秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 61~80件表示

投稿者さん 2021年12月14日 09:25:20

部屋のレベルアップにとても感激しました。食事の味付けは上品で良かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月17日 12:53:44

投稿者様からは、お帰り間もない中、お褒めの言葉と嬉しいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
当館のお食事は出来る限り地元の食材を使用し、海の幸・山の幸を、愉しんでいただけますよう心を込めてお作りしております。お料理につきまして、満足していただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。
また今回の客室は、お部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらグレードアップをさせていただきました。こちらにつきましても、お喜びいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もご来館の皆様に、いつの日もご満足をいただけますよう日々努めて参ります。次回、秋保温泉へお越しの際にも、また当館を利用していただけますと幸いでございます。
投稿者様にまたお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年12月10日 11:49:01

いつも安心して宿泊できる水戸屋さんです。お部屋の露天風呂なので、感染リスクも低いし、「おもいのまま」での選べる食事も大満足です。
今回も主人と仕事仲間でお邪魔させていただきました。
立地、お部屋、温泉、食事、スタッフの方々の対応も素晴らしいお宿です。
また、お邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月13日 09:48:47

大変お忙しい中、私共へのメッセージを届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
まだまだコロナウイルスのご心配が多い中と存じますが、今回も当館をお選びくださり、とても光栄に感じております。
ご主人様とご同僚の皆様には、安心してご滞在をお楽しみいただけますよう準備を進めて参りました。「大満足です。」とのお言葉を頂戴し、ほっと安心いたしました。
nyan920505様からは、料理やお風呂だけではなく、係の対応につきましても温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。
この度いただきましたお声は、私共の明日からの糧といたしまして、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。これからも、お越しの度にゆっくりとお寛ぎいただける旅館となれますよう、従業員一同、精進して参ります。
引き続きのご愛顧をくださいますよう、お願い申し上げます。年末を迎え、寒さが増して参りました。くれぐれも体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

アベ8821さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

アベ8821さん [50代/男性] 2021年11月17日 17:27:47

とてもよかった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月20日 15:04:26

当館でのご滞在を、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。アベ8821様からは、「とてもよかった」との大変有り難いご感想もいただきました。心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない所が多い旅館ではございますが、このお言葉を励みと致しまして従業員一同、精進して参りたいと存じます。今後も当館でのひと時が、素敵な思い出となりますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
また秋保温泉にお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。アベ8821様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月09日 14:54:33

紅葉の時期と重なり、お庭の紅葉や部屋からの眺めはとても綺麗でした。お風呂は口コミ通りとても広々と清潔感もありゆったりくつろげました。朝食会場やチェックアウトの時間は混みましたが、スタッフの方々が気持ちよく声がけをしてくれ待ち時間も気になりませんでした。初めての秋保温泉、他のお宿と最後まで迷いましたがこちらを選んで正解でした。一緒に行った恋人もとても満喫していて、久しぶりの旅行をとても楽しめました。良い時間を過ごせました、ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:14:33

数ある旅館の中から、お連れ様とのご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からは、お心のこもったご感想もお寄せいただき、とても有り難い気持ちで読ませていただきました。
初めての秋保温泉との事でございましたが、この時期にしか楽しむことの出来ない秋の自然を間近に感じていただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、当館の大浴場で「ゆったりくつろげました。」とのお言葉や、お喜びいただけましたご様子を拝読し、ほっといたしております。
また、私共従業員の接客につきましても、温かいお褒めのメッセージをいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、いつお越し下さいましてもゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年10月27日 21:47:31

湯巡りを楽しみたい方におすすめです。(お年寄りは迷子にならないようにしたい。)
食事はお年寄りには十分。私は利き酒セットを楽しみました。
禁煙の部屋が取れなかったのですが、匂いがなくてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:11

