秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

リン15さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

リン15さん [50代/女性] 2016年11月27日 09:48:40

友人4人で宿泊しました。私は2回目の利用です。送迎もお願いできたので、11時のチェックアウトまで、ゆっくり過ごす事が出来ました。部屋は、きれいに掃除してありました。ただ、洗面所がちょっと狭くて不便でした。接客は感じが良く、友人達も料理・温泉とも満足してました。宿泊して良かったと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月22日 17:40:05

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客・料理・温泉と「満足!宿泊してよかった」との嬉しいお言葉をありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。これからも足を運んで下さったお客様に、より愛される旅館を目指し精進して参ります。

リン15様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【11/1~12/21まで!4名様~】ご夕食は個室宴会場でワイワイ☆彡秋~冬グループプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年10月03日 21:21:05

夕食の献立の中に苦手なものがあり、その場でご対応いただき、違う料理を出していただき、ありがとうございます。 ご配慮に感謝致します。

反面、「一流のサービス」を期待したおりましたが、従業員の方の挨拶にはガッカリしました。 誰でも、誰にでも、館内で会った客には「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」が自然と出るようなことがありませんでした。(今回に限らず)
浴用タオルの質が、あまりに良くない感じがしたことも期待はずれでした。

諸事情はあるかと思いますが、ご配慮いただければ、もっと楽しい温泉旅行になるはずです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年10月22日 12:20:55

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

おもてなしに際し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。気持ちの良い「挨拶」は基本中の基本であり、ましてや接客業の我々にとっては何より大切にしなければならないことです。タオルに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。次回もしご来館いただく機会がございましたら、ご家族皆さまにご満足いただけるよう、おもてなしを磨いて参りたいと思います。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つ大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫★
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年08月18日 16:10:59

温泉がたくさんあって堪能しました。食事はバイキングでしたが少し味付けが濃かったです。せっかくの海鮮丼がいくらがしょっぱくて楽しめませんでした。朝食は和食洋食ともに種類も多くおいしくて満足でした。お部屋は広くて良かったです。特に洗面所が広くて洗面台が二つあり便利でした。ただお風呂や食事場所から遠くて足の悪い年寄りには不便でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年09月07日 18:54:47

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご期待に添うことができず残念に思います。頂戴したご意見は調理場にも共有をさせていただき、今後の改善に活かしていきたいと思います。そんな中、お風呂につきましては、たっぷりとご堪能いただけたご様子に安堵いたしております。またもしご利用いただく機会に、ご予約の際お声がけいただきましたら、なるべくご移動が少ないお部屋をご案内させていただく事も可能でございます。何かありましたら事前にご相談いただけると幸いでございます。

接客支配人

【8/1~12、8/16~21限定!】夏休みはコレで決まり♪室内プール≪無料≫&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年04月18日 15:20:47

4月15日福島の友人の墓参りに来たので日帰りはきついので泊まりました。
夫婦で水泳をやっているのでプールの施設を楽しく利用させていただきました。数あるお風呂も最高でした。館内すべてに清掃が行き届いており又、花もきれいに飾ってあり、とても快適でした。ひとつ気になったのは夕食の食事係り男性の方の香水でしょうか?きつく感じ、食事の担当としては・・残念。デザートを出した後、すぐ伝票にサインを即されたのは早すぎると思いました。お酒の追加もしようと思っていたのにやめ、食べ終わってない器も「よろしいでしょうか?」と聞かれ当然「まだです。」と、いやな気分に。食事中なのですから。総合的には満足なホテルでした。お世話になりありがとうございました。

2016年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月26日 13:25:03

また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご移動のお疲れを癒す拠点としてお選びいただき、ありがとうございました。ご友人様もさぞお喜びだったことと存じます。

ご夕食の際は行き届かない点が多々あったようで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。くつろぎの空間でお料理もお酒もごゆっくりと、お客様のペースに合わせてお召し上がりいただきたいと常に考えておりますが、至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。それにも関わらず、「総合的に満足」とのお言葉痛み入ります。

