秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

TokioTedさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TokioTedさん [50代/男性] 2015年07月10日 17:42:49

部屋もきれいでお風呂も申し分ありませんでしたが、食事の質が悪いと思いました(量は十分)。特にお味噌汁はだしの味が全くせずとても旅館で出す内容のものとは思えませんンでした。また、テーブルで焼く牛肉も固くかなり質の悪いお肉のように感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:50:47

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂には
申し分ないとお褒めのお言葉を頂戴し、
当館ではお部屋で快適にお過ごし頂けるように
全てのお部屋に空気清浄機を設置致しております。
また、お風呂は自慢の施設となっており、
当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食にご満足頂けずに、
誠に申し訳ございませんでした。
お味噌汁やお肉など、調理長も含め内容を確認し、
ご満足頂けるお料理を提供できるように
改善を図っていく所存でございます。

また次回、お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【GWずらしてお得♪】土曜日も対象!≪最大15%OFF♪≫ゆったり・のんびり16趣お風呂巡り満喫♪

投稿者さん 2015年01月14日 14:54:18

お風呂が種類豊富で素晴らしいです。時間設定で男女すべての温泉が楽しめてとても良かった。
ただ、連泊しても朝のバイキング内容がまったく同じであることや、夕食の出汁が美味しいのに料理内容がいまいちであることが残念でした。できればもう少し食事内容を工夫していただけると嬉しいです。

2015年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年01月21日 14:55:19

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、種類豊富なお風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。
3つの大浴場は深夜1時までご利用でき、
深夜1時から朝5時までは清掃、点検を行い、
朝5時以降は男女入れ替えでご利用頂けます。

今回、朝食バイキングの内容、夕食のお料理内容など、
もう少し工夫が欲しいとのご指摘。
早急に調理長をはじめ、担当部署へ報告し、
朝食は連泊されるお客様もいらっしゃいますので、
メニューを少し変更するなどを検討するとともに、
ご夕食も調理長を含め、もう一度メニューや
内容の見直しを検討したいと考えております。

貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

ぜひまた次回、お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーFESTA】1日1部屋限定!≪驚愕の50%OFF!≫さらに嬉しい【ポイント10倍♪】
【【50%OFF】禁煙室(和室12.5畳、バストイレ付)】

akiaki8338さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

akiaki8338さん [60代/男性] 2014年12月26日 15:48:38

三回目の宿泊でしたが、夕食時のしゃぶしゃぶですが、(タレ)があまりにも酢が多すぎて肉の味が消えてしまいました。出来れば味見して配膳してもらいたい。またゴマタレなどもあればよかった。
また、夕食時のスタッフの皆さんが若い方ばかりで、気配りにかけているように感じました。年配の人一人ぐらい配置しても目配りできると思いますが。
また、それぞれの客の食事ペースに合わせた配慮を希望します。なんとなく早めはやめの感じがしました。他の温泉で月岡温泉、華鳳、浜名湖、舘山寺温泉、ホテル九重、葉山温泉古よう、参考にされてはいかがでしょうか。

2014年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年12月27日 12:23:10

この度は数ある秋保温泉の中から、
当館へ3度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご夕食時のしゃぶしゃぶに関しましては、
お客様からのお言葉を調理長へ伝え、
内容を確認したいと思います。
また、今後は1つのタレだけでなく、
違う味(タレ)でも楽しんで頂けるように
改善を検討していきたいと思います。

スタッフの配膳、接客に関しまして、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
常に中心になるスタッフは配置しておりますが、
今回目配り、気配りが行き届いておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの配置にも注意していきますが、
やはり現状のスタッフがお客様とのコミュニケーション、
そして気配り、目配りでお客様のペースに合った
配膳が出来るように、もう一度指導、教育を
行っていきたいと考えております。

また、今回記載頂きました各温泉旅館の
接客なども参考にできればと思います。

この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。
しっかりとお客様のお言葉を受け止め、
今後の接客、サービスに反映させていきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【宣伝・告知プラン】芸術の秋はこれ!キラキラ輝く別世界へあなたをご招待♪万華鏡の世界をこの目で体感!
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

どんきち1971さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2014年09月20日 01:35:50