早々に、クチコミへご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダードプランでお申し込み頂きました。
投稿者様には、大浴場でのご入浴を存分に満喫していただく事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時のお料理のお味や、利き酒セットなども、お口にあったようでございました。私共も何よりと感じております。
また、お泊りいただきましたお部屋につきましても、臭いなどの問題も無く快適にお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
是非また、温泉とお食事でゆっくり・のんびりされに当館までお越し下さいませ。投稿者様とご家族の皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月21日 11:15:00

ウェブで問い合わせできるのがとても良かったです。
夕食会場も区切られていて安心しました。
朝食だけ、以前と比べて食べたいものがなくなっており、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:33:21

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、当館を再びお選び下さいました事を心より感謝申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足をいただきとても嬉しく感じております。クチコミの中で、「夕食会場も区切られていて安心しました。」とのお褒めのお言葉もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきまして投稿者様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました大変有り難いご感想は、社内で共有し改善に繋げて参りたいと存じます。
今後も、お気づきの点やご要望等がございましたら、お聞かせいただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月19日 09:53:37

母が末期癌と宣告を受けて 抗癌剤治療の合間を縫って2泊3日お世話になりました
初日は、同行した親戚の誕生日会
2日目は、母の励まし会
を行いました

通路に様々な装飾があり 紅梅 白梅の前で母からの思い出動画を撮らせていただきました
その際も 照明をつけていただいたり 様々な我儘にもご対応いただきました

従業員の方々のご協力もあり
最高の思い出作りができ 心より感謝しております

来年も来れるよう 母も励みになっているようです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:32:36

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。 またお帰り間もない中、心温まるご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごしいただく事ができ、お母様にも喜んでいただけましたようで、ほっと安心いたしました。
またこの度は、お祝いのひと時を皆様とご一緒させていただき、私共も大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、数々のお褒めのご感想もお寄せいただきました。今後は、このお言葉に恥じぬよう従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
次回お越しの際には、その季節の旬の味わいや、温泉から眺める緑の景色などもお愉しみいただければ幸いでございます。
皆様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

もぐらバスの運転手さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

もぐらバスの運転手さん [70代/男性] 2021年10月16日 11:13:09

10月10日 一泊二日
静か(当たり前ですよね)で回りに商店とか、自販機など何もないのがこころ癒される。自販機が見える景色とか音とか。
お風呂の温度は、私たちにはちょうど良い適切な温度でした。温度案内の看板もあるのがよかった。
朝のバイキング料理は種類も多すぎるくらいで、おいしく、たいへん満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月18日 09:55:19

お帰り間もない中、当館でのご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきました事を、心より感謝申し上げます。
日常の喧騒を離れ、リゾートならではのゆっくりとした時の流れをお楽しみいただけましたようで、嬉しく拝読いたしました。
またご滞在中は、お食事、温泉とご満足をいただきご家族様とのおくつろぎの時間を、お過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと安心いたしました。
これからは、秋~冬の旬の食材を使用し、お料理の内容も季節ごとに変えてご用意して参りますので、また違う時季にも足をお運びいただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。もぐらバスの運転手様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年09月24日 11:48:47

秋保温泉に母と2人で伺いました。
チェックインの際にお部屋のグレードを上げて頂きまして、ありがとうございます。お陰様で2泊3日のんびりできました。
とにかく従業員の方々の対応も素晴らしく、また掃除も行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。
連泊中、浴衣とタオル交換だけお願いしてお掃除は遠慮したのですが、お掃除の担当の方にも廊下でスレ違う時に「ご必要なものはありませんか?」とお声掛け頂いたりとても親切でした。
食事は朝、夕ともに素晴らしく、どても美味しく頂きました。皆さん笑顔の接客で楽しく過ごせました。
庭園の見える露天風呂はタイミングが合わず、女湯は夜ばかりでしたので、次回伺う時には昼間が良いなと楽しみにしてます。
コロナ渦も長引いて日々大変かと思いますが、頑張って下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:43:40

