秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 08:09:29

家族のお祝いをこちらでさせて頂きました
お風呂もお食事も大変満足させていただきました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月09日 15:47:40

大切なご家族様のお祝いのご宿泊先として、当館をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や温泉大浴場をお愉しみいただき、大変ありがたいお褒めのお言葉も賜りました。心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊が、皆様のお心に少しでも寄り添い、和みのひと時をお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
お寄せいただきましたお言葉に慢心する事なく、これからもお客様に喜びと安らぎをお届けできる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年12月31日 14:32:34

お風呂と食事が素晴らしいです。
また行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月09日 15:46:21

投稿者様からは、ご宿泊に際しまして私共へのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
温泉、お食事、につきましてご満足をいただけたご様子でございました。大変有り難く、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ゆっくりと心地良いご滞在をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
秋保温泉を訪れる予定がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回、皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月06日 17:53:48

夕食が美味しく特にマグロの刺身が良かった。
また泊まりに行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:31

また、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、日常を忘れゆっくりとした時間を過ごしいただきたく、従業員一同、おもてなしに努めておりました。当館のご夕食をお愉しみいただき、ご満足をいただけましたご様子に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、「また泊まりに行きます。」との、この上ない有り難いお言葉もご頂戴いたしました。この度のお声に慢心する事なく、これからも、ほっと寛いでいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様に、またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

kazuさん6249さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazuさん6249さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:54:34

お世話様でした。
夕食時のチョイスできるメイン料理(お肉とお魚)の企画は面白かったです。標準メニューの中に想定外のアワビステーキ(踊り焼き)の提供があり、びっくりしましたし美味しくいただきました。
加えて、生ビールのアサヒスーパードライEXTRA COLD(3種)が飲めたのもとても嬉しかったです。
ホテルのフロントの方々をはじめ駐車場送迎の方々などスタッフ全員が気持ちの良い対応をしてくれたことに感謝いたします。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:32:56

ご家族様との休日をゆっくりお過すごしいただけたご様子で何よりでございました。
レストラン「思いのまま」では、チョイス料理をお楽しみいただき、私共もとても嬉しく感じております。ご感想の中で、「美味しくいただきました。」という大変ありがたいお言葉も頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
またkazuさん6249様からは、当館の従業員つきまして大変温かいお褒めのメッセージもお寄せいただいました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただけます際には、更にご満足をお届けできますよう一丸となって精進して参りたいと存じます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時

投稿者さん 2021年09月26日 00:39:51

母の誕生日に併せて予約しました。夕食の時にプレゼントをいただきました。魚料理・肉料理・デザートを選べるし,苦手なものは急に変更してもらえたので,満腹になりました。朝食バイキングも種類豊富でした。多彩な大浴場は何度入っても飽きないでしょう。手作りおはぎで有名なスーパー「さいち」もすぐ近くなので,甘いものには不自由しませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:44

お母様のお誕生日という大切なお日にちに、ご宿泊先として当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。改めまして、お母様、お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、ご夕食とご朝食のお料理、そして大浴場の温泉を存分にお愉しみいただきましたご様子に、ほっと安心いたしました。
今回のご旅行が、お母様とご家族の皆様にとって素敵な一日になっておられましたら、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも何かの節目の際に訪れていただき、皆様の思い出作りに私共もお手伝いができれば幸いでございます。
また皆様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年08月16日 13:52:44

8/11に母と息子と3人で宿泊しました。
コロナ禍、母が足腰が弱いという事もあり、半露天風呂付き客室を選びました。
大浴場には、夕方の早い時間に行きましたが、混み合う事もなく快適でした。
部屋のお風呂もとても良かったです。チェックアウトまでの間、それぞれ3回も入り大満足です。
夕食時、母がお肉が苦手な旨を伝えると、快く魚料理に変更して頂きありがとうございました。
どれも美味しかったです。
担当の男性(佐々木さん)とても感じがいい方でした!

一つだけ、気になった点ですが、部屋の冷蔵庫の中が汚かったです。
掃除する際、ここも確認された方が良いかと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:54:03

お母様とご子息様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のお風呂と大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましては、お料理だけではなく担当をさせていただきました係へも、
温かいお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備えにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
この度のお声は社内にて共有し、日々の清掃・点検を徹底し皆様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり、改めまして御礼を申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:48

8月6日に宿泊しました。食事も美味しく、お風呂もきれいで良かったです。部屋もエレベーター近くにして頂いてありがとうございました。朝食の時に手指消毒はしますが、おしぼりもあると助かると思います。思いのままでは、若い方の靴音が気になったので、食事の雰囲気を壊さないようにヒールではない方が良いかと思いました。母も喜んでいたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月11日 10:02:21