ゴージャスな外装の見るからに高級な温泉ホテルで、実際に温泉も上質なものでした。
私のように一人で温泉旅をするシングル旅行者にとっては、格安と言うべき金額でもあり、部屋が狭いという事前のお知らせもあったので部屋には十分満足しています。清掃も行き届いていました。
しかし、やはりインターネットの接続が部屋にない(フリーのwi-fiに携帯のメアドを登録して契約しなければいけない)というのは、現在の世の中を考えるといかがなものかと思います。フロントの近くまで行けばwi-fiの電波も拾えるということでしたが、それでは落ち着けません。
人によって考え方に違いはあると思いますが、テレビを見てくつろぐのと同じように、パソコンをつないで動画を見ることが部屋でのリラックスになることもあります。また、ささやかな仕事を持ち込んででも、温泉で過ごしたい、という人もいると思います。
温泉の風情を損なう、というのであれば、大浴場の入り口が自動ドアというのもおかしな話ですので、風情の問題ではないでしょう。
正直、事前の下調べが不足していた私の責任ではありますが、よもや…という感じでした。リーズナブルという言葉以上にお得なプランなので文句を言うのは非常にはばかられるのですが、たとえこの金額でも、インターネットが気軽に使えない状況が改善されないと、次の宿泊は考えられません。
それともう一点、全体的に従業員さんの笑顔が少ない気がしました。年間に20軒以上はホテルに宿泊しますが、ここ2、3年では一番、表情が硬いホテルだったと感じています。もちろん全員ではありませんが、気になったのでこれも合わせてリポートいたします。
あえて苦情のカテゴリにはしません。とてもいいホテルだと思えばこそ、あと少しの快適さを求めてしまう、とご理解いただければ幸いです。

2014年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年09月22日 12:22:29

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。

今回インターネットの環境に付きまして
お言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現状ではロビー周辺または携帯アドレスを
ご登録いただくなどの方法でご利用頂いておりますが、
ご指摘にあるようにお仕事やお部屋でお寛ぎの時間で
パソコンをお使いになる方も多いかと思います。

インターネットの接続環境に関しましては
少しずつ改善しロビー周辺や会議室などでは
ご利用頂けるようになりましたが、お部屋での
環境整備がまだ整っておりません。
早急の課題として、社内でも検討を図り、
インターネットの接続等でもストレスを受けずに
気軽にご利用頂けるように改善していきたいと思います。

また従業員の笑顔に関しましても、ご指摘を頂き、
こちらも全従業員で共有し、自然と笑顔が出るような
指導や教育を行っていきたいと思います。

今回は苦情ではなく、当館へのさらなる成長を期待し、
感想欄にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の環境や従業員の応対など、まだまだ
伸びる部分、成長できる分野が多くあり、
現状の接客やサービス、環境に満足せず、
全従業員が更なる向上心を持って、今後の仕事に
取り組んでいけるように、指導・教育を行い、
お客様がより快適にお過ごし頂ける施設を
目指していきたいと思います。

若女将

【出張応援!】16趣お風呂巡り&栄養満点!朝食バイキング♪仕事の疲れはこれでスッキリ!無料駐車場完備
【【洋室ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月26日 18:00:26

値段を考えれば満足です。
部屋のお風呂も温泉だったら良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月31日 11:54:11

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回お値段等を踏まえ、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のお風呂、温泉とご満足頂けたようで
嬉しい限りでございます。

当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
どのお風呂も趣や雰囲気が異なるため、
ゆっくり、のんびりと温泉でのお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

【【50%OFF】禁煙室(和室12.5畳、バストイレ付)】

がんばれ!げんきさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

がんばれ!げんきさん [50代/男性] 2014年07月09日 00:36:29

和室12.5畳、檜風呂付、二人での宿泊なので部屋が広く贅沢な感じ?
目的の温泉は、部屋の檜風呂には入らず大浴場に入りましたが、温度が40℃前後と低めでゆっくり温泉に入り疲れを癒すには最高でしたが、長く入ると塩素系の匂いが付く気がして残念?(最近はどこも同じですね!)

露天岩風呂など16趣湯巡りましたが、うたせ湯や泡風呂など種類が有ればゆっくり楽しいますね!