お母様とのご旅行先に、数ある旅館の中から当館を選んでいただきました事を心より御礼申し上げます。
お二人が、館内にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を文中より伺うことができ、ほっと安堵いたしました。
また、当館の従業員につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。普段、注目されることの少ない清掃係にも、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
庭園の見える露天風呂につきましては、タイミングが合わず、大変心苦しく感じております。次回お越しの際には、是非明るい時間帯にもご利用していただければ幸いでございます。
今後も皆様に愛される旅館を目指し、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めまして、大切なお時間を当館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。お二人にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年09月20日 15:39:21

今回は楽天スーパーセールでお安いプランで宿泊しました。いつ行っても気持ちよく過ごすことができ、安心して泊まれるお宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月22日 15:13:15

今回も、nyan920505様には大変心温まるご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
コロナ過の中、お越しいただいておりますお客様には、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、皆様に支えて頂いている事を実感いたしております。本当に、いつもご利用をいただきありがとうございます。
nyan920505様からのお言葉を糧に、一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で日頃の疲れを癒しに、当館までお越し下さいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

投稿者さん 2021年08月14日 07:26:30

泊まってよかったと心から思える宿でした。部屋もきれいでしたし、朝食、夕食ともにとてもおいしかったです。大浴場は最高です。何種類も風呂釜があり、露天もいいです。スタッフの対応もコロナ禍で最大限丁寧にやっていただきました。また利用したい宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:51:45

お帰り間もない中、ご感想を届けていただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に感じております。
ご滞在中は、日々を忘れて気兼ねなくお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めておりました。お部屋、お風呂、お食事と、皆様でゆっくりとお愉しみいただけましたご様子、何よりでございました。
衛生面につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。皆様には、色々とご不便をお掛けしておりますが、感染症対策につきましてご理解・ご協力を賜わりました。深く御礼申し上げます。
投稿者様からの「また利用したい宿です。」との大変ありがたいメッセージを励みに、これからも従業員一同、日々精進して参ります。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:47:29

今回も、想いのままの選べるメインのお食事のお部屋を予約でした。
今回は2部屋なので、2人づつ分かれて、ゆったり、ゆっくりした時間を過ごせました。
いつもの、安心のお宿です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:46

今回も、当館でのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく感じております。本当に、いつもありがとうございます。皆様で、ゆっくりとしたひと時をお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。
今回は、2部屋でのご宿泊でございましたが、いつも以上にのんびりとしていただけて、私共も大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様がほっと一息つけるような柔らかく温かみのある旅館を目指し、従業員一同努めて参ります。
また次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月29日 20:43:25

今月は7日にお邪魔して、また27日に宿泊させて頂きました。
4人で2部屋2人づつなので、いつにも増してゆったり、のんびりさせて頂きました。
いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。
すべてに於いて満点です。またお邪魔致しますね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月02日 14:58:11

皆様には、7月7日に引き続き、この度も当館へのご予約・ご宿泊を賜りました。当館をご愛顧いただきまして、本当に、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、リピートしてメッセージをお寄せいただきました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、「いつも、安心して泊まれる水戸屋さんです。」との大変ありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
当館では、感染症対策を講じまして、日々お迎えをいたしておりますが、お客様のご理解があってこそ、安心の空間をご提供出来ているものと感じております。皆様のご協力に、心より感謝を申し上げます。
これからの時季は、本格的に暑くなって参ります。nyan920505様も、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

みなみ&楽天さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:37:18

7月23日に1泊しました。フロントのご好意で、ランクアップして新紅梅亭に変えていただきました。おかげさまで、快適に過ごす事ができました。以前の夕食はバイキングでしたが、コロナウィルス感染症により、先月はホテルを休業していていたようで、テーブル食に変わり残念でした。仕方がないことなのですが、早くメニュー豊富なバイキングが復活するよう、心待ちにしてます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月26日 10:09:06

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋につきまして、「快適に過ごす事ができました。」との、とても有り難いご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
また、みなみ&楽天様が、残念に想って下さったた夕食バイキングでございますが、以前は1年の中で期間を限定して開催をいたしておりました。
現在は、宮城県内の感染状況を注視しながら、再開の時期につきまして、慎重に社内で検討を重ねている所でございます。
今後、再開する事が決まりましたら、当館の公式ホームページにて、お知らせをさせていただきます。
大変な時期ではございますが、みなみ&楽天様からの温かいお言葉が、私共の励みになります。このお言葉に恥じぬように、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 16:43:27

