秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 10:28:55

お風呂が広くて気持ちがよかった。館内もきれいでスタッフの笑顔もよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月19日 15:55:40

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお風呂をご堪能いただけたようで、とても嬉しく感じております。また、館内・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

接客支配人

【2018夏休み8/11~15】お子様料金定額♪無料屋内プール&卓球&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月27日 18:16:06

いつも家族で利用しています。
この日は子供が熱を出してしまい、食事も途中で切り上げ部屋にもどりました。
氷枕、体温計、冷えピタのサービスがありました。

食べられなかったデザートまでお部屋に運んでもらいました。
今回はバタバタでお風呂も堪能出来なかったのでまた行きたいと思います( ^ω^ )

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月10日 10:02:19

その後お子様のご様子はいかがでしょう?次回お越しの際はぜひ元気いっぱいプールや卓球、温泉で思いっきり遊んで下さいね。ぜひまたのんびりリフレッシュしていただき、ご家族の想い出作りのお手伝いができれば幸いです。

接客支配人

【早期割45/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2018年04月23日 19:35:14

温泉が広く大きくて気持ちよかったです。いろいろなお風呂があるけれど冬にはほとんどの露天風呂は寒くて入れなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月10日 10:01:44

当館自慢の温泉をお気に召していただき、とても嬉しく感じております。当日は気温が低かったようで露天風呂をお楽しみいただけず残念でした。ぜひ次回は季節を変えてリフレッシュしにいらして下さいませ。

接客支配人

【2-3月タイムセール】楽天ポイント10倍が嬉しい!4名様以上が特にお得な11,880円~♪

投稿者さん 2018年04月18日 16:12:10

部屋と夕食は良かった。夕方の男子風呂が露天を含め2か所しかなく、朝にたくさん風呂にはいった。夕方に多数風呂に入れたら良かった。
東北の日本酒銘柄が少なかったのも不満。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月22日 11:38:13

お風呂の件では、入れ替え制により夕方にゆっくりと各種お風呂をご堪能できず心苦しく感じております。頂いたご意見に関しましては今後の見直しの検討材料とさせて頂きます。 それにも関わらず、部屋と夕食をお褒めいただき、身の引き締まる思いでございます。今後はより一層、お客様に楽しんでいただけるよう精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2018年03月26日 17:26:39

子どものお気に入りで、毎年数回お世話になっています。
子どもの食事が選べるともっとお気に入りになりそうです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月31日 16:46:31

お子様が当館を気に入って下さっているとのこと。プールや温泉で楽しんでいただいているのでしょうか。とても嬉しく光栄に感じております。お子様用のお食事に関してのご意見もありがとうございます。今後の見直しの際の検討材料とさせて頂きます。GWや夏休みの限定ビュッフェのプランも販売開始いたしました。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【記念日はコレ】≪ホールケーキ付≫大切なあの人の“喜ぶ顔が見たいから!”2つの特典でサプライズ演出♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

杜の魔女さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2018年03月23日 08:54:29

2月8日に 一泊しました。お風呂の種類がたくさんあり 湯めぐりできて 楽しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月26日 17:13:34

当館自慢の湯めぐりをお愉しみいただけたようで、とても嬉しく感じております。4月後半からは新緑がまぶしい季節に入ります。ぜひまた季節を変えていらして下さいませ。

杜の魔女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月13日 12:59:53

従業員の対応は、大変、素晴らしいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月24日 19:53:17

当スタッフについて、励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もおもてなしに磨きをかけて精進して参ります。

接客支配人

【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2017年09月15日 17:25:37

夕食は全員美味しいと大喜びでした。翌朝の風呂は浴槽がたくさんあり満足です。前日は室内2つに露天1つでしたが団体客で露天は満員でそっと浸かって早あがりでした。(サウナは満足)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月01日 17:14:20