2014年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年07月14日 11:08:59

今回は和室12.5畳のお部屋をご利用頂き、
贅沢なひと時をお過ごし頂けたようで
大変嬉しく感じております。

今回のご旅行の目的である温泉もゆっくりと
ご利用頂き、最高でしたとお褒めのお言葉、
嬉しい限りでございます。
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂け、
温度も40度前後のため、ゆっくりと温泉を
楽しめたのではないでしょうか。

塩素の匂い等に関しましては、消毒・衛生上で
使用しておりましたので、今後は塩素の匂いが
しっかりと抜け切れるように改善を図っていきたいと思います。

また、打たせ湯や泡風呂なども今後施設内に
設置可能かどうかなども、長期的視野で
検討課題としていきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月18日 22:02:58

普通でした。部屋までの案内がなかったことと、お茶を入れてもらうこともなく、案内係の方がメモを読み上げているだけでようこそお越しくださいましたや、雪の中など一切労いはなく残念でした。
廊下を歩いている時に電気を消されたり、あまり接客に力を入れていない感じがしました。
お部屋、お風呂はとても良かったです。接客がよくなればまた行きたいです。

2014年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年02月21日 12:16:53

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回、接客の面でご期待に沿えることが出来ず、
当館ではご到着後に、1階ラウンジにて、
お呈茶のサービスを行っております。

お部屋の案内等に関しましては、お客様に対する
気持ち、感情など心のこもった接客を行うよう、
指導、教育をしていきたいと考えております。

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
今回ご指摘いただきました接客応対を
もう一度社内でも改善を図り、全ての面で
お客様がご満足頂ける施設をめざし、
取り組んでいきたいと考えております。

ぜひもう一度お時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年08月12日 14:21:30

小学生の子供と2人で利用しました。チェックイン後、部屋に案内してもらう際に『お父さまは?』と聞かれました。2名で予約しているのに余計な一言で不快でした。

夜のビュッフェでは自分の取った料理に毛がついていました。食べる前に気付いたからよかったものの、もし子供がとっていたら‥と思うとゾッとします。従業員の方からは謝罪をいただきましたが、次の日に調理に使用したはけの毛です、と説明を受けました。ただ‥毛根のついた縮れたはけなんてあるんでしょうか‥

プールは大変楽しく利用しました。部屋もきれいでした。子供が満足していたようなのでよかったです。

【2人で過ごす夏休み♪ふた得14】≪最大1,050円割!≫早めのご予約でお得楽しむディナービュッフ♪
【【ビュッフェ】禁煙室・新白梅亭(和室10~12.5帖)】

さなえ3922さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

さなえ3922さん [40代/女性] 2013年04月30日 06:35:36

7人で宿泊しました。部屋は、大きく満足でしたが、食事がいまいちで夕食、朝食とも温かいものが冷たくて美味しくなかった。予約した時より、評価が下がっていたのが納得しました。楽しみにしていただけ残念です。

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年05月09日 12:20:30

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、

お部屋の大きさなどご満足頂き、

お食事に関しまして、美味しくなかったとのお言葉。
至急調理長へ報告し、夕食・朝食ともに
『温かいものは温かいうちに』『冷たいものは冷たいうちに』の
お料理を提供するうえで基本となることを
もう一度周知徹底し、お料理の面でもご満足いただけるよう、
サービス面も含めて改善していきたいと思います。

お客様のご期待に添えることできず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を全従業員がしっかり考え、
お客様のご期待に添える接客、サービスを提供できるよう、
精進していきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【GW早割45】期間限定!ディナービュッフェ&バーデンプールでエンジョイ♪家族みんなで楽しい思い出♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

yukko6221さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

yukko6221さん [50代/女性] 2013年04月29日 06:32:40

年に1回 夫の母、妹夫婦と私達一家で、1~3月に新年会を行います。
今年は、私が幹事でしたので、年末年始に宿泊して、とても印象の良かったこちらの宿をセレクトしました。

風 呂:たくさんあって楽しめた
施 設:部屋も館内全体も清掃が行き届き快適に過ごせた
従業員:マナーが良い
食 事:個室会場で雰囲気は良かったが、食事はイマイチだった
    (特に肉が固く、全員の評判が悪かった)

温泉宿に行き慣れている人達なので、食事の評価が低いのは宿全体の評価として大きなマイナスポイントでした。

普通に家族で行くには良いけど、少しまとまった人数での宿泊は、宴会料理に近いのかあまりお勧めではありません。

個人的には好きな宿なので、これからも家族で利用させて頂きます。

2013年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年05月09日 12:47:03

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご家族・ご親戚での新年会に
当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お風呂や施設内、従業員のマナーなど、
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
非常に嬉しく感じております。

お食事に関しまして、イマイチだったとのお言葉。
調理長へ報告し、内容の改善や料理の提供方法の見直しなど、
お食事面でもご満足いただけるよう、
社内でも検討、改善していきたいと考えております。

ぜひ、またお時間がございましたら、ご家族皆さまでのご利用を
心からお待ちいたしております。

若女将

人気№1【楽天限定●ポイント10倍】 名湯薬師の湯をふんだんに使ったお風呂を家族で湯~ったり湯巡り♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月28日 16:57:11