今後より一層、お越しいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れずに精進して参ります。

若女将

【3月4月平日のみ】1日5室限定♪通常料金よりお得なspringプラン♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

ふみぃちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ふみぃちゃんさん [50代/女性] 2016年03月16日 09:37:16

仙台駅⇔ホテルのシャトルバスは大変助かりました。
お部屋&温泉&食事と大満足でした。

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月03日 19:04:47

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!また、シャトルバス送迎に関してまして、お役に立てたようでとても嬉しく感じております。お陰様でシャトルバス送迎は大変ご好評をいただいており、ご予約がいっぱいになってしまった際はお断りさせていただく場合もございます。もしまたご利用をご検討いただける場合は、シャトルバスのご予約はお早めにどうぞ♪

ふみぃちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【2人de温泉】合計88歳以上【フルムーンの旅】★仲良しご夫婦&お友達と思い出残る2人だけの記念日♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年01月05日 17:55:35

年末年始で連泊しました。以前にも宿泊したことがあり、お風呂の種類が多かったので宿泊を決めましたがが今回はお風呂の清掃時間が過ぎても入れなかったり、露天風呂の塩素のニオイがきつくて少し残念でした。年末に大勢の方が入るので仕方ないかもしれませんが・・・。それから食事会場やお風呂に行く途中にある喫煙所のニオイもきつかったですね。もう少し改善できるのではないでしょうか?食事は年末年始なので過剰に期待していたせいか、いたって普通でしたが味はとてもおいしかったです。朝夕共に!ただ、朝食のバイキングのメニューはほとんど同じ。でもしっかり頂きましたけど。客室と宴会を担当してくださった仲居さんが本当に良く気をまわして頂いて、感謝です。琴の演奏や樽酒、餅つきや書き初め、しゃもじで卓球! そして「すずめ踊り」お正月気分を堪能した2日間でした。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:02

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃時間につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。
そのようなご状況にも関わらず、館内イベントを楽しんでいただけき、ありがとうございます。
今後はお寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、
ますます精進してまいります。

若女将

【楽天トラベルアワード2014 金賞受賞】皆さまに感謝!ありがとうの気持ちを込めて【ポイント10倍】
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年12月16日 17:15:11

風呂の数も多く、ゆったりとして良かったです。また食事も美味しく頂きました。ただ、部屋がたばこのにおいがしたのが気になりました。ホテルの方が、気にされて消臭剤をまいていただきましたのでかなり良く成りました。今後も利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:16:16

お部屋のにおいに関し、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
随時、消臭対応は致しておりますが、どうしても全てを解消することが難しいため、
ご理解・ご容赦いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
お部屋タイプによっては禁煙ルームもございますので、ご検討いただけると幸いでございます。
それにも関わらず、「今後も利用したい」との嬉しいお言葉をありがとうございます!

若女将

【12/1~2/29 冬・さき楽30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

MAX7777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年10月31日 03:14:04

お風呂・食事とも毎回楽しみに訪れる。
いつも期待どおりのもてなしで安心してくつろげる。
残念だったのが、秋口の空調設備では暖房設定が無く部屋が少し寒く感じられた。風呂に入ったら部屋の温度に慣れて過ごせた。今後は、冷房設定は早めに暖房設定に切り替えて下さい。暑ければ窓を開けられますが、肌寒いのには浴衣・羽織では対応しきれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:46:37

何度もホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回もお風呂やお食事など、お客様のご期待通り、
何より安心してご利用頂けたようで、
大変嬉しく感じております。

今回は秋口のご利用と言うこともあり、
暖房設定に切り替わっておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
当館は冷暖房は一括で切り替えを行っており、
暖房設定は10月からとなっておりました。

今後は天候などに応じて、臨機応変に対応し、
お客様が快適にお過ごし頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年10月22日 18:08:58