ご夕食に関し、ご家族みなさま「大喜び」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今回は露天風呂がとてもにぎやかだったようで、ご迷惑をおかけいたしました。ぜひ次回お越しいただいた際は、のんびりと露天風呂を楽しんでいただけたらと思います。それにもかかわらず、「サウナは大満足」とうれしいご評価をありがとうございました。

接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年08月28日 00:38:02

今回は楽天トラベルで評判が良かったので水戸屋さんに決めました。
チェックイン後にラウンジでお茶のサービスがあり好印象でした。
今回のプランの特典でお部屋グレードアップと書いてありましたが、窓からの眺めは他の客室だから開けられないし実際本当にグレードアップされているのか微妙な感じでした。
食事は選べるコースにしましたが、私が選んだ大根と鮑の鱶鰭餡かけとローストビーフは想像以上で美味しくてテンション上がりました。
しかし、母が選んだ物は3点ともイメージと違っており残念でした。
やはり料理が楽しみなので写真があったり、詳しい説明があった方が失敗がないのかと思います。
朝のバイキングは混んでてゆっくり朝食という感じでもないし内容も普通でした。フレンチトーストは美味しかったです。
夕食後に部屋に戻ったら布団が敷かれてなかった事と、部屋の戸棚の中に前客のかビールの空き缶やペットボトルなどが置きっ放しだったのが気になりました。
でも、些細な不満を吹き飛ばす位お風呂は広くて綺麗で素晴らしかったです。あの中に一ヶ所位ジャグジーのお風呂があってもよいかと思います。
洗い場も仕切りがあるので人目も気にならないし、サウナも朝から使用出来るので嬉しいです。
チェックアウトも11時に出来るのでゆっくり出来ましたし、帰りのお見送りも丁寧にして頂きました。
機会があったらまた利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:37:33

様々な観点での貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の件につきましては、ご案内の際にグレードアップのご説明できておらず失礼いたしました。また、いくつか不備もあり、申し訳ございませんでした。お部屋からの眺めに関しましては、温泉街の中心に位置しているため眺望自慢とはいかず、心苦しく感じております。お料理メニューに関しても、ご意見を参考に検討させていただきます。様々あったにも関わらず、ご満足4点の評価を頂戴し、ありがとうございました。

次回はぜひ季節を変えて温泉でリフレッシュしにいらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【女性限定】【御食事処・思いのまま】半個室でゆったり女子会♪嬉しい特典&選べる料理で癒しの休日

投稿者さん 2017年08月26日 06:11:04

お風呂もいっぱいあってとても良かった。朝のバイキングは、ちょっとメニューが少なかったと思います。でも家族みんな大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:35:46

ご家族みなさまで大満足いただけたとのこと!ご投稿を拝見しながらとても嬉しく感じております。朝のバイキングメニューへのご意見もありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

接客支配人

【早期割45★御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス

投稿者さん 2017年08月22日 19:36:10

数年前にノルディック ウォーキングのイベントでお世話になって以来、個人的にもお世話になるようになりました。叔父と叔母の「米寿のお祝い」、海外に住む孫達が帰国した時に、などなど。今回は孫達を連れてお世話になりました。 きれいなプールがあるのと、卓球台で遊ぶのが気に入ったようです。
食事に”うなぎ”が並んでいたのに娘や孫達が感激しておりました。今年も花火も楽しんだようです。
今回は部屋からの眺めがいまいちだったのは、料金を考えたら仕方なかったのでしょうか(^_-)-☆。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 09:34:33

ノルディックウォーキングから現在までご縁をいただき、とても光栄でございます。娘さんやお孫さん達とのご滞在は、今回も楽しい思い出ができましたでしょうか。「うなぎ」も「花火」も喜んでいただけて、私どももとても嬉しく感じております。