総合的には可もなく不可もなくといったところ。訪問時の対応は非常に丁寧でしたが、チェックアウトの際はチェックイン時に比べて対応が雑でした。朝夕の食事は、値段の割にはややクオリティが低め。決して不味くはないのですが。夕食は、配膳にスタッフ数が足りておらず、次の料理を催促しなければならない場面も。お風呂は様々な趣向がありました。脱衣所のリラックススペースの床が冷たいのでそこを何とかしていただけると。エクストラでタイ式リフレクソロジーのフルボディコースをお願いしましたが、これもやはり値段ほどのクオリティは期待しないほうがいいと思います。翌朝、車の雪落としをしていただけたのには大感謝でした。

2013年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年02月04日 12:31:10

チェックアウト時の対応やお食事の配膳など、
スタッフの至らぬところがあり、

チェックアウトは、当館をご利用頂いたお客様の
出発をしっかりとお見送りし、感謝の気持ちを
伝える場にも関わらず、雑な対応とのこと。
もう一度担当スタッフ、部署へ報告し、
改善を図っていきたいと思います。
また、お風呂の脱衣所に関しましても、
冬季期間中だけでも、工夫できるよう
社内でも検討していきたいと思います。

今回は「可もなく不可もなく」との評価でしたが、
多くのご指摘や貴重なお言葉を頂戴でき、
今後、まだまだ改善点は多くございますが、
お客様のお言葉を参考に、スタッフ教育や
設備等の改善を図っていきたいと考えております。
ぜひ、またお時間がございましたら、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【ポイント10倍】&【1,050円割引】クチコミ投稿で水戸屋オリジナル商品が当たる人気宿体験プラン♪
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

GOGOMIYAさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

GOGOMIYAさん [40代/女性] 2013年01月05日 13:26:52

立地は大変良かったです。すぐ隣にコンビニがあります。
お部屋は10畳とのことでしたが、実際には12畳のお部屋に
案内していただき、子供を含め6人での利用でしたので
大変ゆったりと過ごす事が出来てありがたかったです。

しかし年末年始でスタッフの人数が足りないのか?
何かとサービス面で、首を傾げたくなるような対応が
目に付きました。
チェックアウト時に入湯税の支払があったのですが、
お釣を受け取る際、釣銭皿に乗っていたお札を
きちっと揃えずバラバラのまま、しかも手渡しではなく
皿に乗ったまま、おつりを「はい、どうぞ」状態で渡されたり、
他の宿泊客と名前を間違われたり(これは仕方ないのかも、ですが)、
細かいところを挙げたらキリがないのでしょうが
なんとなく腑に落ちない点が随所に見られた事が残念です。

それと、これも仕方がないことではあるのですが
お風呂の塩素臭が気になりました。

でも朝食のご飯は最高に美味で、お代わりをお願いするほどでした。

2013年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年01月07日 11:36:01

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

当館隣には急な買い物などにも大変便利な
24時間営業のコンビニがあり、路線バスの停留所も
目の前となっておりますので、アクセス・立地ともに
ご利用しやすい環境かと思います。

今回ご家族6名様でのご利用と言うことで
12畳のお部屋をご用意致しましたが、
ゆったりと年末をご家族でお過ごし頂き、
大変嬉しく感じております。

チェックアウト時のスタッフの対応。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの人数等は言い訳にならず、
やはりご利用下さるお客様一人一人に
心を込めた接客を行うこと。
当館が創業以来大切にしてきた【おもてなしの心】が
行き届いておらず、お詫び申し上げます。

接客の基本的な事、さらにはどのお客様に関しても
大切に接客を行っていくことをもう一度全従業員に
周知徹底し、改善を図っていきたいと思います。

今回は貴重なお言葉をご投稿下さり、
誠にありがとうございました。
ぜひ、またお時間がございましたら、当館へ
もう一度ご来館下さる日を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【年末年始】2012年の思い出を…新しい年の始まりを・・・湯量豊富な16趣お風呂巡りでリフレッシュ♪

投稿者さん 2011年11月24日 11:03:43

先日家族4人で利用しました。

紅梅亭のお部屋は、きれいでゆったりとしていて良かったです。
ただ、電気のコンセントがメインのお部屋のなかにひとつしかなかったこと、
ゴミ箱がなかったことはとても不便でした。