バスの送迎をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。料理は美味しくてお酒もすすみました。温泉も広々として気持ち良く入浴できました。ただ、母が高齢のため溶室ツインタイプにしましたが、せまくて部屋からの眺めも悪かったのが、残念でした。次回は、和室で宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:18:30

お母様とご一緒にホテルニュー水戸屋を

当館では仙台駅から無料送迎バスを1日2本、
毎日運行しております。
また、当館をご利用頂きお食事やお風呂など
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
特に当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご利用頂きましたお部屋からの眺望が
お客様のご期待に沿えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は3階にあり、
洋室(ベッド)のお部屋ではございますが、
眺望はあまりお勧めできません。
ぜひ次回ご利用の際は和室をご利用頂き、
秋保地域の里山が眺められるお部屋などを
ご利用頂き、のんびりとお部屋でも
お過ごし頂ければと思います。

またお時間がございましたら

【【洋室 ツインタイプ】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月21日 08:48:18

10月18日に一泊しました。
ロビ-に飾られた綺麗なお花、チェックイン後のハ-ブティのサ-ビス、スタッフのみなさんの気配り、どれもとても良かったです!
お風呂もたくさんあり、楽しめました。
夕食が期待していたものとちょっと?という感じがしました。個人的な好みの違いかもしれませんが・・・。
お天気も良く、姉と二人のんびりできました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 15:59:00

当館をご利用頂き、館内のお花やチェックイン後の
お呈茶のサービス、スタッフの応対などに
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

1階ロビーや館内各所には季節のお花を活け、
館内にも季節感、そして落ち着きてお過ごし頂けるように
創意工夫しております。
また、ご到着後にはご旅行の疲れを少しでも
癒して頂ければと思い、日本庭園を眺めながら
お寛ぎ頂けるラウンジにてお呈茶のサービスを
行っております。

またお風呂もお愉しみ頂けたようで
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回はご夕食がお客様のお口に合わず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は調理長とも相談し、お客様のご期待に
しっかりとお応えできるようにメニューや
内容等を検討していきたいと思います。

今回はお天気にも恵まれ、のんびりとご旅行を
楽しまれたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊された時期、秋保温泉街の紅葉は
少し早かったかと思いますが、秋保地域の自然も
楽しまれた頂けたのなら幸いでございます。

若女将

【楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント10倍】≪お食事処・思いのまま≫メイン料理など選べる楽しさ♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

えりとんちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

えりとんちゃんさん [30代/女性] 2015年09月24日 14:11:31

料理が選べるのが、すごい良かったです。お風呂も、沢山種類があるから、いいですょ。近くに、コンビニあるし、さいちの、おはぎも、買えたし 満足です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月08日 15:31:14

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お食事やお風呂など、
ご満足頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました【お食事処・思いのまま】は、
冷菜やお肉、お魚のメイン料理など3品を
その場の雰囲気や気分でお選びいただける
新感覚なお食事スタイルをお楽しみ頂けます。
また、会場は半個室のお席もございますので、
他のお客様を気にせず、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

また、当館自慢の温泉施設には、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

当館周辺には24時間営業のコンビニが隣接しており、
【おはぎ】で有名なスーパーさいちさんには、
徒歩2分程度の距離にあり、お買い物やお土産として
【おはぎ】をお買い求めになる際も便利かと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、
次回も当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【【アウトバス】和室10~12,5帖(トイレ付・バスなし)】

桃留1219さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

桃留1219さん [40代/女性] 2015年08月22日 20:02:45

お風呂が大満足でした。場所は遠いけど、昔の旅館、と言った感じで皆さんの対応も良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 16:56:47

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お風呂に大満足と
大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、

趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

アクセスに関しまして、多少ご不便さを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
秋保温泉は仙台駅から車で約30分程度のお時間となり、
また、当館では仙台駅発の無料送迎バスを
1日2本運行致しております。

今後はよりお客様がご利用しやすい交通アクセス、
送迎バスなどの増便なども含めて、
社内で検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を