当館は温泉街の中心に位置しているため、なかなか皆様に景色をお楽しみいただく事ができず、心苦しく感じております。その分、充実した温泉や施設で楽しんでいただけたらと思っております。何卒ご容赦いただけると幸いでございます。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30】【夏休み8/9、16~18、20】≪お子様料金定額≫お得にファミリーディナービュッフェ

odazunayoさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

odazunayoさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:34:20

東京の孫たちと夏休みの思い出づくりに利用した。屋内プールは、明るく清潔感があり、管理が行き届いていたように感じた。浴槽もいろいろ、孫は、すべて入り喜んでいた。ビュッフェも品数多くまあまあだったが、部屋の煙草の臭いには、がっかりで禁煙部屋をきちんと予約すればよかった。まあ、予約時期が遅かったせいもあったので部屋が残っていなかったのかもしれない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 09:33:48

お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただき、とても光栄でございます!当館自慢の温泉やプールで、お孫さんがお喜び下さり、私どももとても嬉しく感じております。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館には禁煙室もございますので、またのご縁がありましたら、ぜひ禁煙室をご用命くださいませ。

Odazunayo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【夏休み8/5~10、15~20】≪お子様料金定額≫無料屋内プール卓球&ファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

ルータイさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ルータイさん [80代/男性] 2017年06月02日 09:53:07

米国の人も、和室の中で、秋保電鉄時代を学生時代を思い出しながら、なつかしさ、近代化されての、温泉街のホテル群にびっくりして、盛り上がった一夜でした。食事もよかったです。、

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月09日 14:00:23

懐かしい秋保電鉄時代を語り合い、グローバルで和やかな夜を過ごされたのですね。当館も盛り上がりに一役買えたようで、とても嬉しく感じております。また懐かしい集まりなどでご愛顧いただけると幸いです。

ルータイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【5~6月限定】初夏の大SALE!お一人様10,260円~&お子様定額でお得に泊まろう☆彡
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:15

お部屋が喫煙でした。予約の際禁煙を選択しなかったこちらのミスではありますが、他の旅館もされているように、予約画面に喫煙の部屋と記載して頂きたかったです。
それ以外は満足しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:05:07

おっしゃる通り、当館では「喫煙可能なお部屋」と「禁煙室」がございます。ご投稿者様に誤解を与えてしまい、大変申し訳なく思っております。お部屋の表記につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

次回は是非禁煙室をご用命くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015東北エリア金賞受賞】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理

投稿者さん 2017年02月21日 13:32:09

6度目の宿泊。やはり、夕食が美味しく個室でメイン料理をチョイスできるが毎回の楽しみです。温泉も広く種類が多いのでゆっくりとくつろげました。

2017年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年03月12日 18:01:58

6度目のご宿泊、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回もゆっくりとお料理と温泉でお寛ぎいただけたご様子に、安堵いたしております。お陰様で御食事処「思いのまま」は今年で3周年をむかえます。感謝の意を込めて、期間限定20%OFFでいつものサービスをご提供させていただきます。ご都合があえば、大変お得なプランとなりますので、またお越しいただければ幸いでございます。これからもご満足いただける様、おもてなしに磨きをかけて参ります。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)夕食お食事処】

がるしゅさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

がるしゅさん [30代/男性] 2017年01月08日 18:23:16

いつも楽しく利用してます。
近場でお風呂と食事、子供はプール、卓球を大満喫な宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月21日 12:11:49

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満喫な宿」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も春夏秋冬のレジャーの拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

楽しいイベントやプランをご用意し、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【2017年☆お年玉】1日5室限定!お得料金&楽天ポイント10倍&夕食時1ドリンク付き♪福々プラン

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:03

お部屋は古かったが掃除は行き届いていたし、食事の時のスタッフの対応も大変良かった。(食事はちょっと残念な感じだったが…)
様々なお風呂を楽しんだ後にお布団が敷いてある部屋に戻ると、冷水とほうじ茶が準備されており有り難かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月21日 12:10:32

