秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 11:29:11

お食事処での夕食でしたが、場所は個室になっていて立派なのに
料理がいまいち。
メイン料理のチョイスを金目の煮付で選んだら、金目の煮物でした。
スタッフの方の対応も、まだ未熟さを感じます。
お酒の説明ができない。

布団も、和室の部屋だったので敷布団でしたが、
マットレスもなく、昔の薄い敷布団1枚だけだったので、腰が痛くなりました。
せめて、マットレスがないのなら敷布団を2枚重ねにするとか、改善が必要かと思います。
評価が高かったので期待していた分、がっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:47:31

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく感じております。
接客につきましては、従業員の教育・指導不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の布団に関しましては、私共の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今一度、担当させていただきました部署との話し合いを行い、改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月02日 22:11:11

スタンダードで比較的古い部屋だったからなのかほこりとたたみの汚れが目立っていた。冷蔵庫はほとんどいれる場所がなかった。朝食のバイキングは大満足。アイスコーヒーがあればなお良かった。温泉は広くてよかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:37

ご滞在中は、皆様のご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の備えが不十分でございました。投稿者様からお寄せいただきました内容を、真摯に受け止めております。
今後は、同様の不手際を重ねる事の無いよう、日々の清掃とメンテナンスを更に強化して参る所存でございます。この度、私共の不備をご指摘いただきました事に、心より感謝申し上げます。
そのような事があったにもかかわらず、朝食バイキングや温泉大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に務め、ゆっくりとしたご滞在をご提供できますよう、日々取り組んで参りたいと存じます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年11月08日 21:30:53

老舗旅館のため設備等は古い。年配のスタッフは愛想が無く、若手のスタッフの方がプロ意識を感じました。夕食は半個室のようなところで食べました。見た目、創作性、凝った品がなく残念。メインのお肉と魚とデザートをそれぞれ一品ずつ選べるのは良いが、品数が多すぎる。朝食はビュッフェ形式だが、ビジネスホテルのビュッフェよりレベルが低い。単価の安い既製品を並べているだけ。朝、晩ともに食事は本当に最低です。記念日に奮発しましたが、残念ながらこの金額に相応とは思えませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:28:49

記念日のお祝いとして、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ点が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。年配社員の接客につきましては、心配りがなくご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきまして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。投稿者様から頂戴いたしました大切なお声は、全社で共有し検討・改善に努めて参ります。
今一度、おもてなしの心・社員教育を見直し、お越しの皆様に満足して笑顔でお帰りいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年08月23日 14:20:35

温泉は良かったです!

食事が夜も朝も本当に残念でした。
安っぽい料理で
お刺身も少し乾燥していて、生ぬるくなっていた。
朝のバイキングは大混雑で、何の為にチェックインの時に希望時間を聞かれたのか!
席もギューギュー!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:21:08

大変お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「温泉は良かったです」との大変有り難いお言葉に、深く感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での時間を、残念なお食事にしてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見は全社で共有し、皆様がゆっくりとお食事をお愉しみいただけますよう、今一度社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。私共の不手際につきまして、ご指摘をくださいました事に心より感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月21日 21:37:39

ホテルの人は皆さん感じが良く親切でした。
部屋にシミがたくさんあり、昔ながらのお部屋という感じでした。
食事は夕飯はいまいち。朝のビュッフェは満足です。
プールもありますが予約制で時間が合わず入れなかったのが残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:57:55

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご宿泊についてのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、皆様にご満足いただけるようなご滞在が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のシミにより、大変ご迷惑とご不快なご不快な思いをお掛けいたしました。
お泊りのお客様が、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご夕食やプールにつきましても、投稿者様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見は、全社員で真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける旅館となりますよう、精進して参る所存で参ります。
そのような中、朝のビュッフェや従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました、ご家族の皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月20日 12:05:43

布団、枕が、よくなくて身体が痛くなった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月25日 09:46:15

大切なご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしにお越し頂いたにもかかわらず、当館の布団と枕が原因により、充分にお休みいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
ご不快なお気持ちのまま、お帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に、館内の寝具を確認し、状態の悪いものは使用せず、良いものと交換する等の改善を行います。
今後は、ご宿泊いただくお客様が同じような思いをする事の無いよう、日々の点検も強化して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:23

紅梅亭に1泊しました。部屋が湿っぽくエアコンの吹き出し口(30センチ程)にカビが全体についており、壁紙につららのように黒い水の跡がありました。清潔感は全体的にありません。
敷き布団は薄くせんべい布団で、今時このようなホテルがあるのかと思いました。皆さんの評価が良いため、何かの手違いで通された部屋だったのかと思ってしまいました。
食事は美味しくも不味くもない感じです。ただお風呂は色々な種類があり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月08日 12:04:56

ご家族様とのご旅行の宿泊先として、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の管理不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の空調・壁紙・敷き布団につきましては、早急に確認・点検を行ないます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は、一つ一つメンテナンスや改装を行い、館内でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
そのような中、大浴場につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
もし、またお越しいただく機会がございましたら、次回こそは皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月11日 18:06:11

宿泊した日がものすごい強風だったせいか、
窓からすきま風が入ってきて寒かったです。
布団も薄かったです。
お風呂は多い方と少ない方に分かれています。
一人で入る大きさの温泉などがあり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:41:58