【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】

takka74さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

takka74さん [40代/男性] 2015年08月19日 17:41:55

これまで何度か利用させていただいています。今回初めて夏休みビュッフェにしてみました。食事に関してだけ不満が残りました。ビュッフェスタイルのファミレスの食事と変わりないものでした。家族向けの内容だとは思いますが,せっかく温泉に宿泊しているのですから,何か目玉になるようなメニューが欲しかったです。子どもは満足していましたが,大人にはがっかり感が残りました。
館内は落ち着いた雰囲気で,温泉も種類が多く大満足です。次に利用する際には,夕食ビュッフェは避けたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月22日 12:00:38

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回、夏休み期間中に開催しました
ビュッフェをご利用頂き、お客様の
ご期待に沿うことが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

会場の雰囲気やお料理内容など、
お客様のお言葉にもあるように、
『温泉地へのご宿泊』そして『夏休み旅行』なども考慮し、
今後は目玉になるようなメニューのご提供、
お子様だけでなく大人の方にもご満足頂けるような
お料理を提供できるように、調理長を含め、
社内でも検討していきたいと思います。

また、館内の雰囲気や温泉などには
大満足頂けたようで嬉しく感じております。
特に温泉は、湯量豊富な3つの大浴場と

ぜひまたお時間がございましたら、

若女将

【楽天トラベル限定!】夏休みビュッフェ≪ポイント10倍!≫雨の日でも遊べる無料プールで夏エンジョイ♪

ara1278さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ara1278さん [40代/女性] 2015年08月19日 16:36:50

期待以上にプ-ルで楽しめました!
小さいけど流れるプ-ルがとても楽しくて、子供達も絶対また来たい!と大喜びでした。
プレゼントされた花火を、玄関前で出来たのも嬉しかったです。
食事も大満足でした。紙コップなのは残念でしたが、生ビ-ルが普通の値段でそれも嬉しかったです!お風呂もいろんな種類があって楽しめました。
ちょっと~だったのは、浴衣が薄くて透けそうな気がして、部屋から出る時は着替えなきゃならない事かなぁ~
子供達もまた行きたい温泉NO.1と喜んでおります。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月22日 11:54:55

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を

当館をご利用頂き、期待以上にプールを
お子様と一緒に楽しめたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館には雨の日での遊べる屋内温水プールがあり、
ご宿泊のお客様はチェックイン前の12時から
無料でご利用頂けます。

プール以外にも過流浴やバイブラ、歩行浴など、
こちらもお楽しみ頂けます。

今回夏休み期間中ということで、お子様縁日や
お子様に花火のプレゼントも行っており、
玄関前でお楽しみ頂けるように、バケツや
ろうそくなどもご準備致しておりました。

お子様と一緒に花火も楽しまれたようで、
ご家族皆さまで夏休みの思い出、楽しい時間を
お過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご夕食会場での生ビールなども喜んでいただき、
嬉しく感じておりますが、今後は紙コップではなく、
もう少し雰囲気の出る提供方法を検討したいと思います。

また、浴衣に関しましては、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
こちらも女性のお客様が気兼ねなくご利用頂ける
浴衣を提供できるように検討していきたいと思います。

最後にお子様も【また行きたい温泉№1】と
大変嬉しいお言葉、何よりお子様が喜んでいただき、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も接客、サービス、
そしてお子様と一緒に楽しめる企画などを
提供していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を

若女将

【8/13~8/16限定】夏本番やっぱりコレッ!雨の日でも遊べる≪無料≫プール&ファミリービュッフェ

donyamadaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

donyamadaさん [50代/男性] 2015年08月19日 11:42:30

秋保温泉での宿泊機会が多いので色々なホテルや旅館に泊まりましたが、家族の総合評価が一番高いのが水戸屋さんです。設備や高級感ではほかにも良い宿泊施設はあるのですが、やはり働いている方々のお客様への配慮やおもてなしは秋保の中でも一番だと思います。これからも秋保温泉に行くときは水戸屋さんに宿泊したいと思います。これからも変わらぬおもてなしをお願いします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月22日 11:37:51