食事、温泉が大変良かったです。温泉はとても広々としていて、ゆっくりできました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月19日 17:04:52

当館でのご滞在中は、温泉を満喫していただき、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安堵いたしました。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。当館のお料理は、地元のものを中心に海の幸、山の幸、旬の味をお愉しみいただいております。
季節毎に、お料理の内容が替わりますので、また違う時季にもお越しいただければ、幸いでございます。
投稿者様とご家族様のまたのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月09日 16:12:40

いつも主人がお邪魔する、安心して宿泊出来るお宿です。
露天風呂付の客室は、感染対策にも留意され、プライベートでもゆっくり出来る、お気に入りの水戸屋さんです。
今回も仕事仲間とゆっくり休んできたようです。
また、今月下旬もお邪魔する予定ですので、よろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 09:59:45

今回も、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
nyan920505様には、いつもご主人様とお仕事仲間の皆様の当館でのご感想を送っていただいております。心より感謝申し上げます。お変わりなくお元気でお過ごしでございますでしょうか?
今回のご宿泊も、半露天風呂付きのお部屋にて皆様でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっと安心いたしました。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、お客様に楽しんでいただきたい!という想いを忘れずに、これからも日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様の次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月04日 20:53:11

とても、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月08日 12:03:31

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。休日の大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子が伺え、ほっと安堵いたしました。少しの時間ではございますが、ゆっくりと安らぎのひと時をお過ごしいただけていたのでしたら幸いでございます。
ご頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力に、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
こちら方面への機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。次回、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2021年05月25日 14:59:50

最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月01日 11:19:50

「最高でした。」との、大変励みになるご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝見し、当館のおもてなしにご満足をいただけましたご様子、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
ご友人様の皆様との思い出に残る旅のお手伝いができましたなら、とても幸いでございます。
この度いただきましたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に安らぎの時間をお過ごしいただけます様、従業員一同、日々精進して参ります。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年04月25日 18:48:32

主人がお気に入りの、いつもの水戸屋さん、そして密を避けた客室露天風呂、仕事仲間と安心して泊まれたようです。
また、お邪魔いたしますね

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月29日 11:50:43

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様には、先月に引き続き当館へお越しいただきました。重ねて御礼を申し上げます。
ご感想の中でnyan920505様のご主人様に、当館を気に入っていただけているとのお言葉をご頂戴いたしました。大変有り難く存じます。心より感謝申し上げます。
また、このような状況下ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にとても安堵いたしました。皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足をいただける旅館となれますよう、感謝の気持ちを忘れずに社員一丸となって努めて参りたいと存じます。
朝夕とまだ肌寒さも残る季節でございます。お風邪などに気を付けてお過ごしくださいませ。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

nyan920505さん [60代/女性] 2021年03月26日 20:09:56

いつも、お邪魔させていただいているお宿なので安心感があり、全てにおいて満足です。
露天風呂付き客室なので、他の方との接触もなく、このご時世には最適です。
今回も主人と、そ仕事仲間で4人で温泉を満喫し、マッサージも部屋に呼んで、日頃の疲れを癒してきたようです。
お食事は思いのままでの選べるメイン、気配りも行き届き、本当に良い雰囲気です。
また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:23

今回も、ご宿泊のご感想につきまして、大変ありがたいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋は、露天風呂付きの客室をご指定いただき、皆様でゆっくりとお過ごしになられました様子でございました。私共も大変嬉しく拝読いたしました。
またご夕食は、レストラン「思いのまま」にてお食事をお愉しみくださり、幸いに存じます。担当を致しました係へも心優しいお言葉を賜り、ありがたく存じます。
このたびのお声に甘えることなく、お越しのたびに安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
nyan920505様とご主人様そして、お仕事仲間の皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

1986件中 61~80件表示