秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

shimejieさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

shimejieさん [60代/男性] 2018年04月21日 14:01:01

食事がおいしかったです、風呂も大変満足、温泉はああでないとね、ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月10日 10:00:46

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

御食事処「思いのまま」でのお食事、そして温泉にご満足いただき、とても嬉しく感じております。今後も当館の宝でもある温泉を守りつつ、お料理やおもてなしに磨きをかけて参ります。

shimejie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2018年04月18日 16:12:10

部屋と夕食は良かった。夕方の男子風呂が露天を含め2か所しかなく、朝にたくさん風呂にはいった。夕方に多数風呂に入れたら良かった。
東北の日本酒銘柄が少なかったのも不満。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月22日 11:38:13

お風呂の件では、入れ替え制により夕方にゆっくりと各種お風呂をご堪能できず心苦しく感じております。頂いたご意見に関しましては今後の見直しの検討材料とさせて頂きます。 それにも関わらず、部屋と夕食をお褒めいただき、身の引き締まる思いでございます。今後はより一層、お客様に楽しんでいただけるよう精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス

投稿者さん 2018年03月29日 20:56:14

老舗らしく満足のいくサービスでした。特に食事が良かったです。
食事をした部屋の壁の塗りがはがれていたりで、建物の古さがあちこちに見られ、それだけが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月06日 09:38:26

当サービスを高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。設備の点につきましては、色々とご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。設備に関しては、すぐの改善は困難かもしれませんが、今後にご期待いただければ幸いでございます。設備面をカバーできるよう、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

接客支配人

【4/30まで】【ご夕食は個室会食場でごゆっくり】売切れ御免企画!特に3名様以上がとってもお得!
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年03月28日 23:22:42

食事とお風呂は大変良かったです。
入り口から、フロントまで荷物を自分たちで運んだのはどうかと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月06日 09:34:33

ご到着の際、お手持ち品をお運びするお手伝いができず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく疲れを癒しにいらして下さったはずですのに、気持ちの良い接遇でお出迎えができなかったという事で大変心苦しく感じております。それにもかかわらず、お食事と温泉をお褒め下さいまして身の引き締まる思いでございます。

接客支配人

【2-3月タイムセール】楽天ポイント10倍が嬉しい!4名様以上が特にお得な11,880円~♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

かーず619さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

かーず619さん [40代/女性] 2018年03月21日 08:57:12

久しぶりに夫婦2人での温泉旅行で利用しました。楽天スーパーセールでの予約でしたがこれだけ満足できて正直驚きました。
特に夕食の「思いのまま」ではどの料理も素晴らしく贅沢な時間でした。メインを選べるのも良かったです。
日本酒もいろいろ説明していただき「空」も飲めて感動でした。
大浴場はどの時間利用してもとても綺麗でしたが、少し塩素の匂いが強くプールに入ってるようでした。主人は気にならないといってましたが…
貸し切りのお風呂も利用しましたがそちらはとても良かったです。
従業員の皆さんは丁寧な接客でとてもステキな宿でした。今度は娘たちも一緒に行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月26日 17:12:10

「これだけ満足できて正直驚きました」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。お料理もお口に合ったようで何よりでございました。ご夕食をお召し上がりいただいた御食事処「思いのまま」では、「空」をはじめ日本全国のプレミアム日本酒や地酒を取り揃えており、お酒好きのお客様には大変ご好評いただいております。かーず619様にもお愉しみいただけたようで光栄です。ぜひ次回は娘さんと遊びにいらして下さいませ。

かーず619様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:01:23

スーパーセールの予約で安く宿泊できました。お風呂の数が多く入りきれませんでした。料理もすばらしく満足です。機会があればまた行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月03日 11:41:59

お風呂・お料理ともにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。今回3月のスーパーSALEでは6月末までご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。ご予約は3月11日までお受けしております。ぜひまたいらしていただく機会がございましたら、今回お入りいただけなかったお風呂もぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 11:05:35

レジャー、ビジネスを兼ねた宿泊でしたので、インターネット設備をもう少し充実させて頂ければ満点でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月29日 16:57:12

嬉しい評価とご意見に感謝です。現在は1階のロビーラウンジの一部のみWi-Fi無料接続サービスをご利用いただけますが、今後は更に快適な設備をご提供できるよう検討して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス

俊ちゃん0905さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

俊ちゃん0905さん [60代/男性] 2017年12月12日 16:19:50

食事は大変満足しています。風呂もいい温度でゆっくり休めました。
また、機会あれば、泊まりに行きます。
                     以上

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月16日 10:59:23

御食事処「思いのまま」でのお食事、温泉につきまして、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じております。雪の露天風呂や、春の庭園の梅など、季節により様々な表情がございます。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

俊ちゃん0905様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

虎母ちゃん1208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

虎母ちゃん1208さん [50代/女性] 2017年11月08日 08:12:46

食事が大変美味しく、朝のバイキングの種類の多さにはびっくりしました。事前に足が悪い高齢者が居ることを伝えましが、エレベーターからかなり遠い部屋、食事処も遠く、折角の温泉に入る気力が無くなってしまったことが残念でした。優しく接して頂いた事は嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月19日 16:32:23