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

また、数あるホテル、旅館の中から、
総合評価が一番高いとお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

今回もご家族皆さまのご期待にお応えでき、
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館では創業以来「おもてなしの心」を大切に
接客、サービスを行ってきました。
これまで行ってきました「おもてなしの心」が
お客様にしっかり届き、秋保の中でも一番と
大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を全スタッフで共有し、
現状に満足することなく、さらなる接客、
サービスの向上を目指し、精進していきたいと思います。

ぜひまた秋保温泉へお越しの際は、
当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館を心からお待ち致しております。

若女将

mametti1587さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mametti1587さん [40代/男性] 2015年07月10日 07:03:49

四度目の宿泊です。
夕食は季節によって料理が違って楽しいです。
朝食ももちろんおいしいのですが、ちょっとワンパターンかな?という気もします。
でもまた泊まりたい宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:53:32

ホテルニュー水戸屋へ4回目のご利用、

ご夕食に関しまして、以前ご利用頂いた内容と異なり、
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館では四季折々、季節の食材などを駆使し、
ご夕食内容を変えてご提供致しております。

朝食に関しまして、ワンパターンとのご指摘。
こちらもご夕食同様に季節の食材などを使い、
少しでも内容に変化、工夫を凝らしていけるように
調理長含め検討していきたいと思います。

新島キンメさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

新島キンメさん [60代/男性] 2015年07月08日 14:05:48

過去に数回宿泊していますが、お気に入りの宿です。高齢者1名を連れての温泉旅行、いつも車椅子借りて、対応もよく、サービス感謝です。
今回はいつもより、どの湯も温度が低めで、長湯が出来て満足でした。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月08日 14:50:40

この度は数ある秋保温泉の中から、
何度か当館をご利用頂き、お気に入りのお宿と
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回も当館スタッフの接客やサービスに
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、
また、当館自慢の温泉施設をご利用頂き、
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、
嬉しい限りでございます。

当館には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。
湯の温度も40度~42度の設定となっておりますので、
ゆったりと温泉でのひと時をお過ごし頂けたかと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

【【50%OFF】禁煙室(和室12.5畳、バストイレ付)】

おそら4444さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

おそら4444さん [30代/女性] 2015年06月25日 20:48:35

秋保には頻繁に普段野疲れを癒やしに行くのですが、今回初めて水戸屋さんに宿泊させていただきました。
誕生日のお祝いの宿泊と伝えるとプレゼントですと部屋をグレードアップしてくれました。ありがとうございました。水戸屋さんのお風呂には本当に感動しました。是非又伺います。
ただ1つ…
部屋に案内していただく時、荷物を持ってくれるともっと良いと思います。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 10:30:36

初めてホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お誕生日と言う大切な記念日に
当館をご利用頂き、嬉しく感じております。
当館ではお誕生日やお祝い事の場合は、
当館で出来る範囲のプレゼントなども
ご用意する場合があり、今回グレードアップで
応対させて頂きました。

また、当館自慢のお風呂に感動したと
本当に嬉しいお言葉を頂戴し、

趣の異なる16趣のお風呂巡りを
お愉しみ頂けます。

今回、ご案内の際にお客様のお荷物を
持ってほしかったとのご指摘。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物、大小にかかわらず、
まずはお客様にお声掛けをし、了承を得てから
お荷物を持つように指導しておりますが、
今回は配慮が足りず、申し訳なく感じております。

ご指摘いただいた点を注意しつつ、今後もお客様に
感動と癒しを提供できるホテルとして、
精進していく所存でございます。
またお時間がございましたら、当館へのご利用を

