー問題に取り組む為、できる限りプラスチックゴミを減らしていきたいと考えております。
2022年4月から施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に伴い、カミソリ・シャワーキャップにつきましては、客室内への備え付けを終了とさせていただきました。
こちらは、1階フロントカウンターにてお買い求めいただけますが、ご利用の皆様には、日頃ご愛用のアメニティのご持参をお願いいたしております。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後も、快適にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ME1969様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:48:40

建物が全体的に暗い、無駄に広いところが気になる、効率的に回す事で料金を抑えられると思う

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月18日 17:21:27

ご家族でのご旅行の宿泊先として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。ご滞在中は、和やかにお過しいただけましたでしょうか。
建物(設備)につきましては、ご期待に添う事ができず心苦しく感じております。投稿者様とご家族の皆様には、大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。、
当館では、落ち着いた館内の雰囲気づくりと、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただくために、間接照明を一部に使用しております。この度お寄せいただきました大切なお声は、社内で共有させていただきます。
お客様に、より快適な空間をご提供できますよう、従業員一同、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 00:50:52

ホテルの方は丁寧な接客で、お部屋も清潔、露天風呂もとても良かったです。が、やはりハード面の古さがどうしても残念でした。お食事はたくさん出過ぎて食べきれない量なので、美味しいものが少しずつで満足だなあと思いました。朝食もいろんな種類があるのですが、あまり食べたいものが見つかりませんでした。お子様のいるファミリーの方にはいいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月16日 18:07:15

ご滞在に関する温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館従業員の接客につきまして、お褒めをいただき大変光栄に感じております。また、お部屋や温泉大浴場でもゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。
一方、館内の施設の中で、場所によっては古さを感じてしまう所もございます。こちらにつきましては、少しずつではございますが休館日などを使って、改修・改装を行って参りたいと存じます。
また、お食事につきましてもご期待に添うことができず、大変心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見をもとに、調理係やレストラン係とも共有し、より一層お愉しみいただけますよう努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、また当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。皆様のご再来を心より願っております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:09

お風呂の種類が多く沢山楽しめました。大好きな秋保温泉が堪能できました。朝ごはんの釜飯がとっても美味しかったです!
その分、夜のお食事が冷めたものばかりで少し残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:34:11

またお忙しい中、早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めておりました。
大好きな温泉を存分にお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。また、ご朝食の釜飯につきましても、「とっても美味しかったです!」との、この上ないお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
そのような中、ご夕食につきましてはご期待にお応えする事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せいただきましたお声は、大切なご意見として社内にて共有し、ご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々尽力して参ります。
また秋保温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館へも足をお運びいただければとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪2022
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

コーギー・カーディガンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2022年09月15日 18:06:20

お風呂が広くてたくさんの湯舟があるということで予約しました。
3つのうち2つのお風呂は中で繋がっていて、同じ温泉ですが、いろいろな湯舟入れて楽しめます。
露天風呂だとゴミが漂っているところが多いですが綺麗なお風呂で感心しました。
夕食時の配膳が残念。2度催促のボタンを押しました。
格子越しに見える他の方々には、スムーズに運ばれていたように見えましたので、たまたまだと思いますが、お料理を持ってうろうろしている若いスタッフの姿を見かけました。
もしかしたら、わたしたちのいる部屋の名前が覚えられないのかとも思ったほど。
次から次へとお料理を置いてかれるのも困りますが、食べるものもなくポカンとして催促しようかどうしようかと迷った挙句ボタンを押しました。老夫婦では、間がもちません。
お料理は、美味しかったです。
あと、プラスチックの削減ということで、髭剃りとシャワーキャップが置いてないのが驚きでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月17日 14:32:57

お帰り間もない中、クチコミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で、何よりでございました。
「綺麗なお風呂で感心しました。」との、とても有り難いお褒めのお言葉も頂戴いたしました。恐縮ながら大変光栄に感じております。
しかしながら、ご夕食時のお料理の提供につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、残念なお食事とさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご感想を、レストラン係や調理係とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理の提供ができますよう尽力して参ります。
また、髭剃りとシャワーキャップにつきましては、私共からの説明不足でございました。(2022年4月~プラスチック製品の利用削減への取り組みがスタートいたしました。)
こちらにつきましては、皆様にご自宅からご持参いただく対応をお願いしておりました。また必要なお客様は、フロントでの購入も可能となっております。
今後は、皆様へのご案内方法等につきまして見直し・改善を行って参る所存でございます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には、是非また当館までお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時2022

投稿者さん 2022年08月20日 16:42:18

毎年お世話になっています。お部屋もエレベーター近くにして頂き、とても助かりました。食事も美味しく頂きましたが、夕食の際に食器を下げずに次のお料理が配膳されるので、ゆっくり食べられない雰囲気だったのが残念でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:20:12

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想もお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたエレベーターの近くのお部屋を、お気に召していただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
ご夕食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。その一方で、サービス面の配慮が欠けておりました事は、私共の至らなさであると反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足をいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。当館への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

じょう0114さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じょう0114さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:44:23

令和4年8月11日に家族5人で宿泊しました。
16時過ぎに到着し、玄関前対応案内は◎でした。
チェックイン対応は普通でしたが、他のお客さんにはウェルカムドリンクの案内がありましたが、当方には案内なしで残念でした。食事会場及びお風呂の場所の説明が口頭のみでしたので、配置図ですれば分かり易いと思いました。
部屋については、全体的には清潔さがあり問題ありませんが、トイレ使用後のレバー操作をしっかりしないと流れないのは設備改善必要ありと感じました。
料理については、大変美味しく満腹になり満足しています。が、朝食時のコーヒー、紅茶の持帰り提供は、出入口付近に専用コーナーを設けると混雑緩和になると思います。
風呂については、全体的に満足ですが構造等で次の日の早朝からチェックアウトまでしか入れない浴場があったりで残念でした。
トータルとしては満足しており、また、宿泊したいと感じています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:19:21

ご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお過ごしいただけました事、とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックイン時の対応ではウェルカムドリンクのご説明を怠り、ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
現在ティーラウンジでは、ピーチティー・ルイボスティー・アップルジュースの3種類のお飲み物を14:30~17:00までご用意いたしております。ドリンクメニューは、季節によって内容を変更してご提供しております。
この度、じょう0114様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後チェックインでの説明を徹底して参る所存でございます。
トイレにつきましては、ご使用後の水流不足により、皆様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらは、設備担当者と共に改善に努めて参りたいと存じます。
また、じょう0114様からは、朝食会場でのコーヒー・紅茶の設置場所や大浴場の入浴時間につきましても、大変貴重なご意見を賜りました。誠にありがとうございます。
こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活かして参りたいと考えております。
次回、当館へお越しいただく機会を得ましたならば、従業員一同、精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じます。皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。