スタッフや清掃状況においてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。しかしながら、お食事についてはご満足いただけない結果となってしまい、残念に感じるとともに反省いたしております。おもてなしやお食事内容等、今後も常に磨きをかけて満足いただける旅館を目指して参ります。

接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

まぁみぃ9064さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2016年12月24日 14:58:06

お部屋も広々としていてきれいだし、一番広い貸し切りも大きくてきれいでした。
リラクゼーションが部屋まで来てくれるのもうれしかったし、のんびりと過ごせました。

ただ、夕食が部屋食だったのですが、最後のほうに出てくるステーキが甘めのたれで食が進みませんでした。
たれはかけるようにして、塩コショウで食べれるようにしてほしかったです。
肉自体はとても柔らかくて、食べたかっただけに残念。
ご飯も茶碗に盛ってきていてお代わりいうのも面倒だし、物足りなかったです。
おひつくらいは備えてほしいですね。

あと、部屋の露天風呂の手前にシャワーブースのようなものがあるのですが、5分も浴びていなくても、排水溝が詰まって水があふれてきました。
排水溝の掃除をしていないみたい。
チェックアウト日の朝に初めてそこのシャワーを使ったので、帰り際にいやな思いしてしまい、それまで満足だった気持ちがなえてしまいました。
排水溝掃除はきちんとしてほしいですね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月15日 18:11:51

当館自慢の半露天風呂付客室をお気に召していただけたようで、とても嬉しく感じております。しかしながらお部屋の排水溝の件・ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご不満が残るご滞在になりましたこと、深くお詫び申し上げます。特に排水溝につきましては早急に改善するよう努め、ご夕食につきましては担当スタッフと話し合いをしてよりご満足いただけるよう今後の検討材料とさせていただきます。

再びご縁がございましたら「良かった」と言っていただけるよう改善して参ります。まぁみぃ9064様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お部屋食プラン】当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】プライベート空間で大切な方と思いで残るひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年12月02日 07:30:51

愛知から帰仙した息子夫婦とともにたいへんゆっくりさせていただきました。たくさん風呂もあり満喫し、喜んでおりました。前日誕生日であった娘にもプレゼント等いただき、対応よく感心しました。温泉卓球で汗を流し美味しい食事も楽しみました。アネックスへの通路に屋根、側壁等あればこの季節よろしいのかと思います。また、夕食も美味しいのですが、もう少しボリュームがあっても良かったかな・・と思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月26日 13:32:08

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族みなさまで和やかな時間をお過ごしいただけたご様子に、ほっと安堵しながらご投稿を拝見させていただきました。卓球で体を動かして、温泉で汗を流してリフレッシュ。その後のお食事は格別ですね。ご夕食のボリュームに関しましては、現場とよく確認をしながら今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿者様がまたお越しくださった際には、今回以上にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【11/30まで!月~木限定】ほぼいつもの料金…なのに!ふっくら磯の香り「鮑の踊り焼き」付プラン

あづさむさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あづさむさん [30代/男性] 2016年11月28日 00:28:30

夕食自体は選べる料理で質も高く非常に満足でしたが、ただ後ろの隅に温かいお茶と冷たい水が準備されているにも関わらず、それを特に知らせずに飲み物の注文を勧めてくるのは、どうかと思いました。
帰り際にそれに初めて気付き、少し残念な気持ちになりました。
また、朝食のバイキングの質が、全体的に某ファミレス並みの質で、夕食が良かっただけに、余計に非常に残念でした。ビジネスホテルと比較しても残念な質でした。
他は、特に問題なく快適で、お土産にホテルオリジナルの美味しいお菓子もあり、非常に良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月22日 17:42:24

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際は、スタッフの説明不足でご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。せっかくお料理の質にご満足いただきましたのに、スタッフの一言がなかったばかりに残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。よりお料理を安心してお楽しみいただける様、スタッフからのお声がけをしっかりと実施して参ります。また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

あづさむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理♪