【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

リラックマ値引き中951さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

リラックマ値引き中951さん [40代/女性] 2015年06月10日 17:14:18

私の誕生日に合わせて水戸屋さんに宿泊しました。
楽天スーパーセールを利用しての宿泊は今回で4回目。前回と違うお部屋で、窓から見える景色も飾られている絵画も少しずつ変わっていました。
お部屋の壁にシミや洗面台の辺りの壁紙の剥がれなど、やや古さは感じられましたが、清潔感のあるお部屋で、お隣のお部屋からの物音も聞こえず、ゆっくり過ごせました。
でも、旦那さまは、部屋に備え付けのスリッパがベタベタしていて不快だったと言っていました。
夕食は献立表通りの品が出ておらず、少し残念でした。『焼物 勘八アラ塩焼き』→『焼物 鰤の塩焼き』。あと、他のお客さんも指摘されていたようですが、献立表は決まったテンプレートを一括まとめて印刷するのは分かりますが、誤字はないかどうか確認してから印刷したほうが良いと思います。
お食事の『ひとめぼれ』が『ひとぼれ』になっていましたので・・・。
お風呂は夜遅くにも入ったのですが、二つの浴場を独り占めする機会に恵まれ、水心鏡の露天風呂と月宮殿の露天風呂を堪能できました。月宮殿の檜樽風呂は側面に明かりが灯されているのに初めて気がつきました。
また機会がありましたら、温泉とお食事を楽しみに出かけたいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年06月21日 17:34:27

この度は数ある秋保温泉の中から、
お客様のお誕生日と言う特別な一日に
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、
さらに、当館に4度目のご宿泊、

当館をご利用頂き、お部屋のシミなど、
不快な思いを与えてしまいましたが、
清掃など小まめに行っており、清潔感のある
お部屋を提供できるように致しております。
今回もゆっくりとお過ごし頂けたようで、
嬉しく感じております。

お部屋のスリッパに関しまして、
不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご夕食の献立に関しましても、
記載されたメニューと異なっていたり、
誤字があったりと、申し訳ございませんでした。
お客様に提示するメニュー、さらには
お客様のアレルギー等に関わることもあり、
こちらに関しましては、しっかりと確認を行い、
お客様に安心、そして楽しいお食事のお時間を
お過ごし頂けるように改善していく所存でございます。

今回当館自慢の大浴場やお風呂巡りを
独り占めでご利用頂き、ゆっくり・のんびりと
至福のひと時をお過ごし頂けたようで
大変嬉しく感じております。

今回、良かった点やご指摘を頂戴した点など、
しっかりと社内で議論し、お客様がより快適に
当館でお過ごし頂けるように精進してく所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、
次回も当館へのご利用を心からお待ち致しております。

LISAXさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

LISAXさん [30代/男性] 2015年04月14日 17:37:53

子連れで利用させていただいたのですが、大浴場の種類の豊富さに親子共々はしゃいでしまいました(o^^o)v
夕食もボリューム満点で味も良く、大変満足でした♪
浴衣のバリエーションがもう少し若い人向けの物があれば良いなと思いました。
チェックアウト後に利用したプールが本当に楽しかった!
また利用させていただきます♪(o^^o)v

2015年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月27日 15:02:07

ご家族でホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、自慢の大浴場を
お子様と一緒に楽しまれたようで、
趣の異なる16趣のお風呂巡りを
愉しむことが出来ます。

また、湯度も40度~42度となっており、
お子様でも安心して温泉をご利用頂けるかと思います。
夕食内容もご満足頂けたようで、調理長はじめ
担当スタッフ一同大変嬉しく感じております。

浴衣などアメニティーは、今後種類を増やし、
選べる楽しみなどをご提供できればと思います。

また、チェックアウト後にプールをご利用頂き、
こちらも楽しいお時間をお過ごし頂けたようで
嬉しく感じております。
当館では雨の日でも遊べる屋内温水プールを完備しており、
ご宿泊のお客様はチェックイン前の12時から
無料でご利用頂けます。

ぜひ次回は夏休みなど、ご家族皆さまで
当館をご利用頂ければと思います。
次回のご利用を心からお待ち致しております。