事前にご連絡いただきましたのに、お部屋の調整がご期待にそえず心苦しく感じております。せっかくの温泉旅行でしたのに、ご移動にご苦労をお掛けして気軽に温泉にご入浴いただなかったようで申し訳ございません。それにも関わらず、お食事への嬉しいお言葉をありがとうございました。

虎母ちゃん12088様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り♪スタンダードプラン
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年10月26日 19:03:49

施設、料理は大変立派です。
お品書きが無かったので驚きました。係に丸暗記させるのですか?
丁寧な接客を心掛けておられるようですが、心が無い。こちらにおもてなしの心が響いてきません。
ホテルの一員、顔である事をお忘れの送迎係、ドアマン、フロント係には接遇マナーを学んで頂きたいです。
送迎係さんへ申し上げたいこと、駐車場からの移動で客に向かって「(車に)乗って」という言い方は無いです。上から物を言う態度なので特に指導して下さい。
帰り際、ホテルの外に男性従業員の人が何人もいたのですが誰一人挨拶無し。
団体客優先、個人客はおざなり。大変勿体無いです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月10日 17:54:35

今回のご滞在に際し配慮が足りないおもてなしとなってしまいまして、ご不快な思いをおかけしましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。個人のお客様に対し気遣いが行き届かないという事はもってのほかです。改めて接遇に関わる部署にて再度指導いたしました。今後、一期一会のお客様との出会いを大切に、より気を引き締めて精進して参ります。それにも関わらず、施設・料理をお褒めいただき、身の引き締まる思いでございます。

もし機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食はお部屋食】当館3部屋だけのプライベート空間で大切な方と想い出のひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年10月13日 12:59:53

従業員の対応は、大変、素晴らしいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月24日 19:53:17

当スタッフについて、励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もおもてなしに磨きをかけて精進して参ります。

接客支配人

【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2017年10月04日 22:02:38

温泉もよかったけど、何より料理が美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月12日 19:53:44

大切な記念日を当館でお過ごし下さいましてありがとうございます。温泉もお料理もご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

接客支配人

【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な記念日や特別な夜に!嬉しい特典付きでサプライズ演出
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年09月07日 21:05:41

初めての利用しました、別館のプール目当てに宿泊
しましたが、部屋もきれいでバイキングも種類豊富で
すべてにおいて満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月22日 10:13:09

初めてのご利用ということでしたが、屋内プールや期間限定ビュッフェなど、ご満足いただけたご様子に、一同ホッと安堵いたしております。ぜひ今後2度・3度と、ご愛顧いただければ幸いでございます。私どももご期待を裏切らぬよう、今後もより一層精進してまいります。

接客支配人

【早期割30】【夏休み8/9、16~18、20】≪お子様料金定額≫お得にファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月28日 12:40:10

10年ほど前に宿泊した時の印象があまり良くなかった為、避けておりましたが 最近良い評判を度々耳にするので今回お世話になりました。一言「快適」でした!何気ない気遣いが心地良く料金に対してのサービスは満点です!!例えば、部屋の備品の歯磨きセットの色が分けられてる事、バスタオル掛けが広げて掛けられる事、部屋の内風呂が檜風呂な事などちょっとした気遣いですが嬉しいです。食事処も夕・朝食とも完全個室、朝食のバイキングも個室だった事には感激しました。若いスタッフの方に食材の質問をしても完璧な返答でしたし、夕食のメイン料理のチョイス形式も嬉しいし、お刺身やお肉も質の良いモノを食材を最大限活かしたお料理でした。朝食のバイキングの品数も豊富、料理の配置もよく考えられたモノでした。お酒類の種類も豊富、希少種も置いてて驚きました。大浴場も広く温度毎に分けられており温泉なのに細かな配慮に驚きました。至れり尽くせりの良い旅館だと認識しました!また宿泊に参ります!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月01日 20:38:34

10年ぶりにご来館下さり、「また来ます!」との嬉しいコメントをありがとうございます!良い評判があったとのことでしたが、そのご期待を裏切ることにならず、ホッと安堵いたしております。お食事やスタッフの対応、自慢の温泉につきましても、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。今後も快適・安心の愛される旅館を目指して精進してまいります。(ご予約状況などによっては、朝の朝食会場が個室ではない場合もございます)

ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年08月22日 19:36:10

数年前にノルディック ウォーキングのイベントでお世話になって以来、個人的にもお世話になるようになりました。叔父と叔母の「米寿のお祝い」、海外に住む孫達が帰国した時に、などなど。今回は孫達を連れてお世話になりました。 きれいなプールがあるのと、卓球台で遊ぶのが気に入ったようです。
食事に”うなぎ”が並んでいたのに娘や孫達が感激しておりました。今年も花火も楽しんだようです。
今回は部屋からの眺めがいまいちだったのは、料金を考えたら仕方なかったのでしょうか(^_-)-☆。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 09:34:33