またご多忙の中、大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は強風により、ゆっくりとお休みいただく事ができず、とても心苦しく感じております。窓からのすきま風と、お布団が薄かった事により投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、フロント・設備担当者・備品担当者で連携をとり、巡回と点検を強化して改善に努めて参る所存でございます。
このような事があったにもかかわらず、投降者様からは大浴場につきまして「楽しめました。」との大変有り難いお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
また再度、投稿者様にお選びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:52

隅々に埃がめだちました。
残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:29

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、投稿者様とご家族の皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、清掃時と清掃後の点検の際に目配りを行っておりましたが、まだまだ不十分でございました。今後はこのような事がない様、より一層ていねいな清掃と、一部屋、一部屋、時間をかけた点検に取り組んで参ります。
改めまして、この度のご滞在でご不快な思いをお掛けし、残念なお気持ちのままお帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想は、今後へ役立てていく所存でございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ミーアンドコーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミーアンドコーさん [50代/女性] 2021年10月28日 19:44:19

初めて利用。お風呂の種類や大きさ、食事はとてもよかった。しかし、駐車場が遠く、送迎が必要だったり、部屋のユニットバスからの臭い、設備の古さ、アメニティは残念。布団の薄さで腰が痛く、夕食の生肉用の箸がなかったのも同グレード施設ではがっかり。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:42

お帰りになられて間もないお忙しい中、クチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館へは初めてのご利用でございましたが、お料理や温泉にて満足していただけましたようで、とても嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場やユニットバス・アメニティなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食時のお箸につきましても、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。
この度、ミーアンドコー様からいただきましたご意見を真摯に受けて止め、私共の出来る所から改善して参る所存でございます。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただき、快適なご滞在をお届け出来ますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年05月01日 19:29:25

アメニティが少ないのとカゴや湯たびが有ると良かったです。
夕食は味は良いが、魚と筍を挟んでは食べにくかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月06日 17:09:33

また大変お忙しい中、口コミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしくださり、とても光栄に存じます。
しかしながら、館内のアメニティが少ない点など、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、投稿者様からお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。お料理の中で、「食べにくかった」との率直なご感想もお寄せいただきました。
この度、投稿者様からいただきました大変ありがたいご指摘は、今後の課題として社内にて検討をさせていただきます。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜びの声をいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2021年03月12日 05:29:58

乾燥注意報発令されていたが、部屋には加湿器が設置されているにもかかわらず、電源が入っていなかった。
自分で、水道から水の補給を行い稼働させた。
部屋の湿度がある程度まで、上がるのに時間がかかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 16:00:40

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の加湿器につきまして、ご満足をいただけませんでしたこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋の中に1台ずつ加湿機能付きの空気清浄器をご用意致しております。加湿をご希望されるお客様には、ご自身でタンクへの給水・加湿調整等を行っていただいております。
しかしながら、私共からの案内不足により大変ご不便とご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました投稿者様からのお声を基に、快適にお過ごしいただけるご案内・環境造りに取り組んで参りたいと存じます。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯めぐり♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
 不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ゆーぽー☆さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーぽー☆さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:37:52

料理が若干バタバタ出てくる感じで食事がしにくかったです。
温泉は広々として
とてもゆっくり出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:28:19

また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただき「とてもゆっくり出来ました。」との感想をいただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理のご提供につきましては、ゆーぽー☆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
私共の心配りが足りず、本当に申し訳ございませんでした。せっかくのお食事の時間を、残念なものにしてしまいました。
私共は、どのような状況であっても、丁寧でスマートな接客をしなくてはなりませんでした。
今後は、ご利用いただく皆様に喜んでいただけますよう、より一層日々精進して参ります。
ゆーぽー☆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2020年02月16日 17:33:54

でした。
案内された方は謝る事もなく「誰か入れててくれたのかな?」との事でした。
最初の説明はなんだったのでしょうか。

もう一点、夕飯中に布団を敷いておきますとの説明でしたがなっておりませんでした。

楽しみにしていたホテルだけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:37:10

投稿者様には、ご到着時から不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました案内係は、お客様への心配りが足りず、接客業を携わる者として大変恥ずかしい言動でございました。
また、布団敷きにつきましても、お約束であったはずのご夕食中に、終えることが出来ておりませんでした。
私共の不手際が続き、投稿者様とご家族様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
早急に、ミーティングを行い社員教育を再度徹底して参ります。この度、投稿者様からいただきました貴重なご感想を
業務に活かし、お客様にゆっくりと寛いでいただける旅館を目指し精進して参る所存でございます。
改めまして、この度、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年10月20日 15:10:13

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いていて。部屋も広くてきれいでした。
夕食も当日5種類くらいから選べ、美味しくいただきました。

残念だったのは、
10月中旬でも、冷房のみで部屋が寒かった。
無料製氷機はなく、氷代は500円以上する。
隣にコンビニがあり便利ですが、冷蔵庫は昔ながらの飲料が入っているタイプで、、買ってきた物は入らない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月21日 16:53:29

我々従業員の対応と、館内の清掃について高い評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、お部屋の広さとお料理についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

空調については、投稿者様に大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機・冷蔵庫についても、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後は、社内で検討し改善・見直しを行って参りたいと思います。
貴重なご意見をご頂戴し、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

ホテルニュー水戸屋
接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】