温泉は広々としていてたくさん種類があって楽しかったです。

一番残念だったのは料理です。特に夕食。
ほとんど食べ終わって、こちらから「もうお料理は全部ですか?」と聞いてようやく
料理が運ばれてきたり、「ご飯とみそ汁をいただきたいのですが…」と伝えないと
運ばれてこなかったり。
料理も芋煮のほかは、ほとんど冷えてしまっているものばかりでとても残念でした。
これらの原因は、各々のテーブルに給仕するスタッフを決めておかないからだと思います。また、スタッフの方々の教育も本当にいまいちだなぁと思いました。
朝食はバイキングでしたが、宮城や仙台を彷彿とさせるもの、地場のものは「笹かま」くらいでした。震災後のこうしたときだからこそ、地場のものが並んでいたらと思いますし、利用者も期待していると思います。

施設自体は良いと思いますので、ソフトの面をもっと充実させてほしいと思いました。

2011年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2011年11月25日 12:48:45

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

料理に関しましてはご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるようなメニューづくりやお客様にあわせた対応を徹底していきたいと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【1泊2食付】
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2011年10月09日 14:08:05

食事の内容が以前より少なくなっており、かつ、洋皿がご飯の後に運ばれてきました。接客もバカにされているような感じがして、嫌な思いをしました。とても残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2011年11月03日 17:28:01

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

再びお越しいただいたにもかかわらず、お気持ちに応える事ができず申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良く過ごしていただけるようなおもてなしを社員一同心掛け、徹底していきたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【期日限定】得だ値!プラン【室数限定】

投稿者さん 2024年04月01日 09:19:08

お食事は美味しかったです。
一つ不満と言えばお風呂が沢山あるのに5時までお掃除中で少ししか入れなかった事です。
せめて4時には入れたら良かったと思いました。

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2024年03月11日 11:05:22

立地は仙台駅からバスで30分。
無料のシャトルバスを使いましたが、本数も限られている為、観光に制限がありました。
食事は抜群に美味しかったですが、設備としては温泉は少し熱すぎる、部屋の排水溝が詰まっていたり、リネンの方が2日連続で無断で部屋に入ってきたり、部屋の前で待っていたりと
料理と温泉がいい故に少し考慮してもらいたい部分もありました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月20日 14:59:44

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミへのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のお料理と温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の排水溝やリネン係の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを繰り返す事の無いよう、今一度作業手順を見直し、業務の改善と社員教育を更に強化して参る所存でございます。
この度いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月14日 13:45:04

お風呂はとても良かったです。
朝食ブュッフェだったのですが、思ったより種類が無かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:45:24

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたなら、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましては投稿者様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく拝読いたしました。残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお言葉は、大切なご意見として社内にて共有し、より一層お食事をお愉しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎えできる日が来ます事を、従業員一同、心待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月11日 11:29:11

お食事処での夕食でしたが、場所は個室になっていて立派なのに
料理がいまいち。
メイン料理のチョイスを金目の煮付で選んだら、金目の煮物でした。
スタッフの方の対応も、まだ未熟さを感じます。
お酒の説明ができない。

布団も、和室の部屋だったので敷布団でしたが、
マットレスもなく、昔の薄い敷布団1枚だけだったので、腰が痛くなりました。
せめて、マットレスがないのなら敷布団を2枚重ねにするとか、改善が必要かと思います。
評価が高かったので期待していた分、がっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:47:31

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく感じております。
接客につきましては、従業員の教育・指導不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の布団に関しましては、私共の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今一度、担当させていただきました部署との話し合いを行い、改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:48

宮城割を利用した場合宿泊代が高くなっているため楽天スーパーセールで泊まりました。通常料金で宮城割を利用したかった。東北人は実直でずるいことができない人たちだと思っていたのでがっかりしました。
 まず料理は素晴らしい、量もお味も満足です。しかし料理しか取り柄がないという感じです。温泉は循環加水、加温でスーパー銭湯と変わりない。三個の風呂があるという触れ込みでしたが日によって一つしか入れなかったり、16種類の風呂があるというが入れ物が変わるだけで中身は同じなので感動しない、景色も人工なのでこれも感動無し。部屋も至って普通です。価格を考えたら割高だなと思いました、そのためか宿泊客も少なめでした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:39:55

また大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足をいただく事ができず、ご不快なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向け努めて参ると共に、皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ネイリーナさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ネイリーナさん [40代/男性] 2023年04月05日 06:36:57

お風呂は種類豊富で楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:47

大切なご家族様とのご宿泊先に、私共をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場の湯巡りをお楽しみいただけたご様子、ほっと安心いたしました。
ネイリーナ様から頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力にして、今まで以上にご満足いただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、皆様でお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】