貴重な時間をお使いいただき、当館へのご感想をお寄せくださいました。重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、エレベーター近くのお部屋につきましてお褒めのメッセージをご頂戴いたしました。従業員一同、大変ありがたく感じております。
しかしながら、投稿者様にはレストランをご利用の際、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。私共のお客様への配慮が足りておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。
投稿者様からのお声は社内にて共有し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、再教育と業務改善を行って参りたいと存じます。
また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。次回ご利用の際には、お母様にもまたお喜びいただけますよう努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

投稿者さん 2020年11月26日 18:42:08

ご飯お風呂共にとても良く紅葉もキレイでとても癒やされました。
ただアメニティーが少なくヘアゴムとヘアブラシ(部屋用)を用意していただきたかったです。
お部屋はこのプランだからなのか普通のお部屋でした。屋根に鳥の糞がたくさんついていたのも少し気になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月27日 10:00:13

ご家族の皆様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、当館のお食事と温泉につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の大浴場は1階に3ヵ所ございまして、朝晩で男女の入れ替え(暖簾替え)を致しております。全てのお風呂を愉しんでいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、幸いでございます。
お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見として、検討して参りたいと存じます。また、お部屋の外の屋根の汚れにて、大変ご不快な
思いをさせてしまいました。私共の清掃不備・確認不足でございました。心よりお詫び申し上げます。今一度、社内で話し合いの場を設けまして、このような事がございませんように努めて参る所存でございます。
今後は、皆様にご満足をいただける旅館を目指し従業員一同、一層尽力いたして参ります。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

じゅん914もえ121さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:53

大変ゆっくりと、日頃の疲れを癒すことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:34

ご家族様とのご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。当館では、日常を忘れてお過ごしいただきたくお迎えをいたしておりました。
「日頃の疲れを癒すことができました。」とのお言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、お越しの皆様にとって「ほっ」と、心が休まるような旅館となれますよう、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
11月も中旬となり、日ごとに寒くなってまいりました。御身お大切にお過ごし下さいませ。
じゅん914もえ121様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:02

思いのままの食事でした。
夜の食事はどれもとても美味しく、自分でメインの料理を選べるのは良かったです。

朝のバイキングは、入るなりパンケーキ・フレンチトーストを勧められたのでお盆に載せてもらい、朝はパンなんだなって思ったら奥にご飯(お米)もあり、両方を食べる気にはなれず、勧める前に「奥にご飯もありますが~」と前置きの説明をして欲しかったです。

貸切風呂を利用したのですが、温泉の温度が熱く、冷水は置いてあり良かったのですが出た時に扇風機があれば良かったなと思います。
また、サウナがコロナの関係で入らず残念でした。

部屋内のWi-Fiがなく、今どきWi-Fiがない旅館は少ないです。
部屋はとても広く、綺麗で良かったです。

今回GoToキャンペーンでお安く泊まれとても満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:28:22

また、口コミへお声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食をお愉しみいただき、何よりでございました。レストラン「思いのまま」でのお食事に、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食つきましては、私共からご飯の場所の説明が無かったとの事で、たいへん心苦しく感じております。
ご朝食は皆様にとって、その日の最初のお食事でございますので、とても大切な時間と心得ております。本来であれば、パンの場所とご飯の場所の両方をご説明するべきところでございました。
私共のお声がけや心配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また貸切風呂につきましは、お湯の温度が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様に気持ち良くご利用していただけますよう、今まで以上に温度管理を徹底して参ります。
大浴場内のサウナにつきましては、感染拡大防止の為、当面の間ご利用を休止させていただいております。楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋の中にWi-Fiがなく大変ご不便をお掛けいたしました。こちらにつきましては、朝食会場での接客の件も含め、共に大切なご意見として受け止め、社内で改善して参りたいと存じます。
今後も、従業員一同おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月27日 15:09:35

シルバーウィークに宿泊しました。ご飯がとてもおいしくて、夕食に食べた牛タンの歯応えに感動しました!朝食もビュッフェを食べることができ、しゅるいが豊富で朝から大満足です。

1つだけ残念だったのが、朝風呂が10時までということを知らず、朝食後に入ろうとしたら掃除が始まってしまい、入れなかったことです。夜とは男女入れ替わりで別の温泉に入るのを楽しみにしていたので、また今度行ったときは入れなかった方の温泉もぜひ入りたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:47