ノルディックウォーキングから現在までご縁をいただき、とても光栄でございます。娘さんやお孫さん達とのご滞在は、今回も楽しい思い出ができましたでしょうか。「うなぎ」も「花火」も喜んでいただけて、私どももとても嬉しく感じております。

当館は温泉街の中心に位置しているため、なかなか皆様に景色をお楽しみいただく事ができず、心苦しく感じております。その分、充実した温泉や施設で楽しんでいただけたらと思っております。何卒ご容赦いただけると幸いでございます。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

odazunayoさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

odazunayoさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:34:20

東京の孫たちと夏休みの思い出づくりに利用した。屋内プールは、明るく清潔感があり、管理が行き届いていたように感じた。浴槽もいろいろ、孫は、すべて入り喜んでいた。ビュッフェも品数多くまあまあだったが、部屋の煙草の臭いには、がっかりで禁煙部屋をきちんと予約すればよかった。まあ、予約時期が遅かったせいもあったので部屋が残っていなかったのかもしれない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月31日 09:33:48

お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただき、とても光栄でございます!当館自慢の温泉やプールで、お孫さんがお喜び下さり、私どももとても嬉しく感じております。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館には禁煙室もございますので、またのご縁がありましたら、ぜひ禁煙室をご用命くださいませ。

Odazunayo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【夏休み8/5~10、15~20】≪お子様料金定額≫無料屋内プール卓球&ファミリーディナービュッフェ

投稿者さん 2017年07月07日 09:03:06

食事とお風呂には満足しました。
但し、もう少し地元の日本酒等置いてあればもっと良かったと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月15日 15:25:03

現在、御食事処「思いのまま」では、全国各地の稀少なお酒やお料理に合うお酒を多く取り揃えております。ご意見をいただいた「地元の日本酒」につきましては、今後より地元のお酒をお楽しみいただけるよう、現在検討中でございました。ご縁があって再度お越しいただいた際には、バラエティ豊かな美味しい地元のお酒から選ぶ楽しみを感じていただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました!

接客支配人

【早期割45★御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>選べる楽しさ!メイン料理その場でチョイス♪
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

ルータイさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ルータイさん [80代/男性] 2017年06月02日 09:53:07

米国の人も、和室の中で、秋保電鉄時代を学生時代を思い出しながら、なつかしさ、近代化されての、温泉街のホテル群にびっくりして、盛り上がった一夜でした。食事もよかったです。、

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月09日 14:00:23

懐かしい秋保電鉄時代を語り合い、グローバルで和やかな夜を過ごされたのですね。当館も盛り上がりに一役買えたようで、とても嬉しく感じております。また懐かしい集まりなどでご愛顧いただけると幸いです。

ルータイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【5~6月限定】初夏の大SALE!お一人様10,260円~&お子様定額でお得に泊まろう☆彡
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

data3さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

data3さん [40代/女性] 2017年04月30日 21:59:14

4/29~4/30に家族で1泊しました。車の誘導を含めスタッフの皆さんの丁寧な応対で気持ち良く過ごすことができました。女性用の入浴場で足の悪い方への配慮(私達ではありませんが)も見られ、従業員全ての方々が、それぞれの仕事をしっかりされていたと感心いたしました。子供たちもプールや卓球を楽しむことができ、とっても満足したようです。食事はビュッフェ&バイキングでしたので、苦手なものを残すという勿体ないこともせず完食できました!お布団も気持ち良かったです。タイ古式マッサージも初めて受けました。お風呂も全て堪能でき満足度は高いのですが、お部屋の洗面所の鏡が・・上の方を見ると掃除しきれていない所がチラホラ見受けられました。他が良かっただけに残念です。また、布団の片づけはお客が帰ってからとありましたが、スミマセン。踏みたくなかったので簡易的に片づけました。良かった点に戻ると、夜OPENのラーメンを食しましたが美味しかったです。もう少し皆に見えるように座ってもらえば食べたくなる人も増えるのでは? 近くの秋保神社は羽生選手も願掛けに来るという勝負の神社だとか。ひっそり佇んでいますが何だか得した気分になりました。山の中で不便を感じるかもしれませんが、自然の山々に癒されます。紅葉などの時期にまた泊まりたいですね!!気持ち良い旅行になりました。ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:05:09

詳細にわたるdata3様からのコメントを拝見し、私どもにとっても様々な発見がありました。貴重なご意見をありがとうございます。そして、お部屋の洗面所の件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご縁があり再来いただきました際には、ピカピカのお部屋でお待ち致しております。秋保温泉、そして当館での紅葉の時期は、色づく木々がとても美しく心が洗われるようですので、是非また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

Data3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【GW前半4/29~5/2】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:15

お部屋が喫煙でした。予約の際禁煙を選択しなかったこちらのミスではありますが、他の旅館もされているように、予約画面に喫煙の部屋と記載して頂きたかったです。
それ以外は満足しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:05:07

おっしゃる通り、当館では「喫煙可能なお部屋」と「禁煙室」がございます。ご投稿者様に誤解を与えてしまい、大変申し訳なく思っております。お部屋の表記につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

次回は是非禁煙室をご用命くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015東北エリア金賞受賞】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理