お連れ様との大切なご旅行先に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
投稿者様にご宿泊いただきました9月の連休は、お陰様で多くのお客様にお越しいただきました。
通常とは異なる状況の中、いつも以上に旅行を楽しみにおいで下さった事と存じます。心より御礼申し上げます。
また、ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子が伺えて、安堵致しております。
朝食のバイキングにつきましては、しばらくの間お休みをいただいておりましたが、感染症対策が整いこの度の連休から再開をさせていただきました。
ご滞在中は、マスクの着用や手指のアルコール消毒などのご協力を賜り、誠に有り難うございました。今後も、皆様に安心してお寛ぎいただけます様、全社員で対策に取り組んで参ります。
また、翌朝の大浴場につきましては、私共の説明不足により、ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていただけに、大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご感想として、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿者様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kazupapa24さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:33:27

家族5名でお世話になりました。
食事も風呂も素晴らしく、とても満足しました。
ただ、このご時世なので仕方ないのかも知れませんが、朝食の提供の仕方や飲み物のアナウンス不足がちょっと残念でした。
あと、部屋のアメニティがもう少し充実してて欲しかったと女性陣が言ってました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:29:15

ご家族様でのご来館、本当に嬉しく感じております。
ご滞在中は、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
特に当館の大浴場は、1階に3ヵ所ございまして満月風呂、露天岩風呂、桧丸太風呂、陶器風呂などを存分にご満喫いただけた事と存じます。
今後も、お客様にゆったりと快適にお寛ぎいただける旅館を目指し、努力して参りたいと思います。
また、ご指摘をいただきましたご朝食の提供の流れや、お部屋のアメニティに付きましても社内で検討し、改善を行って参ります。
次回こちら方面にお出かけの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
kazupapa24様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3つの大浴場で16趣湯巡り★嬉しい<ポイント10倍♪>
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:09:32

食事、お風呂には大変満足です。
ただフロントの方が..
報告ミスを2回され..
それだけが..残念でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:25:46

秋保温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、フロント係と各現場の係との連携が不十分で、報告ミスを2度も起してしまいました。この事により、投稿者様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員には一つ一つの伝達を丁寧かつ正確に相手に伝え、お客様からのご要望にお応えしていくよう指導して参りたいと思います。
それにも関わらず、お食事や大浴場につきまして高い評価をご頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様から愛される旅館・喜ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:24:48

3927グリ様とご家族の皆様には、今回「Go Toトラベル キャンペーン」にて、当館へご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お部屋・大浴場についてご満足をいただけたご様子。「ホッ」と、安堵して致しております。
「お盆中にもう一泊したいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にも「水戸屋に来て良かった。」と、感じていただけますよう一丸となって精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

猫眼で乾燥に弱いさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

猫眼で乾燥に弱いさん [30代/男性] 2020年02月11日 15:56:41

2月上旬に宿泊しました。食事は美味しく部屋も綺麗で満足でした。特に朝食バイキングは量も味も満足でした(フレンチトーストが一番美味しかった)接客サービスも良かったと思います。風呂は広くてのんびりできるところ以外は普通かな。
周辺にはコンビニも1軒あるので不便さは感じないですがこの時期は雪がなくてもレンタサイクル貸出休止中だったので周辺散策は少し不便でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:37

ご滞在中は、お食事とお部屋についてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めいただきました「フレンチトースト」は、ご宿泊の皆様に人気のメニューの一つでございます。
猫眼で乾燥に弱い様にも喜んでいただき、大変うれしく感じております。
また、従業員の接客サービスについても高い評価をいただき感謝申し上げます。まだまだ、至らぬ点が多数ございますが、
お客様に喜んでいただけますよう今後も精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年02月10日 22:50:39

家族4人(大人)で利用しました。部屋は普通でしたが、清潔感がある部屋でした。
夕食は個室を準備して頂き、周りを気にする事もなくゆっくり食事が出来ました。食事の内容はとても美味しく大満足です。

朝食も大満足!
すべて美味しく
お腹いっぱい頂きました。
部屋に持っていける(テイクアウト出来る)コーヒーがあったのは嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:18

ご多忙のところ口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに、皆様に美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございました。
また、お部屋についても「清潔感があるお部屋でした。」との、大変有り難いお言葉をご頂戴いたしました。
これを励みに、今後もさらにご満足いただける旅館を目指し、精進して参る所存でございます。
是非また皆様で、他の季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

温泉好きな野猿さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2019年11月04日 13:14:47

食事、風呂は良かった。部屋からの見晴らしは残念ながらよくなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:22

お食事と大浴場について、お褒めのご感想をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋からの見晴しについては、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、総合4点の評価をご頂戴いたしました。心より感謝を申し上げます。
温泉好きな野猿様とご家族様の皆様に、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割60】<2,200円割引&売店1,000円券>16趣の湯巡りスタンダード■2019年10月~
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】